お昼のランキングスレ 2480位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614612151/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614597528/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured というか列車そろそろ一位取れば3000石か・・・ふむ やったことないけど列車って駅の擬人化って事でええんか? オトギって深層とかいう高難易度なんか求めてないものを作り出して落ちていったイメージ
列車は勝手に停車した感じ 所詮パクリだしな 真面目な話、列車が次一位取れるタイミング(ガチャ更新/三倍石)っていつ? >>585
ネームバリューに頼らなくても行ける自信があるんだろ ウマめっちゃおもしろくてつい課金してしまった
元々列車に課金する気なかったしいいよなレッシン >>585
ブランド分けるのはエロゲではよくあることだから…… ウマは明日から始まるだろうFGOのイベとガチャも潰してくれるんだろうな アンケなんてだいたいお前らが言うから仕方なくって演出するためのポーズよ ロストノアめっちゃおもしろくてつい課金してしまった
元々列車に課金する気なかったしいいよなレッシン >>592
尋常じゃないインフレ×高難度=ガチャさせたいだけ、だからなあ
なぁおわーつ? オトギは10人バトルでロボがうおぉぉガシャーン!みたいな演出しだしたときに見限った
そんなんいらねーよボケ >>603
FGOって売上はまだそこそこなのにマジで空気になったな >>592
あそこの会社ってバトルバランス極端すぎじゃね? tps://i.imgur.com/6mNCE2q.jpg 流石にFGOは飽きた
シナリオ完結してから結末だけ動画で見るわ 列車はたしかに落ち目かもしれないけど
ミナシゴも残り続けるとは思えない
結局みんなウマに轢かれる FGOはツイッターでも全然話題にならなくなったな
まあイナゴ取り込む前に戻ったって感じだけど 過疎やミナシゴの話をしないとか自分とこのゲームに自信ないの? うまと村ゲー比べるのってジャンプと快楽天比べるようなもんじゃね ミナシゴが列車に1位阻止されたのって150日の謎記念ぐらい?
なんか普通に列車弱いな ウマがどんなに強くても
村の裏道ランキングには関係ないんだ
素でイキれよ >>620
結局テクロスが悪いということだな
DMMに参入するきっかけ与えたのエロブルのソースパクリ問題だし >>561
むしろ無駄に自信がある村運営多すぎだろw そら覇権でイキりたいのが7割ぐらい占めてたから、都会でイきれるウマが来たら移住するわ
エロが駄目だからまるで歯が立たん FGOライバル視してる癖にいつになってもFGO1つに毎年勝てないサイゲ
今年はいけるかもな ウマは野球みたい関係者から課金してもらえるようになればヤバそうだな
結局一般人より金持ち抱えた方が強いし FGOもきのこが仕事しないと武内が愚痴ってるらしいしもう惰性じゃね 太郎は元気あるのかしらんが 列車は2周年もたなそうだな
結局花にすらなれなかったか レッシンがいよいよ花太郎みたいな事言い出してるけどもしかして列車ガチでヤバいの? ミナシゴもママだぞ?
ロリママ釣りが最近のテクロスの流行り ミナシゴはともかくエロブルってw
そもそも何の更新あったんだよ 列車無料10連とかやっても限定祭りのせいで意味無さそうだしね 花信者は列車に乗り換えたって言ってたのに花も列車もテクロスにワンツーフィニッシュ決められて負けるとか
花信者ってみんな貧乏無課金なの??? >>645
D1はなくね?……と思ったが保母ミルヴァとかいたな D1出た後頃に言われたこれからは無課金切り捨ての方が強くなるが現実化したな てかつい数日前にもテクロスにワンツー決められてなかったっけ? 「列車ハニバ記念!無料100連やります!
「うおおおお!リセマラして始めたいんだけど」誰が強いの?」
「強いの全部限定だよ」
ってなりそう レッシンも薄々気がついてるだろうけどこれから列車が上がるヴィジョンが見えないからな
マジどうすんだろうな >>642
2部で終わりを明言しちゃったのがミスだった気がする
あそこから5章の2段構成とかX.5部とか妙な引き延ばしが始まった >>664
D1のコラボ開始時にミナシゴD1でワンツーだったな >>644
流れ的にキャラ性能のインフレ方向に行くしかない状況
おしまいです KMSというかオトギは最初に登録だけしてりゃプレボが消えないから大量のチケとか貰えてってだけで新規には厳しすぎるゲー無だったな 列車も新規お断りだしKMSってアホなんかな あやらぶ以外は上位これるからワンツーくらいならしやすいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています