ランキングスレ 2486位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
午後のランキングスレ 2485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614743522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>347
ここが一番の異常者揃いなんですがそれは 給付金は毎日トレンドにいて草生えるんだよなぁ
乞食多すぎるわ >>356
だから?
なんで列車全体を叩く理由になるか明確な理由を言えって笑 >>343
こういうの見ても信者に一切自浄作用がないんだよな
むしろ逆ギレしてより一層暴れる始末
しょーもな >>338
なんだこいつ
全員キチガイじゃなきゃ全体叩くなっていうなら最初から他のゲームの信者を叩くなよ 最近都会棒振り回してるやつどうしたの?
早く村から出て行けよ >>356
そいつ叩けばいいだろ?全体に行くのがおかしいだけだろ >>361
あっち定期的にウマ娘の話してるからな
10日にDMM板リリースしたら更に減ると思う >>357
ここは隔離所を兼ねてるからなここで発散していけ
外にまでここのノリを持ち出すやつは氏ね 今ウマ娘の話するとスマホもってない爺がキレ散らかすからデリケートになってる 今日のスコッパーは優秀だったな
久々に深夜以外でランスレが面白かった レッシンよく自分が叩かれるの認めたくなくて列車が叩かれてるって置き換えるよね 列車くんは石もらっても限定来るまで温存しないといけないから特に話すこともない ランスレ民
関連ワード:人間のクズ うんこ製造機 隠れ蓑 捏造してでも叩く
キチガイ 発達障害 統合失調症 >>366
場をわきまえず自分の好き話をする病気の子なのよ
放置するしかない どうせお前ら裏では石貰ってシュッポシュッポしてるんだろ あと少ししたら都会っていう言い訳もできなくなるねぇ爺〜w >>378
そんなことよりも馬やろうぜ!
今イベント中だぞ急げ急げ! 今日のランスレはこども大人講座だからな
レッシンの振り見て我が振り直せ
あんな人間にはならないように気をつけないとな >>384
ランスレ来てるカスのくせにどの口が言うんだ? ウマもミナシゴも最初の一番おいしい時期つまんで満足できるタイプ 列車、ミナシゴがワンツー覇権として
隔離用御三家の花が弱すぎるんだが、これもしかしてD1に置き換わるとかわんちゃんある? >>380
たまに見るけどそのしゅっぽしゅっぽってのランカス同士が口でしてるみたいでこわい >>386
馬はマジで一日はめっちゃハマる
あとはふるいにかけられるイメージ ウマはゲーム外でも盛り上がれるのが強いな
田中将大がサークル立ち上げてるのは草生えた ウマは育成どんなに早くても1週20分前後かかるので他のゲームやってらんねぇ
なので放置サブゲーが候補に上がってくるな >>357
ここで異常者扱いされてでも他では抑えろよが数少ないルールだろw
流石にルール破りにまで優しくする必要性はない ウマはウララで勝てなくてスピード逃げガイジにしたら余裕で勝てて草生えた ブルアカとかヨスターの反日ゲーはおわりだなやっぱ国産じゃないとな日本人ならな Twitterみてるとステータス2カンストしてるウマ娘流れてきて戦慄するわ マー君がいつ競馬にはまったのか謎だな
渡米までの間かね? >>68
アージェに投票しても闘兵ガチャに追加されないぞ
過去に何度もソラスが入賞してるけど黒ソラス追加されなかったし >>406
まあ無くていいわな
で、どこに帰るんだ? >>384
こんなごみ溜めにいる時点で手遅れだぞカス Twitterの馬主には感謝してる
それに比べて列車のフレンドのゴミっぷり 結局んとこスキップ育成画面では連打のクソゲーじゃん ウマ今は楽しいだろうけど後々微妙になりそう感半端ないから今だけでもやっとけ ウマ娘は村で脳死周回や動画見てトレースしてる奴には絶対無理だよ
奥が深すぎる >>416
ランスレ立てるやつが悪い
僕は悪くない だって 僕は悪くないんだから ウマ娘は初回イベントから廃人仕様だからな
サイゲってやっぱサイゲだわ オグリキャップとディープインパクトとハルウララしか知らねえわ ウマ娘は特攻カード非フレでも借りられるのがほんとありがたい
ミナシゴなんてフレの特攻キャラの効果出ないからなw >>428
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ギス絶対トレスできないような動画作りたいけどいい案ある? >>427
馬の話してるのに空気の読めないガイジだぞ、ほっとけ >>423
まぁこれバカには絶対無理
課金して凸しまくれば余裕になるけどまぁ無課金乞食には無理やな ウマ娘の話はガチで乗ってこれないおっさん居そうだし可哀想 >>437
ここは列車にも乗れないガチの負け組がいるからな >>431
まあそこは出なくてもいいだろ
いちいち選ぶのめんどいし
馬は1回が重いからありっちゃあり >>409
別に賭けるだけが競馬でもないから子供の時から馬が好きだったとかあるんじゃない 凸しまくっても余裕じゃないんだよなぁ
継承に関する項目が未知数だわ 列車何で乗ってたんだろ、無限周回して何が面白かったんだ でも競馬の放送あるの日曜だろ?練習で日曜おうちにいないでしょ >>437
競馬好きってむしろ年齢層高そうだがどうなん?
課金でかいのも独身貴族連中だろうし >>437
そこまで言っちゃうと今度は本スレに乗れない可哀想な人扱いになるから気をつけろよ… >>445
ステータスの暴力できるからヘーキだろサポとウマ娘凸すれば ここで宣伝してる暇あるのか?少しでもステータス高いお馬さん作らなくていいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています