ふにの里
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの里ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふにふにさんがやって来た〜
おなかを空かせてやって来た〜
ふにふに「ふにーふにー!」 -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ |/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
< ┌┐ ┌―――┐ >! } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
< ││ └――┐ | .>}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
< ││ / / >.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
< ││ // >.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
< ││  ̄ > :.|/\. | :./ /\ |:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
< ││ ┌――┐ .>//(・) \ゞV/(・) 〉 .|.:.:.:.:.:|ノ:.:.:.:.:.:.:;
< ││ └――┘ .>| \_/ノ. \_/ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
< ││ ┌――――┐ >l:::::::::∠~ | .:.:.:.:八:.:./
< ││ └――――┘ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. /:.:.:. /:.:/
< ││ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ //:.:..//
<  ̄ >|:::::::::|,, || ./:.:.{_/- '
<. ロロ┌┐ >!:::: ヽiiiiiiiii// /|:./.:ノ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" / ノ ̄}
<  ̄ ̄ > ヽ、__,,,__{:.:/:.:.:./
< ┌┐┌┐ > _]::::::: "" |"
< ││││ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ > ,〜ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ レモンちゃんかわいくないし
あとふにってなんだよふにって ふにスコスコスコスコ
ふにスコスコスコスコ
ふにスコスコスコスコ
ラブ牛乳 ふにの里に遊びに来たふにレモンちゃんをふにふにするふにーage 全力で生きてる小さくて可愛いふにを虐めるとか可哀想ふにふにage ふにのケツに木の棒刺して気絶してるところに水飴かける
大人気のペロふにキャンディーの出来上がり いきなり寝転がってジタバタするふにを持ち上げペロペロしたい 今日はレミオロメンの3月9日のPVのふにきたまき見るふにふに 糖質っぽいのいるな
偽店みたいなキチガイ種なんだよな ウマ娘の公式設定
・不老でずっと若々しい
・ウマ娘はエルフのような人型種族
・異世界の馬の名前と想いを継承しているのであって馬本人ではない
・普通に人間の男性と結婚する
・時速60km〜70kmで走る(事故ると命の危険)
・レース以外に別の職業に転職するウマ娘も多い
・格闘技や将棋などの競技世界にもウマ娘は進出している /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
. {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
|:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__} | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|. | |
|:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |. | ふ 絶 |
|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|. | に 対 |
|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:; | ろ 大 |
. . .|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./.. ..| う 声 |
. :.:.:.:|:.∧ ノ. | .:.:.:.:八:.:./ | で |
\|∧ i ( `j. .|:.:.:. /:.:/ . | |
z‐一- 、. {\{', r、 ー y . |/:.:../. | |
ノ ヽ <__/ j ゝ一'¨ イ../. | |
| ふ .| {:./ \ ゙゙゙ /人 | |
{ に } __/} \ \ / ノ }::ヽ、 |______|
ヘ, っ }-ー'¨ソ::::::} `丶ミ三¨/ .}::::∨::::....、
人 ノ:::::::::/:::::::::{ ,爪 j::::::ヘ:::::::::::::::::ー-...、
-ー'''¨:::::::`.ー.~::::::::::::/::::::::::::ト、 /彡ヘ ,イ:::::::::∨:::::::::::::::::::::::::::::ー-、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::{ ヘ. / ヾ彡''ヘ / j::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::| ∨ {ミミ} ∨ j:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ふに娘の公式設定
・不老でずっと若々しい
・ふに娘はエルフのような人型種族
・異世界のふにの名前と想いを継承しているのであってふに本人ではない
・普通に人間の男性と結婚する
・時速60km〜70kmで走る(事故ると命の危険)
・レース以外に別の職業に転職するふに娘も多い
・格闘技や将棋などの競技世界にもふに娘は進出している ふには小さくて軽いから飛行機から落としても無傷ふに 昔中国の山奥にふにっぽい小人がいたらしいが
鳥の餌にされて絶滅したって話があるな 料理趣味ならパンとかも別の作れるやつにするといいふに
米たくだけなら炊飯器より水のほうが重要ふに ふにの習性で朝はみんなダンシングふにふにしてるふに _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i キーボードの2とIを見るふに
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) /)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} ( i )))
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' / /
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : / ノ /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} / ふには🐎に夢中ふに
でもHなイラスト見れないのは悲しいふに ふにの里では今日もふにが宙をふにふに漂っているふに ふにふにさんが歩いてる〜
お腹を空かせて歩いてる〜
ふに「ふにーふにー」 眠れない夜
ふにのせいだよ
さっき別れたばかりなのに ふにのおしりから空気を吹き込んで飛ばす
ロケットふに風船が人気 長谷川へ
この手紙をもって僕のフラワーとしての最後の仕事とする。
まず、僕のふにを解明するために、風瑛教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、ふに治療についての愚見を述べる。
ふにの根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗ロリコン剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのふに治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはふに治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ふにーによるにこーがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は活ける師なり。
なお、自らふにー治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能のふにーで死すことを心より恥じる。
新井勇也 うちのふにが言うことを聞いてくれません
どうしたらいいのでしょうか? ふにの好奇心を刺激するような遊びを通じて信頼関係を築くふに どの家にもふにはいるふに
見ようとしないから見えないふにふに ふにを1発思いっきり殴ったら言うこと聞くようになったふに
みんなありがとうふに 飼ってるふに10匹が1日3粒の金平糖じゃ足りないと
ストライキ起こしてきたけどどうしたらいいですか? ふに数匹をドライブに連れてって窓開けたらふにーって言いながら吹き飛んでったわ gyaoでMASTERキートン一挙配信中ふに
2021年3月25日(木) 23:59までふに 今日もふにの里では平和に暮らすふに達が
惰眠を貪りながら憎き人間達を駆逐する計画に勤しんでいるのであった 今日も居酒屋ふには沢山の酔っぱらいふに達で賑わっている 世界の終わりを大好きなふにと眺めている感じ。
廃墟でじゃれあってるような、血の海でキスをするような、とにかくそんな感じ。
満員電車ではふにの里スレを読み返します。
目を瞑ると。とても暗くて残酷な世界。
あまりの凄惨さに少し居た堪れなくなるほどの光景。
オワルセカイ。コワレルキミ。悲しいね。
だけど現実よりもよっぽど綺麗だ。 搾取されるだけの力無きふに達は今日も全力で生きるのであった 人間の腕に絡み付いたふには満足するまで血を吸い続けるふに 人間の町で働いてるふに達は
帰りには居酒屋ふにで夕食を済ませ
銭湯ふにで疲れを癒すのであった 日本でこれから始まるコロナ用のワクチンって正式な意味での「ワクチン」じゃないらいしいな
本来、危険だからされることのない「新薬」でしかないらしい
それをワクチンって言って打たせるみたいだ 4月から70歳就業法施行、着々と進む死ぬまで働き続ける国【ただし中年以降は自己責任】【会社は面倒見ません】
何処にでもいて何処にもいないone pad
12 時間前
俺らが年寄りになる頃には定年は廃止、年金も廃止、年寄りでも働かなければニートと言われる未来が待ってるんだろうな………
R O
11 時間前
仕事をしていたとしても年齢的に業務の生産性が落ち、「仕事遅いんだよ!あのジジイ!」とか、若い人から罵倒される素晴らしい未来が待っていますね。
akko kamada
12 時間前
最低最悪な国になって行くんだな日本は。定年が70歳?死ぬまで働きなさいって怖いご時世やわ。年寄りを雇ってくれる企業が何処にあるねん。
SAKITOサキト
11 時間前
中高年のひきこもり問題や氷河期世代の問題もだけどこの国は過酷さがハンパない!だいたい働こうにも働く「場」がない・・・
生活保護も申請しても拒否するし例えば年金が納められないから免除してほしいと思っても猶予しかしてしてもらえない働けないのにどうやって納めるの?
いろいろ格差ヤバイ国それが日本!
Sippo
11 時間前
50歳過ぎたら「体は、ボロボロ」で、どうしたって「病院通い」が、多くなります。
しかし「日曜・祝祭日」に、開業している病院は数える程しかありません。
「週休2日制+ハッピーマンデー」で、統一しているメリットがまったく感じられません。
「根本的に間違えている」事を、なぜ変更できないのか? 不思議です。
A A
12 時間前
氷河期でも就職できた人がいるからと、できなかった人は努力不足の自己責任と言われる。
副業やスキルアップでこの苦境を「自分だけでも」乗り切ることのできる人が出てくれば、同じように、なんだ自助できるんじゃん乗り切れないのは自己責任と言われて見捨てられて終わるのではないでしょうか。
デフレが継続している限り自分の収入が増えることは基本的に誰かの収入を奪うことですし、個人レベルの自助努力は分断を深めるだけのように思えます。 橋洋一チャンネル 第129回 尖閣の話3連発!中国はいつ攻めてくるのか?密約はあるのか?
レッドバロン
18 時間前
尖閣取られても仕方ない。だって日本国民に守る気ないんだから。未だに憲法9条を後生大事な人が半数以上で、防衛予算1%云々なんてやってるわけだし
O H
20 時間前
自然エネルギーの拡大費用として、来年度から大体1世帯1カ月に1000円程度電気代に上乗せするそうですね。
NHK受信料の半分を防衛費に回し、あと半分を上記に充当してほしいね。ちょうど半分半分でちょうどいいです。w
これぐらい、負担しても何も文句は出ない。NHKは、完全解体。自分で稼げ。
駒飛輔一
20 時間前
NHKの中国での放送なんて、受信料とらずタダで中国人に見せてるんだから。
ブツっと切られて構わん。っていうか無くせ。
イカロス
20 時間前
NHKは中国(海外)で無料放送垂れ流すの即刻止めて欲しい
受信料払ってる人達がその分を負担して割を食ってて腹立つ。
無知蒙昧にして天下不滅の無一文 底辺遊民
20 時間前
NHKの受信料を‼️防衛費に回しましょう〜٩( ᐛ )و ふにーにこー
ふにーにこーふにふにふにふにふにしたいのですよふにー たとえふにがつぶれても
第二第三のふにがあらわれるふに
そのとき、おまえはふにれはしまい。ふははは…ぐふっ ひだ〜り〜きせの里〜
きせの里「プッシュプッシュごっつぁんです」
みぎ〜ふにの里〜
ふに「ふにーふにーふふふふふにー」 【悲報】行政の生活保護水際作戦がヤバすぎる!申請書を全く受け取らず、横浜市が記者会見へ!
猫大好きフリフリー
1 日前(編集済み)
本当に必要な人には嘘をついてでも何かと理由をつけて門前払い。
893や外国人は余裕で保護。
日本中で横行してる。
こういう対応には、弁護士に相談するといいです。まずは法テラスの無料相談がいいと思います。
Logcat
15 時間前
キムチ系の国の人間に渡す金があるなら日本人に渡せよと思う
ニケ
1 日前
どんかの総理大臣はコロナでの保証をしない代わりに生活が苦しくなったら生活保護を受けてくださいって言ってたのに、現場では受けさせないというコンボ発動ですね
世界よ、これが日本です
T I
1 日前
ひろゆきが生活保護申請するとき録音しろって言ったのが現実になったな
いか
1 日前
生活保護申請するときは弁護士を同伴するしかないな
生活保護申請を受理するか、訴訟で賠償金と懲戒免職をもぎ取るか
無能な公務員に選択させないとな Q ふにを100匹集めて顔ですりすりしても大丈夫ですか?
A ふに達の首が折れます 競艇選手211人が持続化給付金を不正受給(2021年3月30日)
Baby
2 時間前
裏に手数料取って指南してる誰かがいるんだろうな。
自主返納すればお咎めなしというのは気分が悪い。どうせ謝罪して終わらせるつもりだろ
HIRO YASU
1 時間前
これって詐欺罪だろう
これを許したら次に不正受給しても大丈夫って話しになる
判例を認めたら後々の問題になりかねない
はいどうも17
47 分前
39人が自主返還したじゃなくて、まだ39人「しか」返還してないって報道しろよ。
お化けMr
1 時間前
ボートレーサー・騎手・競輪選手は中卒高卒が多いから人間性や思考回路が浅い人が多い。
これはプロ野球やJリーガーにも言える事。
Wilderness bouncer様
1 時間前(編集済み)
後は、競輪とオートレースか。
元々から売れてない芸人やアイドル、ミュージシャン等も沢山沢山。 手のひらサイズの美少女ふに
ふに可愛いよふにーふにーふにふに 甘い懲罰〜私は看守専用ペットのヒロインが
ふにの中の人ってほんと? ふにーにこーふにーにこー
ふにーにこーふにーにこー
ふにーにこーふにーにこー 【ゆっくりニュース】厚生労働省『年金』「将来も本当にもらえるか?」に衝撃回答
めんたいこたろう
10 時間前
もう既に75歳から支給とか言い出している時点で結果が分かっている
straker1701
10 時間前
貰える前に死ねと言う事だよな。
挿元統一
9 時間前
年金は本質的に労働力と資本を再分配させる仕組みだ。金がいくらあっても人とモノがなければなんの意味もない。
緊縮政策を推進させているせいで国力を減衰させているんだから年金なんて維持できるわけない。
この問題の根っこには財務省がいる。
煽りキッズ
10 時間前
国がやってる振り込め詐欺。老齢年金以外の年金は支給される確率は1/10しかないのが現実(この現実を知らない奴が多い)。
民が唯一貰えるであろう老齢年金もその歳まで生きれるのか?って問題がある。
中村辰実
6 時間前
ずっと人口が増加し続けることなんてあり得ないから必ず破綻しないか?
ましてやこんな狭い国で無理がある仕組みだよね
源氏丸
4 時間前
室町時代や江戸時代の庶民を見習って、一揆や打ち壊しをしないと政治家や官僚はふざけ続けるのかな。
鈴木翔太
5 時間前
てか2065年までこの国って残ってんのかね?
今のままの政治で行き続けたら世界から消されそう 稲作の伝来と歴史〜弥生時代から?縄文時代から?【ゆっくり解説日本史】
旭日大勲
4 時間前
つうか縄文時代の縄は稲作の藁で編んだものだったと思うんだけど
だとしたら日本の稲作は1万年以上も前からでしょ
縄文土器に稲の跡があったとか聞いたような
とにかく朝鮮半島由来という説は間違い
日本の稲作の方が古いというのは確からしい
山田稔
3 日前
とにかく日本の歴史学者は
中国・朝鮮半島から稲作や文明・文化・技術伝わった事にしたい人達がたくさんいますからね。どうなる事やら?(???)?
ryuta munakata
2 日前
日教組ですね。
日本民族は中国から、文化は韓国から。みたいに。
渡邊秀一
1 日前
それにしたがっている限り日本人は本当の歴史は学んでいません。未だに在日の世界では朝鮮半島が二つに分断された犯人は日本人であり旧日本帝国が(日帝軍が)朝鮮半島を二つに無理矢理分けやがった、というのを信じ込んでいます。
Y H
11 時間前
そもそも、半島は日韓併合前は原始人だったからあり得ない。本当に全て駆除すべきだった。 ふに「ふにーふにー」
?「ふにちゃん可愛い」
ふに「にこーにこー」
?「ペロペロして良い?」
ふに「いやーいやー」
?「ペロペロペロ」
ふに「くさーくさー」
?「うへへへへ」
ふに「むかーむかー」 #菅総理 #政治 #子ども
菅首相「子ども庁」検討指示 「子どもは国の宝」公約化も
ヒロポン
3 分前
ロスジェネ庁あくしろよ
どろぼう猫
2 分前
毎度おなじみの「名ばかり庁」でしょうね…
ライオネル
20 分前
また意味のないことやってる。
kosh Ester
14 分前
言ってる奴が国の汚点
23 分前
選挙まじかなのでしょうか?
堀内錦治
17 分前
わざわざ子ども庁を創設しなくとも、今のままで十分対応可能だが、声高にこれを言うのには様々な不祥事や自民党への不満や批判、コロナ禍の行き詰まりに国民の目を逸らすための手段だろう。
来る選挙での票稼ぎでもある。
汁.
1 分前
今さら何を言っているんだ
どんな言葉を並べようが今までの悪行を国民は忘れないぞ ふには人見知り
ふにの里にも沢山のふにが隠れてるふに 隠れてるふにを見つけ出して
ひとふに残らず抹殺するにこー ふになんて必要ねぇ!ふににはもう用はねぇ!
ふになんか怖かねぇ!野郎、ふに殺してやる! http://www.youtube.com/watch?v=2BhQCq7DlhI
【海外の反応】外国人たちが暴露した日韓併合前がヤバすぎる!お隣さんが隠したいボロクソに綴られた歴史の真実! ふにには優しくしろふに
小さくて可愛いのに非力で可哀想ふに 【雇調金で財源枯渇】2022年からサラリーマンの雇用保険天引き額が一気に2.7倍増?!アフターコロナは税負担激増時代【コロナ復興税】 ナズナは声優都合で絶対エロ無理とか聞いた
なお花騎士の声優変更なんてしょっちゅうやってるから声優都合なんて無いはずなんだけどな 飼いふにに小さなぬいぐるみあげたら毎日抱いて寝て可愛い なんでこんなに重いんだよふに潰すぞ
. |
∧_∧ ||
( ´Д`). |||
/ \. |||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ |||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘ ←ふにだったもの
||\ \ . ’ .' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| || 自然がある限りふには何度でも蘇るふに
ふにだらぼっちになって人間を滅ぼすふにふに ふにはプリコネ民ふに
プリコネにはふにがいないのが残念ふに
キョウカちゃんはふに系の顔をしているふに ふにはどのゲームにもいるふに
SDはみんなふにふに 宝石姫にはふに妖精しかふにはいないふに
もう許せるぞ!おいふにですよーふんにー お花はRe:Diveするふに
そしてふにをキャル枠にするふに 人間の世界ではふにをミニ四駆に縛り付けふに四駆にして走らせる遊びが流行ってるらしい 辛いことがあったらふにの里のことを思い出すふに
ふにはいつも見守っているふに 上京なんて嘘ふに
ふにはずっと家に引きこもるだけふに 花騎士の世界から逃げ出してきたふにはあんまり可愛くないふに ふにはプリコネ民ふに
お花の時代は終わったふに
今の時代は馬ふに 下を見下ろすとふにーふにーと言っているとても小さい女の子がピョンピョン跳ねていた ■2021/4/6 01:09 最終更新■
モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。
話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。
マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。
また、マリエさんが枕を誘われた現場には、さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。
Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。
出川哲郎
その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、
紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。 ふにが性犯罪者だったなんて失望しましたにこーの山に帰ります 「私が死んでも次世代に」ミャンマー武装市民の覚悟(2021年4月4日)
満月ポン
2 日前
国軍が自国民を虐殺している。
死亡事故じゃない、「虐殺」だ。
誠の飼育員Empha
2 日前
かつては昔の日本もこうやって平和のためにたたかってくれた方々かいるんやねほんとに感謝しかない
地獄の門番カニ
1 日前
まじで日本平和やな
帝国時代に先人が血を流して頑張ってくれたおかげやで
わしも頑張ろ
探索野郎
2 日前
金にならない地域には西側大国はほんと無関心だなぁ
あいあい
2 日前
次の世代のためにか…。
日本の老人と政治家に聞かせてやりたいな。
100メートル18秒
2 日前
「次世代が死んでも私が」の日本のとは大違いだ 【以下、インスタLIVE内容要約】
マリエ(当時18歳)が多忙だった時期、テレビ番組収録前に島田紳助(当時50歳)の楽屋挨拶に行けないことがあった
↓
紳助から『お前だけ挨拶に来なかったから◯日に◯◯に来い』と場所と時間を指定され呼び出される
↓
指定の場所に行ったところ、部屋にはアーチ状のソファーがあり、中央に紳助、周りには取り巻きの出川哲朗、やるせなす、ほか紳助のお気に入りグラドル/アイドルが座っていた
↓
皆に囲まれた状態で、紳助から『俺と愛のない快楽だけのセッをしよう。俺には極上の快楽をもたらすテクニックがある』と言われた
↓
マリエは断るも、出川ややるせなすから『マリエちゃん、ヤりなよ』としつこく説得される
↓
なおも断り続けたところ、紳助が電話をすると後輩の取り巻き芸人らが部屋に入ってくる
↓
後輩芸人達は、紳助がどうやって女性を◯かせるか、潮を吹かせるかなどをまるでコントの様に18歳のマリエの前で生々しく説明
↓
断り続けたマリエに、紳助が「じゃあ別日の○月○日にセッしよう」と場所を指定
↓
マリエ、所属事務所に紳助から枕営業を強要されて半拘束されていた事を相談し、紳助とこれ以上仕事をしたくないと伝える
↓
事務所から『断ると今後仕事がなくなるが、それでも本当にいいんだな?』と念を押される
↓
マリエは『それでもいい。セッはしたくない』ときっぱり回答
↓
マネージャーに『わかった、それなら謝りに行こう』と言われ、一緒に紳助の息がかかった番組制作会社に謝罪しに行った
↓
その後、マリエは当時出演していた番組「クイズヘキサゴン」や「世界バリバリバリュー」から降ろされる
↓
マリエ「私が日本のテレビ番組を嫌いなのはこれらが理由。やるせなすさんや出川さんが普通にテレビに出てるのが信じられない。出川さんが何食わぬ顔で企業のCMに出ているのが本当に許せない。
…こんなに全部話しちゃって、紳助さんの団体に明日私は殺されるかもしれない。もし殺されたら皆は証言してね。」
↓
マリエ「当時、私を助けてくれたのはタモリを始めとした笑っていいとものメンバーと爆笑問題。本当に感謝している。」
↓
マリエ「ヘキサゴンはクビになったから、その後の(木下優樹菜、スザンヌ、MISONOなどの)ヘキサゴンメンバーのことは何も知らない。何も知らないがいろんな想像をしてしまう」
↓
マリエ「自分のことは自分でコントロールしなきゃいけない。『体を売れば自分の夢が叶うかもしれない』という瞬間は沢山あるかもしれないが、そこで負けると絶対にたどり着けない未来があるはず」
今でも枕営業を強要されて仕方なく応じている子がいると思うから救いたいと涙ながらに訴えて配信終了 里では一日いちふにをしない悪いふにを
モヒカンが狩りに来るふに lim(n→無限)で
(1+1/n)^nが収束することを証明するふに ふにふにさんがやってくる〜
お腹を空かせてやってくる〜
ふに「ふにーふにー」 にこなんて飾りふに
偉いにこにはそれがわからんふに ミストレ...課金セットをたくさん用意していたはずなのに... ふにーにこー
コッコロママはナズナ枠ふに
ふにーはナズナ枠になれないのは湯上げの陰謀ふに
赦せないふに ふゃるちゃんが1番かわいいふに
首締めたいふによね? ウイグル弾圧に加担のユニクロが国際NGOに犯罪隠匿疑惑で告発される、一方、ウイグル弾圧に反論できない中国が米国黒歴史を責め立て白人米国人大激怒w【カッパえんちょー】 ふにふにナメナメふにふにナメナメふにふにナメてみよ
ふにっ! マンホール開けてバルサン投げ込むと大量のふにがふにふに出てくるふに ふにはボーリングのピンのアルバイトで生活してるふに 【ゆっくりニュース】ユッキーナがマリエに「命は大事にして…」「私は誘われたこと無い」元『ヘキサゴン』メンバーの 「枕営業強要」 告発に複雑な心境
さすが半島出身 擁護および脅迫ですか あと 謝罪と賠償も言ってきそう 笑
「命は大事にして…」→完全な脅迫で草 💪🤬🤳
🍑💨💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
🦵 🦵 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩 💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩 >>758
今は馬娘とプリコネをやっているふに
あんなただでさえ時間を食うのにインフレ迄してやる気を無くしたふに
ダスカが可愛いふに プリコネはいいふによ
一日2回インするだけで済むし
馬娘は一日2回ちびちび育成でやっているふに
寺はアリーナが糞だるいのに
イベントはあるわ同盟レイドまであるから時間をくいすぎて
やっていられないのですよーふにー ふにーにこー
ふにーにこー
ちぇるーんが弱すぎるふに
サイゲが許せるぞおいなのですよーふにー 元気そうでなによりだ
たまに遊びに来るかもな
プリコネ大丈夫か?
キャルで大変らしいなー。 お花は何か色々めんどくさくなったから止めたふに
人気投票の結果を見ても新しいふにーが来そうに無いのは確定ふによ うま娘も
最強人権のソダシとディープインパクト
は永遠に実装されないし
とりあえず、楽しんでゲームをしてくれ! >>764
勝てないからそうそうに諦めたふにに隙は無いふに 馬娘はさっさとプリンニシテヤルノを出すふに
性能は糞雑魚でも許すふに
重要なのは雨宮天ふに ふにーが永遠に浴衣以降出ないのが判明して
湯上げに未来が無いことが判明したふに 💪🤬🤳
🍑💨💩💩💩💩💩💩 💩💩
🦵 🦵 💩💩💩 💩💩💩💩💩
💩💩💩 💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩 💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩 【海外の反応】お隣さん凄いこれは世界トップの整備だ!グローバルホークもう4機中2機が動かん・・・F35Aには米兵が24時間監視状態スパイはこいつだ?【にほんのチカラ】 ふにーにこーちぇるーんとクロエが雑魚だったふに
キャルやコッコロみたいな無名声優が担当しているのを強くして
どうしてお茶子とかダイ役が担当しているチエルやクロエを雑魚にするのかわけがわからないふに 💪🤬🤳
🍑💨💩 💩💩 💩💩
🦵 🦵 💩 💩💩 💩💩💩
💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩 こんなところ居られるかふに
ふにの里に帰らせてもらうふに 💪🤬🤳
🍑💨💩💩 💩 💩💩
🦵 🦵 💩💩 💩 💩💩
💩💩💩💩 💩 💩💩💩💩
💩💩💩 💩 💩💩💩 ふにふに!ふにだよっ!と言ってきたら
ふにふに詐欺の疑いがあります
こんな時はふにの里へ相談を 「ママ、死にたい」自慰行為強要、わいせつ画像拡散……氷点下の旭川で凍死した14歳女子中学生への“壮絶イジメ”《親族告発》 ふにー
ダスカがスケベで可愛いふに
グラスワンダーもいい感じふに ふにーにこー
時代はムチムチふに
ペコはもっと下半身に肉をつけるふに バクシンとダスカは育てやすいふに
ハルウララはパラメータが足りなかったふに
カレンチャンとハルウララにふにの鼓動を感じたふに 転生したらふにでした
エロから逃げたハツユキソウ(ダイ)をコロコロしますよーにこー きっとこの娘は優しいふになりますよーふにー
・・・優しいホモになったふに ふにふにふにふにふにふにふにふに
もっとふにを世界をふにで汚染してやるふに 💪🤬🤳
🍑💨💩 💩💩💩 💩
🦵 🦵 💩💩 💩💩 💩
💩💩💩 💩 💩 💩💩💩
💩💩💩💩 💩💩 「ママ、死にたい」自慰行為強要、わいせつ画像拡散……氷点下の旭川で凍死した14歳女子中学生への“壮絶イジメ”《親族告発》
そうだな、いじめではないわ
これ虐め以前に
強要、恐喝、強制わいせつ
暴行、傷害、自殺の教唆
オンパレードだわ
これレイプに関しても合意の上だったとか言い出すんだろうな
怖い。教師って社会不適合者の集まりなんじゃ。
こんなことを平気で言う人間がいるのか。
学校の教師を見ていると
実社会(競争社会)を知らずに
若いうちからヌルマ湯につかって
「先生」なんて呼ばれていると
どれほどの変な生き物が出来上がるか
余りの不気味さに戦慄します
強姦され撮影され自慰行為の撮影を強要され拡散を脅迫され、自殺まで追い込まれて入水するも、イジメではない、か。
全ての凶悪犯罪を「イジメ」という曖昧で害の少ない表現に置き換えるのにも吐き気がするのに、
保身のためにそこすら嘘をついて否定する。
文科省はこんなのを処罰しないなら存在意義ゼロだよ。
旭川14歳女子凍死 いじめ相談に教頭が「加害者にも未来がある」(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618821632/
【旭川14歳女子凍死】校長「子供は失敗する存在。そうやって成長していくもの」教頭「加害生徒にも未来がある。学校は責任は負えない」★18 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618829216/
【旭川14歳自殺】 校長「イジメなんてない、彼女前から死にたがってたんじゃないですか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618794528/
【旭川14歳女子凍死】校長「イジメはなかった。元々死にたい気持ちがあり、パニックになる子。母親も子育てで苦労してるんだなぁと」★4 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618831443/ いつでも探しているよ
どっかにふにの姿を
下駄箱の中ゴミ箱の中
そんなとこにいるはずもないふに 💪🤬🤳
🍑💨💩💩 💩💩
🦵 🦵 💩 💩💩 💩
💩 💩
💩 💩
💩 ふにーにこー
最近のプリコネの絵の中にやたらと目がでかいのがあるのが嫌ふに ふにーふにー
もうすぐふにの夜が来るふに
人類全てがふにに進化する時が来たふに お花がサ終しても概念であり原初でもあるふには永遠に残るふに ウマ娘を見ていると最近のキャラは目の大きさは普通か小さめで下半身の肉付きが良いふにね
やはりふに・・・アダルトな世界ではふにを必要としているふに ふにーにこーふにーにこーふにーにこー
ふにのふにこにうむが不足しているふに すとーんふにー
ふにふにふにふにふにふにふにふにふに
ふにーですよふにー ふにへかえるんだな・・・おまえにもかぞくがいるだろう ふにーですね☆
にこーですね☆
プリコネ声優は三十代越えが多くて
ウマ娘にはほとんど見かけられないふに 連日の穴掘りでムキムキになったふに
ふにふにに戻りたいふに VANKが販売中止活動を起こしている『竹林はるか遠く』という本をご存じだろうか?
日本人が被害者、韓国人が加害者であるように書かれた、第二次世界大戦の体験談である。
アメリカでは戦争の悲惨さを学ぶためとして、教科書にも採用されていた本を、なぜ韓国は販売中止にしたいのか? 💪🤬🤳
🍑💨💩💩 💩💩 💩💩
🦵 🦵 💩 💩💩 💩💩 💩
💩 💩 💩 ジョッキ缶は路上飲みを助長してるふにけしからんふに ふにっとふに立つふに缶
品薄過ぎて店頭に並ばないふに 満席の居酒屋ふにに入れなかったふに達は路上で飲むのであった 旭川ってガチで修羅の国やんか
67 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/26(月) 21:07:43.78 ID:ADHCFkpQ0
クソガキ犯人連中
集団レイプ→無罪
1回3千円〜1万円恐喝→無罪
自慰動画強要拡散→無罪
自殺強要→無罪
児童ポルノ複製教頭→無罪
相談するも「彼氏とデートで…」発言する女性担任→無罪
「犯人にも将来がある」校長→無罪
教育委員会息子兄弟、猥褻動画撮影拡散→無罪
ピンクスタンガンで脅してレイプインスタライブ→無罪
「ゴムなしレイプ恐喝」ファラオ→無罪
折原:犯人にお尋ね→即時逮捕
旭川警察クオリティ ふにーにこー寺みたいなインフレ系は今年エースでも来年は倉庫行きなのが
萎えるふにねぇ プリコネは去年と一緒だけど
ウマは何をするのか楽しみふに ふにの里は永遠ふに
プリコネのフェスがクリスふに・・・
クリスだけではなくニャルか水サも付けた方が良かったのではないのですかーふにー?
って思ったふに
ふにふにふにー 💪🤬🤳
🍑💨💩💩💩 💩
🦵 🦵 💩 💩
💩💩💩💩💩💩 【悲報】中学生をホーム上に投げ飛ばした撮り鉄さん、駅をウロチョロしてたところを無事に逮捕されるwwwwww
みかみん
8 時間前
19歳でも中身は10歳位だったんだな
おつむが子供だから仲良く出来ないんですよ
クッキーマッキー
7 時間前
寧ろ子供の方が聞き分けいい!
Tomohiko O
7 時間前
鉄ヲタって本当に幼稚な人がなるんだよ。
正確に言うと電車を好きになるのは子供の時で、大人になってから電車好きになる人はいない。普通の人は成長するにつれ電車を卒業するが大人になれず子供のまま年齢を重ねた輩が鉄ヲタになる。
だから鉄ヲタが幼稚なのは当然だったりする。 ランニングマシーンにふに30匹乗せて強にして走らせたい ダークふにーとは
観測事実はあるものの、光学的に直接観測できないとされる、仮説上のふにー。
その正体は未だ不明である。 💪🤬🤳
🍑💨💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
🦵 🦵 💩 💩 💩
💩💩💩💩💩💩💩💩 ロストノアが逝ったみたいふにね
ふにの里も後を追うふに ふにの里三原則
1ふに、基本的ふに権の村長
2ふに、ふに主義
3ふに、ふに主権
4ふに、ふにー ふにらの放課後戦争 after school funi- このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 12時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。