【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614514729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もったいないけど売ることも出来るし意味は一応ある
ガチャキャラ入手しても1凸しないと日記全部解放出来ないからイベントとセットで凸出来る方法はいいと思うんだけどな 普通に遊べばいいのに課金はしないけど最先端で走らせろ
有料進化アイテムがっつり貰ってるのにケチ臭い連呼
石割りはさせるな全部配給しろ有り余る時間で食い潰すまで全力疾走させろ
そんなガチ勢プレイやりたいなら課金して走ればいいじゃんとしか JPと96は中身同じかな?
揃って2時から活動始めてんな >>483
別に無課金で最先端走れないとかじゃなくて
それなりに走れてるけど強化につながるアイテムほとんどもらえなくてケチくせーなってことだ 前回もだけど、SSR武器進化アイテムとか配ってるべ
アルコーンメダルで買えない貴重品だぞ 強くなってもする事があの糞レイド御礼満員周回とか嫌過ぎる
20人までとかやってないで改善しろよ。いつまで満員で入れません表示すんねん >>488
俺はガチャうまいし10連で白アリスと白タバルザコゲットしちゃったけどな
SS見たければ過去ログ漁ってくれ あの石無いやつか
大して強いキャラも出てない現状で石使い果して自分に先が無いのをちゃんと自覚して焦ってんだな >>489
それはうれしいけど鍛えるに値する武器がそれほどないっていうな
雑魚武器持つと逆にレイド打点が下がるから 引退視野とかいってるわりにまだここで必死にへばりついてるの笑えるんだがw 満員では入れない事がないて言ってる奴は四六時中ログインできるやつだろ
俺は限られた時間でしかレイドやりたくないし まだギルドもあるしソシャゲ名物の塔も立つだろうからいろいろ貰えるんじゃないか
だがクラバトはやりたくないのじゃ〜 >>497
考える事は皆同じでその時間帯にあつまりやすいだけだろ
自分でギルドつくれ 四六時中インしてるならむしろ叩けないこともあるのでは >>498
あれは拘束時間半端ないからな
ガチ勢はプロ以外お断りって空気だし 459 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-xrfn) [sage] :2021/03/02(火) 02:15:32.47 ID:m7gYcOKm0 (2/7) [PC]
レイドはロード最近長くてやっと入れたらワンパンで終わるのばっか
楽ちゃ楽なんだが、こんなの繰り返してて楽しいわきゃねーよ
これクソ回線なだけだろ >>497
人数の多さより入るための手際と回線速度じゃないか…? ギルドっつっても最近は緩いのばっかりだしな
古くからモバゲーにあるような1日数回規定時間に集まってリアルタイムバトルとかじゃなきゃいいよ お小遣い制のパパに回線速度のいい場所に引っ越せとかは厳しいからゆぅしてあげゆべき どうせ確実にギルバトゲーになるだろ
劣化サイゲテクロスにセガ要素も加わったらないわけがない 回線速度ばかり指摘してくるからここじゃギルド参加無理そうだな
あーあ愚痴るんじゃなかったー失敗したなあ 乞食はしょせんマウント取られるだけの身分だぞ
せいぜいたまたまガチャ運良かった時にガチャ画像ペターで満足するか早めて撤収しておけ ギルマスになれば済む話じゃ?
戦神全属性SSR80だけがおれのぎるどにはいれるんだ!(全部たんぽぽ) 古戦場なら回線速度よりリアル戦神力のほうが必要だけどな >>510
ネトゲの野良PTで稀に良く見かけたなあ
自分で出した条件を自分が何一つ満たしてない寄生主 白タバルザコのニコニコ顔は可愛いな
やっぱ狐耳キャラにハズレはおらんね 最大表示件数10件でソートも何もできないのは今までやったゴミブラゲの中でもぶっちぎりでゴミな作りだなぁ
ある程度HP減らしたあとに救援出しても誰一人入ってこないし
ワンパンで死ぬからかろうじて成立してるだけのオワコンレイド
未来も拡張性もない
無能オブ無能
完全オワコン とあるゲームで自分だけ無課金縛りメンバーは廃のみのギルド立ち上げたことあったな
サーバー内TOP維持したあたりで引き継いでやめたけど
引き抜き足切り大体全部やった レイドすきなの選べないからな
上にきた適当なレイドに皆群がって入るだけ、どんだけ糞なんだこのレイドて奴はと俺も思う よりによって毎日ミストレスレから荒らしに来てるゴミに共感してんなよ 大体な
自発側としてもこれのみ起動してたら50秒で出せるけどブラゲやってて動画みてたりとか他ゲー起動してないとかあんのかよっていう
んで45くらいで出すと増援が5人とかななんとかしろ ここの運営のゲームなんでいっつも無駄にアイテム数や無駄強化多いの
だいたい触りはよさげなのに交換所のゴチャゴチャみて萎える 共感してる奴も荒らしてるだけだぞ
自演くさい2人に1人加わったとこだ 3人以上だと麻痺が永続化するような超絶欠陥レイドではあるけど
楽しいレイドってどんなんだ? 他人も条件一緒だぞ
金使わず他人を蹴落としたいならむしろ張り付きマンには有利な仕様だやったな 楽しいレイドなんて存在しないぞ
何をどうしようが絶対に作業化するんだから 社員かバイトか知らんけど言論統制してスレを北朝鮮化しようとしても無駄やぞ
自社買いで1位は取れても糞な作りは糞なんや
阿呆 >>521
正直最初ピース交換だか見た時は何も欲しい情報が得られなくて眩暈がした
まず今入手しやすい武器がなんだかわからん 倒しきれずに放置されてるレイド狩るのが楽しかったりするからソートどうにかして欲しいはある
その場合追加報酬欲しくなるけど あのさ糞て言われてる内が華なんだからさ
諦めて受け止めてくれや事実を >>521
そういうのが好きなやつが頭やってんだろうゆ
薄い本にブ厚い設定資料集とかをつけるタイプだゆ まぁグラブルシステムのクソリロ殴りを無くしただけでモーションだDPSだで知識でつけ入る隙が出来て割とゲーム性出たのは褒めてやる 誰も誉めてはいない気はするし
ここで認めろとか言っても意味ないから運営にメルボムでもすりゃええんちゃうん? このゲーム叩くところは山ほどあるけど、見当違いなところ叩いて
「俺に同意しない奴は糞」って言われても…その、なんだ困る
ゆ いや褒めてやるって言った俺がメルボムしてどうすんねん…???? ニッコリタバルザカ欲しい!
なんで70連しても出ないの!
イベストで3回も抜いたのに! イベストで抜くとか強いな
ディーの子供今は戦神なんだよないつか実装されるんだろうか
生まれる前に死んでるから形が無いかもしれないけど 関係ないレスでも自分を構ってくれてると錯覚しちゃう寂しがり屋 そういや最初からツイ救援付いてたなと思ったらハッシュタグ決めてないのな 後半わかんないし何ともいえない
ちなみに消費AP依存の親愛クエは最大やりつづけて8万ptで4までしか終わってない そうか親愛トリガーでAPいくつ要求されるか変わらないゆね
めんどくせーイベゆね ボス12周に19リタマラ5周かな
今回特効が仕事してるんでそれ程きつくない そかそか親愛クエもあるのね
素材余ってもゴールドになるし19まわってみるわサンクスな >>543
こっちからするとレイド中でレスが前後しただけなんだが
ここで沸いてくる煽り専単発スマホ回線君こええな? >>553
は?横から噛みついてくんな自意識過剰かよ
こっち見んな気持ちわるw >>554
横っていうか正面だと思うんですけどー
誰かとレスバしてるように見えたのか? やっぱりイベで消費したAPに応じてとしか書いてないゆね
AP進捗を隠すのは小狡いゆ運営ちゃん Rディーのキャラスト見たけどここからもうやばかったのか
外伝から見たから母性キャラぐらいに思ってた 創作モノだと服をあげた後、もう裸の無一文だから
目玉とか心臓とかまであげてるものまであったりする… 明らかにやべー格好してるだろあんなんR18番は立ち絵裸にしろ
てか言われてなんとなく思ったけどひょっとして童話のなんでも上げちゃう人か? このディーも裸になった後貞操をあげて出来た子供ごと食わせてるから大概 スレってのはな、もっと殺伐としてゆべきなんだよ。
ゆの字テーブルの向かいに座った奴といゆ喧嘩が始まってもおかしゆない、
刺ゆか刺されゆか、そんな雰囲気がいいんじゃねーかゆ。女子供は、すっこんでゆ。 19回ってたら100周もしないうちに交換取り切ったから2周回でいいと思う てかなんだこの痴女と思ってたけどなんか言われて気づいたが
ドラえもんでしずかちゃんが何でもあげて裸になる話のやつだろこれ >>563
交換と累計は終わるけど親愛が終わるかわからないって話ゆ タバルザコSRの時は貧乳だったのにSSRになったら巨乳になっててブチ切れそうだわ ディーって星の銀貨かよw
シナリオ全然読んでないし、いちいち元ネタ調べてないからなぁ 書いてある通りに累計消費APなら低いとこ回って2週間でコンプ行けないなら
その分余分に周回しても時間がかかるだけでAP消費一緒だから良いんじゃね 後半あるんだから前半でmaxは想定されて無いんじゃないの
前半で親愛ゲージ半分行けば良いかと >>570
確かにゆ
2周回して後から調整でいいゆね D1形式なら累積も交換も後半は別物になるから終わらせていい 少数パーティはBSのモーション長すぎて限界きてる感あるね
単騎なら別だけどとっとと次に以降しなくちゃね イベのH19、BGMがないけど仕様なのか自分だけの不具合なのかどっちなんだろう 編成画面でキャラが物理型とか武器の属性ぱっとみしたらわかるようにしてくれなの
ダメージがしょぼすぎて何事かとおもったゆ、 金欠なんでゴールド貯めときたいんだよな>19リタマラ >>578
んよ
そももそもキャラの2種の武器表示とまず武器にATKかMATKか表示いるだろハゲが
後右下の星マークは何だよスゲーどうでもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています