新・ゲーム総合ランキングスレ 2477位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614575933/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここはレッシンとミナ信が協力してウマ叩く場面じゃねぇの? ドブギスにクラス調整なんて要らないぞ
だって英傑ゲーだし 花虐めたり煽ったりするやつはガイジ
ネタにする奴も面白いと思ってやってるの? 列車がこんだけガチャ更新連発してるのに1位取れないってやべーよwww >>460
KADOKAWA工作部隊はゲーム内容まで教えられていないんで >>430
ウマ娘1期やってた頃のランスレ過去ログ見てみ?
6話あたりが一番花太郎の発狂激しかった記憶があるで 列車は今日も集金だからな
ゲリラだけじゃなくギアパックも出したぞ
カサカサカサカサ >>457が一番キャラ多い事のメリットか?
キャラ多いから成功した例だと艦これ東方花辺りだろうな
こんだけいれば一人ぐらいは好きなキャラ見つかるでしょう論法 >>461
協力してもかすり傷すら負わせられないので流すくらいしか出来んとです 村内・・・そういやエロブルの一般62(実際はESSOあるから63)って過去最低か?
1日メンテの時はそもそも63もゲームなかったし >>460
フェスやってるロマサガスレと一緒じゃん
植民地化されてるやんけ ギスは常に調整してるし村最強だからな
お前らギスだけやっとけば間違いないぞ お花が最後に一位取ったのっていつなの
そろそろ笑えない程に亡国のフランフラワ 792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4126-3sZX) sage 2021/03/01(月) 19:14:37.25 ID:XGR8josJ0
【「ア」で始まる重大発表】 >>468
今まではこれでカサッてイキってたんだよな 火消し業者がファストの問題点すら理解してなかったのはワロタわ てかレッシンってミナシゴを目の敵にしてるけど、ぶっちゃけミナシゴ始まって3週間?くらいの間にミナシゴに1位阻止されたのってせいぜい5回ぐらいだよ
つまりそれ以外はミナシゴがあっても無くても1位取り損ねてるってこと
ミナシゴ云々関係なく、単純に列車が過疎ってるよねって話 フラワー何も変わってないじゃん
イベもそのまま追加ガチャ一切なしとか
なめてんのか? >>475
小学生が下校中列車ごっこしてるくらいには流行ってるぞ グラブルエロブルが死んで
亡者がミナシゴに流れてくる
みんなパパになるゆ 王子だけど人気投票でもあからさまに英傑推してて草生えますよ 王子また強さ順の人気ランキングやってるの!?!?!? >>484
まあ客が流れてるのを感じてるのはあるんじゃね? >>482
日替わりは別に恒常だし買わなくても問題なくね? 御三家最弱のフラワーの後継者がふるふるだから多少腐ってるのは仕方がない というか王子は人気投票集金もしてんじゃん
スタミナ回復材ないから普通に金かかるぞあれ 列車はなんであんなに敵強くしてんだ?
本家なんて育成中途半端でも一部挑戦クエ以外は全然余裕なのに というかギスの人気投票が花並みに上位いつメン化してるじゃん
いきなり入れるのは結局強いか絵師アドがある奴のみ 他ゲーは擬人化とか元ネタとか臭いのばっかりだが
ギスはオリジナルだからな覇権でしかない
ちょっと神話ネタがあるかなぐらいオリジナル溢れてるわ プリコネとか村ゲーより遥かにキャラ少ないのにバランスしんでるしな
キャラの多さは関係ないわニャルシーン >>432
7人が新人としてでてきて、アイドルは190人。十分多いだろ 先行入手『ディーラーズレッスン』パック販売開始!
3060円で新フラワーメモリーが買えちゃうんだ!!
そのためのメンテ コーヒー課金を集金て呼ぶやつ初めて見たw
列車てコーヒー課金ねーの? SSR2+新幻獣+タムで集金日ずらして明日1位とれなかったら本格的にオワコンだな >>507
は?あれで強いとかお前称号持ってないだろ? 列車の8等が1万じゃなく100万コインだったらなw
簡単にためられたら悔しいという本音が透けてて糞だったw >>513
なお花は都会で600人以上の花騎士がーと自ら宣伝してた模様 >>515
コーヒーじゃないぞ普通に何かパック売ってる >>516
それなら強さランキングで良くない?キャラクター性の人気投票ではないの? 結局アイギスだけやってればいいな
自動周回がゲームとはわらわせるぜこちとら手動で投票権集めだぜ 眠音りまっていう同人声優
カツゼツちょっと残念だけど
フリートークが可愛くてなんか得した気分だった 列車はコーヒー集金どころかコーヒーバラマキあるんだよなあ
やっぱ覇権だわ 俺はレッシンの役をやる
お前らはふる信の役やってくれ >>497
そんな中でいちばん飛び出てる杭がミナシゴだった感じやね ゆん!って言いながら脱糞するジャンヌちゃんのエロ画像ください 神姫が背水の陣で波動砲ぶっ放してくるが
列車もミナシゴも本日イベントゲリラパック販売で集金全力
マジカミの村復帰フェスはなんか勢いないからたぶん大丈夫 >>501
人気投票に本気になるような課金勢はスタ回復剤有り余ってるだろ
回復剤がレアアイテムなのはレジェチケ以下だけだぞ >>523
聖騎士だからXyzでゴリラになるぞ
イゾルデは早く死ね >>524
それで儲かっているんだから問題ではない >>524
ロマサガスレでこっちのイラストを見習えと宣伝もした模様 お花は石配りすぎガチャチケ配りすぎ
んで実装キャラ減らして何のために徳政令したかわかんねーw
さらにキャラ重ねてもそこまで劇的に強くなるわけじゃないっていうね
金出すとこある? むしろよく保ってると感心するわ >>507
憶測だけど本家と一緒で属性5キャラ揃えたら新キャラの回り悪くなると思ってる節を感じる
それ対策のインフレ調整感
エロゲなんだからエロで売れよ、原作力をキャラの魅力でカバーしろよと思うが未だに… ジャンヌとかうんこする時ちょーおっさん声で唸ってそう しかし予想していたが一番ミナシゴに客流れたのはブルだよな
全盛期の見る影もないわ ぷーいとかなにゆってんだとかボイスありで見たかったわ >>484
列車て張り付くゲームでもないからそこまで客逃げるかね
まあ課金がミナシゴに流れるのは分かるが
過疎はいまいちピンとこないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています