【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614590806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フル特効だと1/2くらいレア敵出るな
こういうのでいいんだよ 行動順にSPDの乱数が無いのが素晴らしい
もっと尖ったステの武器出してokよ >>441
ステ全般+クリ率上がるのは無視出来ないけど、レベル100にする労力に見合うか分からん
俺も今は40〜60程度で様子見してるわ、結局光と闇は徽章足りない問題起きるし 光と闇も徽章までならアルコーンピース掘りしてると貯まる >>399
ありがとう
…でもこれ、運営的にはどんな選択肢でも石が貰えるお得な設定のつもりなんだろうけど
ユーザーからすれば最適解を選ばないと貰える石が減ってしまう残念設定だよね
150×7エピなら多少の猶予はあるのが救い タバルザカくんコウノジョウが絡まないとまともすぎて涙でてくる EXソロ狩りチャレンジしてみようかな。結構育てた気でいるけど強くなったのか気になるゆ >>449
どこ回ってるの?
闇は落ちる落ちる詐欺で全然落ちねぇ ば火力おりゃんからソロ用に回復BSのSSRはよたのむ 闘技場開催のルールをそろそろ明確化しようぜ
闘技場は開くがいつ開くとは言ってないとか利根川かよ >>457
そこにクリスマス限定っぽい格好で多くの事前ユーザーからマオを盗んでいったやつがいゆの >>459
そいつはさらにクリスマス装備っぽいジングルベルを交換所に置いて多くのユーザーから金貨を盗んでいくが
少なくともレイドじゃあれ全く役に立たん
まあ懲りずにエンフィールドも取ろうとしている今 股間難に従ってマオちゃん選んだゆ
ロリコンで良かったなんて言う日が来るとは思わなかったゆ >>456
自分は火とピースがメインだから亡国ハード
リタマラでwave2までに合計10箱以上を基準に回ってるよ ずっとやってて気付いたけど所謂強キャラは本当にでねぇな
ガチャに全部ぶっこんでSSR確定ガチャも使ったがそう痔とかクソ雑魚しかでねぇ >>463
リタマラって時点でこのゲームに対する覚悟の差を悟った >>465
外伝武器に壺割られたからそっちは効率重視でやってたんだ… うごエロは要らないよ
それも低品質なものなんて特に そういや壺とアムリタの価値下がったからダンジョンメダルで金ピース優先出来るようになったな
計算したら30日換算でダンチケ、車輪取りきって金ピース53枚だったわ
壷&シャンク合計40個=金ピース10個だから一概にどちらが美味いとも言い難いが、少なくとも以前ほど一択では無くなったな うごイラはあった方が良いけど
同じ予算使うならその予算で良い絵師使って欲しい
その上でうごイラならじゃぶる >>332
これ確かにアリスの闘技場武具を左に置かないとめちゃくちゃロスしてるな 武威の結晶紋【武具】が全然出ねぇ…
どこが一番出易いんだろ?
熊武器の書と言い、イベ装備と言い、これだけ使い過ぎて全く足りないんだけど('A`) 手持ちキャラ全部Lv30以上、後はLv40まで育つ余地があるのRキャラだけになっちまった
ネプとラー交換するかなぁ
EX走ると低レベルのうちはすぐ経験値カンストするよな うちは結晶紋宝具がとにかく足りてなかったけどAPMaxでおすすめ場所w周回2セットしたらさすがに貯まってた
児童集会放置で色々捗るのは確か D80も金貨集めだけで終わったな
急ぎたい時だけ素材で良い 歯車で通常攻撃強化する必要ある?
現状では武器スキル使いきる前に敵倒しちゃうからあんま意味ないよね 取るだけ取って様子見してる人が多いんじゃないかな
武器絞ってたときはレイド少人数のときにそこそこ役に立ちはしたけど最近は通常振る前にほぼ終わるわ 今はサ開直後のイージーモードだから鍛えるか素材集めて備えとけば >>445
バカウェイ本当にバカウェイで草
可愛い奴め マオ剣にバフ乗るのちょいちょい忘れるわw
自発で開幕召喚すると二回振って消えるから逆に火力下がるという... なんかアイテム育成してもゴールド減らないのキノセイダヨネ 主人公がいい人設定すぎてつまらんよね
もっとミナシゴたちをオナホ扱いしてほしいわ 装甲悪鬼みたいに豹変設定いれて、エロはエスカみたいに片方純愛片方凌辱って感じなら金入れてた 俺もロリコン発症して仲間裏切った挙句
自分好みの孤児囲いまくって良い人って言われたい おおう……ラグナEXソロやってみたら残り13%でダウン………まだはやかったゆ
全員覚醒パネル専用装備のみは舐めプすぎたか >>479
通常攻撃の倍率が150%になると、固有武器の倍率が140%のやつは固有武器振ってくれなくなる、みたいな情報あったから実際は知らんけど気をつけて >>488
でぇじょうぶだ
ミナシゴのぶんまでエスカにいっぱい課金してやってくれ >>493
もっとも凌辱あるとは言っても大半が凌辱じゃないという悲しさ
ミナシゴの凌辱はしっかり凌辱してたから、ガチャキャラで凌辱ありがきたら天井ぶっぱするわ 強力な属性耐性つける以外ずっと火パが君臨するだけなんやな
結局利属性以外ダメカットの方法しかないんか 火はヒーラー薄めにされるだけで簡単に没落するからわりとすぐ陥落するやろ
火力振りが属性特性なら回復薄めが属性特性にされそうだし
ソシャゲの人権がヒーラーなのはもはや定説なので それにしてもまだバグ満載やな
新密度ページのフリーズは周知の通りやし
レイドでフレンドだけ救援出したあとに全体に出すと整合性エラーで止まるし 途中でゲストの戦神召喚すれば勝てる……けどなんか負けた気分ゆ 装備の限凸は徽章もだけどレア泥の方(青い玉とか)も泣ける
月交換10個しかできないのマジクソよ
結局、ヘルプからのドロップ表から方々捜し歩いてマキアから1個もろて手袋100にしたったわ
Lv100のステ自体は育成ボーナスから見れるから、本当に強いのを優先した方がいいぞ(・ω・)
>>498
寝る前に最後に入った2分経過しても1人だった天才が
戦闘画面に移行できなくて(永遠のローディング。リロしても同様)
結局そのまま寝たけどそれだろうか? 皆に比べたら遅いだろうけどやっと愛するヨシちゃんが80になったわ
嬉しいわ >>479
ディーママみたいな通常攻撃が通常攻撃じゃないキャラも増えるんじゃない? 毎日デイリーやってると、何かしら決定した後の画面切り替わりがマジで苦痛だな
だんだん気になってくる
このもっさり演出やめろよマジで・・ たまにあるんだよなこのオナニー演出入れるゲーム ショップの100石で金ピース交換できるやつってお前ら交換してるの? >>504
先月は速攻で全交換して足場固めたけど今月はまだしてないな 武器のLv凸はコスパ悪いから後回しだわ
簡単にできる1凸と完凸で最終ATK3%変われば御の字ぐらいでしょ
それならSRのパネル開放素材集めたほうが >>503
ボタンが見えてるのに押せないのはどうにかしてほしいわ
テストプレイしてないんだろうな >>503
すげー分かる
他のゲームと比べるともさーっとしてるよな ボタンが見えてるのに押せないのはわざとだろ
フェードをゆっくりにしてUIが完了してないように見せたりするのも同じ理由
裏で走ってる処理を待たせるのをごまかしたいんだろ
一律で同じ処理するから不要なときまで押せなくてイライラするのもD1と同じ クラ自体はやたら軽いからわざわざウェイト入れてるんだと思う もうすぐ火水レイドコインが5万貯まるんで火PT戦神SRワーテルローからSSRラグナに乗り換えようかと
ラグナのパッシブ効果確認したんだがLv80まで上げてやっと火+4%かぁ。。
素直に英雄の詩とるかぁ〜 出現敵数個数全部上方したっぽいからな
追加でレア15000くらいの交換あっていいよ >>517
MVP狙うなら英雄最優先だけどパッシブはサブに入れても効果あるから火パなら結局必要だぞ
マオだけでいいならパパルザカでもいいけど ATKアップ20%と10%アップとかって数値が高い方を適用されて重複とかしないんだっけ? >>520
まぁ火PT使うからに最終的にはラグナはとるよー
MVP競争に参加せんとコイン効率が悪いからねぇ。。 >>521
パッシブは全部重複するはず
じゃないと光MDEF光MDEFのクリスマス猫が悲しすぎる >>523
ホントだグレーテル同じ効果が2個付いてる
これも表記ミスとかだったら笑う 20%までしか適用されないならグレーテルまじでゴミだな むしろ不具合ならクリスマス猫強化フラグなのでは?ポジっていいか? えぇ・・・20%上限ならアーサーとリョフ闇ATKアップだけどリョフのとか意味ないのか ヘルヘイムSPD高いからマオに持たせられないじゃん草
キントキのお下がり待っててね パッシブ20%上限マジ?w
アモルいたらエレのパッシブ無効とか草はえりゅ ATKでやろうとしたけどダメージぶれるから微妙だな...SPD30%越えの組み合わせは居ねえわ
ATKバフアイコン自体は人数分ついてるな エクストラ開放とかいいながらなんもないんだが(´・ω・`) 上限20ならatk無駄に盛るよりcri盛ったほうがいい感じか エクストラって言ってもどうせハードがちょっと強くなっただけなんでしょ?
わざわざ分ける程の物なのかどうか と思ったけど火30%は無理でも火20%+武器種10%は可能ってパターンもあるか
とりあえず順番後ろのやつをspd火10%+武器種10%の+20%計算で同速にしたら追い抜いたからx121%っぽい つまり詩配布でアビリティダメupは軒並みゴミになったゆ? 確かにアイコンはそれぞれの分付いてるね
それとも表記毎で最大20%って事なんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています