新・ゲーム総合ランキングスレ 2479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614597528/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ホモサーアニメスレ見たらガラケー時代のアプリみたいって言われてた
アプリスレは見当たらなかった 多分求められてるのはロードマップだと思うんですけど(名推理) 男の声優とかあまり興味ないから知らないんだよな
でも調べたらメイジンカワグチや鍾離の声など有名なキャラなら分かるわ ぶっちゃけロードマップやユーザーデータをお知らせで済ませてるあやかしとかが一番賢い説 生放送ってPが自己主張したいとか裏で声優やアイドルといちゃいちゃしたいとか考えてるようにしか見えない やはり信じられるのはPが顔を出さないアイギスだけか 花生放送の謎だけど他が絵師や声優呼んできて即興ネタやったりしてるけど
花にはそういうのないよな、主題歌歌ってる人のゲームプレイぐらい? 今度ミストレの生放送があるらしいけど新井さんが出てくるサプライズとかないの >>244
双子生放送だってスママイ社員とか出てないぞw
というか出しゃばりPなら痔Pのイメージだけど
Pでも無いのに出しゃばる新井さんが他に比べて浮きすぎなのでは…? ユアゲ花以外に何かやってるわけじゃなさそうだしPみたいなもんだ そういえば生放送顔出しなら梨木さんもPというより
元オーバーライド代表だったよな マジかよ
我が物顔で出てくるからずっとPだとばかり思ってた
酷いぜ新井さん・・・ フラワはもう御三家落ちだしどうでもいい
新御三家のミナトレギスに注目していけ トレインはもう落ち目だろミナシゴにフルボッコにされてるじゃん
トレインはただでさえアニメに動エロフルボイスと金使ってんのに
省エネしまくってるミナシゴにやられてるのはマジでやばい >>249
新井はプロデューサーを使う社長だから実質プロデューサーだぞ? 能力コピペ敵のステータス何も考えてないで人件費抑えてるんじゃないの プロデューサーかは知らんけど取締役がPやるなんて別に珍しく無いし ちなみに花は2週間くらいはセルランとDMMが剥離するぞ
スキチケ30つくからガチ勢ほど次の投票用に買うんだが何故かスマホだと370円するからな
なんで2割以上増えるねん 花はなんで急激に重くなったんだ?
リリースしたての頃なんてDMMで一番軽いゲームだったのに
初期のチート対策で重くなってから年数経つ度に重くなってる >>276
多分だけどデータベース多すぎ問題じゃね?
今は軽いゲームでもサービス続けてると管理するデータが膨大になって重くなる奴 /フフ ム`ヽ
/ ノ) 彡⌒ミ ) ヽ
゙/ | (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org691411.png
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨ はせPにあらいさんのこと本当はどう思っていますか?って聞くなら今のミストレアンケしかないぞ! >>282
ジャックハンマーにやられた後ギャグのように転落していった思い出 お前らは女の子にスキって言われたことあるの?
無いやつはエロゲを語るなボケ共が >>276
花はざっと思いつく範囲で
キャラ800人オーバー
武器装備と専用クエ装備
編成
FM
これらを鯖処理するから重くなる いやー気持ちがいいねぶっ壊れFMでアンチ飛んじゃったよ
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位 chromeなら多分これ
【対処法2】
Google Chromeは閲覧履歴から読み込みを高速化するため常にアクティブです。
そのため、閲覧履歴が肥大化するとキャッシュフォルダのアクセス回数が増えHDDやCPUの使用率が跳ね上がる仕様となっています。
ある程度スペックがあるPCなら問題ありませんが、ゲームなどキャッシュに頻繁にアクセスするゲームでは影響が顕著となり、フリーズするといった問題が発生します。
対処法としては
設定→(詳細ツール)→プライバシーとセキュリティ→サイトの設定→Cookieおよびサイトデータ
→すべてのCookieとサイトデータを表示→「dugrqaqinbtcq.cloudfront.net」を削除(花騎士のCookieデータ)
また、設定→閲覧履歴データの削除→閲覧履歴およびキャッシュされた画像とファイルにチェックを入れデータ削除
以上の作業で改善が見られるようです。 メンテ前の日は1288だったのが今は1152だから売れてるし1500位圏外でもないぞ >>302
ん?誤爆?花が重いとか言ってから対処方書いただけだぞ? フラワーずっと四桁のせいでセルラン常に観察してる人いなくなりそう
そのせいで「23時or翌日深夜の更新の時だけ四桁脱出してた!」って捏造横行しそう
昨日も「先週の更新では800位までいったんだ!」って嘘ついてるのいたし
いやそいつは一日中000位だったって更に酷い嘘だったけど >>306
え?新キャラの時800台いってたぞ?
具体的にいうとセンタワで新キャラの22日840でFMの時は970な
捏造はどっちなんだか データ残ってるもんを嘘をついてたとか言っちゃったよどうすんのこいつ >>310
おいガイジ!孤児園運営するから金貸せや! つーかさっきセンタワで1152とかいう話出たんだからちょっとは確認してから書き込めば恥かかなくてすんだはずなんだが・・・ 俺がdだったらもう恥ずかしくて数時間は出てこれんわ フラワーナイトガールとは
FANZAの生きる古代魚
大人気と布教し続けて今年で6年目
アプリを出すのが遅れたから圏外だったんだと負け惜しみするFANZAの看板ゲー >>313
それは更新前の追いこみであがっただけだよ
もしかしてgame-iの仕様を御存知ない? 花は来週1位取れないとハーフアニバの列車にグモチュイされ続けることになって1位なしの新記録が出そう 列車アンケートやってるし15は生放送かよ
覇権オーラ出てきたな >>326
あのー・・・更新前日1422です・・・ろくな集金もなかったのに追い込みで840とかまで上がりません・・・ 不人気バレ追い込みで840まで上がっただけなんだあああ新キャラ初日で840に上がったわけじゃないんだあああ
何言ってんだこいつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています