新・ゲーム総合ランキングスレ 2475位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614525006/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プリコネの装備とか最近ゆるゆるだから何も苦労しないんだよなぁwww グラブルは今度の周年放送で目立った情報が無かったらいよいよだと思う 新井さんはFXで資金を10000倍にすればまだチャンスあるよ >>686
寝室だけじゃなくてランキングまでギャグしなくて良いんですよ
んおほぉおおおおおwwwwwww >>683
ぶっちゃけプリコネオワコンっていってるやつ大体きくうし様だと思ってるの
あやか信とd1信が争ってんのとおなじようなやつ イケゴブ「ロストノアリンクスに勝った!!勝ったぞ〜」
2021年中堅の座は死守 グラブルエロブルが死んで
亡者がミナシゴに流れてくる
みんなパパになるゆ >>684
コンボルは回避バフ持ってないので脆い
最近の敵は回避持ってるとぐっと生存性が上がるので昇華アデニウムの方が長く戦える
攻撃力はアデニウムの方が低いが落ちないアデニウムはタイマンで強い >>687
明らかになさそうじゃん
ぶつ切り十天で話濁すぐらいだろうよ 花も枯れて果物になっていってるし世代交代はいいことだよ
唯一替えのないギスだけが御三家で生き残っちまったな 2021産の中堅と言えば長江で上位がミナシゴ
後はサ終秒読みだから忘れて良い 列車は今日もカサカサしてんの?
でもわりぃな…明日もミナシゴ1位なんだわ
ほんっとーにスマンw >>690
そういやグラブルスレみてたらプリコネは周年放送の今後のアップデートがすっかすかだった!オワコン!とか言ってたな >>694
イベント最上級までしか出撃してないエアプの意見だな
たまには高難易度に出撃して命中バフで回避アビ無効化されとけ おわかし月末限定で6位とかめっちゃやばくね?完全にD1以下じゃん
D1も集金してたっけ? 回避運ゲーと言うか回避持ってたらあからさまに生き残る
今回のチャレダンなんか回避ないキャラつれぇし プリコネから馬に行った奴けっこういそう
アリーナで殴られる回数が減って平和だわ UMA娘に全て託せるから
旧世代の遺物には退場願おうか
とかなったら嫌だなー >>698
オトギは上に来るまで時間かかったから列車とは違うだろ、KMSアンチかな?
堕ちていくのは一緒だけど QT棒以下はアプリがまともに機能してないクソザコでいいな? >>702
どっちもカサカサ集金だろ擦り付けるなゴキブリ共め >>696
閉www塞www感www
ルーチンワークだから何の感慨もわかんなwww プリコネもグラブルもオワコンじゃないがサイゲのゲームはしんどいな つうかなんでミナシゴアプリ1位じゃないんだ
それも強みとか言ったのに >>708
コンボイだったら敵の火力が上がりきる前に受けから倒せるんだよなぁ カサカサで取れないだけならともかく更新で負けるのはまずいんじゃ? 御三家最弱のフラワーの後継者がふるふるだから多少腐ってるのは仕方がない >>705
回避バフ無効かボスってどこにいるの?
無限城100回まで行ったけど記憶にない
防御バフ無効化ボスならいたけど >>724
オワシゴwwwwwwwwwwwwwww >>707
D1コラボ中だから多少はな
それでも売り上げはやばいというか低迷してるが
オトギがやってたとことのコラボとか二周年とか決まってるからすぐ肩ポンは無いな
来年の今頃は終わってるかもね QTは縦画面の王者になったな
イケゴブは論外として
まほたんも最近の逆噴射ムーブで人離れてしまったようだし サイゲはばら撒くけどそれだけ面倒だからなぁ
やればわかる
そして二度とやりたくなくなる >>721
コンボルはLv110前提だな。レベルが低いとすぐ死ぬ
アデニウムはレベル低くても死なない >>723
最近だとまじめにブルのがやばそうだが
超集金固めて3日10位 毎週のように最高レア集金と限定復刻して1位とれたのが完全空き巣カイザーガチャのみ
追い込み日なのに一般62 セルランは3桁から1500圏外にダイブで何故かRだけは一定維持なのじゃああのわかりやすい買い >>703
ダンジョン・塔・探検追加に
スキップ対象拡大があれば十分だろw グラブルプリコネFGO含む定番上位勢はな
本来終わって後継作にシフトするべき時期をとうに過ぎてるけど色々な 花はもうすぐメンテだが開花以外にお出しできるものあるんかね
また結構な虚無週になりそうな予感がする フラワはまず生放送の代わりに出すって言った今後の予定付きのレター出せよ
生放送予定日1月下旬だぞ?1ヶ月以上もなにしてんだ アプリは何位だろうが等しくゴミだってQTさんが言ってた 以前の花太郎と一緒だな
叩ける数字を必死に探して持ってきて連呼
そんなうっすい所どうでもいいんで サイゲで耐性ついてると
ミナシゴの日課くらいは面倒でもなんでもなかった
といってもレイド追加でそろそろ許容量が
ギルド要素であぽーんするかもしれん
古戦場の英雄10億……頭痛が痛い >>736
PCからだと購入者数みれなかったんだが毎日記録してる奴は居るんかな
画像みせてもらったが毎日の売上把握できるよなアレで 都会の荒波に揉まれて3年なら大したものじゃないか
初期好感度だけ稼いであとは惰性で維持されてるような村のksgとは格が違うよ 元々プリコネは前世が1年死亡で
転生後に入れた共闘が爆死した過去があるからな
アイテム堀ならまだしも対立煽りで争う要素の追加はそりゃ嫌がる やらかし終わっても中国兄さんに股開けば大丈夫だし安心だな >>751
レイド自動周回さえついてくれればメインゲーにしてもいいんだがなあ
ほんとここだけが惜しい >>747
内部で色々あってすぐには出せないんだろうな >>716
そう。アプリ本スレも3周年から愚痴加速してるけどな >>747
新井「まだ覚えてたのかしつこい奴だなあ」 デンズリはまだ底抜け始まったばっかだしまだまだ落ちるからなぁ
今の順位とか気にすんな プリコネは上限レベルが際限なく上がっていくのがまずいと思う
カンスト近くならないとクラバトで戦力にならないのにカンストまでめっちゃ時間かかるからな
カンストまでモチベ保てる新規は少ないだろ イケゴブロスノアリンクス「おいで…おいで…」
デンズリ「いやだ、しにたくないいいいいいい!!!」 >>756
だよな
最初からそれ込みで作ってた感ある おわーつ:コロナに屈さず生放送、大型アプデを予告
花:コロナにビビッてひきこもる、ロードマップすら出さない
やっぱおわーつなんだよなぁ あれイケゴブどうしたん
縦画面な事以外は優等生と言っても良い とここの住人言ってたけど・・ >>745
アイギスエロブル花含む定番上位勢はな
本来終わって後継作にシフトするべき時期をとうに過ぎてるけど色々な >>762
エアプw
レベル上げに必要な経験値は
ある一定レベルからずっと同じ数字だから
新規がカンストさせるのは相当楽だよw
少なくとも列車より遥かに楽 イケゴブは列車みたいな虚無周回ゲーだぞ
リモートでスタミナぽちぽちするのがもう耐えられなかった
サブゲー路線狙うならちゃんと放置ゲーにしとけっつー話 列車やオワギとそろそろ花はコラボしてあげる時期だろ >>767
実際は画面以上にダルかったは
あれやるなら、まほたんやる QT棒は最低値が35万なだけだからまだ未知数なんだよな
シュレディンガーのQTなんだ エロブルと花は普通に世代交代進んで沈んでいってるじゃんw >>758
なんでだよ
生放送で発表する予定だったのレター化するだけやんけ
生放送最初からやるつもりなかったんじゃないなら余裕だろ 要塞ももう1年か
思えばこの1年、俺はなにも成長できなかったな >>781
明日ダメなら次の限定までダメなんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています