【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part485
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612900774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
学友に一人だけいたから使えたけど、特攻ありとしても桁が違うなぁ……
でも金出してとったあと修正入ったりしたら怖い…… キャラ単体じゃなく、返金や詫び石が発生しない程度にシステムでナーフしてくるからなあ
今の流れで下方が飛んでくるとしたら銃キャラまとめて被害受けそう奴やな 総パフォ145万以上の普通の助っ人出している奴、今回はひっこめてくれませんかね?
リボーンって性能すごいけど総パフォ低いから助っ人に出ないの ホント助っ人の余計なオススメ機能要らない
というかこのゲームのオススメはほぼ役立たずどころが害にしかなってないから
携わってるゲームをやったこと無いヤツラが作ってるのをありありと感じる
そうでなければどれだけ悪意込めてんだってくらい毎度悪質に仕様変更してくる
マジこれ悪い意味で天才的才能だよ 次はブルグミュラー姉妹か
ヨハト残念乳首化してたら絶対有償回さねえからな 何で2人並んでるんかね。まさかの2体1ユニット…はまぁそんな技術力ないだろうからないか
1個のガチャに2体詰めて0.25%(有償0.5%)にして、
姉が外れでテルミー枠で呪い持ちで妹の5倍くらい出る感じかな
そして有償天井がランダムでどっちかがもらえるみたいな仕様になってそう 助っ人の優先を属性や武器種別でユーザー側が選択出来れば良いのに マカッチこの硬さで特殊30%アップはやりすぎだわ
間違いなく壁役の人権
後衛をリトルハート、リボン、ヒンデにしたらどこでもいけるなw リボーンとマカッチの既存キャラとの格差、大将からみたルルーナとかガーシュから見たエイルみたいな
旧世代と現代主戦力だった連中以上の差を感じる
基礎スペックが一気に一年分くらい時間跳躍してね? 圧倒的に強いけど、じゃあ引くかっていうとやってらんねーって感じの方が強くてガチャ回す意欲が失せる
見た目のきついリボーンはともかく見た目好みなマラカッチすら回す気にならない >>694
会社変わって出すキャラいきなりパラメーター変えないだろPvPは決まってたししばらくは梨木の遺産だな 梨木まだいるのかな‥
北海道支部長やってるのかなぁ? 楽団員の退団、退団させると退団画面から抜けてしまってまた退団ボタン押さなかなきゃならなくて面倒なんだけど
初回退団時は★3含むにチェックボックス入った状態なのに2回目退団時はチェック変わって、強化済み含むにチェックボックス入るんだな
嫌がらせにも程がある それは嫌がらせにしか見えないなw
遠征の低レベルといいなんだろうね PvP実装されたらインフレキャラ持ってないやつは蹂躙されて手も足もでないって未来が待ってるわけか インフレキャラ持っていなければPvPの土俵にも上がれないのだから引退するきっかけにもなるのでは
PvPはインフレキャラ同士でやっていればいいだろ マカッチ&回復旋律の防衛編成が上位にズラっと並んでてどうやっても時間切れになって勝てないとかになったら面白いな 10凸華麗可憐ゲーをインフレさせるって発想がすごいよな
その上さらに「新たな強化要素」が控えてるらしいし
ガルシンなんていつでも切れるのでどうぞご勝手にって心境になってきた どうせ新たな強化要素も課金しなきゃほぼ不可能とかだろうしな あいつだけいればいいんじゃないかなって状況は好ましくないから、大幅にナーフするか、さらなるぶっ壊れキャラを追加してくるか… リボーンガチャはまだ終わってないのにマカッチ15位だから
テルミー8位はマジでキャラ人気の結果? テルミさん可愛いよテルミさん
イベント最後までプレイして更に好きになったよ 手持ちの石だけでリボとマカ引けたから今回は良かったよ
もうずっと新キャラ出てなかったからなぁ ガチャは去年の秋頃からの緩和がまた渋くなってるからそう何回も引ける人ばかりじゃない
タンクだから強くても無くていいと判断する人もいるだろうし 今回メダル交換で身にブーケ多量取得とかも無いから
育ててる連中がどうやって覚醒資材を手に入れてるかは気になる
ガチャで実物を何度も引いてるのかもしれないけど、
だとしたら課金は本当に少数精鋭なnだろうなって 有償回せば対応するミニブーケ25個(リボーンはマリアージュの場合も)ついてくるから
1体当たるまで回せばイベントの報酬と合わせて粗方の覚醒素材集まる リボーン実際超強いけどあの下手絵ブスこれから半年ぐらい常時入って来るのかと思うと謎のモチベダウンになるから困る
もう以後全員リボーンを基準にした性能で出していいよ なおその次の去年春夏頃のスペックのキャラ オルギア絵師の書く新キャラか
シャブリエ絵師に別バ描かれて下品乳首にされるか選べ >>718
リボーンが特に目立つけど、マカッチもテルミも既存と世代違うレベルで強くね? イベント中にダブルリボーンが並んでたのマジで何の当てつけなのかと思いましたよ、目の毒 マカッチは堅すぎて回復(笑)高体力(笑)支援力無し(大爆笑)って言いながら
大将辺りを遥か上から見下せそうだが、テルミーはRe前並って意味の世代違いだと思う ルルーナに愛の手を…
武器見直しとかはどうなったんや、一人しかやってないやんけ アンリやフラーラは救済されたが
ルルーナは放置されたままだな 手足の生えたゴミであることが存在意義だから仕方ない 新たな強化要素とかのうち一つはどうせ☆6化とかだろうし、期待して震えて待て ていうか前世組で超進化がまだなの多すぎなんだが
どんだけ前世組が憎いんだよ 今ポーカー中にブラウザクラッシュして気になったんだけど、
ポーカー中にブラウザ切ったら手持ち維持したまま終わるじゃん?んで再開時にJPの今の数値わかるじゃん?
RSFの役できあがった状態でブラウザ切ったらポットの貯まり待ちできるんじゃないのこれ >>723
実はクリ発動率が固定になった時にドミーナさんも強化されてる
シンフォ武器だけじゃ評価変わらなかったけど アンケートにブルグミュラー姉妹の3Pくれって書いたけど次イベで実現しそうだな
4Pとか5Pになるかもしれんが ポーカーもう嫌になって
進められてなかったストーリーやっているんだけど
幕間譚2のタブリーンさんエピソードが泣ける… 今回のポーカー副産物狙いすらなくなって糞つまんねえ 今回のジャックポットの実装なんてシステムを延命するための適当な処置だよなあ
やる気の無さしか感じられない 副産物がなくなったのは去年10月後半のわぐにゃんイベからやな ミュラー姉妹はおりゅ絵師ではないだろうから乳首が下方かぁ⤵ そう言えば、おりゅ絵師のハーレムあったなぁ…
あれはあれで体はエロいけど恐怖だった しばらく見ない間にほんとカスみたいなゲームになったな
当たりもしないガチャのおまけがそのキャラの凸アイテムとか笑うわw 今回ポーカーで集めたイベアイテムより支配人から巻き上げた方が確実に多い件
ジャックポットだ?あるわけねーだろ 個人戦だし運要素はあっても良いと思うけど、それ以外が須らく下方修正なのがな 運に任せたくない奴は悪化させたレートで今まで以上に石割ってね、ってことでしょ
ポーカーパス基準なら倍率上がってるし切り札ラッシュでjkも山盛りだからそれで納得してしまってる人も多そう
なお消えたカニーバルパス分の倍率と挑戦回数は考えないものとする 納得っつーかやってないんじゃね、自分の場合はデイリー消化しつつ
ガチャチケとマリアージュ確保できればいいかなレベルだし、そのデイリーすら今週2回忘れたけど
>>746
課金誘導、実装してやったJPありがたく遊ばせてやる為の下方は梨木ism上、必然なんで… やってみたら石割数自体も減って全交換は前回ポーカーよりしやすくて言うほど不満はなかった
JP出せないけど普通に狙ってればまぁ主要交換出来てるからいいかな 心半ばに梨木は追われてしまったけどそのイズムはしっかりガルシンスタッフに受け継がれている
梨木は永遠になったんだよ胸が篤いな 確率は収束するからまあそこまで運でもないけど
JP成功したタイミングで先取られてたら2000に減るのだけはまあ運だわな まぁ、個人ランキング見てると
指揮者RANK70台で、アニバキャラ持ってなさそうで
新しめのキャラ複数持ってるのがちらほら居るから
今年デビューの課金ユーザープレイヤーも結構居たりするんじゃないかな?
過去のいきさつを知らずに現況に対して金払えてるのは幸せなんだろう 全交換が前回ポーカーよりしやすいって別のゲームやってるのかな? ロイヤルや5カードだすゲームから変わってないので逆に俺は増えたんだよね
なので石割数も減って今のところ大きい不満はない ロイヤルも5カードも両者レートほぼ倍化して3枚フルで使えるのが大きいね
ストフラももう少し上がってくれればさらに不満はなくなってたかな 前回はダブルアップ役の抽選が低レアに偏るっつー難点が有ったからな
今回はダブルアップ役が均等に出てるから
フラッシュ系統の手役作りとフルハウス系統の手役作りとで
高位役狙いがスマートにいって、結果稼ぎやすいイベントだなぁ
特効効率低い人はジャックポット狙いで稼げるしね でもその影でちゃっかりフルハウスを下方修正してたりする
フルハウスがダブルアップの時にジョーカーを使うと、フルハウスよりフォーカードを優先して損になる時がある
という問題に対する答えと言いたいんだろうけど梨木のしそうなことだわ そこは少し増えてほしかった部分ではあるな
その分ストレート3倍フラッシュ2倍になってるのでまぁ許容範囲 そういやバレンタインの奴14日までだから早く食べとけよ データ更新でジャックポット4マソチャレンジがパーに成ったぞ
で、キリパラで特効優先表示に成ったのな レート向上してても結局パスの数が足りないから石は相当割らないと何も出来やしない
ある程度割ったら取得数も安定するんだろうけどまずドロップが運だし
ジョーカーばっかりパスの数倍合ったって意味ねーんだ ジョーカーってそんなに手に入る?
俺はパスの半分くらいの入手量だぞ 支配人殴ってSSS取ってるとパスよりジョーカーが増えすぎる あぁなるほど
リ:ボーン借りられるようになったから、これからはジョーカー増えてくな
ちくしょう、ジョーカー使わずにカス役作ったパスを返して欲しいぜ いや普通にこれ。石割少ないってさっき言ったし
もしかして君wikiでずっと稼げないって喚いてた人?
フルボッコにされてたけども 今回はEXチェンジ、JKがたくさん手に入るから
EXチェンジ、JK、数字(ロイストの構成数字)を持ち込めば
高確率でフォーカード以上が狙えるから稼ぎやすいんだよね >>771
JP狙わないなんて、負けたみたいじゃないですか
と思ってしまって、手札が余る余る エクスチェンジはこんなにあってもしょーがねえだろってくらいくれるね
JK10枚EX20枚で持ち込んで1000枚以上は使ったけどまだ500枚以上残ってるわ ん?ジョーカー500枚もBETしたの?
ひと桁順位に入れるかどうかってトコロだろうし
エクスチェンジ以外でもジョーカー使ってるだろうから
画面スクロールしなくても名前が見える程度のランカーさんじゃないですかやだー ジョーカーが足りないってどういう状況?
毎回使ってるけど余るぞ 運悪くキリパラが出づらかった時期とかかも
その時は確かにジョーカー枯渇した >>776
キリパラで良い成績残せなかったんだよな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています