【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614386596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>702
エスカに来てる志津香は10の2部バージョンだぞ キングコアさんは唯一の味方だと思ってた幼女に裏切られたと勘違いしたせいで壊れただけで
根はランスさん程度の悪人だし…
いやすげー悪人だなこれ ランスコラボはシーラとかの方がランスシリーズに興味ない人も大勢いる事を考えたら
無難にガチャは回りそう ランスコラボは次02だろうからまそうさん+配布ナギだろうけど
03と04は誰が出るんだろう
魚介が趣味に走るのか そのうちランス味方になって戦うイベントもありそう
第三勢力に女傷つけさせるだけでそうなる >>701
俺も嫌いだわランス
あいつまでいちいち出てくるからこっちでエロシーンがやり辛いんだよ
女キャラだけ持ってくりゃいーんだよ 100日目に10回目の1位か
目出度いな
10連かSSR10枚くらいくれてもええんやで? ランスコラボはランスヒロインがエロコマされるなら価値を感じるのであって、忖度されるなら不要でしか無い こりゃ課金してくれるお得意様にはランスコラボ求められてないな ランスコラボはランス好きがみんな石貯めていたから回らないのもわからんでもない
お得パックも売らなかったしね
吐き出させた後の次のコラボが勝負だろうな
まあそれまでにまた石貯めてそうだけど 超昴のヒロインたちが
ランスに凌辱されるのは見たい 流石にメイン級の来ないと比べられないんじゃないの、ランスガチャの奴がどんな立ち位置か知らんけど
まあどうせエロコマされないんだし大人しくランス専用のブラゲ出せばええやろとは思うが ウルザのエピソードがランスランスランスで何しに来たんだこいつらとは思った まぁランスシリーズと超昂シリーズならランスシリーズの方が好きだけど
このゲームに求めてるのは負けHだからその辺うやむやになるランスシリーズのキャラは
別に出ないでもいい >>717
なんかイマイチ寝取られ感も陵辱感も出なさそう >>683
当時はハルカ、ナリカ推しだったボーイも齢をとって、年増好きになったて事よ
ソースは俺 >>723
凌辱凌辱してるのよりも
好きな人がいるのに
好きでもない男に
わーきゃー言われながらやられちゃったくらいのが好みなんだよ スバルは後半仲間になるから他と比べてエロシーン少なくて勿体ないんだよな スバルは原作だと序盤の鬼に捕まってるシーンがクッソ使えた 当時から一番スバル使ってたわ
調教された体が疼いて自慰するのとか (´・ω・`)ハルカさんとスバルが一番好きやな
(´・ω・`)貧乳は豚の餌にもならない >>725
屈服することもなく感じてる演技で流したふわわはマジで対魔忍 自社コラボくらいヒロインが元の主人公に操立てるのなくしてええやろ… シィル「長官のランス様より凄いーーー!」
これやったらアリスソフトがこのゲームに掛ける本気度が伝わる リセットが凌辱させて立ち絵のクリスタルも青になったらアリスソフトの本気度がうかがえる 元の世界に帰るって設定があるから駄目なんだろうな
元ゲーやってる時にこの時にはもうトキサダにやられてたのかって感慨深くなって
アリだな! 昔は処女好きだったボーイもアリスに調教されて立派な寝取られ好きに >>734
その後にもランスに抱かれるのは避けられないけど、あれ…こんなもんだっけ…?長官よりも雑…ってなってくれたら 保留してたバレアメイズのエロ見たけどどっちも全然抜けなかった
せめてモブに声があれば アメイズは犠牲になったのだ、HIROから続くその因縁の犠牲にな ガッツ姉妹もドリルも全然出ないなー
……とうとう宝箱が1万の大台に あの世界って一般モブも陵辱されてんのかね
モブエロ好きだからどっかで欲しい 石にされるって石像かなんかだと思ってたけど普通に小石にされるのか ○級生シリーズキャラも棲み分けされて○作達に
狙われる事なく潰れました あまり話題にならないけどラスボスみたいな2人って新キャラよね
あれに負ける濃厚な敗北エロが見たいです
淡々とひどいことしてくれそう 実際このスレ民は60だらけなんかね
あと変更ミッションあったから
ツカサから変えて面倒でそのままとか今多いかも? スバル10連で一発で引けたけど声がなんかなぁ…
エロはどうなん?また茶を濁す系かね…
とりあえずレベル1のまま助っ人にして自慢だけしてる まだ54だぞ(´・ω・`)
新ステージのEX攻略もあるだろうし正月エスカにしてある ミュラの陵辱騎乗位にはお世話になったから期待してたのにカカロじゃないのかよ ツカサいる時は複数来るけど居ない時はなかなか見つからないから助っ人回数使い切らずに終わるわ
正直邪魔としか思ってないけど借りられるメリット何にも無いし仕方ないな 一人しかいないからエスカでも間違ってない気はするけどルビーやね(´・ω・`) まだLv55だが、流石に無凸Lv1ドリルのツカサよりは、
ドリル・ベルト・ロケットMAXの完凸エスカレイヤーの方が需要あるだろう 昭恵のお陰で最大凸数が3から5に上がったけど、3凸時の方がスバル率高かった >>755
凸は下げられてるだけじゃなかったっけ。
自分が凸3なら助っ人がほんとは凸5でも凸3で表示・使用になるだけのはずで対象外にはならないっぽいが。 >>756
マジか。じゃあ偶々だっただけか
もしかしてレベルもそうなのかな? >>752
達成宝箱に助っ人要請10回があるから
助っ人100回で宝箱10個
つまり助っ人1回で宝箱0.1個くらいのメリットはあるな・・・ ふぅ
同人買ってふと思ったんだけど、結局ディズトバーンの目的ってなんだっけ?
一応人間は生かしてるみたいだから根絶したいわけでもないようだし レベルはあるよ
開始すぐやキャップ開放後すぐにレベル上げたスタダニキが助っ人いなくなったって言ってた 凸キャラもってない時も☆2,3は偶に出てきたからよく分からん >>754
助っ人呼ばなきゃクリアできないステージをやる回数より
何も考えずにクリアするステージをやる回数の方が多いんだから
ツカサの方が需要あるだろ スバル、両手があったら唯一のアイデンティティがなくなるじゃないか! テトリスガチ勢よりもハードやEXで戦力足りなくて困ってる人の方が人数的には多い気はするな ツカサしか要らないけど今の時期は多分完凸のが需要あるだろうな まだツカサのがありがたいなぁ
優先設定増えたおかげでだいぶ楽になったし
たぶんエキストラも自軍戦力だけで余裕でしょ Lv60にすりゃツカサばっかだよ
それ以下のやる気ないとこだとツカサあんまいない >>761
それは聞いたこと無いし勘違いじゃね?
そんな事あったら誰か1人★5にすれば助っ人が★5まで出るようになるって判明した頃話に出てただろうし VIPランク7と8なんでこんな差開いてんだよ意地悪だな タイガージョーがこれが俺のハンサム顔だとか言って素顔見せてくれないかな HARDとかEXTRAやってるとツカサより星5SSRの助っ人が欲しいことがよくあるな >>759
エンジェリックエスカに敗北したプレスバーンの仇討ちでエスカレイヤー打倒したいだけでしょ
中身ゲッツェンだぞ 星2のツカサと星5のクリハルカ
君らはどっちの方が嬉しいの? もちろんツカサ
ツカサはエテ公消費して使うんでいくらいても困らない ガッツとか腐るほど出てたのに、アキエに付けようと思って以降全くでねぇ・・・ ああまた期限消失しとったわ
プレボの期限短すぎなんだよ
つか倉庫くらい作っとけ 受け取り期間短すぎってのは同意だがアイテム管理ぐらい自分でしろよ >>774
戦力目当てで借りるとしてもクリハルカは選ばんかなあ というかなぜ期限切れ近いのを下の方にやる改悪をしたのかわからん うちのシズカは好感度350くらいだけど、ガチ勢はもう1000くらい行ってそう ガッツは最終装備までの繋ぎでなら助かる
ロケット行き渡らんし じゃあツカサにしとくか
そろそろフレポ機能実装してくれんかな 好感度ミッションあるからGIジョーは手に入れたらお気に入りキャラにどんどん突っ込んでいっていいよ
新キャラ手に入ったらミッションの方から回収して使えばいい
無期限絵馬が下の方に行った方がありがたいから
無期限が実装したことで改悪と言われたけど今の仕様の方が使いやすくなったとは思う
毎回絵馬分スクロールとかだるい
期限があるものはさっさと使えばいい >>749
中の人については察してやれ…もう昔の声は出せないのを承知で引いた上で
それでも代役を立てなかった事に意味がある。
エロは頑張っていると思うよ、もともとエロい演技がそれほど上手いとは思っていなかったし
りのっちはポンコツお姉さんが輝けばそれで言い。 期限付きはとっとと使ってねって事だわな
以前はギリギリまで使わなかったけど、期限なしが来てからは非常時はそれ使えばよくなったし
下に行くと面倒だしで即使うようになった 絵馬やジョーの使用個数選択が出来るようになれば使うの面倒で貯め込むってのも減る気がする
銅絵馬が面倒過ぎる 貯め込むと後々面倒になるのが分かり切ってるので、貰ったら即使う様にしてる >>787
かわしまりのさん喉壊しちゃったからな...
どうしても低い声に違和感でてしまうのはしょうがないよな
でも昔の声聞くと涙ででくる ジョーはすぐ使うと新キャラ引いた時にエロが見れないからある程度は残す
ミッションで保持しとくのは一括受け取り使えなくてダルいしミッションボタンが光ってるのも気になる というかスバルは加入セリフがちょっと掠れ気味なだけで他は違和感なかったしエロシーンの喘ぎ声に関しては最高だったぞ アナルに寄るところちょっと笑った
他の寝室では無い演出よね 面倒は面倒なんだがこんだけ配ってくれるのが有難いからあんま文句ないな 他の多くのゲームでは当たり前なことぐらいはできるようになってほしいと思うよ せめて普通のゲームくらいに軽くしてくれたら特に不満はない レイドが本格実装されたら今後は虚無期間の代わりがレイドになるんだろうか 絵馬なんかどうでも良いけど優先設定にリセットボタンすらないのはため息出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています