【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614300172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614564980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>141
下のお知らせ見てもないなと思ったけどゲーム内からみれたのね
デイリー限定かあ〜虚無では? 救援入っても上位取れねーわw
お前ら強すぎ
自発なら簡単にMVPだからいいか >>152
バレルーティアに完凸獄武器を持たせて
バレルーティアとアズドラのSPDバフもかかってる状態だと5秒もかからず奥義撃つわ ログアウトはもう直せないんかな
今の環境なら3分位でソロ撃破出来そう 塔も天じゃないとやってらんねーにゃ
相手の無敵時間にこっちがゲージ貯められないようじゃ話になんない 詳しい人いたら教えてほしいんだけどこれバフって武器上昇分にものる? MAXボタンバグ
記憶交換の方制限無いから交換押したら無限ロードになったぞ レイドはアプリ版で非アクティブにしてMVPとっていけ
そのうち全員がやりそうでカオスになりそうだが グレモリーおりゃん民はどうすりゃええんや
バレオーネは代わりになる? イベEX特効詰め合わせで突っ込んだら普通に負けてワロタ SPD300とLUK200は馬鹿にぶっちゃけヤバい 面倒だから自発して数こなしてるわ
一瞬で、とけてストレスフリーだ グレモリーの代わりになるのはちょうど今イベで配布されてるよ 依頼以外に金の証ってどこでとれるん?
ドロップのリストに見当たらんのだが デュルシーゼHARD相手に平均250万だったのが
2凸天武器を一つ完凸獄武器に変えただけで400万行って草生える >>180
イベミッションでしか取れない
周回する必要なし グレモリーさんとバレルーティアに完凸極持たせればいいのか? イベボスイージーですら硬いんだけど
と思ったらEXTRAだった 獄武器で騒がれているが待って欲しい
天武器はまだ奥義カットインオフという変身を残していることを 覇剣どころか天凸った奴おりゅ?になってて草生えるんだが 奥義カットインオフまできたらこちらの攻撃力くっそ上がるな
そのあたりでレイドチェンジかな でも極武器バレルーティアが
めちゃくちゃチョコ投げてておもろいわ というかさ、奥義無敵とやらのせいで回復やバフまで無効化されるのをどうにかしろ >>188
SPD爆上げの影響で奥義もバンバン撃つからレイドだと下手すりゃ差広がるんじゃないか
塔とアリーナは初撃の速度が重要だから使い道自体は残るだろうけど 獄武器の強化幅がデカすぎてカットインオフでも全獄殴りのがダメージ出ると思うわ
SPD300とLUK200が地味に極悪 >>159
ありがとう。こちらも目測だけど、4凸天杖装備したバレルーが神官ゾンビレイドで
戦闘開始から残り時間4:49秒で解禁。一回撃ってからは
奥義による自己バフでSPD+50%された状態でおよそ4、5秒で次が解禁された。
4凸天の奥義連発速度に完凸獄で追いつける感じなんかね。
セラヴィスみたいな奥義が全てのキャラは天、他は全部獄で良さそうな勢いで強いな ザインさんで気絶させながらアズドラで介護して、極グレモリーと獄バレルーで殴る感じ? どこでも一種類の最高レアだけってよりは健全だぞ
バランスのとり方が大雑把すぎるけど defダウン残しといてよかったんじゃないかってレベルでは カットインオフ実装されたらさすがに奥義の火力出るキャラの方が上になると思うけど
それまでは通常が強いやつに獄武器持たせるといいな SPDもLUKも獄武器の上からさらに割合バフするわけだからな
いや爽快だわこれ 5秒でうてるならザインさんも獄でいいのか?
回復追いつくか知らんが イベントストーリー相変わらず細切れすぎてダルいわ
太く短くするか、自動で進ませてくれ EXTRAは前半素材なので気をつけてくだしあorz 天武器あれば十分だろと獄武器集めてなかった奴おりゅwww?
おりゅ…緑杖あるだけマシか イベントの金メダルみたいのどうやって集めんの?
依頼から一定数は貰ったけど ねぇ…前回のアリーナ大幅順位下がるヤツ
補填貰えなかったから直ぐ問い合わせたのにまだ補填来ないんだけど……
やっぱ圏外じゃないと駄目なのかなぁ >>214
めっちゃ簡単に取れるりんご100個増えてるが? これイベ前半回したの完全に無駄か
スルーして通常回っておくべきだった… >>222
報酬追加されないって言ってなかったっけ 獄凸ってもどうせカトインオフでまた天武器に切り替わるんだろ? もしかしてミリ残ししてしまうと誰も殴ってくれないやつか extraはこれ以上難易度上がると☆3クリアは不可能なんじゃねえかって思える難易度だな。
ちょっとてこずったわ。 イベント銀の証ある程度集め終わったらメインハード周回した方がいいか
イベント回す意味ないよね >>226
凸って見ればわかるけどSPDバフが強すぎて初撃以降奥義頻度そこまで差ないよ 牛フェルの仕事は開幕からその場で奥義撃ち続けることだから天一択
獄だとゲージ溜まらん 獄短剣もたせたグレモリーさん初めて投入してみたが、通常攻撃が速すぎて笑える >>224
報酬はふえてないだろ
在庫がふえただけでな(´・ω・`) 奇跡的に緑杖と黒短剣の極武器持ってたから2凸して特攻
殴る音が気持ちいいなw extraはセラヴィスちゃんと育ててれば余裕でしょ 丑とセラヴィス以外獄で良いというか獄のほうが良いレベルだな
獄持ちアトゥルムがやべえ 300万戦士の俺氏9割残ってるハードオーガに挑み7位の模様
超戦士たちはどこから湧いてきたんだよw 塔でセラヴィスとかシオンみたいに、その場から動かずに奥義連打して欲しいキャラは天だな 突破石配布してくれねーかなぁ・・・
温存していたAP薬70個をハード周回に費やしたが100個程度だし・・・ メンテの度に環境変わりすぎてそろそろついていけねーよ
ゴールド2か月課金してるけど飽きはじめてるから環境に対応していく熱意も冷めてきたぞ >>239
気絶要員として使う場合もアトゥルムウリエル獄で事足りる感じかな? 救援入ると100万もきついな
主が削ってるし流石に10人いると違う 突破石はレイド交換で160個あるね
一個300個だから一回レイドやれば2個くらい交換可能なのかな なるほど金貨は周回じゃなくてデイリーで集めろってことか サポ爆破されていないだと!?
成長してんなw
よしちょい課金してやろう 獄武器がこんだけ騒がれてる中で交換場に光天杖が出ちまった…
アリーナ防衛のウリエル用に買っときたいけどどうすっかな… 毎日リンゴ補充されるようになったが、レイドぶんまわすのつらくない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています