【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part485
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612900774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
Q.ホームのキャラ変えたいんだけど?
A.強化→変えたいキャラ→左側のメダルみたいなアイコン(補佐官)
Q.貸出キャラ変えたいんだけど?
A.強化→変えたいキャラ→左側の握手してるアイコン(助っ人)
Q.贈物orレベル上げ素材何処で手に入る?
A.音楽院(ストーリークリア必要)の本校舎
Q.スキルツリーの失敗って何?
A.解放順によってステ上昇率が上がる。ラストは8%。リセットは可能
Q.助っ人の魔法ゲージ上がらないんだけど?
A.楽友orユニオンメンバーでないとゲージは増えない仕様。
最初から溜まっているのは凸数依存分
Q.スキルツリーテンプレは?
おまかせ機能実装に伴い不要になりました 旧イベ実装順キャラ一覧(復刻一巡)
フランシス・クープラン (ハード2-5,4-6,5-7) 紫 槍
コルノ (ハード2-6,4-7,幕間2-1) 青 弓
ルルエ・パレストリーナ (ハード2-7,幕間1-1,幕間2-2) 赤 槌
ベルシュシュ (ハード3-1,幕間1-2,幕間2-3) 緑 剣
フランソワーズ・グノー (ハード1-1,3-2,幕間1-3,幕間2-4) 紫 槍
ジナ・ヘンデル (ハード1-2,3-3,幕間1-4,幕間2-5) 青 槍
シープ・タルティーニ (ハード1-3,3-4,幕間1-5,幕間2-6) 赤 槍
リエル・フォーレ (ハード1-4,3-5,幕間1-6,幕間2-7)赤 剣
クリスタ・グルック (ハード1-5,3-6,幕間1-7) 緑 槌
ジョアンナ・シュトラウス(ハード1-6,3-7,5-1) 紫 剣
ジョス・P・スーザ (ハード1-7,4-1,5-2)青 銃
シャル・S=サーンス (ハード2-1,4-2,5-3)赤 槌
リップ・マイアベーア (ハード2-2,4-3,5-4)緑 槍
リュリュ (ハード2-3,4-4,5-5)紫 銃
ガラティア・ドニゼッティ (ハード2-4,4-5,5-6)青 剣
番外ハード(ディソナンシア)ドロップ穴埋め
マティア (ハード1-7-10,4-7-10,幕間2-7) 紫 弓
ヴァルンボン (ハード2-7-10,幕間1-7-10) 赤 銃
ニコレッタ・パガニーニ(ハード3-7-10,5-7-10) 赤 弓 最初の2000分だけ引くかと思ったら全部☆3でワロタ
よく見たら最初の2000にだけ☆4一体保証付いてないとか見事に運営の鴨にされたわwww 一応無償でもガチャ画面には初回から☆4確定っぽくなってるが、どこ見たんだろ どうせ星3も星4も価値変わらないと言う運営のお言葉やぞ・・・
星5目的以外外れだから切り替えていけ ちょっと大変申し訳にくいんですけど、
このリ:ボーンとかいうキャラ、なんか不快感が沸き上がるというか率直に見ててキモい
なんだこれなんだこれ… おりゅギアがブサい言われてたように同じ絵師だからみんな同じ気持ちやぞ ドレスの小物とかは凄い丁寧なんだが、顔から肩にかけて昭和の少女漫画感あるせいかな 色合いが他キャラと違って蛍光色系で目がチカチカする ユニアが普通に可愛かったから
塗りが違いすぎて拒絶反応起こしてるってのもある 電子楽器だからSFっぽいキラキラした塗りってのは嫌いじゃないよ 絵柄の好みは人それぞれだからな
ある人には気に入られても拒絶する人もいるだろう
個人的にはペンルーとか好み >>27
ガルシン的には未来の楽器かも知れないけど電子楽器としては古代といいとこなので
SF的なキラキラしたデザインは個人的には合わないと思うわ ユニアの乳首下方はもうサービス終了までずっと言われ続けるよねこれ 誰かの編成並べてるのを見てみたら夜中でも道に困らなさそうなぐらい蛍光色 周年パガニーニさんもシャブリエ絵師だから乳首犠牲にされたぞ ガチャも乳首も下方とはマジで救いようのない運営だな クローズしちゃってる
https://www.override.co.jp/
【本件に関するお問い合わせ先】
合同会社EXNOA 広報部
TEL:03-5797-8926(連絡可能時間帯:平日10:00〜19:00)
E-MAIL:release-exnoa@dmm.com
誰か梨木さんのことが心配です、どうなったのか教えてください、って問合せして 撤収するとこだけ早すぎやろ
こんなにすぐ消すもんなん? 超進化や別衣装で元の絵に寄せられない絵師使わないで欲しいわ まぁ放置するような会社も多いけど、今回は親会社のガバナンスの問題もあるしね
でも、梨木の場合は単におまえらに会社が無くなる発表は悔しくて悔しくてやりたくなかったから
直接発表しないままHP閉めて逃げ出しただけ 14位かー
リボーンさん回した人そこそこ居たって事かな 梨木には勝てる気がしなかったのだが
まさか俺らで勝つことができたのか!? 14位か
強気で出したガルコレのガチャでこの結果じゃ
完全に読み違えてね
もう強気でガチャ出せるほど課金する人いないんじゃないかな >>48
キャラ引いた後に育成と親愛度MAXにどんな素材が必要か知ってる人ならガルコレ絶対引かないと思うんだわ 新プロデューサー就任のご挨拶とかワンチャン期待してたけど、当然そんなのありませんでしたね
後出し下方路線の継続確定ですわ リボーンさん可愛い、だけでお迎えしたよ
宝石は地道に貯めればいいし
ガルコレキャラ好みな子多いんだよね… 14位てあんなクソ確率の課金ガチャ引いたやつ俺以外におるんか
STEP10まで引かされたわ そういえば運営交代記念ガチャみたいのやったとこあったな
ここは傘下になっただけで何も変わってないけど あー3月1日までのブーケ使い忘れたわ
15個くらいあった気がする
はあ やっぱり新ガチャがきたら普通順位上がるよね
むしろ下がった選べるガチャ()がいかにクソだったか分かるな
びっくりするぐらい引かれんかったんだな 俺は後3日は運が悪い状態が続くから7日に引こうと思ってる
イベントガチャは天井あればすぐ引くけど 性能もそこまでって感じだしな
まぁイベガチャも少し前からブーケ5個までしか10連で交換できなくなってるが… わざわざワッチョイ消してワッチョイないスレに誘導しようとしてるのがモニタリング班なの? こういう誘導ってもっと人の居るスレでやってるって印象あるけど
何でまたあまり人の居ないガルシンでやってるんだろ
何か得があるの? 5chには謎の行動をする変な人はよく居るから、気にしないほうぎいぞ
世の中にはいろんな人がいるんだなー程度で適当に流しとけばいいよ なんか次回予告が今までと毛色が違うなー
シズルっぽいんだが 新章やったんだがMDZの中の人変わった?
中の人が声忘れてるのか、それとも自分の耳が混濁してるかもだが 普通キャラの育成とかは緩和していくのに逆に締め上げるって凄いよね 普通にできたはずの超進化が今や課金必須ないし重周回コンテンツだからな キツくなっただけでゲームが面白くなったわけじゃないからなあ
本当にさっさとやめて欲しいんだろうな 元からあったものを取り上げるっていう最低の手段だからな >>78
バグ?スキップチケで一瞬で消化できるだろ タダでスタミナ報酬とか貰って文句付けるヤツってどういう心理なんだろ
ヴァルンボンじゃんけんも嫌がってたヤツ居たよな
在りし日のジレーネだってたぶんスタミナ使わずに参加できて報酬も貰えるだろうに拒絶するヤツ多いみたいだしなぁ・・・ ログイン時にスタミナや石がもらえるのと
対人を一緒にする奴の心理も大概狂ってる ハートが出ていたからポチしたら
今日はひな祭りだったのね
記念日ボイスはまめにやるよね ジレーネは敵がオートマタからニュムパやパフォーマーに変わるってアナウンスされてるだけで
別に対人と決まってるんじゃないだろ?
対人だったとしても、負けたら参加させた楽団員がロストして、勝ったユーザープレイヤーに移籍するとかいうシビアなデスマッチじゃないだろうしさ 記念日ボイスがいっぱい有るのはユアゲの残した遺産やね 初日なら不意打ちだからまだ分かるけど今日のスタミナ配布は分かってたことだろ
前回はイベ初日に不意打ちだから最悪だったけど
気軽にスタミナ回復できんから開始に合わせてなるべくスタミナ多く残してて
しかも初回だからスキップも出来ない上に一回の消費が少なかったからな 昨夜遠征に出した最果てのサンクチュアリが
珍しく達成度94%でインペリアルジェム取れなかった
試しにレベル60台の子を出したんだけど
やっぱり低かったかー とりあえず次のイベントで特効つくと見てリボーンはlv98でやめといた。リトルブーケあるやろ
なければまた考える って梨木の会社HP、閉じる前になんかアナウンスあったの?
後吸収後の運営体制をアナウンスして然るべき
まー普通の神経した会社に吸収されたのなら梨木はじめ3バカは窓際に追いやるよな
某アニメ監督らしき職業だった人は監督の域に達してないとか言われて、結局その後の作品も失敗して自己破産したし、梨木も同じような目にあって欲しい DMMの方で吸収して札幌事業所として継続するってリリースが有っただけで梨木のとこからは無いんじゃない?
たぶんHPも告知無しで3月1日の0時で消したんだと思う 新ユニアのちんちん割と好きなんだけど少数派なのか… 全く描きわける気のない判子デカ乳輪だってことはひとまず置いといて
元の絵の形を完全無視してることに不満が出てるんでしょ そういう描き方で商売してる人間に指定せず頼む側が悪い だな
梨木でなく絵師の方を責める奴はちとおかしい
梨木信者と呼称されても仕方ない かんぱにのキャラなら絵師に書き直しさせるだろうけど、ガルシンのキャラには愛着もなんもないからイメージが損なわれようが知ったこっちゃないんだろ梨木は シャブリエ絵師の絵柄自体はかなり好みなんだけどね・・・乳首の自己主張が激しいのがね・・・
かんぱには絵師は結構有名なの使ってるから金はかかってそうだ かんぱにはエロないから有名声優も表名義で使えるしな
戦闘中はずっとこっちにケツ向けてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています