【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 804輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 803輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614559910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ(01/08時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5e5e72ad9e41be7cffeeccfee2505f63.png
https://i.gyazo.com/3d0194aa05e638c52b5d9dd48072aa10.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/1c30d5ee4c5e5bb11ac537506e865560.png 塔49階の鳥魔防めっちゃ高いのな、ホノルル連れてったら0にされたわ いちおつ
相変わらずイベストでは車掌とともあれが鬱陶しかった いちおつ
商店で一度召喚したレイヤーをギアまだ残ってるからってそのまま召喚しようと出来るのはダメでしょ
流石に実行するとエラー吐くんだろうけどさ >>1
おつきゅるぴ
>>4
ブルーゼの即死攻撃効くぞ ああ、ハードの敵硬くなってるのか
どっちにしろパッスィとクアンとブランシュ同時育成だと周回するしかないけど アンケートでちゃんとルクソォルを実装して欲しいって書いたよ。これで褒めてもらえるかな? こういう事書くとドッカンテーブル飛ばされるとかないよね?
大丈夫だよね?
https://i.imgur.com/XeO4faR.png バレヤクもデトロイトもイベントに出て来てないし
片方が出てこないのは基本なんだよなぁ いちおつ
ロマサガ側にコラボするメリットがなさすぎん? いちおつ
>>16
やばすぎるから皆あえて触れなかったのに… 今回のイベント空気だなぁ
ハフバに全振りしてる感じ マジカミとか凍京ネクロみたくエロ抜きコラボならまあワンチャンあるけど
エロありでのコラボって難しいなぁ・・・・
そうだ、まいてつコラボしてハチロク実装とか話してたの思い出した しまった
アンケートの要望に生放送に出演する芸人枠はペンギンズのノブオさんでお願いしますって書き忘れたわ >>1乙
コスプレしてる娘ってことでエロありで出せないかなあ キャラスト読んでないからよく分からんけど、テルミニってそんなに偉大なのか・・・? あっロボのおっさんとにもボイス付けてってかくの忘れちまった 今回のイベストーリーも酷かったんでアンケートはそのあたりを書こうかな マジカミ生放送に出てたコスプレイヤーがマジで可愛かったから抜いた 一般版は機関車トーマスで、R18に切り替えると痴漢者トーマスになるとかでおk みんなパッスィーが手籠めにされたと思ってるみたいだけど
ワンチャンおててつなぐだけでもハレンチだと思ってる可能性ありませんかね 今日はセイラムとシブヤとジャスティン・ビーバーの誕生日なのか
よく覚えてるねさすが副官だよ
>>1乙 >>39
なんかバレンタインイベントでも器とかどうとか言ってたな
伝承法でも使えるのかこのBBァ・・・おねえさんは・・・ DMM GAMES以外ってことはプリコネとかアサリリとかも無しなんだな
ロマサガ本家とかもう大してやってないわ ロマサガとプリコネのハイブリットだし書いても別に問題ないやろ
てかオートで長時間放置するとメモリガ発動するの書くの忘れてたわ
演出簡略化とかメモストできる限りしないようにしてって書いとくべきだったなぁ誰か書いてクレメンス ロマサガとプリコネのハイブリットだし書いても別に問題ないやろ
てかオートで長時間放置するとメモリガ発動するの書くの忘れてたわ
演出簡略化とかメモストできる限りしないようにしてって書いとくべきだったなぁ誰か書いてクレメンス >>35
抱きつくとか触る程度で納めるなら
物陰に隠れてやらんだろ
仮に今はそうでもキャラストーリー的に後で頂かれるのは確定だが >>35
子豚ちゃんが私の中にみたいなこといってたから完全にやってるよ とりあえずLoWって書いたら本当に通りそうなのが怖い なんか貫弱いな…
前回の刃レイドはVHソロ1分もかからなかったのに アンケートで書くべきこと
・接続エラー・遅延いい加減にしろ
・ランダムコネクトなんとかしろ
・任意のクエに素早く飛べる機能付けろ
・アイテム売却もうちょいやりやすくしろ
・虚無なんとかしろ 「ともあれ」うざー、同じ副詞・接続詞を繰り返し使われるとここまで不快とは・・・ >>58
ロシエルさんちょっとおばさんくさくない?(個人的な感想です アンケ真面目に書いてしまったわ
コラボにゆきこって書けばよかった >>56
無駄なイベストよりそこをじっくりねっとり描写してほしい
あとは適当に無双しましたでいいよ ちっぱい増やせとおぱんつ増やせと
はわわはおぱんつ見せろも書いとかないと… アンケで書き忘れた事有ったからもう一回アンケやろうとしたらもうアンケ済みですとか言われたから
誰かアンケ書き直せるようにしてくれって書いてきて ともあれは既にネタとして楽しんでる民が多いからな
何回使われているかイベントの度に探すのも悪くない アンケートの結果要望が多かったベスチャを起用しますって運営いいたいんやろ? ともあれは自己紹介みたいなものだろ
ひけらかすために必ず入れるノルマがあるんだ 一日に一度でも「ともあれ」を見ると寿命が一日縮むんじゃボケー 別ライターでもともあれ書いとけば日日日が悪いよーできるからな じゃあ「とまれ」に書き換えよう
まぁでも文体の癖みたいなのある人はあるし面白ければ別にいいやんと思うの… なんかこれまでに散々キャラストで見知ってるパッスィやテルミニを今更イベストですごい人なんですって言われても困るな
それも特鉄隊ですらないし テルミニおばさんって転生するとき生身の体使ってるって言ってたし殺してでもうばいとるしてるのか 日日日様がともあれを使うたびに多くの車掌が喜ぶ
つまり神シナリオってことさ 〇〇を10体倒せ→〇〇を倒せ20体倒せ
のようなミッションは10体倒せの際に20体倒してたら20体倒せのミッション報酬を貰えるようにしろ
アイテム売却20個以上一括で売れる様にしろ
この2つアンケに書いといたわ とりあえずロズウェルのSSもっと出せと書いときました 状況説明が多すぎる、エロも日日日が担当してるの?説明多いけど 2-5の糞鳥ども数もだけどHPおかしくねえか硬すぎんぞ いい加減黒ギャル実装してくれよ
あの子もう名前も分ってるんだっけ 追加されたシナリオでもイベストでもメインキャラが袖にされてるこの状況は、俺は嘆くべきだと思うの
まあレジスタンスにいいとこどりされたりとか、今に始まった話ではないが・・・ エロゲなのにエロ無しコラボに予算使うとか止めてねって書いた
まじで誰得なんだよああいうの タイシェトに友達出来ました?
って質問の所に真面目に書いてしまったわ オススメレイドPT書かれてるか見るのダルいし全貫でいいか 普通にパディントンを実装してくれって書いちゃった
運営が期待してる答えで紹介されたかった
1000石でパディントンに魂を売ってしまったんだ パディントン周年で実装されそう、御伽もたしか周年でナビキャラ実装されたし これって同じような質問ならまとめてその質問した人に石くれるんだよね?
そうじゃないと不満でるもんね? >>106
どくたあと一緒にいるロボットをプレイアブル化してほしいと書こうとしたけど名前忘れたわ >>104
こっちはフラワーの血も流れてるからわからんぞ 生放送やるのか
花騎士の時のはせPは
オッサン達の黄色い声援で顔真っ赤にしてモジモジしてたな タイシェトは真実を語っているのに誰も信じてくれないけど平気だよ 俺は欲張りなオマエラと違って
アンケでパディントンのパンツ実装してくれって書くよ ジエランSSくれって書いといたけどおまえら欲しいよな? とりあえず初レイドなんだけどHで8割削って敗北する程度の戦闘力なら
Nで自動周回した方がいいのかな? どくたぁとブライトは前のスレでも名前上がったのにドッカン団で名前上げられない人がいますね… 顔出せてそれなりに有名でこれやり込んでる女さん存在するのかねえ・・・ >>116
Nは旨味ないからハードでフレ任せでいいよ あとパッスィって立ち絵の位置なんか下目だよね
ヴィヴィアンと比較すると腰の位置が違う身長そこまで違うわけじゃないよね? Q15
ストーリーに登場するキャラクターで、プレイアブル化してほしいキャラクターがいれば教えてください。
ルクソール >>116
H野良救援ならホストが流石に3割以上は削るだろうからそっちもありや >>117
そうだブライトだ
あとのBBAは需要ないって戦闘員ロボからも言われてたじゃん。。。 >>117
660 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-Rc1E) :2021/03/01(月) 18:28:26.58 ID:LWBYtDlW0
ウィスパー使いたい
SSはシブヤさんで キャラクエで一応他人との交流はあるからな、このスレでいわれるほど悲惨なわけではないと思う>タイシェト
寝室とメインとイベントとキャラクエで世界線が違う可能性もばかにならないけど >>116
育成しつつ召喚アイテム集めて前回のイベポーション切れたら地力付いてるだろうからH周回 >>126
挙がってたのか、謎のブライト要望ラッシュで見えてなかったぜ >>122
ヴィヴィが上に設定されてない?
今回ノヴェラより頭頂上になってて違和感感じた 復刻を期待する人は金を払う
しない人は払わない
だから復刻したら課金しないぞって書かないと脅しの意味ない >>116
応援の方でVHかH自動周回すればいいんじゃないか? >>119
>>124
アドバイスありがとう
NとHでかなり旨みが違うみたいですね
逐次手動周回は辛いけど頑張るしかないか タイシェトが悲惨と言うよりファイエットとヴォルゴのクズさに呆れたは
ともだちにもなってやらないんだな >>130
確かに序盤は今の一軍を一気に育ててからレイドってこともあるのか
>>135
応援で自動周回設定ができるとしたら全くお知らせを読んでいなかった >>131
ノリで明るく振る舞ってくれてるけど、裏で泣いてたぞ 疲れた大人は純真な子供と本当の意味で友達になってやる事が出来ない もう友達のつもりだからだろ
もっと友達が欲しいっていうニュアンスのともだちが欲しいだったんだよ アンケの追加してほしい機能に桃太郎電鉄って書いといたぞ >>143
>>144
そう言うのがクズ
明言を避ける
タイシェトがかわいそうだ ストーリーに登場するキャラクターで、プレイアブル化してほしいキャラクターなんだがストーリー読んでないからお勧めのキャラいますか? なあ……レイドはともかくクエストのVHクソじゃね?
何だこの敵の硬さ? じゃあおまえが友達いない時のことを思い出して考えろ
おばちゃんがじゃあわたしが友達になってあげるって言ったら怒って泣き叫んだりしただろ
なんで涙が溢れてくるんだろ イベのS杖、ビッグリボンよりも弱かったレッドアクトレスより更に弱くて恒常ヴィヴィの時の杖と同じステで魔攻エーテリアルセプター以下じゃん
なぜ杖と斧はいつも弱いのか >>147
だってタイシェトと友達になったって友達に噂とかされると恥ずかしいし・・・ >>16
まぁよくあるデザインジャネーの?
俺はこっちを思い出したわ
ttp://pbs.twimg.com/profile_images/980136379412656128/1d9fVvDW_400x400.jpg それよりなによりタイシェトにはもうすでに友達いるんだって一万回と二千回ぐらい言ってるよね なんでいつまでも記憶の中のタイシェトを一人ぼっちにしておきたいの? ルクソォルはプレイアブル決まっているから書くなよ
絶対だぞ!! >>127
おりゃんせん民の哀しみを知らぬ者よ・・・!
テメエの鉄分は何色だぁ! あれはベスチャ次点でカラマチあたりになって
人気なキャラを実装しましたの流れ用 あ、新規かそれなら納得
新規目線で物事を考える癖付けないと駄目だね >>165
タイシェトが断腸の思いでともだちが欲しいって言ったのに…
おまえらはそれを…!それを! ゆよカスってたしかテルミニガチャのときにおりゅっせんいるなら引かなくてもいいとか言ってたような・・・ 周回できん(´・ω・`)
もしやjc◯mはあかんか…? 3/16・・・トレジャー辺りでハフバか
石は温存しておくか コラボはノラととって書いておいた
エロゲーだしもちろん寝室はあるよなぁ? このエアタイシェトお兄さん
リアルタイシェトのキャラシナリオでのコミュ力みたら卒倒しそう おりゃんセンAレイヤーしか持ってないしシアター読んでなかったけど車掌のことどう思ってんのだろ
隠れラブ勢? ギアレベル20にしたキャラの余ったギア全部変換してるけど
あとから限界突破実装!個別ギア使うよ!とかやめてね SS防具強くしてとか弱いキャラ何とかしてとかアンケ送信した後に思い付くというね ゆよカスは無限称号取れないんだからテルミニもフュッセンも不要だろ 年末年始に未所持SSR確定やったからそれはあるだろう
福袋もう少し石増やして欲しかった以外はよかったからな 称号は取れても2-5の鳥の集団が糞強すぎる
こんなん雑魚で出してええんか アルスラーン戦記とコラボしてって書いといた
ヤシャスィーン >>181
ドッガン団のモブロボに熟女いらねって言われて首もいでた巨乳ババア >>147
でももしスレ民みたいなハゲた車掌があの状況になったら友達になるのはちょっと…ってなるやん? >>186
KMSにとっちゃ耳が痛いなそれ
あんときは苦情かなり来たと思うわ アンケート送ったけど、おまいらまさか追加イベント希望に対人・競争とかにチェック入れてないだろうな・・・(´・ω・`) 初心者です。質問が有ります
@limited等の限定キャラは無償では手に入らないのでしょうか?
A個別のレイヤーギアはすぐに使ってしまっても大丈夫でしょうか? oi
misu
おい
はわカス?まーた2位だなァ?
最近お前タルんでるンじゃあねェのか?お?一位石どこよ?(プニプニ >>198
いやそれならタイシェトが欲しいものはともだちとは言わないでしょ… 威力のランク表記って同じなら威力一緒?
フライブルグのガトリングと、あと何だったかが同じSSで消費SPが3も違うから
同じ威力ならSP少ない方強化したいんだけど >>199
KMSに嫌がらせしたいんじゃなくてガチでノラととのファンだからこっちでちゃんとやってほしいんだよね
ノラとと自体が地味に一般目指してるから無理なのかもしれんけど エアタイシェトやめてシナリオ読めよ
タイシェトは同い年ぐらいの同じ趣味をもってる本当の友達が欲しかったのだとわかるから
でもあの子わりと年齢低そうにみえたけどタイシェトってえっちしてもいい歳だよね? 貫染めでいけばレイドVHも普通に倒せるみたいだが
レイドもイベキャラ入れて行った方がいいのかね。ドロップに影響するとかある? >>202
1.無償石で引ければ無料で手に入っちまうんだ
2.SSなら使って問題なし ASならウェポンマスターの上がる15まで上げれば十分だと思う >>202
無償石で手に入るしギアは20レベルまではどんどん使っていけ >>202
1、無償でもガチャ回せるよ。ただプレミアム落ちはしないので復刻待ちになるよ
2、いいよ 何故かデイリーミッションが残ってるなってよく見たら1日1回無料ガチャと間違えて貫属性セレクションガチャのおはガチャを引いた模様
注意喚起 ありがとうございます!
周回が大変と聞きましたが頑張ります
ありがとうございました! limited実装のタイミングなら無償で引けるけど今のところ復刻は有償石限定だな (この流れは・・・!俺も質問しても許される!!!)
あの!!!ミストレの質問失礼します!!!
目玉焼きにかける調味料は醤油が鉄板ですよね!!
ミストレの質問失礼致しました!!!! >>202
@限定Typeを押せば無償石ガチャに切り替わるぞ
Aガンガン使え
Bタイシェトは平気だよ この子はいじめられっ子キャラだからーとか
この子はぼっちキャラだからーっていうノリはうんざりなんだよ SやAのキャラが持ってるアビリティって意味ある?
どんないいもん持ってても所詮SやAやろ タイシェトって拾ったディルドでオナニーするようなやつなんでしょ? >>219
え?まじ?Limited復刻って有償限定なの?知らなかった・・・ じゃあ俺もベースLVがスレ番以下の初心者なので質問します
きゅるぴ、ぷきゅるぴきゅるぴっ、ぴぃっ、ぴきゅる! タイシェト兵器だもんなんて茶化してると小鳥やスタンドにボコられて血の海に沈むことになる タイシェトは衣装装備即買いしたし、例のマウスもネタで買おうか迷ったくらいには好きだけど
キャラスト見たことねえや >>226
復刻っていうか過去の限定キャラも引けるガチャは無償では一回も出てない
完全に同一のガチャの復刻はまだないな >>148
これでクイーンローズ書いたのまさか俺だけ?
それとももう内定みたいなもんだからみんな挙げなかっただけか ああ、復刻の限定の話か、確かに無償ではないな・・・ ベスチャグローリアカラマチあたり書こうとしたけどもう…というわけで
はわカスに一票いれといたよ >>229
それはマリやんでは?
>>220
ケチャップです SS欲しいノッティングヒル
プレイアブル化クイーンローズ
貰って嬉しい覚醒書にしといたよ 限定復刻まだ人気投票のやつでしかやってないから今後も有償限定で行くのか分からんしな >>239
だがちょっと待って欲しい
ゆで卵には塩
目玉焼きには醤油
卵焼きにはケチャップ
黄金比率はこうではないでしょうか? はわわローズユウゼンは確定やから
ナナは絶対ないし許さない 目玉焼きは塩コショウだろうがよ
卵焼きは大根おろしと醤油だ ああ、アンケートにメインストーリーに全体攻撃・全体麻痺置くなって書いちゃった・・・
これは読まれないな・・・石1000個ほしかったぜ(´・ω・`) あ、アンケートに入賞お礼のポーションを別のに変えろって書くの忘れた… プレイアブル化は整備士のおっちゃんとかでもいいんです?
>>244
ゆで:塩orマヨ
目玉:ケチャップ
焼き:しょう油or天つゆ(創味のツユおいしい)
こうやな… 生放送のはせPはおだてまくると照れて(UvU)こんな感じにうつ向いて
無茶な事でも聞いて実行してくれるぞマジで 目玉焼きに醤油が許されるのは黄身が半熟である時だけ >>253
意外と美味しいぞ。まあ潮が個人的に一番ですが(´・ω・`) >>253
でもサンドイッチで玉子焼き+ケチャップなら違和感ない なんだろう…
ヴィヴィアンが持ってきたアガリ(女子)を車掌が頂く構図ができている気がする 質問スレ持ちとか領土ニ国持ちになるようなもんやで
大大名や
ヤメヤメ 目玉焼き論争にきのこの山の斥候が湧いてきたな
また戦争がしたいのかアンタ達はーーッッ!!! >>234
そういうことね、さすがに復刻は無償でも引けるやろ・・・ >>234
そういうことね、さすがに復刻は無償でも引けるやろ・・・ 目玉焼きだなんてコアな質問をして許されると思っているのか
目玉焼きにはソースに決まってんだろ しれっときのこの山に罪をおっ被せてるなさすが里の精鋭たち 皆さんありがとうございました!
ザ・ガイア!?
ガッ.........ガイアッ 削除申請したけどスルーされた重複スレを質問スレに転用すればいいんじゃねえ アンケートに本番ばっかり入れるんじゃねーと書くんだ。
ズリを入れろ。 目玉焼きは何に合わせるかによる。食パンと一緒ならソースかケチャップ
お米ならお醤油かお塩。マヨネーズは味覚障害者 フェラでしょもう脱がずにおっぱいも出さなくていいからフェラしろ きのこの山 おりゃんせん 称号なし 8等
たけのこの里 おりゅっせん 称号あり 1等 ブルーゼパンツゼンゼンマンの麻痺で快適レイドいいわー
削れ具合もいいしゴリラ使えるし 目玉焼きに濃い目の調味料はいらんよ
ぱらっとお塩振って食べるのよ 目玉焼きは塩コショウ
ゆで卵はマヨネーズ
卵焼きは何もかけない
https://i.imgur.com/Vkbqc7P.jpg アカプルコちゃんのおぱんつにさっと塩振ってたべたいっていうのはあるよね まだイベVH突入したばかりだけど、もしかしてアミルーで周回できちゃう・・・? レイドがいつまで経ってもソロイベなのは改善してほしい切実に 目玉焼きを焼きそばに乗せて青のりをかけるとおいしいですぴきゅるぴ >>288
それアンケートに書いたった。色々な項目に3回ぐらい書いたった(´・ω・`) そら自動周回なんかにしたら自然とソロイベになっちゃうよ >>291
それをオカズにご飯を食うんだろ、この大阪人め(´・ω・`) >>295
大阪人ならお好み焼きではないのか
東京人だけど普通に焼きそばとご飯は食べる 茹で卵は基本は何もつけてないわ(´・ω・`)
時々辛子マヨネーズ使う
目玉焼きは半熟ならで米なら醤油
食パンなら何もつけない
固焼きやら軽く塩
卵焼きは醤油を入れて焼く
何もつけない ストーリーキャラのプレイアブル化にネネと投稿して置いたけど
要望希望はともかくシナリオ的には無理あるよね >>296
そうだったね。粉ものだったねごめんちゃい(´・ω・`) オプションのS装備売却はオフにしておかないと駄目なのか >>286
属性弓優秀なのか
SS武器は杖に属性つかないから微妙じゃないの?
弓はいりそうだが… >>245
ヤクーツク「ヨシノ、もうやめましょう、ナナだってこんなこと…」
ヨシノ「ナナ? なにをいっているの? ナナはかえってきたでしょ?」
ヤクーツク「……」
これならまあなんとか アンケに二位三位でも石よこせって書くか
ポーションとかもうゴミだし代わりの品が必要だよなぁ? まあ邪神でも交換で魔界で死んだはずの暗黒騎士が交換で手に入るから・・・ 希望のプレイアブルキャラにはわカス入れといてやったぞ アンケに立ち絵詐欺やめろひ3追い出せって書いたら周回エラー起こったんだけど エラーで追い出されたけどすぐ入れたしおま環だったか >>315
最弱IDに変更されたな
何の問題もないときでも不定期に落とされるぞ >>319
正義を貫くってつらいんやな...... 一応復活だけどまたレイドで重い日々か?石あらかじめ3万個ぐらい投げとけはわカス ヨシノで思い出した
ヨシノのASレアのSD作り直してって書いとこ イベやり始めたけど、シナリオ前半で力尽きそう
あと半分、頑張らなきゃ・・・ アンケートにスタミナ上限上げてほしいって書いてもどうせ上げてくれないんでしょ >>325
割と真面目にそこからエピローグに飛んでも一切支障ないと思う 霧の不思議ってことで時間軸とか色々捻じ曲げればなんだって平気よ スキップ使ったらこれから先ずっとスキップしそうだからイベシナリオ読んでるけど苦痛過ぎる
せめてもっと短くまとめれる人にシナリオ書かせて アンケ書いてきた
UIのとこでマップからコンフィグ出せるように要望出してきた
地味に不便なんじゃ 今回は前半のイチャイチャがピークだったな
後半はスキップで良いマジで >>305
ヨシノはナナがまだいた時に覚悟できたんだよ
壊れない ぶっちゃけヨシノなら霊界から呼び出すくらいくらい余裕だろ
こうぎょうけい呪術師だぞ? S武器集めないといけないのか、VH2-5うざいんだけど・・・ 煽り抜きにテルミニ先生読んだ時点でシナリオは終わりになる程度にはあかんキャラ パッスィのえ、エッチな話だったんですか?のところ好き テルミニ先生は劇場版にしゃしゃり出てくる出木杉みたいな存在だからな、出ると話が終わる シブヤさんお誕生日おめでとう
お祝いに犬小屋をイルミネーションライトアップしてあげよう 質問が紹介されると1000ジュエル貰えたのか
絶対に採用されないような適当なコメント書いてしまった >>351
うん、いま1−5やってみて思った。引率3でどうにかなるわ(´・ω・`) 紀元前から生きてるらしいのに自分をお姉さんと自称するのはどうなの? 正直な話、テルミニは好きになれそうにない。
長生きキャラならぶっちゃけビスケみたいなロリBBAがいいです(´・ω・`) >>324
アンケートのお願い画像でヨシノの横にいるお供がヨダレ垂らしてるのはわかっててやってそうではある
そしてナビのパディントンじゃなくてヨシノってことはマスコットはヨシノってことなんだろうか VHで周回しやすいところならどこでもキノコ効率変わらんぞ
早く周回できて特効キャラ入れられるところ、つまり引率少ないとこ探せ 設定的には見かけなくもない人だからやっぱり調理の仕方だよ 周回はネピルーで2−4かな
パッシイ クアン ホノルル育てながら、ネピルー引率で安定して回れるからここでいいや テルミニのセリフにカッコ付で「あなたたち」がでたな
創作世界説的に考えるとこれはパディントンのねえ、みなさんと同じ類のメタセリフな匂いがする 怪獣出てきたのは背景の壁見て進撃ごっこしたくなったんじゃないかな >>364
放射性廃棄物から生まれたゴジラとダブらせたかったんだろ >>364
環境への警鐘とかゴジラオマージュぽいしヤリタカッタダケーの気配はするが
まぁレイドで結局怪獣さんサンドバッグにされるんですけどね… 各レイヤーでHP以外の能力で成長余地のあるキャラがフィルターできれば良いのにな
周回するときにその辺探すの面倒でっす ここでいう「あなたたち」の世界は創作物を共有する人々のことではないかとおれは思う 怪獣なりヘドロなりに焦点当てるならお喋りで尺取らんとちゃんと原因探るべきだったよね
なんというかルート分岐直後にコナミコマンドで途中イベントぶっ飛ばしてクリアしましたくらいの雑さ おまえら明日急に寒くなるから朝暖房付くようにタイマーセットしとけよな とりあえず無限クエストの悪口だけはちゃんと書いとけよお前ら ゴジラ見たことないからよく知らんのだけど作中で放射能がどうだとか言い始めるの? 最近ルーアン使い倒ししぎて過労死しそう
守ってやらなければ ルーアンはね、もう休めなくなっちゃったんだ
走り続けるしかないんだよ 10月のぼく「ボーラーボーラーうっせえな、どうせ下級スキルじゃそのうちおっつかなくなんだろ」 「ぷんすか」「ぷんぷん」も漫画などの表現だから
創作物として外側から世界をみることを知ってる伏線になりそう
するとテルミニはどういう立ち位置になるんだろう
読者かあるいはもっと概念的な何かなのか 敵HPが多くなってきたら長いお休みになっちゃうから今が華よ アンケートが書き込む系ばっかだから全部パディントンって書いた うぅ・・・なんとか、読み終わった・・・
シナリオ自体もアレだけど、担当者はキャラを上手く消化できてないんじゃないか?
もしくはプレイヤーに公開されてない資料の影響で認識がずれてるとか
パッスィとテルミニがもったいない >>383
お前文才あるな
ミストレのメインライターになってみないか? 一人称視点の思考もやはり会話扱いでないときとそうでないときがある?
パディントンのときはセイラムが読み取っていたけど
メタ視点で文章を読むことができるキャラが存在しているのだろうか テルミニはなんか第4の壁超えてきそうなんだよなぁ 車掌じゃなくてプレイヤーの存在に気づいてそう エロアリのコラボOKってどんなのあるっけ
恋姫はまあまあ見るけど >>377
作品によって違う
産業廃棄物の核の放射能で変異したり未来や過去や宇宙から来たり >>387
たぶんなんも考え無しに無意識で書いていると思うぞ メイン追加から気持ち悪いセカイ系考察するやつ増えたな
お前らなにを期待してるんだ? ヒヒヒだぞ
一人称と三人称の地文を書きわけられないやつがそんなことできるわけないだろ 尺に対して話のネタが多過ぎるよな
怪獣か照美にのどっちか削ってればいい感じだったんじゃないかな >>391
しゅまんが原因を聞いてるわけじゃねーのよ
ゴジラは放射能から生まれたのだ! というのを作中で言ってるのか、
それとも舞台裏で監督とかがコメントしたことなのかってこと
問題提起をしたとしてもそれを作中で解決しなければならないような思考がイマイチ理解できなくてな
行間を読まないと楽しめない話があってもいいと思うわけよ >>389
やっとおれと同じレベルに達した人が表れてくれた
そろそろみんな気づいてもいい頃だよな >>385
よく短くて読みやすいって誉められて説明は?って言われる >>394
怪獣と戦っている最中に自分語りしだす輝美ほんとひで >>399
作者がそういうつもりで書いてたとしても、
お前は空想と現実の区別がついてないただのバカなの。延々とスレに怪文書書くような案件じゃないわけ 空想の中の空想と現実って意味だよ
メタ世界を内包してる創作物って珍しくもないでしょ >>393
仮にその方向に行ったとして
話は広げられても風呂敷を畳めない予感はする ちゃんと与えられたヒントから想像を膨らませてるだけなんだから
とやかく言われる話ではないね これからアンケ書くヤツはちゃんと「ルーレットやめろ」って書いとけよ みんなアンケート真面目()に答えてるんだな
ミストレ好き過ぎかよ 行き成りシナリオがゴジラになったと思ったら話し合いで終わった
ナニコレ >>401
大丈夫だ足りない部分はユーザー側が勝手に補完しだすから
読み易い文が一番大切 ルーレットやめろ じゃないだろ?
全面1等30000石にしろ だろ?
ゴジラははかいこうせんなんてしてくるけど
別に内閣総辞職するほどのダメージは食らわんな
3回行動だから毒含めて1人に集中するとうざいだけ つまりテルミニがスレでおぱんつたべたいとかおっぱいとか言ってる可能性が…?
>>390
DMM外部だとランスとか遺作さんとかは見た事あるなぁ >>398
ああそういうことなら作中で理由はこうだ!って説明とかはあまりないな
あくまでそんな描写があったり後々ファンブックとかパンフレットで公式が説明するくらい
まぁ俺もゴジラにそんな詳しいわけではないけどね >>394
テルミニは8話の引きで炎を止められない!→9話冒頭でパッスィが「無事…?」みたいなベタなんでいいと思うねんな。そんで10話のエピローグで答え合わせ
パッスィメインで4人で原因探ってれば普通にシナリオ進むだろにテルミニ出たあとはテルミニがこうしてね、でそれに従ってるだけで3話だか4話だか終わってた ゴジラからしたら人類への恨みと霧で暴走して、口の中に弓で攻撃されてるのに大人しく会話で解決するの草
どうしてそうなるんだ あのあの
今回の稼ぎマップは何処ですかね
敵配置糞過ぎて入場券集めがつらいんですが そこに気付くとは
やれやれやっとおれと同じレベルに達した人が表れてくれたな >>416
お前には聞いてねーよ。一行目に書いてあることすら読めないやつの意見などなんの価値もない テルミニって転生してる分知識はあるけど魔力とかは他の人より多いわけじゃないんだったら転生させてる意味とかあんのかな >>418
1−5でいいぞ
光2枚と貫1〜2枚いれば回ると思う >>417
火はいた後照美先生の長い話しが終わるまで口をあけながら待っていてくれた心優しい怪獣さんだぞ ヴぇローナのシナリオだってちゃんと読めばヴェロヴェロが賢い犬だってわかる伏線が散りばめられていたんだ
なんかつまりそういう犬なんだね?って最初は思っていた こんなゲームのシナリオにまじになっちゃってキレ散らかしてるの草 最後何で怪獣が納得して帰った?のか全く分からなかった
帰ったからって事態が解決したわけじゃないのに一件落着してるのも分からん
とりあえずアンケにはシナリオがクソと書いておいた >>423
アンケートに難易度下げてって書いてきた
新キャラをイベマップで育成しようとしたのに 照美と聞く度に何故かガキ使の笑ってはいけない湯河原編の
タクシー運転手のオッサンがフラッシュバックするから凄く辛い >>386
じゃああとで書いとくね
甘えん坊に毒使ってないのに毒ボス実装されたこの理不尽感なんとかなんねえかな 確かに難易度は下げてほしいね
イベくらいは適当編成でも周回余裕なレベルでいいよ 確かに最近のイベマップはライト勢だとクリアすら危ういレベルになってる気がする
アンケート書いとくか ノーマルはクリアできるからシナリオは読めるでしょう
VHはどのラインをクリア対象にするかだけど
HPはもっと低難易度で上がりやすくして欲しいわ 要望にミストソングのCDと周回しながらストーリー読みたいは書いておいた キャラ取ってレベルは上げているけどセイラム堀なんかには手を出していない辺りかな
ライト勢 前半のネタのぶっ込み方はキノコシナリオを思い出したんだけど、ともあれを見る限り日日日なんだろうな
>>437
推奨戦力と上限の問題はメインのHARDが酷いと思う VH後半あたりで敵のHP露骨に上げてきたなって前のイベのてんとう虫で思ったな
バ火力の敵はHPが低いとかそういう個性をつけろと VHはまだいいけど引率携えて周回するハードはもうちょい手加減してくれ
と言うか大型1体より雑魚複数の方が真面目にメンドイ 今回のイベントってどう考えてもパッスィ実装時かテルミニ実装時にやるべきだったイベントだな
絶対これ差し替えて後回しにしただろ これ 大型1体だとブルセラハメでどうにかなる場合が多いしな そんな敵強いか?
VH2−4回ってるけど引率2人で育成中の子はまだHP4000とかだが 敵が動かずに安定周回してるぞ 自動周回中にキャラシナリオ読めるようにしてくれ
エロソシャゲのはずが賽の河原でレベリングするだけのルーチンワークになってる
ミナシゴはキャラ濃くてええなあとか思ってたけど
そもそも比較以前に列車のキャラシナリオコロンブスで萎えたあたりから読んでねえ ノーマル4500
ハード19500
ベリハ39500
新規だとイベ期間フルに頑張ってもハードすらきついだろ VH2-4でネピルーしてる
ネピルー酷使しすぎだな 残念ですが、VH2-4では武器集め出来ません・・・ 高難易度は塔だのあんだからイベやストーリーなんて属性合わせとけばオートで楽勝くらいでいい スレもいい感じに暖まってきたな
サンチョ食っていいか? テルミニがこんなお喋りおばさんだとは思ってなかった 武器はvh1-5でいいじゃん
HPはVHレイドで上げりゃいいし >>452
武器欲しくて2-5勝てないなら1-5行け
あるいはHP上げ後のステ〆でN2-5いくついでに拾え >>457
だからVH1-5を後ろで回してるよ?(´・ω・`) アンケは自由に書ける箇所多すぎだけど、集計できるのかね。あんなの。 特にコラボなんてしてほしくないし・・・一般作品とコラボなんてマジカミとか見てると阿鼻叫喚だしな・・・ オトギって書いた模範解答しないと拾ってくれないだろ このゲームでコラボキャラとかレイヤーAからSS用意したりとかきつそう本家がしてるみたいにコスプレ扱いとかかな コラボ先イラストレーターが描いたコラボ先世界の地名のオリジナルキャラならアリかもしれない 違う絵師に限定レイヤー描いてもらうとかあるんじゃね ぶっちゃけ今回のイベ武器いる?
リボン杖とエルプスハントで良くない? やっぱオトギかそもそもコラボいらないしかないよな
エロゲコラボに一般作品もってきて良かったためしがない… VH2-5はアミアンホノルルランカスの3人態勢で周回しているけどそれでもたまに事故るな まぁ、エロ無しコラボはなぁ・・・
まいてつも一般行きたいからか続編がやべぇ出来だったらしいし
あと電車つながりはトーマスぐらいしかないじゃん・・・ >>461
13〜15辺りは選択式でいいよな・・・ そしてエロゲとコラボしても竿訳無しだしな
お花で魔人サテラですっごくがっかりした なんで属性つかない弓とつく弓で比較する人がちょいちょい出るんだろう
同じ土俵にすら上がってないでしょ テルミニが「お前ら無駄話多いよ」とか言いながら登場したときは
ああ、ちゃんと自覚と反省ができるライターだったんだと見直しかけたが
その後そのテルミニが無駄話しまくってんの見てやっぱ駄目だコイツってなった アンケートに言いたいこと全部詰め込んでたら2時間くらいかかったわ
泣き叫ぶ幼女の首を絞めるシーンとかが実装されたら俺の要望のおかげだから感謝してくれ
言うのはタダだから何でも要望しとくに限る ワコールとコラボしてアカプルコちゃんのおぱんつはよ アルスラーン忍殺そに子シュタゲがっこうぐらし
他にもいろいろありそうだが全部寝室ないからなぁ
FGOみたいに一般進出でも狙っているのだろうか? フレイマリン後編見てると仲間の首絞めるシーンくらいは出てきそうな気もする そに子って男に抱かれるために生まれて来た様な体をしている癖に脱いでいないの?もったいない 首絞めはほんと気を付けろ
きっちりきまると秒で意識刈り取る >>489
この前オトギとコラボした対魔忍さんでよくね? 誰かアンケでキャラ毎にsスキル撃つ撃たないの設定できるようにしてくれって送ってくれ そういうのは別にアンケじゃなくても普通に要望で送ってもいいのでは… >>493
フィギュアだとキャストオフできる奴めちゃくちゃあるのにな 俺はSスキル撃つWaveを指定したい
残り1匹になってから全体S撃つんじゃねえ せめて最初に全部ぶっ放してくれるだけで全然違うよね インサガECみたいに最終Waveでぶっぱするとかは欲しいかも 陥没乳首キャラ(ヴィクトリア可)の実装
スタミナ回復上限9999へ引き上げ
ネピドー兄人格の寝室
SS装備一括売却
こんな辺りかな パッスィもアタッカーだからな
ブルーゼの無双は何時まで続くのか
推しキャラだから別バでるまでブルーゼ独壇場で良いや EVH2-5 イベ史上最強の難度だった
オートでは無理ゲーだったので
周回なんかムリムリ クアンってどうなの
ヒール持ちだけどSSだとスキルが微妙すぎる気がするけど ブルーゼと仲の良かった陰の者名前忘れたけど
あの子影薄いから早めにSSあったほうがいいかもね 2-5普通にオートで一発クリアだったが違うゲームやってる? ブライトプレイアブル化しておかないと
たぶん
ストーリーの途中で
自爆する VH2-5はクリアできないことはないけど、周回するとなるとね・・・
引率3ならきっと楽勝だろうけど フル特攻周回だと低レア斬2人が足引っ張るからキツそう >>515
それ、ネットに流れてた画像でしょ?(´・ω・`) 自爆した次のシーンでしれっと会話に混ざってそうな勢いはある パッスィってタイシェトイベでよえーと思いながら使ってた記憶しかないから今イベで5000とか出してるの見るとなんか感慨深いな 定期イベでこの難易度はヤバくね?スレ民は今までのノウハウあるからイケるけど新規絶対無理でしょこれ
ボスラとか無限でやりこみ要素あるんだから定期イベは緩くすべきだわ >>521
あなたヒドイ事言うのね
まだおりゃんビダだからアタシの塔の修行はまだまだ続くのよ…(´・ω・`) 直近のストイベのVHも結構キチってた記憶
イベVH最新層は周回には適さんね 大抵イベ2-5は周回できなくね?
2-4でも育成は十分やし初心者の方? 最近>>515みたいな画像の貼り方するやつ多く見られるけど特定の専ブラで見やすいのかね >>525
(´・ω・`)君もらんらんと同じおりゅっせんの仲間入りだね、おめでとうブヒブヒ ストーリー前半は割と楽しめたのに最後の宙ぶらりんはなんなんだ、ゴジラならゴジラでもう少しやりようがあっただろと言いたい。尺間違ってんだよ ゲーム・開発者への質問や意見って要は生放送で読まれる内容と同じのを書ければ1000石貰えるって事だろ。
なんて書いとけば良いかね? 新規も新規はじめて一か月ぐらいのイメージで貫すら5人そろわない状態なら無理じゃない?
昔はわりと雑にクリアできた気がするちなみに周回の話はしてない 超豪風って見て、え、超風?光じゃなかったっけ?と思ったら超風はホーリーレイでややこしいわってなった クリアして出るのはパックだし新規は無理せず自分に合ったとこで育成すればいいんじゃないすかね
ある程度育ってたら周回は2-4がヌルゲーだし パディントンプレイアブル化の有無とか書いときゃいけるんじゃね >>530
(´・ω・`)ありがとね
塔以外のキャラは全部揃えてるからホント塔ガチャイライラするの
1周年までにアルビダ引けると良いわね 3ヶ月連続SSなしの塔
おりゅっせん以前の問題だった… 新規が成長限界に達する時間も時を追うごとに増えてるだろうし
もうハードあたりは新規のこと考えてないのかもしれないが >>532
でも同じような内容だったら全員貰えるんだろか よくよく考えれば同じような質問に全員配ったらそれこそ避難轟々だろうから
選ばれた1人だけしかもらえないだろうね >>532
イベントもしくはイベントSAの復刻はするんですか?するとしたらいつぐらい
同じく限定ガチャの復刻
あたりかな? 公式にミストレ愛をアピールしたら1000石ゲットや わりと新規目線の質問のほうが取り上げられたりしてな 出来るならしたほうがいいけど今回のイベントのステージめんどくさいとこ多いからなぁ VH2-5なんて無理に回る必要ないんだから
実質チャレンジステージ化してても良いと思うけど
VH2-4はイベキャラ快適にレベリングできるようにしてないと糞 >>549
あれめちゃくちゃ連発できるしどうなんだろう…鬼畜っぷりはその辺の大技の次元を遥かに超えてるけど… 限界とまではいかなくてもノーマルとハードは成長速度+400%だからそこで育てられるだけ育てておくとお得 1−5なら育成2人くらいいても回れるよ
ネピルーより遅い貫1人(1のデカウルフと3うぇーい殴る)足した感じで行ける
1waveでコネコネ事故はご愛敬 プレイアブル化ははわわちゃんと初代ゼンゼンマンを希望してみた 特に思い浮かばなくてノヴェラSS希望って書いちった >>552
クリアしないと3倍石買えないんだから定期イベでそれはマズくね?
マジでこの難易度のままだとハフバに来た新規全員逃げ出すぞ 取り上げられる可能性を考えれば今回のイベントに出演したノヴェラは模範解答かもしれない 頑張って長文書いたから、ロズウェルの中の人に生で読んでほしい 正直プレイアブル化は出来レースな気しかしないよね… >>554
もう書いたぞ
あと一部のミストモンスターで異種族レヴュアーズとコラボしよう 2-5クリアするだけならそう難しくないと思うがいつもこんなもんじゃね ほぼ実装が約束されてるとこよりブライトさんに一票を
HP60%削って開幕全体S繰り出す鉄砲玉性能でいいぞ 新キャラは新ガチャ時に引いたら8〜9割成長してる状態にしてくれるだけでストレス無くなる
イベント序盤から戦力として使えるし
ついでに限定以外も回す頻度上がる ブライトさんっていよいよドクター達と和解できそうなところで、敵に自爆特効する役目のキャラじゃないのか そういやストミに出てきたグラ有りの非プレイアブルって時点で選択肢少なくね?
鉄路たん、サマンサ、ローズ、ネネ、ユウゼン、ドッカン団3人
ベスチャ、カラマチ、ルクソ、幻霧教祖様、整備のおっさん、意外に誰かいたっけ? 謎パワー持ちのブライトさんは実はゴーレムに魂定着させたほにゃららみたいな
ストーリー上問題あるアレでプレイアブルにできないポジションにいそう 新規のみんなのために過去イベと限定ガチャの復刻を要望してきたよ
これでお便りよんでもらえるかな VH2-5はやばかったなー、あの鳥の連打が…
まだ開始して1ヶ月ちょっとなんだけど、全滅寸前でギリギリ勝てたって感じだった ログイン画面夕焼けのホーム絵の右にいるクールそうな子だよね イベントのカラスやたら硬いなプトラぶん回しさせたいけど濁流が邪魔すぎる いやホント皆で要望送った方がいいってこれ
新規はただでさえステ上げてガチャ引いてキャラ揃えないといけないのにお得石の権利も貰いづらいって本末転倒すぎる >>421
言い方悪いが人型データベース的なもんだからそこに保存されてる情報が最重要
魔力についてはガワの問題と思われる
(こういうキャラの記憶容量とか気にしてもとりあえず無限って扱いになりがち)
まあ暗黒学園編だと戦死してデータお釈迦になってるみたいなので、ガワ交換しながら記録してるだけで万一の対策すら考えてない可能性が >>585
おまえが一番ミストレのこと考えて生きてる 今月末もステ上限解放されるんかなイベあるし貫きだけにして残りはスルーするか >>528
22-5は耐性付けたら糞雑魚
育成枠がエクリプス担ぐことになる上に体力高くて時間かかるが周回は出来る >>580
うん
ここによく名前出てくる限定キャラがあったらもっと違うのかな、やっぱ
ともあれ
VH2-5の鳥の設定はないと思う
うちでこんなやし、後に始める人はもっと大変だと思うよ テンシン(MAXだからつれてかない)以外の3人つれて
やっとvh1-5が1ターンになった。 >>583
サモンナイト・・・なんで死んでしまったんや・・・ 4の注文覚えるのが苦行すぎて周回クリアできなかったなぁ サモンナイトはなんか5かそこらで超絶クソゲー扱いされてたな エクステーゼっていうハクスラにしたやつが悪かったんだと思う とりあえず塔ガチャ20連したらオールA😭
週末登ってもう10連すっか… 塔ガチャ初めてSSR演出来てうおおおおおお→恒常ウェイ
そんなもんよね >>593
クアンと言うか絵師がロズウェルと言い1人だけクオリティが高すぎる 4も好きだがあまり評価されてないな
やはりキャラが薄いのとミニゲームか… ブランシュちゃんのパンチラキック好きssにもしっかり継承して欲しい ブランシュのほうが好み
テンシン乳輪の境界にボールペンで書いたような枠描くのは違うやろってなる しまったアンケートに塔ガチャのこと書けばよかった
手に入らんやつはどれだけ課金しても時間かけて頑張っても無理なんやぞ!って >>604
サモンナイトは2〜6とエクステーゼをやったが自分も4好きだよ
3の次にだけど というか子豚ちゃんAで貧乳と勘違いしてたわ
めっちゃでかいやんけぇ 1はHPが低すぎてバランスが悪かった
2はパッフェルさんとトリスが可愛いからいいんだ
3は言うまでもなし
4は下を見れば普通に悪くなかったぞ!
5は色々アレだし
6は性能格差がアレなのが 未だに塔キャラどっちもいないが、もはやどうでもいいわ
ロリは好きだがロリコンは別に好きじゃないしな 自発レイドの消費ap、3、5、10、20くらいでいいよなぁ
あとノーマル以下のオートが切実に欲しい
ノーマル消化したらそれ以上やる気力が無くなるw てかミナシゴじゃないか
くらいでいいよな、って言うから自発でもっとスタミナ要求されるゲームでもあんのかと思った バッシィの声なんかのソシャゲで聞いた気がするんだよな・・
cvわかる? アンケのコラボ先にエデン書いて、はわわをダルマにしよう(´・ω・`) サ開からやってて初めて真面目にイベクエの周回パーティーを自分で考えてやってみたがまさかプトラのSPチャージに妨害されるとは
俺は…本当にどうしようもない… コラボ意識してるみたいだからアルスラーン戦記って書いといたよ アの付く重大発表。大満足コラボが始まるのか……胸が熱くなるぜ Wキャラの要望出そうや
アカプルコ&プエルトリコで1レイヤーでベースはややこしくなるからあくまでアカプルコの別ver扱い 具体的に何がとは上手く言えないけど今回のイベストかなり読んでて辛いというか
何回ともあれって言うのマジで 元ネタやってないからわからんが特定キャラの組み合わせ編成で能力ボーナスとかあれば面白いなとは思う >>637
それともあれ病だよ一か月ミストレ起動しなければ治る >>641
ともあれ病の感染経路って拗らせ日日日ファンからじゃね? プリコネメインストーリーのコッコロvsジュン辺りを飛ばさず読みきれば耐性が付くぞ プリコネはコッコロvsジュンより序盤のクリス殴り込みのところの方がキツいから・・・ >>638
うーん、それコンプガチャですねぇw
って言われるからそういうの出来なくなったよね >>583
レシィくんもネピドーくんみたいに体女の子だったら…… 組み合わせが課金限定ガチャでなければ大体回避できるけどね<コンプガチャ
あいミスのアナちゃんのアビリティとかセシルがいると追加効果あるのあるし もはやコンプガチャ規制とか有名無実だしよっぽどヤバいことやらなきゃなんか言われることないよ 出身国統一で〜とかは結構前から言われてるよね
確かに面白そうだけどそれで統一安定とかにならないようなバランスにするのは難しそう 出身国でなんかするならペンシルも貴重なセントイリス弓枠になれる そういえば回復にSヴィヴィ使ってたけどクアンにしていいのか
もしかして新規に優しいガチャ? 元がガチャで引かなきゃ使えるヒーラーが手に入らない厳しい仕様なんだよ お国柄で多い武器種
セントイリス:剣、銃
アイゼングラート:鞭、銃
ヴェルフォレット:弓、杖
フレイマリン:槍、斧
ニシキ:魔具、拳 ヴェローナといいクアンといい最近は当たりのエロが多いな 16日に確実にやばいぶっ壊れが来るんだから今引いちゃダメだゾ >>659
まぁロズ絵師のエロにハズレはないからな
個人的にあの人だけレベル違うわ ここまで出し惜しみされたならいっそプトラはハニバでこい 現状活躍してる恒常SSレイヤーがあるのに、すぐに限定SSを追加するのは愚策
ヤクツクみたいに元が微妙だったり、元を補強する使い方ができるならいいけど プトラの事ならsp4全体持ってくるだけで使える場面が更に増えるんだよね
限定だしあるんじゃないかな フレイマリンだけ接近武器ばっかりで戦争になったら辛そう ウェイは元も限定も微妙性能掴まされて本当にかわいそすぎる
直後にコロンビアとかいう人権まで現れる始末 フレイマリンは籠城戦すれば負けないからな 勝てないけど負けない コロンビアのババアは何をトチ狂ったのか主人公まで名乗り出しやがったからな
当てつけかよ そういやクアンってどう言う設定なんだろ、フレイマリンは脳筋ばっかりで魔法使いがほとんどいないって話だったけど 今回のレイド、SS武器のドロップ率かなり上がってる気がするけど俺の気のせいかね? 上がってんのー?下がってんのー?
皆はっきり言っとけ! >>671
籠城で暇を持て余したプエルトリコを抑えられる奴がいるとでも? 姉がトンチキムーブかましてフレイマリン軍、自壊!
う〜ん楽しそうな職場 12万石溜まったけどハフバで新キャララッシュと旧限定復刻とかやられたら
4天井分あったもでも心配だよな
限定復刻きたらクリルーアン>クリヴィ>ランカスかな
ちなみに正月勢 復刻は前回見るに闇鍋やろ
強化イベみたいな理由でもない限り 呪いの3スキルとディフェンダー以外はまあ基本みんな使い所ある アプリ版どうにかしろって送ったわ
あんな通信量じゃ外でプレイできねえよ パッスィとクアン両方とも使いやすいな。
やはり貫7全体と闇杖は可能なら確保案件だわ。
貫は鳥6相手がもうデフォになりそうだ。 >>688
ここに限らずDMMのアプリ版はほぼうんこだから諦めろ 青w春wのwメモリーwwww
青い春の記録じゃしかたないな! とりあえずシナリオなんとかしてくれってアンケ書いといた
天井テーブル送りは勘弁な アプリって言ってるけどDMMのはただの専ブラだからな ロリオハナさんっていた気がするんだけどいたっけ?
いたらドクターグローリアやカラマチと一緒に書いて送るんだが。 うぉーー塔ガチャからフュッセンキタ━(゚∀゚)━! >>695
おいしいえきべん
このとき車掌の目にはこう映ったという程度の意味しかなさそうだが
https://i.imgur.com/I58yuih.jpg ルーレット最終日だけログインできなくて石3000個のがしてつれぇわ アンケート割とまともに書いたけど生で放送するかもって所以外もちゃんと読むんだろうか 8、15、22と3連限定だぞ
いくぞ車掌!石の貯蔵は十分か? 言われてみればルーレットに猶予が無かったのは辛いな >>698
ありがとう。
このオハナさんもアリだからやっぱりロリオハナさんも書いて送るわ。 >>705
こういうの大抵のだと2週間で10回とかで猶予あるもんなんだけどな オハナリリィみたいの出てきちゃうと相対的にオハナさん年増扱いされそう >>703
16万石「ああ、片天もいいが… 別に、10連4枚引きしてしまっても構わんのだろう?」 アンケートは概ね満足だけどスタミナ上限だけ上げてくれと書いといた
あとベスチャとどくたぁくれよって ポーション配るくらいならギアやカジノコイン配ってくれる方が嬉しいとは書いたな
期間限定がある限り使うことなさそうだし アンケート出した後に思い出したがCGモード入れてくれって書くの忘れてたわ(´・ω・`)
こんだけ数多いと一覧でCG見たいんじゃ 虚無虚無!ダメ!絶対!(´・ω・`)
虚無虚無よりも限定ラッシュが期待されている >>714
あ〜忘れてた
カジノつまらないからどうにかしろって カジノは廃止じゃない(´・ω・`)
景品の追加を要望するんや どうにかしてと書くとより酷いことになるの目に見えてるから潰せって言うわ
少なくともそれで毎朝ルーレットの虚無は減るから 限定ギア50「ええんか?」
オーダーパック「ええんか?」 あっ、駆ける×賭けるはどうなりましたか?って書くの忘れた。不覚。 初日に書くと後出しで要望や質問潰されそうだから最終日にアンケート書くは まだ始まったばかりとはいえブースト弓が全く集まらない
この引きはあかんやつだ最後までブースト集めに走る続けるやつだ ブースト弓なんて各種1本ずつあれば十分てしょう
メインとほとんど攻撃力に差がないし ここで聞いたときKMSは生放送やってないって言ってたのにやるんか・・・これ賭け案件じゃん
もちろんプレイアブル化して欲しいのははわカスだね? はわカスの存在忘れてたから適当にブライトにしました プレイアブル希望ははわカスって書いたわ
って気がついたけど俺パディントンじゃなくてはわカスって書いてしまってたわ… プレイヤーランク100までは無期限、100を越えると7日で消滅する期限付きエクリプスを最初に配布とかどうだろうな
アンケに書いとくか ラスベガスファインドがあまりにも空気だから低確率で大当たりを引いてくるようにしてはどうだろう 近頃常時起動サボるようになってレイドもメイン更新も出遅れてる俺でランク900台
典型的スレ住人ならランク1200くらい行ってんのかな 始めたばっかなんだけど
レイドってVH無理に回さなくていいの?
ハードは余裕なんだがVHは麻痺入らないと死ぬ
討伐PTはハードでも間に合いそうなんだけど育てきるまでレイドいかないで温存した方がええんかな >>732
50刻みで500まで溜まるみたいだけど
その程度のコインで溜めろとか酷いと思うんだぜ はわわの完全記憶と車掌の鉄分補給能力をもった娘が第二部主人公になるんでしょしってるよ >>669
フレイマリンは経済戦争に持ち込める海洋資源がある 車掌の地の文セリフいい加減キモイんでミナシゴ黒騎士みたく三点リーダーで済ませてほしい >>735
武器のドロップ率も戦功のドロップ量も大差ないほとんど差がないから普通にハード回した方がずっと効率いい >>685
つまりタイシェトの評価を下げる為のスレ工作が行われている・・・? なんか今回のイベントはプロット自体はかなり早くからあったのを出してきたんじゃなかろうか。
文章の雰囲気が最近のとかなり違う印象をうけたわ 今回のS弓はわざわざメイン6-3で属性弓掘るぐらいならで一応確保したほうがいいのかしら?
会心のシャイニングピアスならともかくパッスィの技で一番使いで低そうなブラインドピアスてのが微妙だな はわわのアッネどもは神子だから鉄分注入できるのか? 戦闘中SD着せ替え機能要望に出しといたわ
A衣装でやりたいんじゃ! もしかしてこのまま恒常の月か
むかし(年始)の光(限定)いまいずこ 限界突破がー失敗がー640がーって人達は
毎月ビタ止め観察しながらトレーニングパック買ってるんだろうか 1ヶ月ごとに更新されるのにそんな気にしても仕方ないよね
ダメランで1位狙うなら必要かもしれんけど >>757
俺なんか狙ってないけど前回めちゃくちゃ限界突破してたみたいで780テンシンだぞ… たった10の物攻あげようと幻霧石やってると2時間3時間と余裕でかかっちまうんだもんなあ アンケートにドロップした装備のアビリティ
その場で確認させてって書き忘れた誰かまだなら頼む 塔ガチャひいたらフュッセンでたわ
これで俺もおりゅっせんだわ はーフュ持ち全員タンスの角に足の小指ぶつけねーかなぁ >>765
おりゅる様な汚れた心の間違いじゃ無いか? 763「みつけたよ!誰にも渡さないよ!これでふっせん持ちだよ! >>767
おりゅを手に入れた瞬間に心が黒く染まっておりゅりだすのだ >>762
実装されたら便利なのは確かなんだが、観察し続けながら周回するかと言われるとなぁ むしろアイコン付けて、だな
100個単位で拾ったときの整理も楽になるし
物攻2が無いのも1秒で分かる 無理は承知で、巻物の合成・分解で壱・弐・参を弄れるシステムでも書いておくか イベ1-5引率2でいける構成ある?
アミルーだと3wのウェイが残っちゃう アイコンいいねひと目でわかるし
闇杖が1日たっても落ちなかったクリ杖と比べてどんなもんかね >>771
むしろ特定のアビリティ以外自動前売り機能つけろが強欲車掌の模範的要求やぞ テルミ煮の台詞がいちいちくどくて頭日日日になりそう パッスイは貴族や姫っぽい感じしないからちんkがピンとこないわ・・・・ >>781
過去形だけどね、車掌の子豚ちゃんで貫かれてるから 行先で特鉄隊任命して王家の血を引く貴族の娘の処女奪っても合法な車掌っていったい… UがあるのにTが落ちるとか余計なドロップ無くして欲しいってのはあるな
全体のドロップ率下げても意味のあるものだけがいいわ選別ダルい 今はマダ無理なんじゃないの 殿様状態だし
もっと人口減って危機感覚えたらイベポイントで好きなアビついた武器と交換とかしてくれるようになるよ プノンペンのSスキル目を疑うような糞ダメージしか出ないんだけど 今日2位以下だと流石にヤバいけどまあ大丈夫でしょ…
3000石ください このゲームレイヤーごとのSスキルの性能にとんでもないばらつきがあるから
プノンペンは物攻デバフ特大が目玉だから単体ボスに使うためのスキルだ 恒常引かないマンに無駄な石与えても仕方ないから2位以下でいいよ 今日獲れなかったら次のチャンスって15日やろ
ハニバ月で8日にもガチャあるかな? 単体にヴィクやっぱ強いな引いてよかったわ
まあいなくて何とでもなるんだけど >>793
魔攻141%弱のキャラによる魔法攻撃に、デバフの副次効果あり
ダメージ出ない条件揃いきってる アンケートでルーレット褒めるときはちゃんとカジノがクソつまらないんでルーレット大変良かったですって書いてくれな イソギンチャクとムール貝はほんまインパクト強いし絶対非処女と思えるレベルよ プノンペンのSスキルって魔法攻撃だったのか
酷すぎる よし予想通り
ハフバに向けての繋ぎでしかないからな暫くは諦めろ >>793
プノンペンってウィルやろ?
そりゃ当然では おじトレかよ、余った石はキチンとハニバで配れよはわカス?横領すんなよ? ランカスが来るゾー!
それはどうでもいいとして、無課金のお気持ち表明を真に受けすぎて恒常連打は擁護のしようがない
一ヶ月以上恒常の残念性能のみとかアホかと ええ…マジでダメだったんか…
>>820
初日獲れなかった時はなんだかんだそのあと一位だったけど今回は無理そうだなあ >>762
指定したアビリティ以外自動売却機能の方がいいやん ミナシゴの方がキャラの魅力は数倍上だからなぁ
これはもうハフバガチャ更新日とミナシゴ更新被らないこと祈るしか無いね やっぱオワトレか
育成疲れで脱落者増えてきてるから何らかの施策打たんと不味いぞ >>820
ロズウェルガチャも恒常ヴィヴィアンも翌日1位取れてないのに何でこんな勘違いかおるんやろ >>823
そもそも1ヶ月限定連打とかトチ狂ったことしなければ良かったんじゃないですかね… 終わったな
ハニバ前に三倍補充するやつすら消えた
オワコンだわ😬 どんなに魅力的でもガチャで引けなきゃ意味がないからな
少なくとも俺のミナシゴはドッカンテーブルの模様 >>830
ミナシゴはキャラ可愛くないからダメだわ
アニメ見たいなキャラだったらなあ
まだミストレのが魅力ある ストーリーや絵がミナシゴに大差で負けてるからな
今回のガチャの絵師は首にしろよ 限定がくるから回さない、売れない、ランキング取れないの悪循環を作るくらいなら
全部限定!引きたいときに引け!に振り切ったリユニは逆張りの正解なのかもしれない ガチ貧乳ロリ追加してミナシゴ潰しにいけ
胸ありはもういらん ミナシゴはもうちょっと運営が安定してくれれば課金する気になるんだけどな 後はミナシゴって陵辱なんでしょ?個人的には受け付けない まぁ今月は生放送以降が本番でしょ
それまでは石貯めとかんとな
お花みたいな生放送後のスペチケは流石にないか >>824
ガチャとイベント同時期だから大体3倍石で1位が常識化してたからなあ・・・今回は無理やな 新キャラはどんどん追加されるのに育成はどんどんキツくなってるからな
そりゃ脱落者増えていくよな と言うかここは列車アンチスレじゃないんだけど
アンチしたいなら別のところでやってほしい まあ、ミナシゴはSSR3種ピックアップだし・・・
ミストレに負けないくらいのハイペース よく育成疲れって聞くけど、このゲーム育成で疲れることあるか?
オート放置してりゃ勝手に育っていくから全く苦にならんのだが
ほかのソシャゲで素材クエストみたいなの手動で回らされるとかに比べればだけど 限定恐怖症で引かない理由探し極振りユーザー増えたんだろうな 別に育成はきつくないけど限定でもないのに天丼近く喰らうとか続くとげんなりする とりあえず新キャラはもうお腹いっぱいなので既存キャラの新レイヤー頼む 育成がきついとは思わんけどな
少なくともVH24-3はスタミナさえあれば引率2で高速周回できるし オワワワワワオワトレッwwwwwwwwwwwwwww >>857
正直俺は辟易してる
手動でも一時間で済む方がいい 俺んち寝室とPC置いてある部屋一緒だから結構うるさい
たまにPC放置やめて切って寝ると快眠できるw 個人的には今度の初生放送で流れが決まると思う
それで滑ったら取り返しがつかなくなりそう 限定ラッシュを予想して買い控え
ようやく出産した期待の新星ウマ娘
落ちるのはしゃーない 放置しないといけないキャラが増えすぎなんよ
せめて5人育てればどうにかなるくらいの難易度にしてくれ >>834
クリスマス限定!→うおおお人権や!
いつもの限定枠ランカス!→全体4E睡眠いいぞ!
正月限定!→うおおおヨシノつよい!
今まで追加なかったとこで限定テルミニ! →えっ??
恒常箸休めのゼンゼンカール→はあ
いつもの限定枠冬ウェイ→……
バレンタイン→はーうんこうんこ
割とこんなテンションやったわ >>863
スタミナなんかイベポで無限列車編だしな
アミルーで回れる今の育成はかなりイージーモード
Sルー居ない?なら3人で周りゃええねん ブルセラテルミニニシノフライヴィヴィの6人育てておけば大体なんとかなる ハフバ前だからなしょうがない
限定ラッシュ来ると思う、確かRSもハフバかなんかで限定ラッシュってあったんじゃないの? (´・ω・`)pcがうるさいって言う人はファンを変えたらいいんじゃね?
(´・ω・`)らんらんとしてはノクチャー製とかおすすめですよ? >>857
なんでわざわざずっと放置させてんだろって覚めるだけだぞ 先月3回片天の自分ですら昨日は石補充せんかった
そんだけばら撒かれてたってことやから無課金マンは石の貯蔵十分でしょ ずっと上位にいることをそっちのけでディスってる辺り分かりやすい 育成疲れた人ように割りと高めの課金で出せる超簡単クエストでも作ればいいのかね >>871
大体同じで草
ヤクたんは推しだから喜んで引いたけど 放置して他のことやってればいいだけだからなあ
手動だと他のことが出来なくなる >>872
まさか周回でSルーアンが活躍するとは思わなかったわ 正直もう育成がしんどいステ更新は3ヶ月に一回くらいにして リユニは去年の4月頃から限定が入ってないガチャないからな ずっと上位にいたって1位取れなきゃ意味ないからしょうがないね
3位まで石くれてもいいのよ 他のゲームは箸休め期間あるからな
悪名高いテクロスゲーでさえ、毎日回さなくてもイベント程度ならついていけるのよ >>886
勝手に手広く育成してるくせにグズグズ言うなよ >>876
俺は放置でぐんぐん育ってくキャラ見るのが好きだからいいけど、まぁ好みなんかね
プリコネやってたけど、あれの武器更新とかに比べたらこっちはなんも考えずに放置するだけでいいから楽なんだけどなぁ
あっちは1日にやらなきゃいけないこと割りと多いし まぁ飽きが見えてきてる部分もあるし早くも陰りが見えてるのは確か
オトギみたいに何かをきっかけに一気に転がり落ちてもおかしくない状態
ちゃんと運営が危機感じて対策取れるかどうかが問題 >>887
そう考えると2月限定無しは財布に優しかったな >>841
10連でアリスと戦神きたから5日位ぶりに回してるけどなんでイベHが陵辱じゃないの???
前回はアモルきたけどハードラストのボスが倒せんかった >>890
かと言って限定全部が人権かと言うとそうでもないしな
グゥエインガチャはなんか微妙っぽいし とりあえずカジノ廃止してくれ
カジノ装備が必須レベルなのに取るためのあの苦行で脱落する奴多いだろ
ルレでばら撒くのかと思ったら88888888アホか 28位に何回か落ちたオトギは手遅れだからな
育成要素の見直ししてくれよ >>892
プリコネ・メギド72・タガタメの武具集めはしんどい
スケチケ使ってアイテム集めとか、あれこそ疲れる >>898
初期のひどさから見るとかなりましだけどな
普通に強いし >>857
11月くらいまでは全キャラ鍛えてた
12月でSSのみになった
1月でSSのうち半分くらいになった
今回は引率以外はキャンプ待ちで6700にすればええかなってなっとる >>897
ああ、そういえばイベントでも陵辱ありなんだな、手を出さなくてよかった(´・ω・`) >>793
フェルガチャの頃からプノンのS弱すぎ言われてたな
もう片方がフェルのぶっ壊れSスキルだから余計に スタミナ上限さえ上げてくれれば育成に不満は特にないな
ブラゲソシャゲ特有のアイテムぶっ込んではいMAXはお腹いっぱい >>895
ヴェローナ80連、ホノルル40連、パッスィ天井予定
最近明らかにガチャ運が悪くなっててつらい ミストレって未だにランキング1桁以下になったことがなくほとんど表彰台なのか。
もうそろそろ半年やろ? >>906
別にそれでもいいと思うな
正直イベント報酬目当てなら完全に育てきる必要ないしね >>906
今回誰も7000超えてないわクリア出来るし別にいいかってなった いっそのこと
キャンプは1人引率の10人PTとかにしてw >>910
普通に良いほうだろそれ
天井連発ダブ天してから愚痴れや 明らかにって簡単に引けるの当たり前に思ってるの凄いな エロシーン見るだけなら必死に育成する必要もないな
課金する権利取れなくなると困るが >>910
4連続天井引いてるからそれくらいなら全然運悪いように感じんわ… 育成って本来コンテンツを楽しむための準備作業なのに
そのコンテンツがなくて育成がメインコンテンツみたいになってるのが根本的な問題だと思う 昔もゲハ戦争をアフィカスが仕込んで金儲けしてたけど、大人のモバイル板にまで沸くとか草も生えないな
せめてランスレから出てくんなアフィカスとそれに乗せられる馬鹿共 >>907
むしろ陵辱はイベとメインのみ、ガチャキャラには陵辱ないから安心してガチャ回してね! って感じだったはず
メインはチュートリアルのみでイベも初回イベしか陵辱なくてがっかりしておる 配布石予算余ってそうだし、ハニバでくじとルーレットに次ぐ何かしてきそう
クズと花京院の魂を賭けてもいい いくらレッシンがマヌケでもさすがに気づくわな
お得石を買わないのが一番お得なんだって >>927
建てたぃんだったら
はょ建てろ
ミストレプロゆよちゃんが許すなの
車掌のランクとか条件厳しめで良いからにスタミナ上限上げて欲しいわ お得石買わなくても無課金で無償石18万石あるからな
ただ、人減ってるから昔ほど石に価値を感じなくなってる パッスィもクアンも周回で使えるキャラなのにこんな順位で大丈夫なのかと思う
おりゅられても知らないぞ 恒常でも後から引くの辛いぞ
財宝が無限に引けるなら大丈夫だろうけど >>917
>>923
すまんかったけどそれがデフォやったら恒常ガチャなんて回すわけがねえよ
どっちか片方でいいなら34連、一点狙いでも70連で50%の人間が引ける、と思うと普通に運悪めの位置だと思うんやが 後の限定でパツCやクアンより上の奴出るのみんな知ってるからね やっべ フュッセン引いてしまった
称号もあるし ゆよよりプロやん俺😎 >>936
楽しみにしてたロックブーケがあれじゃねぇ
絵師首にしろよ どうせまた来週から1ヶ月連続限定とかだろうに恒常に使う石はないです >>940
何呼び捨てにしてんのコイツ
お前ゎゆよちゃんのなんなの
イキリガイジつら
900だけじゃなくて935もランスレの荒らしっぽいな やっぱな、おっぱいがダァーン!としてないとダメなんだ >>944
絵文字エアプアウアウだから立てねえだろ クアン髪色だけでも調節できんの?
たまに見かけるおばさんパーマみたいな色でイヤ もうまじでダメだろこれ
運営自身どうしていいかわからないから要望聞いてるんでしょ カジノ愚痴って踏み逃げとか乞食は何時でもロクなことしない
オトギの頃から聞いてくる姿勢って話じゃなかったっけ ぷっぷくぷ〜
すまないの変なのに割り込まれたの
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 805輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614656698/ >>957
乙
>>900とスレに絵文字使うジジイはアホ ttps://i.gyazo.com/b50d48fb3e7e16593bd990bc3470fb77.png
なんか恥ずかしいじゃねーか!
いい加減にしろ! >>957
乙ぷるこ 納贅でスレンダープトラ誕生か >>957
助かるわ、お疲れ様
しかし荒らし沸きすぎだろ、DMMはランキングスレのアフィカスサイト潰したほうが良いよ、マジで・・・ 雛祭りプトラ(推定)とオキュラスとベスチャが控えてんだ
恒常に回してる石なんか無いんや >>964
これボタン式でいいじゃねえかと思う
横着すんなと >>969
ひな祭りはこないだろ
今回来ないならもうこない
プトラはしばらくお預け なんか変なのに割り込まれたって言ってたけど…
次スレの2~4、何も見えないwww
何がNGに引っかかってるんだ…(; ・`д・´)ゴクリ オキュラスって名前ばっかり聞いて立ち絵見たことない >>957
乙プルコ
生放送土日にしてくれないかなあ >>957
おつ
絵文字NG用正規表現
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].* 誤字は公式でパッシィがコロンビアになる位だから大丈夫じゃないかな なんだかんだで運営の推しは
ヴィヴィブルるーツクあたりだから
プトラはQWなみに限定雑に出されそう 毎回Sスキル紹介動画に混ぜられてる程度には推してるけどな >>957乙
ボタンだと立ち絵有るだけで70くらいは並ぶんじゃない?
そしてその他でアンツィオの裸婦像掘った少年とか書くんだ 神姫のロリ無双にやられてて草
儲からないんじゃなかったの? >>982
パッスィって書いたらコロンビアにカウントされたりしないだろうな… >>984
ああ黒ギャルちゃんのことだったのか
ありがとう >>987
ブルーゼルーアンヤクーツクじゃね知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 5分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。