【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614514729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>99
ありがとう
ってことは、実際レアエネミーが出た場合の涙石のドロップ数は
H20とH19でほぼ変わらないのか 欲を言えばディーが孕むまでの逸話がありゃ最高だったんじゃね レイド瞬殺で機能不全
追加キャラが限定オンリー
更にギルド実装
早くも低レアおざなり
このゲーム、凍京ネクロみたいな末路になる気配しかない レイドお得石も毎月復活してくれんかのう
並石じゃいまいち買う気にならんのだ >>95
ぱっと見やべー奴は間違いなくやべー奴
結構やばそうな奴は基本的にやべー奴
やばくなさそうな奴は大体やべー奴 ドラえもんで知った気がする
何故かしずかちゃんが脱ぐ話ばっかになって最後怒られるという むしろマフィア組が"ごっこ遊び"してる子供たちに見えて微笑ましいという >>103
列車も最初は時限石消滅してたけどお問い合わせ連打したら復活するようになったらしいぞ
声が多ければワンチャン ファルスだのコクーンだのとか異世界転生とかは拒否した俺の脳がこのゲームはちゃんと読めてるんだよな
エロの有無の差かと思ったがやべー奴だらけだからなのかもしれんな アムリタとかソシャゲじゃなければ、超レアアイテムのはずなんだが
ポーション(並)か清涼飲料水みたいにがぶ飲みしてるな ファルシのルシがコクーンでパージする話はやめるんだ
あれ意味もなく単語置き換えてるだけで、ひたすらにわかりにくいだけ >>111
ぶっちゃけメインストーリーはファルシのルシがパージしてイシダがヴァンデンライヒのシュテルンリッターになるみたいな話でキツかったわ
レイドで仲間になる戦神も、残忍なことをした記憶は引き継いでるけど一回死んでるからセーフみたいなノリだし細かいことは考えないようにした 原作バッドエンド後を多重クロスさせたような世界観だから
突き抜けすぎてもはや生半可なご都合主義じゃ気にならないってのはある アムリタをはじめて知ったのが女神転生な俺は異端だったか えぐいストーリーとか難易度がえぐいゲームとかばっかじゃん!やっぱ皆好きなんすねぇ〜 数々のマゾゲーを乗り越えてきた者達だ 面構えが違う 膚板(ダーム)とか疑験(シムスティム)などと
漢字を充ててルビを振った黒丸尚は偉大だった レイド更に高難度やギルド戦とかで高みを要求してくるんだろ
これからもイベは緩い周回タイプが続くんじゃないかと 吉備津取るのに壺100個ぐらい割らなきゃいけないのか
つらいゆ にぎやかしのアモルのありがたさよ
正直ディーママが孕んでた経緯も穿ってしまう いやじゃ・・・寝ようと思ったらレイド自発回数がリセットされてるのじゃ・・・
ビクンビクン ガチャを回すとピースとお薬が手に入る
これはお得だ回すしか無い! リリース直後のゲームはつい全力疾走しちまっていけねぇ
まぁ今回はやっと2週間使えるんだしゆっくりやるさ (´・ω・`)ガチャの奴ピースにするか薬にするか悩むわね
(´・ω・`)時間があれば薬の方がよさそうだけれど・・・
(´・ω・`)そんなにレイド回る時間あるのかしら イベントの物語良かったわ
ガチャ引きたくなるような内容だった(白目) アーサー槍も貴重な闇武器だから使ってるゆ。武器が全然増えないからゆ 今回のエピローグの後、アモルとルペルが颯爽登場して祝福しそう。 APの心配なくなってるから、SSR武器なら無条件にとっていいと思うの (´・ω・`)オール課金戦神からのフレンド申請だと・・・? これたぶん100人もプレイしてねーわ
ランキングはいつもの自社買いだからどうでもいいけど
レイドの沸きとフレの申請の来なさ具合から見て間違いない
完全オワコンサー了目前 あれ?プラチナガチャポイント貯まらなくなったのな
前はイベントガチャ回してても貯まってたはずなんだが・・・ ディーが穢れの代わりに奇跡を授かった描写を早くするんだよ! 涙石の必要数はピースと武器だけで3400、武器開放素材も入れて4400
ボス4か所x3で400ぐらいは手に入るみたいだから今回はリタマラしなくてよさげね 自動周回してたら涙石結構溜まったから、前回反省して確率上がってる臭いな ディーちゃんが魔民に吊し上げられてる所のエロくださいゆ ベルちゃんがハンムラビと契約する前のも見たいけど四肢切断は怖いな 育成イベントもやってるのに、順番間違うと育成キャラの
ピースがイベント終わる頃じゃないと取りきれないのはさすがにな タバルザカはSRのほうも特効なのか
経験値ボーナスもあるし対象は育成するかな まだ十分な周回数じゃないとはいえ、確かにレアエネめっちゃ出るな
報酬もノルマも特攻も色々緩くなってるしこれならイベは文句なしだわ bp10払ってコイン4セット貰う
をひたすらやってるがアムリタでノーマルやった方がいいんかな
金貨拾いに外伝拾いにと必要apがアホみたいに多くて使うか迷う うーんつまらんイベシナリオ
列車もクソキャラクソシナリオだったがこっちもたいがいやな今回 >>148
はやく
ベスチャ
もふらせて
しゃしょー心のさけび 吉備2本目取るか糞悩む
これから良い外伝武器出るかどうか 2週間あるのに500週でいいのか
とんだ甘ちゃん運営だぜ 自発やらなきゃレイドコインなんて全然たまらないと思う
今の救援システムじゃ狙った相手に入りずらいし イベのBGMは何とかならんのか
でもキャラかわいいしレアエネミーの出現率も上がってるし前よりは改善してると思う 救援は属性ごとにタブ分けして欲しいところではある
マキナ入りたいんだ >>163
ベス茶相当ユニット番号下だから半年待ちくらいぢゃねーの? ミナシゴは絵良いね
テクロス系列ってどれもこんな感じなん? レイドに注文は色々あるな
戦神出撃選択はパーティ確認面で済ませたいし
救援要請するかどうかもそこで終わらせたい
タイマーが進んでいる状態でアレコレポップアップをクリックするのは
気持ちがよろしくない 壺緩和されたしガンガン自発すればレイドコインすぐ集まゆ イベBGM無いという予想外の不具合を仕込んでくる辺りが通常営業
取り敢えず報酬にプレチケがなくなったのは200連とか40連のせいかも知れんね 単純にハードルの一番最後に美味しいニンジンぶら下げるとクレーム凄いからじゃね?
ログボの最終日とか上位報酬とかそういうのと同じカテゴリー
500周でチケットだったからスレでも文句言われまくってたしな 親密度ミッション失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
…んじゃないかと思う 自発はノーマル10回3セットとドロップした魔王紋でたぶんメダル5000くらいは溜まるから面倒だけどやった方がいいゆ
ただしユガおめーはだめだゆ いきなりビビったわw
こえーな
シュタゲのあれ、すげーゾクッと来たわ イラストしょぼいと寝室見ようと思わないからね
おちんちんは正直だから このゲームは大量周回必要なくせにAP,BP薬けちるから常に不足で思う存分プレイ出来んな
スタミナに課金はしたくないし神姫ベースのデタリキみたいな感じだな エロがないとやる気も起きないくせに、キャラを引けたら満足しちゃって寝室見ないんだよなぁ
歳かしら レイドH自発の発見者枠でH入場アイテム出るの糞だゆ 石割ってAP回復するのが完全に死にコンテンツになったのか >>176
前回までならそうだけど、今回はデイリーだけで420いくからな
500やらない人はかなり減るだろう
>>174だとしたら5月くらいには復活させてほしいが >>179 御免w
ところで
前半戦ミッションにクマLv70というのがある
28000個の感謝を集めて限凸、そこから10Lv
明日明後日には28000行きたいところ いまならガチャガチャすればおくしゅりいっぱいだゆ
おかわりもいいゆ 26日に引退したらしいからもうやってないんでね?
ガチャで壷交換出来るようになったのも知らんのやろ 今回って期間限定ガチャなんか
可愛いアリスちゃん... ソシャゲでよくあるフレンドに戦神貸したらゴールドくれるやつ
テクロス真似してもいいゆ 恒常送りになったとして引ける確率はってなるから
欲しければ今引くしか無い 限定ってほんとにコラボでしかやらないつもりなのかね
その割にはアモルとかヨシワラとかがまだ恒常入りしてないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています