新・ゲーム総合ランキングスレ 2479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614597528/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロゲの話になると十年以上前のエロゲの話ばかり
こんな爺どもに爺認定されたくないんですけど! >>756
あーそれだな
まぁ面白く感じなくなったんだから同じことだろ HENTAIの最先端が日本だから仕方ない
支那ゲーなのに声優は日本人とかザラ ポケモンダイパリメイク楽しみだわ
以前ランスレでいい大人がポケモンwwwとか言われて馬鹿にされたけど
うちの研究室フツーに女子もポケモンしてっから 流石の俺もwin98時代のエロゲに手をつけたことはないな
00~10の間じゃないと絵が無理 hentaiも最近は海外の技術がすげー上がって来てるからな オワリオもオワモンも昔何が楽しかったんだってなったは エロゲでシナリオゲーをやる意味はなんだ?その意味を教えろ ポケモンもうやってないけどバンプのPVは感動したよ 俺がやったエロゲで一番新しいのはムチムチだからムクムクした >>772
お前は正常
楽しいとか言ってるのはキッズと発達だけ 一番ハマった記憶があるエロゲは峰深き瀬にたゆたう唄 >>768
モンストは高校生までなんだな〜女はツイステ一色だな ミストレスレで暫く前にミナシゴはもう切ったわ、神姫の焼き直しってレスしてた奴が未だにミナシゴスレで新イベがどーたら文句言いながらシコシコプレイしててミストレスレの方には殆どレスしなくなってるの見るとちょっと面白い
これ完全に顧客食われてますね? keyはエロゲ作ってないから泣きながらシコれないぞ 泣くシーンとシコるシーンが一緒になることねーから! ミナシゴ面白くないんだけど
1位取るようなゲームだとは思えないんだけど >>793
ミナシゴ未満のゴミしかないんだからしゃーない >>793
こう言っちゃなんだが俺はいつもそれと同じことを列車に対して思ってる >>802
アリスは糞雑魚って判明したから元気になったよ >>792
辛い事があると脳みそがそれを和らげようと快感物質を分泌するんや
泣きながらシコるっていうのは要するに自己生産型薬物中毒者や 最近歯磨き粉で吐きそうになるんだけどこれって爺の前兆? ミナシゴ飽きてしまった…てか村ゲ7つ掛け持ちしてると流石に苦痛だな ミドガ開始ランキング一位とか色々始まりすぎだろ
この村大丈夫か? >>817
歯ブラシ喉に突っ込んでおえええってなってるわ…もう歳だな 久しぶりにやったがやっぱおわーつの塔クソだな
飛車角の群れに歩だけで勝負させられる理不尽系クソゲー 都会が何百億だって争ってる横で35万で一位!わな・・・ アリスだのジャンヌだの…
マジカミかな!!!??? >>828
初期アリス
水着アリス
鏡アリス
GBMアリス
鏡クリスマスアリス
ハニバアリス
多いな 他ゲがセルラン200圏内入ったか入ってないかで争ってるなか
四桁脱出したかしてないかで信者が必死になるフラワー >>768
女の子はコロナより呪術とかBTSとかの方が大事なんだね
アホに見えた男子の方がまだ世の中の事気にしてた
アホだね >>850
でもウマが村にやって来てもたいして売れないだろうからな
つまりウマは雑魚 ぺんぺんサ終告知出たのか
最下層の一歩手前くらいで踏ん張ってたのにどうして ウマ娘って三年後ぐらいにパチスロになってそう
競馬ソシャゲパチスロのギャンブルヤクザコンボ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのぺんぺんZ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています