新・ゲーム総合ランキングスレ 2477位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614575933/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちゃんとミストレのアンケ要望でギルド機能くださいって書いといたぞ >>242
というか捏造して800位って泣きたくなるな >>244
ミドガ信だけどアンケは早いほうがいいと思うぞ SSR10連チケSRチケとか戦神確定チケとか
選ばれたギルドの上位報酬に入ってるんだぜ
ノルマはたさないのは報酬受け取れる直前に追放の無慈悲な世界 列車アンケにプリコネのクラバトをパクってくださいって書きました!
これで虚無から解放される >>244
ちゃんと聞く気あるなら最強クラスの武器だと思うが?
ちゃんと聞かない以前に最初から聞く気ゼロが大半だがな >>212
>新キャラ量産は失敗って認識
その認識が誤りではないのか?
アイギスだって新キャラを出して結果をだしている
君が個人的に役職持ちの会話のストーリーが癪に障るってだけなのだろう >>275
しっ!
ハナゾクを刺激するな
見えないふりをしろ >>266
NGされるだけじゃね?
前スレではNG避けするカスだったけど普通ならIDで消されるだけだし >>272
了解
始めたばかりで戦神確定ガチャとか無駄なもんに課金してしまってたわ ギスは基本キャラクター性うすっぺらくて性能が全てやからな
新キャラばっかでもどうでもええのはそういうとこ どんなゲームにもギルド実装しろってキチガイ湧くよな
あの大麻にすら湧いてて目を疑ったわ >>288
マオゲーのあたりおりゅっせん思い出してなんか早死にしそうだなと感じた >>262
あれで論破できてたと思ってる可哀そうなやつなのかも知れんだろ
そもそもセルラン同じくらいなら同じくらい上がってもおかしくないんじゃね?なんで新キャラよりFMのが売れるとか言ってることになってんの?っていう >>280
まあシナリオに関しては主観の問題だから良いけど
列車の事ならギスが通った無駄に多いだけのクラス問題と変わらんぞって話になるぞ
だって使い分ける必要ないほど強弱別れてるキャラバランスと数が同じ問題だし >>294
アズレンにギルドコンテンツを要望したやつ首を絞めてやりたい うちのデンズリギルド最初はチャットにぎわってたけどもう1週間以上誰も書き込んでないわ アイギスと城プロにもギルド必要だぞ
はやく実装しろ >>299
だからそうなんだって
本スレ見たか?はせは花騎士でもうんたらって言ってる奴いたぞ プリコネの大人気コンテンツのクラバトご存じない?
朝の5時まで何度もボスにチャレンジしてがんばってるんだけどなあ いいから列車にチームサバトを実装しろ!!!!!!! ミナシゴはもうAPスタミナ関連は
ガチャ回したら馬鹿みたいに薬もらえるので解決したのに
あまりギルドでそんな特典強調されても意味ないよね? >>315
はい
ギルド戦でしか取れない強武器実装 あの日の流れってFMで新キャラ並に上がるのはおかしい→6位が2日目双子だし普通なんじゃないのってだけだよな
で他のアプデ考慮しないならエロブルのカイザーガチャ1位のがよっぽどおかしくねでブーメランくらって撃沈 ミナシゴギルド応援でAPどころかBPも手に入っちまうんだ
皆で応援し合ってレイド頑張ろうぜ 古戦場の英雄に10億A団
今までパーフェクトにこなしてるなら
ミナシゴギルドノルマもきっと耐えきれる!! >>318
マジゴミのチームサバトの略じゃなかった? >>320
ギルド守らないと爆破されてデンズリ化する 金も時間もない底辺がソシャゲに手を出して不満だけまき散らしてるから面白い ギルド爆破なんてデンズリ以外でおこらねぇだろうよw むしろディフェンス要素あるアイギスにこそギルド必要だろ ミナシゴギルドは間違いなく盛り上がるよ
ギルド嫌な奴なんてもう離れてるだろうしそれでも余裕で1位だからな ミナシゴの話をしてるとなぜか連呼爺の発作が止まるよな 列車スレがコラボ嫌悪してて草
まあ花太郎の系譜ですわな >>322
ほんとなんでもブーメラン返されるようになってんなエロブル
やっぱアイギスよ そういやランスレギルドってどうなったの?
無様に崩壊した?
笑かしてくれよ フレンド機能がないのが最後に残った売りなのにそれすらなくなったら最初期の広告がうそになってしまう ウマの話をして列車叩いてるときにレッシンガーをはじめたのは笑ったw レッシン「なんだこのクソゲw列車見習ってスタミナばらまけよw」
ミナシゴ「はい、ばらまきます」
ミナ信「やったー!」
レッシン「ぐぎぎ…」 このスレでは「先週の花の新キャラはメモリーと同じくらいしか売れなかった/メモリーのほうが売れてるくらいだった」しか言われてないのに
急に>>322みたいな沸騰の仕方するんだから花太郎は面白い
どんだけ謎上昇って言われたの悔しいんだよっていうねw フレンド機能なくてもギルドは必要だろ
絆は欲しいわ
はよお前の英傑全部レンタルさせろや レッシン「なんだこのクソゲw列車見習ってスタミナばらまけよw」
ミナシゴ「はい、ばらまきます」
ミナ信「やったー!」
レッシン「ぐぎぎ…」
ウマ娘「あれ?今なんか轢いた?」 ギルドのあるゲームとか誰が進んでやるんだよ
課金までしちゃったらもうドMだろ >>346
ウマってカタカナで書くやつ珍しいからバレてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています