新・ゲーム総合ランキングスレ 2476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614563390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッシンにとっては列車を褒め称える流れ以外は全部荒らしだからな >>236
ごめん、ネタ被りさせてしまった・・・
もうちょい書き込み待てば良かったわ >>183
そう?あんまりバランスの崩壊は感じないが >>238
お前のように改竄し続けるクズが居続ける限りやめないから(笑) また列車が負けてランスレ滅ぶ論かよ
成長しねーなーおまえら >>228
多数の場所で目撃される犯罪ロリコン18-が今だに書き込み続けてる辺り希望がねぇな… >>246
集計人気取りワロタ
だーれも頼んでねえよバーカ >>253
列車も毎日集金トリプルピックなら勝てるわ レッシンは今までの自分の言動を振り返ってみればいいんじゃないかな >>255
やべえ花太郎みたいな妄想始めてやがる… >>234
サンキュー
ではさっそく
すぅ〜〜〜〜〜〜〜〜
ハゲッ!! 自分が荒らしてるから叩かれてんのに注意されるとレッシンガーってマジモンじゃん
糖を失ってますわ 真正です レレレレッスイイイイイイイイインwwwwwwwwwww どうみても列車憎のほうが多いな
レッシンが暴れれば暴れるほど逆効果ということがわからんようだ 連呼くんが馬鹿にされてる事に列車は関係ないって気づける日は来るのだろうか 街中で辺り構わず大声で発狂してる奴に近寄らないだろ 【悲報】列車またイベ杖がクリスマスイベより劣化【強すぎたので次から弱くしますねw論】 毎日こんだけ醜態さらしておきながら日曜に70レスしただけの奴を
見下そうとしていたのが草 >>267
そこなんだよね、キチガイを個別に軽蔑するだけに成り下がる
キチガイを侮蔑するのに、何のゲームとか、ゲームの内容関係とか関係ない レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwww 一人でスレ伸ばしてたのは列車スレの80レスガイジだったのにな
自分がやってると相手もやってると思い込んじゃうんだよね エロもないしシナリオもつまんない
はやく16時になれ レッシンは踏ん張らないと周年時に散々煽られて伸びなくなったオワギの二の舞になるぞ ここまで程度の低い荒らし?というかただのガイジ?は中々珍しいやな
ガイジの巣窟な専門板でもこんなのは埋め立て狙い以外ではそうそういない >>281
なあに、ミナシゴスレサ開初日のトリプル60レス擁護マンには負けるさ レレレレッスイイイイイイインwwwwwwwwwwww でも正気じゃないから脳が都合よく・・あるいは悪く書き換えてしまう
〇〇信にちがいない!とな
馬鹿に付ける薬はないというのは至言だ ウマ二位になってるじゃん
原神の更新まで持たないとかつっかえ 最近コピペ減ってレッシン連呼ばっかになったよな
あっ… ワールドワイドな原神>>>>ジャップ村特化ですら終わり始めたウマ
格付け終了したな ウマ棒も終わりか
パズドラが未だに王者やってる時点で都会も大したことないよな ナニが凄いってさー
ミナシゴ1位を褒めるの存在しないんだぞ? でもレッシン叫んでるのは先にバレてるふるD1信なのはバレてるから >>320
wwwwww
ずっと列車煽りなのが物語ってるよなw レッスイイイイイン連呼マジでうざいな
本人は効いてると思ってんのか 列車は3倍石とガチャ同時にやってて負けたんだろ?
じゃ何なら勝てるのよっていう エロブルも更新終わってガチャ追加したのに
1位を握れる空気がないのがすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています