新・ゲーム総合ランキングスレ 2476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614563390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無理して2-5回る必要ないだろほんとアホやなレッシン これぐらいで言論統制なん?
ギススレでネガ意見したらすぐ潰しに掛かってくるぞ王爺どもは >>660
確定の場所は特効無しでも確定だから関係ないね
毎日やれる人なら特効無しでも問題ないイベントって塩梅 >>661
1位取るとランスレ荒れる所とかそっくりだよな
いろんなアンチや造語マンが湧いててホントそっくり リタマラ必須とか言ってる奴は自分でアホ晒してんだよなぁ >>667
アイギスはネガキャンしたいならソノタミンになれってそれ一番言われてるから 列車は育成きついと事実を言っただけでここで発狂されたぞ
称号持ってる俺に対して >>676
そうやって愚痴った奴を攻撃する理由取るんだな王爺って ギススレっていつも食い物とかミルクしぼりの話してるんじゃなかったの? 会議とかで多分だのおそらくだの言ってるやつはひっぱたきたくなるよな ミルク絞ってただけでレッシンに襲撃された王子かわいそう ミナシゴイベント始まったんだろ
443人しかウィキいないとかかなり終わってるよな 列車スレはスレの勢い誇りにしてるから分裂させようとしたらめちゃくちゃ攻撃されるぞ 平日のこの時間帯はまだ人増えないんじゃね?
え?列車? >>687
自然と調和する こころ豊かな毎日をめざして
花王 失礼なことを言うなアイギス本スレはとにかく楽しくやるをモットーにしてんだ
皆楽しんでるのにグチグチ言ってる奴いたら邪魔だろ
だから愚痴りたい奴はその他へ行けって住み分けしてんだ wikiガイジは列車スレに80レスする仕事があるだろ テクゲーのwikiってテクロス自身が作ってるんでしょ ご自慢の配布も消え心の拠り所が遂にwikiだけになってしまったか >>689
情報スカスカで埋めるやつもいないみたいだしね
過疎すぎてやばい 不安とストレス増大
だから必死にレッシンと叫びストレス解消して心の平穏を保ってるんだろ 意見するとボコボコにされるからほとんどの雑魚が雑魚のままなのがギス なんでミナシゴのwikiってあんなにスカスカなの? ああなんで列車叩いてるのかと思ったらみなしごまたリタマライベントなのか wikiがどうのこうのって最初アンチが嫌みで言ってるのかと思ったわw EX難度と後半ミッションで分けたから
ミナシゴイベ全網羅はどれくらい回ればいいのか
今の段階では希望混じりの推測しかできない 別に公式がwiki作ったり情報渡して業者に任せる分には構わないっていうか都会じゃちょくちょくあるけど、
それを隠すのはわからないしダサいよね 爺は列車とミナシゴスレ監視を楽しみに生きてるみたいでキモいね
ゲーム本スレなんか暇が出来た時にちょっとのぞくくらいでええやろ? リタマラ何てしなくても自動周回でいいぞ
まるで列車だな >>716
僕らの大好きなテクロスがそんなに厳しいイベントするわけがないだろ ねぇなんでミナシゴwikiスカスカなの?
本スレの方が情報あるレベルなんだけど ネガる奴を徹底的にアク禁したら編集する人間がいなくなっただけだぞ 543 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX)[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 17:25:35.53 ID:MMmqkN4u0
キャンプにファスト入れたのは鯖の過負荷対策の重しだろたぶん
鯖落ちするよかマシだ ニコ生視聴者数()ガーとか言ってた時から全く進歩してないんだよなあ ウマが面白すぎて列車とミナシゴとエデンやめたわ
10日ショック来たら大半のゲームやべーんじゃねーのこれ >>724
草
どうやったらのここまでポジれるんだか まーだキャンプの先制取られること根に持ってるのかレッシンはw KMSは簡悔精神のケもあるからな
鬼周回+運営による嫌がらせをうけてまだ続けられてるやつはハート強すぎだわ >>733
先制攻撃
無限周回するゲームなのに敵5体が全員先制で時間稼ぎしてくるのがよくある >>732
ほんとそれな毎日集金するくせに時限お得2倍だけとかな >>724
この前のキャンプまともに遊べませんでしたからね
その時も人が多すぎて人気の証とか言ってましたが >>733
敵が100%先制してくるアビこっちの素早さ関係ないから毎回先制されたら時間かかるだろ? >>733
先制攻撃
素早さに関わらず敵が先制で先制攻撃してくる >>733
本家ロマサガなら味方側が使う素早さ無視して必ず最初に攻撃する技
列車は何故か敵が使ってくる模様しかも育成周回クエで >>743
それでも数秒程度だろ?
基本オート周回なのにそんなんで文句言ってんの? >>749
効率房は1Fでも遅くなるとキレるだろ? >>749
そりゃあ人生の大切な時間が勿体ないからやろ 素早さ無効で先制するアビより先に行動できるアビを無効化するアビくらいまでいけ >>756
オート周回で時間なんて取られてないんだからそれは無理ある 列車はただでさえ時間かかる仕様なのにファストのせいでもっと時間かかるようになるからな
そりゃみんなキレる 某バルバトスの断末魔が長くてウザい、レベルの愚痴だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています