ランキングスレ 2486位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
午後のランキングスレ 2485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614743522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いいねとリツイートの差に草
工作すんなよ一緒に押すだろ普通 軍艦とか出てくるゲームだからわりとナイーブな部分はありそう おっぱいマウスパッドと言うとエロブルのサタン思い出すあれは売り尽くせたのかな 別にR18的な物ではなく運営おちょくるだけでアウトだったわ >>807
Twitterでアレの愚痴言っただけでエゴサされてブロックしてくるとか本物の言論統制はこえーわw いいねは軽く押せるけどRTはフォロワ相手に爆撃する事になるから
そこまで連打出来なくてな 普通にここも監視されてそう
DMMの本山ではあるし >>808
完全村落ちしたら描いてくれない絵師が結構出ると思うぞw
あとエロ立ち絵が上手でもエロシーン上手く描けるかは別問題だし 現在のリアル権利で超ナイーブなウマ🐴でもエロ同人ばんばんだせちゃう
同人屋さんたちはマジつよだぞ 億万長者30分ほどやったけどエロの気配が全くなくて斬新や、これは覇権いけるで 有名どころは単純に叩かれるリスクありすぎて出せないでしょ
既にエロ絵警察とかおるし アレが外国から攻撃を受けてます!とか喚いたときに村本体が別にそんなことないけどと発表して笑ったことあるわ ゴルシは基本イメージ損なう危険性ないからへーきへーき ビビアミ系列って誰が課金すればあんなに広告打てるんか疑問に思ってしまうな 同人ゴロなら怖いもの知らずでやってのけるだろうけどなw
まあウマプレイしてないから知らんけど
ウマ娘のエロシーンとか見たいのかってそもそもすぎる疑問がある 反社のマネロンって言われたら信じてしまいそうなほど金の出所がわからん ウマ絵師が出して発禁食らってプレ値転売に期待してるんだが?
人気同人屋ならビビらずに突撃してくれ👊 ゴロは流行ってりゃ原作未プレイで描いちゃうから
同人禁止知らずに描いてるバカは居るんじゃね 訴訟費用よりランチ代の方が高いって人達相手にようやるわ 流石に今現在ゲームやってるってのは少ないんじゃね同人とかだけってんならまだかなりいるけど ウマはリスク高いから大手はやらないだろ
炎上覚悟で有名になろと突っ込む奴はいるかもしれないが 少しでも負荷を下げるためトレースシステムのパージと幾つかの防御を展開するゆ ウマ娘っぽいキャラのコスプレイヤーもの同人誌までは出る気がしてる
チキンレース許してくれるかは知らん 金なんて余ってる人ばっかだから示談も出来ずに人生オワタコース 艦これとかはプレイ人口より同人人口の方が多そうだな
流石にモンストとかは同人人口よりプレイヤーの方が多いだろうけど おいおいおい戦国武将姫MURAMASA終わったとかマジかよ・・・よく今まで続いてたよな 謙ちゃんほどのマジモンに成り切れたかったのが勇也と花 >>851
あいつフォロー返してくれるいいやつだったのに・・・ ミナシゴスレ眺めてたら課金して交換できるSSR武器
速度20%UPと書いてるのに速度が20%になる(80%ダウン)のか
こういうとこやぞ人離れた原因 >>838
苦肉の策でそのキャラのコスプレした同人出すの結構スコ 女体戦国モノは世に溢れすぎてて何処のどなたかもう把握できんわ >>844
実際のところサイゲや馬主が直接何かするってことはないでしょ、ウマ信が騒いで炎上するリスクが主 艦これサワー100万本とかさすがやなアズレンは1900w >>832
ここから出たら列車こそ誰がやってんだって感じだろ まぁ基本的にエロがアウトなのは分かるけど、史実と違う展開にしたら訴訟になるとか言ってたツイウマ民もおってカオスやった 友人の不倫旅行のダシに使われるも紹介されたイケメンとエッチを満喫《知香さん=仮名・35歳・主婦》〜官能小説作家書き下ろし『実録 女のセックス告白』
(前略)
「先輩たち、今頃楽しくやってるんだろうな」
「私たちも楽しみましょうよ。とりあえず温泉ね」
そして、2人で部屋風呂に入ることにしました。杉浦さんの目は、お湯に揺れる私の胸に釘付けです。
「大きいですね」
「Dカップしかないのよ」
「もっと大きく見えるな」
そう言って、お湯の中で揉み始めるんです。
「そういう杉浦さんのオチ○チ○も大きいわ」
私もお湯の中で手を伸ばし、ペニスをつかみました。そして、競い合うように愛撫を続けたんです。
いつしか私たちは、お湯の中で抱き合い、そのままペニスをオマ○コに挿入されてしまいました。
愛液がお湯で洗い流されるせいか滑りが悪くて、抜き差しするたびにキュッキュッと引っかかる感じがあるのですが、それがまた、たまらなく気持ちいいんです。
「おお、気持ちいい〜」
「ああん、私も」
2人で激しく体をぶつけ合っていると、お湯が大きく波打ってザバザバ溢れてしまい、彼が射精した時には、もうお湯は半分に減っていました。それぐらい激しいエッチだったんです。
そんな感じで、期せずして不倫セックスを楽しんじゃったので、友人の不倫旅行のことは誰にも話せなくなっちゃいました。
たぶん、それを狙って杉浦さんを連れてきたのでしょう。まんまと彼女の作戦にハマった点は悔しいけど、温泉不倫旅行を楽しめたので許すしかありません。
書き手は柏木
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/12702 Wikipediaをソースにキャラ作ってるのはさすがに村ゲーでもなさそう ググって出てきたマウンテンミントをタラゴンにして作る村ゲーはあったじゃん >>853
言うてさすがにすぐ直すやろ
課金絡む優良誤認のやらかしだし放置はあり得まい ミナシゴスレが火消しに走るとランスレ過疎るの草生える 爺さんが乗ってた戦艦でシコってたことがわかって萎えた提督はいたとか 爺さんが軍人だって当人は50くらいじゃねーの?
キモすぎる おふねって第二次大戦の海戦をモチーフに日帝が連戦連勝をするゲームってきいたよ? ミナシゴはもう月間ランキング脱落したようなもんだろ
低迷スレにいっていいレベル 本スレ丸一日以上かかって1スレ消費できないとかもう終わってる >>874
そうだよ
外国の船はカタコトで日本を誉めちぎるw ミナシゴディスにみせかけたFLOWER KNIGHT GIRLディスはやめろよ 負け続けたから坊ノ岬沖海戦とか起きたのに
インド、東南アジアで勝利しててもやるんか? テクゲーは過疎でも廃が支えてるから表彰台行くんだあああああ ウマのレース運絡みすぎておもろない?
コンティニューしたら14着が1着になったりするんやが 勇気は認めるが画力が...
もっとレベルアップしてからチャレンジしてもらいたい lll
|l|ll
l || l(´ラω民` )鼻糞やれやてめえら
┌|l|l|┐
│ 三{] ドンッ
Σ└ー┘≧ >>888
あのサイゲですらビビって数年延期した相手だからね あれだけ誠意に拘るにじよめちゃんがチャレンジせずに即BANとかウマ怖い >>888
まあ賭博絡みは振り向けばその、なんだ、あれだからなあ
あんまりそういうチキンレース怖いわ 命とられる前にBANしてあげるにじよめちゃんやさしー 馬主なんてプレイヤーが全員上級国民だからな
サイゲがバカやったらソシャゲそのものが終わる可能性すらある 反チョンのIT提督を袋だたきにした連中がおふねを牛耳っているからね
村には在日しかおらんよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。