新・ゲーム総合ランキングスレ 2476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614563390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクシンは列車やってもいないくせにエアプで叩いてくるのやめろ >>778
自分のことを信者と理解出来てないのはもう十分信者
文句言うなは行き過ぎてる 効率重視してるのは仕事してる課金厨だろ
ミストレプレイヤーの大半は1日中張り付いてられるからそんなことは気にしない >>747
他にもっと楽なステージあるのに最奥で育成周回するやつおらんやろ いやいや気にするわ
1周回の速度落ちればイベ終了時の報酬量差結構でるぞ まだ自動周回なんてやってんの?
本物はみーんなアイギスやっとるぞ >>793
いや俺列車やってないし…
数秒程度先制取られて文句言ってんの?レッシンは?
ってスタンスなんだけど…これだからレッシンは… フラワスレ来年の投票の話してて草
あるといいっすね みんなファストされるんならみんな同じ条件だろ
差もへったくれもないわ 武器掘りしたいなら1-5
そうでないなら他のとこで別に2-5回る必要ないのにね
叩いてるやつは確実に列車やってないエアプ おそらくミナシゴ信者あたりだろうけど レッシンがランスレ荒らしてるせいでレッシンが居座ってレッシンになってるんだ レイドってくそほどあまってるポーション集めるやつでしょ
やんなくてよくね お前らお花が期間限定で毎日300円集金追加してこびりつきに来たぞ?
怖いか? そもそも列車のレイドなんて報酬取り切るのは難しくないし誤差 レッシンが話をそらそうとしても俺にはIPが見えてるから無駄だぞ >>818
KMSは調整下手くそだろオワギ見ればわかるやん >>813
ログインすると怒るのに売り物だしても意味なくない? もう面倒でHP7000超えてるキャラなんかおらんし俺はもう脱落だよ 普段レッシン煽りしてるのに
こいつらめっちゃ列車に詳しいの草 報酬とりきってセイラムに戻るまでの時間がいつもより遅れるんだが >>818
まるでロマサガは神バランスかのように言うのやめて? マジレスするとどこのゲームでも頭おかしい効率厨はいる >>820
おう!じゃあ俺が何を話したか言ってみろよ雑魚 文句言ったって別にいいじゃん?色んな人いるんだから色んな意見あるのは当然だろ
お前が見たくないから文句言うなはごうまん >>825
称号もってないやつは列車の話してないからな >>828
効率厨じゃなくてただの馬鹿に見えるけどね
効率厨なら2-5は時間かかるからさくっと終わる2-4周回するでしょ 列車はぴきゅガイジの別衣装レイヤーはよ出してよ
マジで もう終わりだよランスレは・・・みんなレッシンになるんだ・・・ 普段レッシン連呼のやつも実は列車プレイしてる
俺ランスレ長いからわかるんだな ミナシゴが毎日半額コーヒーガチャオマケで壺1個付き集金やってて怖いか? >>816
・300円で星5以上1体以上確定3連ガチャ
・誓プチハート8個
・スキチケ30枚
スキチケ多めだから花スレが来年の投票を見据え始めた ランスレでレッシン同士が殴りあってるのマジで草生えるんだがw
お前ら列車スレで殴りあってこいよガイジすぎんだろ 同じ経験値でもっと楽に回れる場所があるのにわざわざ先制攻撃されるところ回ってるガイジがいるだけなんだけどな >>830
お前に文句言う権利があるように俺にも文句に文句言う権利あるんだわ >>840
おう俺はやってないから早くランスレから出て行けよ 列車でそんなに周回してどんなご褒美もらえるの?石? エスカで束縛つぼみをシコシコと集めるてる俺からすると
列車やミナシゴのイベなんてヌルヌルの雑魚だね >>835
列車「2-4まわればいいだけ!効率求めるやつはガイジ」
ミナシゴ「ミナシゴはまたリタマラやってんのか相変わらず社会人殺しだな」
うーんこのダブスタ 明日はミナシゴと神姫でワンツーフィニッシュしそうだな
村はテクロス都会はサイゲで支配されている >>853
あれ今回まじ辛くね?いままでのイベントでいちばん辛いような気もしてくるがどうなんだろ? >>846
先週2kで剪定1スキチケ8売ってなかったか?
相変わらず価格崩壊してるな エスカってガチャに石使われるのが悔しいから石割り前提のイベントやってる所だろ? エスカは報酬とるなら毎日石割り4回は最低ラインだからな >>855
放置と手動は違うじゃん
まさか列車手動なの・・・??? >>861
俺も明らかにつらいと思うけど絵馬が美味いからいつもと変わらないとか言われた >>867
本スレで言ってきてみ?
論破されるから >>871
やめたれ
意味をよく理解しないで叩いてるだけのアホだ 馬が100万DLでSSRチケ配るってDMM版始まる前から終わってて草
DMM版の連携報酬しょぼいしやるやつおんのか? >>874
ミナシゴが壊れキャラ出したからな
対して列車は普通の弱キャラ >>873
マジで?いままででいちばん塩な気がするんだが、上級者はすげえな
初めてスタ剤飲みまくってるわ…… 本スレで愚痴ると叩かれるからランスレで愚痴る流れか なぁフランフラワ滅びる気しかしないんだが
助けてパパ 「なんもしなくても1位ですまんなw」
→
「ミナシゴが壊れキャラだしたからしょうがなくね?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています