新・ゲーム総合ランキングスレ 2476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614563390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワは上アンプルが課金しようが入手個数に上限あるからなぁ
腹パンして吐かせられるようにでもならんと適当には使えない 瞬間一位 ミナシゴ
名誉一位 ギス
総合一位 列車
でええか? 列車のイベントやってら新雑魚のユニコーンおるんやけど?
こいつ確か先制持ちじゃんウゼぇなぁ RSは3ヶ月おきに遠征チケが1万枚バラ撒かれるけど列車はどうなるかな
ここでケチったらそのまま死ぬと思うけど、ぶっちゃけレッシンうぜーからそのまま死んで欲しいとも思う 列車はもう上がり目ないわ
オワギくらいに落ち着くんじゃね リリース半年で限定ガチャしないと一位とれなくなるのは覇権と言えるのですか? お花は現段階でフラスベルグ最終決戦ボコれてないのは
去ったほうがいいのかもしれん
あのあとデイリー高難度も一気に敷居が高くなった 本当に雑魚になったら目もくれないから
わかりやすいわお前ら・・ なんだこの順位は、まるでフラワーが弱いみたいじゃねえか 空き巣対決で負けたのか列車
空き巣の時点で相当アレなのに負けちゃうとかレッシンどうすんのこれ 325 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 094e-locx)[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 14:43:38.93 ID:+baio7ri0 [2/2]
戦闘考えたり、周回したり、課金するのが嫌なやつでも
Nクリアは楽勝でできて、ストーリーも裸も見れるから戦闘は何も問題ないと思うがね ミナシゴくん勢いがバグの時しかない辺りはさすがテクロスの遺伝子やな >>30
カサカサしようとしたらゴキジェットまかれたのほんと笑わせてもらったわ 列車って編成数なんであんな少ねえの?試行錯誤するのも面倒い 千の羽の破級がボーダーラインかー
持ち物検査クリアしてたら普通の20万4程度の育成で突破できたはずだが
コンボルを軸に彼女のお膳立てさえできる編成なら 天井で戦神ゲットだからな
エロブルから考えたらすげぇ高待遇だぜ すまん言っていい?
レッシンの必死なやってるアピールくそ笑うんだけど コンボイはなんというかブスというより可愛くない
まあどちらだとしても要らんが… レッシンはランスレよりステ伸ばした方がいいんじゃねーの? 列車の高難度は所詮おまけ扱いだからなー
全て制覇する必要はないヌルさ
バランス取れてるのはやはり超昂しかないな >>46
バレてないと思ってるんだから言ってやるなよw レッスイイイイイイイン発狂開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスは毎回連呼爺みたいな知恵遅れを勘違いさせて発狂させるんだよなあ 列車ってさ
基本自動周回で画面見てないんでしょ
それやってる意味ましてや課金なんてする意味あんの? シナリオゴミだからって名の通ってる大先生即切るわけに行かないし大変やな >>42
編成保存があるから。まあ編成保存の数が少ないんですけどね。10枠じゃ足りない 337 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 914a-locx)[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 14:50:03.10 ID:Br/Eeoly0
ロマサガは24時間走り続けて1回だけ上昇とか普通におこってたから
まだまだ上昇の率は比較にならないよ
そもそも上げる事自体はただの自慰行為に近いからな ランキング見てて思うけどフラワのサムネがむかつき度ぶっちぎってるな
次点で虚神 いまギルド選別で生きのこるためにじゃぶじゃぶ課金強化中
最初にうんこギルド所属したらもう詰みだからここが勝負ゆ RSは成長上限近いとほとんど上がらなくなるんだっけね レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスイイイイイイイン発狂か?wwwwwwwwwwww 列車は課金アイテムの育成のやつ買って鯖不調で繋がらない状況で
育成時間だけが消費されていって何の補填もなかった時点でやめた
課金アイテムはちゃんと補填しないとダメだろ 連呼して発狂してるって風潮を作りたいがためにレッシンがレッシン連呼してるって言ってた QTやるなら本場でやればいいのではと思うが
エキサイト日本語翻訳でも需要はあるにはあるのか 2位とかwwwwwwwwwwwwwwwファーーーーーwwwwwwwwwwwwレッシンファビョっwwwwwwwwwwww なあ
2位でも石配ってくれるミナシゴが列車に1位譲ってくれれば丸く収まると思わないか? >>82
レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwwww >>82
レッシンがこの世から消える方が丸く収まるだろ >>88
レッシン効きすぎィwwwwwwwwwwww >>88
空き巣しようとしたらゴキジェットで退治された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています