【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614300172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 獄攻撃UP全員化ってマジかよw
でもまぁこれないと天には並べないのか…?
これは獄も全種類揃えないといかんな >>592
明日からは若干獄有利になるけど
カットインオフメンテ後は全員天一択になる状況 >>568
ここの運営がこんなに一度に変更入れてまともに動くわけないんだよなぁ 初日組のアリーナ補填無し
セレチケ複数配布問題
ここは上手く逃げ切ったな >>568
18:30以降の二回目のメンテ時間は何時までですか? >>598
まず18:00にメンテ終わると思ってる時点で見込み違いです 天武器のオマケについていたATKアップですら極武器が普通に負けていたのがマジでおかしかったからね
修正的には妥当だけどこれだけ強化されても極武器わざわざ鍛えるかと言われるとそうでもないっていうね >>591
やることないし一週間
状況に合わせて変えるつもり これでどさくまぎれにSPD+1000、LUK+1000とかだったら流石に天武器抜くかなw セレチケ交換先を性能特化で選ぶとして、ザインとウリエルの二択ならどっちを優先すべきだろう
アトゥルムを持ってたらある程度ザインの代替になるからウリエルの方が良いという考え方で合ってるかな? でも獄武器だけで塔制覇出来るくらいの性能はあってもいいよね SPDって攻撃と攻撃の間の時間に関わるんだよね?
上限あんのかな
モーション自体は速くならないよね SPD200上がったところでダガー以外微妙と思うけどな
300でワンチャン 元のSPDが300とかしかないアトゥルムとかだと大幅に攻撃回数上がるから恩恵デカイと思うぞ 奥義無敵でSPDバフ受けられなくなるのもついでに直してくれ バレルーとアズドラにバフってもらうだけでも結構早送りになるけどなアトゥルム
バレオーネとかグレゴリーサンと比較しちゃいかん 獄武器装備するの結局素のSPDが速いキャラだけになりそうな気がしないでもない SPD400とか500がPT全体に影響するとしたらどうだろう? 獄のほうがいいキャラのほうが圧倒的に少ない
★5だとグレ、ウリくらいじゃないの? リメンバー箱ガチャ(90箱以上開けてバレオーネの素材余ってる顔)
多分次に箱ガチャあったら中身ショボくなってそうだなぁ……
と言うか、あれしかイベ配布完凸出来ない仕様なのはどうなのよ 奥義がバフ系のやつは極でいいかな?くらいかな
☆4だけどモネとか 単純にアリーナなら獄で無敵が必要な強敵相手なら天でいいんじゃね そも奥義中は無敵ってのがおかしいような
塔の登頂条件が無敵回避前提になるし ミャーマーオに持たせようと思って星4のSPD短剣完凸しちゃったから突破石かえして で〜〜もレイドでも天1はないと10秒のバフは回らんぞ? アズドラは天剣かなぁバフが回避されなくなってかつカットインザワールドなくなったら完凸するからはよ aspd190を目指したい気分
1秒間に5回攻撃できます 俺の知っているやつはASPD193がMAXだったな とりあえず奥義があまり有用じゃないキャラは獄の方がよさそうでも既に天を鍛えまくってたら代える必要はないってことでよい? >>628
ページ二つに分けるんじゃなくてタブを上下2列に表示してくれとはずっと思ってる レイドがハードばかりでいいねー
レイドにフィルターが欲しい(イージーは参加する意味がない 突然ユニレイドが来るとかイベ後半が鬼畜でダメージが足りないイイイイイイ
みたいな状況にならん限り別に現状維持で問題ナス ノエインが倒されるとノエイントークンが場に残るスキルはよ(´・ω・`) ユニオンレイドはいきなりやるんじゃなくてテスト挟んだほうがいいぞ絶対にw うねい「はぁ!?テストなんてするわけないだろバカちんどもがぁぁぁl!!」 このゲームには優秀なデバッカーがいっぱいいるからテストプレイなんてしなくても大丈夫だ 運営(こいつらなんでメンテ明けに回想行きまくってるんだ…) 特効なし薬なし石割りなしでもう主要なもの取り終わったぞ
流石にくるんじゃないか?これで1週間放置はないだろ・・・って言いたいところだが 久々に来たけどすっかり過疎ったなぁ
このままサ終コースか…waffleはご愁傷様 赤の獄斧今見つめてるんだけどバルベリさん用にもらっとこうかな 運営「逃げ切ったぜ…へへ」
俺はそもそも関係なかったけど逃げ切られた人はどんまい 複数回圏外に落ちた補償もスルーだしな
返信にチェック入れても返ってこないしふざけてるよこの運営 セレチケ格差当時はムカついたけど、今や無課金でも☆5全部あるからどうでもいいわ
リンゴ50個にしかならないんだから遠征バグしてくれたほうがずっといい セレチケ二枚とか極少数だろ
格差って程でもないしどうでもいい
それよりガチャ来ないならがっかり >>662
期間中につかった石返還されてるだろ
何度落ちようと石和ってなきゃ意味ないってだけで 圏外じゃなくてもアリーナ順位落とされた日に割った石は帰ってきたからむしろお得だったわ 毎週ガチャ更新とかどんな大手でもありえないんですがそれは
ここはしっかり3キャラ更新でエロシーンも複数あるしこれ以上のペースは無理だろ マイクロビキニウリエルください
白スクウリエルください
ランドセルウリエルください
防犯ブザーウリエルください そりゃどんなにイキってたところで陵辱派は少数民族だからね
ユニコーンと迎合した対魔忍には勝てないよ まてまて
ちゃんと回してるし新キャラはアトゥルム以外はとってるぞ
ここは遅れた分ストックあるからまだいけるだろって思ってるだけだ ゼノユニコーンがいるの面白すぎんよ
はやくボスで出してほしい シグルド達で力をあわせてゼノコーン撃退するイベント待ってるよ え、ゼノユニコーンってまじでいるの?ネタじゃなかったのか セレチケは今ほしい奴でいい
どうせ限定ガチャでも恒常ガチャ連中は手に入るからすぐに集まる >>679
図書館から固有名詞のページみてみ
なかなかおもしろいぞ そういやこの作品は凌辱≒死なので処女率が高いってことになるのかな?
ゼノコーン召喚するには元性奴隷かつ経産婦くらいの悲惨な経験のあるキャラの追加が必要そう ゼノコーンは原作一章に出てくる
ちょっと感動するタイプの切ないストーリーだった セレチケ使っても入手時の演出ないんだな
ちょっと味気ない ザインさんの自傷ってバリアあったらちゃんと防いでくれる? (`・ω・´)訓練されたデバッカーたちよ、準備はできてるか?明日は祭りやぞ 獄武器にはバグが仕込まれてるとわたしはにらんでるんですよ >>685
バリアはきかんがリジェネかけとくとその分のダメージは軽減される 交換所UI調整と救援戦の仕様変更はほぼ間違いないだろうし後はルーティアか >>688
時々ある
それでしばらくレイド復帰できず、ようやく復帰出来た後にレイド履歴を見たら
主催でダメージ0になってる >>688
レイドで倒した瞬間入るとそうなったけどそれ以外なら分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています