お昼のランキングスレ 2480位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614612151/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614597528/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>645
D1はなくね?……と思ったが保母ミルヴァとかいたな D1出た後頃に言われたこれからは無課金切り捨ての方が強くなるが現実化したな てかつい数日前にもテクロスにワンツー決められてなかったっけ? 「列車ハニバ記念!無料100連やります!
「うおおおお!リセマラして始めたいんだけど」誰が強いの?」
「強いの全部限定だよ」
ってなりそう レッシンも薄々気がついてるだろうけどこれから列車が上がるヴィジョンが見えないからな
マジどうすんだろうな >>642
2部で終わりを明言しちゃったのがミスだった気がする
あそこから5章の2段構成とかX.5部とか妙な引き延ばしが始まった >>664
D1のコラボ開始時にミナシゴD1でワンツーだったな >>644
流れ的にキャラ性能のインフレ方向に行くしかない状況
おしまいです KMSというかオトギは最初に登録だけしてりゃプレボが消えないから大量のチケとか貰えてってだけで新規には厳しすぎるゲー無だったな 列車も新規お断りだしKMSってアホなんかな あやらぶ以外は上位これるからワンツーくらいならしやすいな >>604
game-i見たけど登録すらされてない >>671
テクロスが表彰台独占する日も近そうだなw 新しい世界に行くぞー!
うわっ敵つよすぎる!
味方にアンチ存在いたわ!勝った!
これの繰り返しがFGO 限定ラッシュは命削りながら走るだけだからな
小説までは生きろというKADOKAWAからの指令だったんだろう
小説が跳ねればヨシ死ねばそれまで ミドガちゃっかり動エロ初実装なのか、しかもおっぱい中出しキャラ つまんねーのに流行ってるだけでやられてるゲームは、別で流行ってるものが出てくると急に弱くなるんだよな FGOというかFateというか月姫からの流れは全部きのこの中二病ノートの同人ゲーだしな >>682
アニメ前まではシナリオ良いって言われてたんだぜw 更新フランフラワが爺ギスに負けちゃったの悲しいゆ
更新して7位とか滅亡しちゃうの? >>684
ギス棒でもブル棒でも好きなほう使っていいぞ >>681
確か神姫ミナシゴがワンツーD1が4位の時があった >>687
ソシャゲのテンプレだぞ
天下のFGO様がこの体たらくだから困るけど まあ、FGOはシステムやシナリオがアレでも課金兵としては最良だから >>682
大抵のバトルものはそれ(敵特効)と主人公の血筋が覚醒しましたの二択では…? >>673
ウマはイベントがヤバすぎて話題になってんね
イベ報酬最低限で15時間、全取りで80時間くらいかかるとかやっぱ覇権ゲーは違うわ まだ自動周回なんてやってんの?
本物はみーんなアイギスやっとるぞ ハフバでつまらないイベとかつて人気だったアリス2部だして13位のオワギさんかわいそ 馬本スレ荒れてるな
クソ周回のクソ時間縛りなのはわかってたことだろうに
育成の短縮はこれ以上ないのも察することができたしさすキッズ板 効率重視してるのは仕事してる課金厨だろ
ミストレプレイヤーの大半は1日中張り付いてられるからそんなことは気にしない 鯖増強されるまでレッシンは鳥にむしられるんだ
KMSが良運営とはいったい 仕事しないきのことアルトリア顔しか描かない上に画力が上がらない武内 でも売上は億てすげーな 列車はただでさえ時間かかる仕様なのにファストのせいでもっと時間かかるようになるからな
そりゃみんなキレる まぁウマだからねしょうがないね。
やってるやつはがんばれや ミストレのシステム最初は良いかと思ったけどもう苦痛でしかないわ
それをあそこで誰かが言うとボコボコにされるのが面白い >>702
上げて落とすのはさすがサイゲってところだな・・・
キャラ部分はプリコネとかもだけどいいのはあるけど、肝心のゲーム部分の力量が時代遅れ過ぎるんだよな・・・ アンチ乙
列車の小説は重版したから
だから何だって?私にも分からん ミドガは石配るから続けてるけど有償石が高すぎるねん…
おまけキャラが好みだった時3回くらいしか課金した事ない
他だと列車の着せ替えと英雄のキャラ付きとミスの月額くらいしかもうDMMに落としてねえけど 素早さ無効で先制するアビより先に行動できるアビを無効化するアビくらいまでいけ >>698
実際そうだが、普通はバレないように捻るだろ?
あれはそれを放棄してる
抑止力とかなんとかテキトーこいて
ジャンケンで必ず勝つカード配ってんだわ
そいつらが命がけでなんかやっても全部茶番なんだわ テクシンは列車やってもいないくせにエアプで叩いてくるのやめろ 更新して表彰台どころか7位って花は真面目に人がいなくなってるねぇ 小説後の列車のオワコンぷりと7章アニメ化して色々ボロがバレたFGO 似てるな とりたいラインのノルマ160周らしいなw
1育成1時間として160時間、半分で回れても80時間
列車みたいに放置できるならまだしもシコシコこれだけやらないとだめって・・・ >>727
テクシンはブルもミナもやってないからセーフ >>727
じゃあレッシンは全部のゲームに触れた上で他ゲー見下してるんです? 過疎よりも先に高速で過疎ってオワってのがフラワーらしいな
どんどん人が逃げててもう取り返しがつかないね >>733
社畜死亡で草
どうあがいてもプレイ時間は買えないしな >>729
サービス終了だろうね
後半イベント追加無しやる気無いし >>733
任務出撃1回1〜2分を100周とかいう話ではないの? 更新対決でR18弱者のマジ>花ってのがね、ほんとしおしおねぇ もう終わりだよランスレは・・・みんなレッシンになるんだ・・・ レッシン昨日集金してたし流石に今日一位だろ?
えっ!?3位!?何日一位なし!?配給ないのに9万石天井を月3とかキツイなー頑張ってな〜 そら一時期覇権だったんだからな
やってたやつは多いだろう
そんなことでニチャァってしなくても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています