お昼のランキングスレ 2480位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614612151/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614597528/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>869
末尾同じだけで自演と判断するのは浅はかだよ
このスレdもaも常に10人以上見てるのはIP罠ガイジのおかげで判明してる 配布芸の列車にマジな奴なんてこのスレに居ないと思うけど
叩くと本気で噛み付いてくるのは王爺ミス信
叩かれてもエアプで間違ってるのがテク業 ロールがあったら
旧ガルシンじゃん
…もしかして、買う気だった? 列車はヌルゲーイナゴでも復帰しやすい環境になったらちゃんとプレイするぞ
それまではログボイナゴだぜ >>893
すまん、その言葉の意味が全然俺には理解できんかったんだ
昭和爺だとサザンアイズのそれ、みんな意味分かるんか? 花の配布はバグ関連だからどちらかといえばミナシゴやデンズリ 作者が林原のファンだったことは覚えてる
ちょくちょく単行本に林原譲に捧ぐのうんぬん書いてたから 列車はイベントの推奨戦力も上がり続けてるから新規どころか復帰も厳しい
ギスみたいに目安は一定にしといてやれや 実際の難易度は知らんけど なんか句読点の使い方おかしい奴は中国か韓国の人なのか? 3×3は読んだことないけど同じ作者の明治時代の妖怪退治の話と女性パイロットの漫画は子供の頃に読んだな 列車もどうにもならなくなってから梨木にパスされそう サザンアイズは漫画家の画力向上の歴史と見ればなかなかオモロー おわーつは社員が信者みたいなムーヴしてくるからキモイ >>900
最新育成周回には限定キャラ・イベ限定S装備・イベPTスキルを要求する素敵運営だぞ PROJECT C
3×3のマス目と付け替え可能な範囲スキルが組み合わさったアクティブバトル
リリース時期 : 未定
展開予定プラットフォーム
iOS / Google Play / DMM.com 梨木に投げるよりKMSに完全譲渡ぐらいが落とし所じゃないかな 画力向上ならもう消えたがああ女神様も1巻と途中からじゃ別物だな めぞん一刻もだが 雷の竜っぽい奴が敵も味方も一番使われてつよつよだったのは覚えてるぞ >>915
だからちょっとエアプ晒せば構ってくれるしありがたいはぶるーつ イベ限定Sキャラが後のSSキャラに影響したりすんのマジくそ あの頃はシヴァとかパールパティとかのインド神は青年漫画ぐらいにしか居なかったが
最近の村には女体化して至る所におるな 村でサザンアイズコラボはよ
パールバティやシヴァは村なら何人か既に居そうだがw サザンアイズは割とマンガ好きだった時代のバイブルだったわ 光牙とか土爪とか唱えてたわ >>923
それな
下位レイヤーとセット運営しないと使い物にならないキャラ多すぎてそういう意味でも
途中開始や復帰勢がやる気をなくして定着しない
レイヤーシステムは失敗作といっていい ミナシゴ駅は課金しても安定してキャラ引ける気がしないわ、2倍だしさ…
実質あのガチャ率及び天井だと2倍石だとこっちの4倍近く課金しないと安定して過ごせない
結果あっちへの課金の価値は低い わざマシンは大事だからな
オトギと同じスタイルでいくならイベ復刻は期待しないほうがいい どんどん固く素早くなる
当然のように複数回殴り続けられる
何故か先制攻撃もする ミナシゴはそろそろ微課金レベルだと厳しそうね
レイドの流れる量が大分息切れしてる感がある
後はやっぱり金曜のギルド次第かなぁと
うちもディー2でアリスが来なかったしいつでも引退決め込める覚悟は出来てる 列車スレずっとミナシゴ下げてて草生える
イベント2日目とかじゃなかったか?もう話すことないのか ああ女神様の作者ってコスプレイヤーに沼らされたテイルズの人?
あの人いまなにしてんだろ 巨神も勢いがあったころはテクロスアンチスレだったから安心しろ
覇権と信じてた乞食の断末魔だ 列車はギルドなしってレッシンが以前暴れてたけど
結局ギルドやっちゃうんか レッシンというかKMS信ってホントキモいな 粘着質というか 巨神は覇権というより芸人オーラがあっただけだからな
さすがに開幕みせた運営スタイルは草しか生えなかった 列車は不具合とかイライラヨウ素以外でネタ無いからな
そりゃ叩きやすい上叩くよ
大体が自分らの乗ってる車両と同じ文句なのが笑うところ >>939
最少勝利数縛りやひたすら楽して○○させられそうなスレ >>942
ロマサガのギルド
チャットが出来るだけでコンテンツ0のまま1年が経ちます >>940
藤島はあれから何も聞かないけどどこ行ったんだろうな レッシンはよそに迷惑かけないように列車に残り続けてくれよ 今回の列車のイベはストーリー糞、敵が簡悔くらいしか話題がない ランキング弱い時にギスブル叩いて信仰心保ってた頃の花スレとそっくりだな今の列車スレ 藤島はリバプールの風にでもなったんだろ
いずれ別名義にでもなって描いてるだろう 列車はそろそろソーシャル感出してかないとダメでしょ
GvGとかさ ソーシャル感で制圧戦実装だな
ロマサガの方で色々問題おこしたイベントだけど >>949
あれギルド要素はチャットだけって明言してるからな
有能運営だわ バトルではトウチャオとコアンヤァの2体のどっちかを使ってた印象が強くて
他にも契約したのはおったきはしたが記憶にない
分かりやすく強い奴を使い続けた八雲は脳筋効率厨だったな グループチャットで痛いやつをスレで晒すとかやりたいし 称号取れなかった雑魚を煽れなくて残念なんだ( ;∀;) エロゲのギルドって今日誰でシコった?みたいな会話がされてんの? キャラが立ってなくて何を制圧するんだよって思う
定期的にコラボでもして
コラボ先の幹部をコラボキャラと制圧した方が盛り上がるまである 今回の3P家具かなりの当たりだったわ
私快感共有シチュ好き! >>960
あれアンケートの度にギルドはどうして欲しいって声をちゃんと聞いた結果だからな >>964
長靴6連続で釣れたわw
ギンギン3連wギンギンギンw
こんなの ミナシゴ羊飼いに神父様とか言われるんだが悲しくなる 何位だろうがミナシゴと列車の話題しかねぇな
今日の1位は誰か言ってみろ ウマ娘も死亡確定やんけなんでイベントでわざわざ余計なことするんだw >>979
お仲間のフラワーしおしおで可哀相なのに助けてあげないの? ブルの話すると真っ赤になって連投するやついるからヤダ >>893
∧无∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/( ´Д` ) < こいつは ヤクいぜ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ キキーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。