【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614514729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新タバル80見かけたから借りて使ってみたけど
イベ雑魚に5万くらい出してた強いな デイリーのイベクエ30回やらなくていい気がしてきたゆ……
ボスだけやってても報酬は取り切れそうだし石25じゃ割に合わないゆ イベ累計が10万から15万に上がってるけど中身の貴重品増えてなくないゆ
2週間だからって薄く引き伸ばされただけゆ そうねー、まぁ親密度次第かな
wikiで情報集めてるから節約は出来そうだけど
この手のは自分で選んでみたくはある、考えたのがおっさんだとしても >>403
可能性いうか藤田さんはバリバリ働いたみたいね >>408
ああ、そういう事か
紛らわしい言い方だなw 事前の好感度選択肢はボロボロだった
あの時はめんどくさい女の性格わからない状態だったけど なんか自動周回してると、戦神召喚した後戦闘進まなくなることあるなー ラグナロクEX自発4回やったけど
救援呼んでも人は来るのに誰も攻撃できてないし
再起動して自発したやつ入れないんだけどなにこれ クリック連打してたら急に選択肢が出て
何選んだかわからんけどクマの好感度が150上がった
ギャルゲーは得意です任せてください おい、親密度イベントって選択間違ったらあかん系か? >>409
むしろ前回までが濃度2倍だったんだなぁ ぶっちゃけ前回と今回どっちがいい?
そもそもゲームって暇つぶしにやるのであってやることなくなって虚無とか本末転倒だと思うんだけど このゲームだけやってる奴なんていねーし終わらねえよりは虚無でいいよ 暇つぶしにやるからこそ多少の虚無があったほうがいいと思うんだが
今回のイベはドロップ率も上がってるし良いほうだよ 前半500後半500とかだったら虚無どころか完全にハムスター化するぞ 束野孝之丞さんは新選組じゃないしタバルザカは新選組の話してたっけ? イベントなんて必要数の壺割って自動するだけなんだから虚無がどうとかいう問題じゃないかな 親密度ミッションでパパがしゃべったー!!
事前シナリオの選択以来の出来事 2週にして時間にゆとりもたせたのは
恐怖のギルドミッションに割く時間の余裕を持たせるためだろ 今月分のダンジョンガチャ引いてからアーサー完凸しようと思ってたらマジで出てわろ
明日の魔法でも引ければ金無垢なしで完凸だ! 親密度ミッション何か説明出せよ
お知らせ読めないパパがお知らせ読んでみたけど何もないやんけ あれ、キントキのモチーフ武器のアシガラさんってキントキ得意じゃない? 親密度に関して説明は十分だと思うけど
実際AP消費いくつで発生するのかは書いておいてほしかった まあ今更だけど外伝武器は属性・得意本人一致の専属にするべきだったとは思うんですよハイ
なんか狙いがあるのか適当すぎるのかよーわからんわ 涙石の交換全部取り終わってしまった
前後半に分かれてるとはいえ少なすぎじゃね キャラ萌えの余裕を塗りつぶすような作業量はエロソシャゲに求めないわよ
周回を後回しでイベスト読んでキャラクエ読みに行ける余裕は欲しい
たまにある当日分のノルマ消化しなきゃいけないから
全スキップしてノルマこなしてからシナリオ読もうとしたらボスでネタバレするやつとか凹む >>420
めっちゃ見覚えある画面だな
選択肢出るけどどれ選んでも最終的にはMAXなるヤツだろコレ 最低限、属性だけは一致してるのがせめてもの救い
キンクマ両方一致してる物理だと零式になる 多少虚無な分には他ゲー掛け持ち増やすという選択肢もあるしな
ついていけないくらい忙しいとやめるしかなくなる なんとなくトロイア完凸したけど雷の長剣、武具ってSR以上キヨモリしかいないんか
しばらく召喚効果はあってないようなものか ミッションは1日前終了設定にしてくれると嬉しいな
1日余裕あるだけで気持ちが凄い楽になる
最近外部の大規模障害連発してるから何がおこるか分からん イベ交換でキャラピース売ってる割には悔しさ溢れてるな
せめて25にしろよ やってて思ったんだけど報酬美味しく見えるの一部だけで貧相過ぎる。 これじゃ何時までイベントやっても強くなれねーわけだ。 終わりなき英雄の詩つえぇな
コイン5万だけのことはある 14日でボスクエだけやって貴重な神話遺物の欠片取るだけぐらいに考えて好きなことにAP使ったらええぞ レイド武器は頑張れば取れるものだからいいよね
武器ガチャは無料とはいえゴミだから闘技場更新はゆ! 風呂や外出中にイベントは済ませるもんだからね
後は触れる限りレイド叩いたり外伝やら素材でリタマラだ >>448
交換所の方は交換のみのドロップ品あるってことは追加するって言ってるようなものでしょ
ミッションは後半までお知らせに載ってるから追加はなさそうだって 15万やったら多分1万以上余るから倍は追加していいよ レイドはロード最近長くてやっと入れたらワンパンで終わるのばっか
楽ちゃ楽なんだが、こんなの繰り返してて楽しいわきゃねーよ テクロスって劣化サイゲだと思ってたけどこのケチっぷりはセガを彷彿とさせる 自発レイドの消費ap、3、5、10、20くらいでいいよなぁ
あとノーマル以下のオートが切実に欲しい
ノーマル消化したらそれ以上やる気力が無くなるw PC買い替えろとしかDMMって化石PC使ってる奴相当多いな
回線勝負の他ゲーじゃ勝負にならない俺でも
このゲーム程度なら最速で入れるのに レイドはあっても良いんだけどそれでしか入手できないとか価値が高いアイテムを充実されると
時間がない奴は自然とふるい落とされていくんだよなあ 白アリスの外伝武器倍率よええなあ取りに行かんでええかな 今のところかなり良いバランスと思うけどな
散々他のdmmゲー見て来たけど一瞬でコンテンツ食い潰されてる所がほとんど
何も考えずばら撒いて一瞬で食い潰されてゲームとして終わりは駄目過ぎる
ばら撒くならそういう連中に合わせて毎日10時間単位の周回ゲーとしてゲーム作らないといかん レイド自発してえば救援で入る倍の効率だし自発アイテムは金コインで交換できるし
金コインは石割って寝てる間に自動周回してれば勝手にたまるからお金さえ払えばレイドの効率は買えゆのよパパ むしろ課金て意味あんの?このゲーム状態をですね
どうにかして上げてください 8年前のノート(有線)でもそれなりの速さ(初期表示人数1桁)で入れるけどなあ
英雄無くてもそこそこ準取れてる程度ではある ベンジャミンに吉備津持たせてるだけで適当に取れるよ ガチャメダルの交換ラインナップに武器ガチャチケットないのだいぶ無課金に優しいと思ゆ >>465
時間や課金はともかく、ハイスペPCを要求しても運営にメリットないわ ロード時間ってキャラの音声や攻撃エフェクトなんかも当然読み込んでるから
人数減らしたほうが劇的にロード短くなるfanzaのゲームあるけど
このゲームはそれらのサイズそんなデカく無いから体感出来ないな 単にイベ交換がしょぼいキャラピースとか使ってない属性の武器素材とかでびみょーにうれしくない
なんか走るのを後押しするようなもんがないっつーか
あとそもそもこれ食いつぶすとか言えるようなコンテンツ量なんかないだろ 自発アイテム買うのはまあ無いかな
つかMVP限定アイテムなんて無いし参加賞でちまちまやってればよろしいのでは >>477
走れば走るほど有利になるアイテムも無いし、気楽にやれるてだけで何も達成感も無い
正にそれよそれ。 いや、ネガってすまん
きっとイベ後半でSSR武器や金ピースとかめっちゃ景品追加されるんだな ガチャ引くの前提でイベント景品置いてあるから
引かないと回る意味が無い もったいないけど売ることも出来るし意味は一応ある
ガチャキャラ入手しても1凸しないと日記全部解放出来ないからイベントとセットで凸出来る方法はいいと思うんだけどな 普通に遊べばいいのに課金はしないけど最先端で走らせろ
有料進化アイテムがっつり貰ってるのにケチ臭い連呼
石割りはさせるな全部配給しろ有り余る時間で食い潰すまで全力疾走させろ
そんなガチ勢プレイやりたいなら課金して走ればいいじゃんとしか JPと96は中身同じかな?
揃って2時から活動始めてんな >>483
別に無課金で最先端走れないとかじゃなくて
それなりに走れてるけど強化につながるアイテムほとんどもらえなくてケチくせーなってことだ 前回もだけど、SSR武器進化アイテムとか配ってるべ
アルコーンメダルで買えない貴重品だぞ 強くなってもする事があの糞レイド御礼満員周回とか嫌過ぎる
20人までとかやってないで改善しろよ。いつまで満員で入れません表示すんねん >>488
俺はガチャうまいし10連で白アリスと白タバルザコゲットしちゃったけどな
SS見たければ過去ログ漁ってくれ あの石無いやつか
大して強いキャラも出てない現状で石使い果して自分に先が無いのをちゃんと自覚して焦ってんだな >>489
それはうれしいけど鍛えるに値する武器がそれほどないっていうな
雑魚武器持つと逆にレイド打点が下がるから 引退視野とかいってるわりにまだここで必死にへばりついてるの笑えるんだがw 満員では入れない事がないて言ってる奴は四六時中ログインできるやつだろ
俺は限られた時間でしかレイドやりたくないし まだギルドもあるしソシャゲ名物の塔も立つだろうからいろいろ貰えるんじゃないか
だがクラバトはやりたくないのじゃ〜 >>497
考える事は皆同じでその時間帯にあつまりやすいだけだろ
自分でギルドつくれ 四六時中インしてるならむしろ叩けないこともあるのでは >>498
あれは拘束時間半端ないからな
ガチ勢はプロ以外お断りって空気だし 459 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-xrfn) [sage] :2021/03/02(火) 02:15:32.47 ID:m7gYcOKm0 (2/7) [PC]
レイドはロード最近長くてやっと入れたらワンパンで終わるのばっか
楽ちゃ楽なんだが、こんなの繰り返してて楽しいわきゃねーよ
これクソ回線なだけだろ >>497
人数の多さより入るための手際と回線速度じゃないか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています