■交換所のUI改善
交換所やアイテムを探しやすくするため、交換所のUIを調整しました。
調整後の交換所では各交換所が4つのカテゴリーに分かれ、その中から確認したい交換所を選択する形になります。

カテゴリーは以下の4つに分かれます。
・通常
「グラウベン交換」「ゲルドショップ」「記憶交換」などはこちらに入ります。
新しく追加された「救援メダル交換」もこちらになります。

・イベント
期間限定の交換所がこちらに入ります。
次回以降、アイテム交換形式のイベントが開催される際や、期間限定の交換所等はこちらに入ります。
※2021年3月3日(水)現在は交換所が存在しないため、こちらのカテゴリーは表示されていません。

・召喚
「クリスタル交換」や、期間限定の召喚の交換用アイテムの交換所がこちらに入ります。

・果実交換
レアリティ別で探しやすいよう、果実交換を☆1?☆5に分割しました。

■依頼の調整
・「デイリー」依頼の調整
以下のデイリー依頼の報酬を調整しました。
グラウベンを1回強化する:グラウベンコイン×300
グラウベンを1回分解する:救援戦入場チケットボックス×1
※救援戦の各属性ボスの入場チケットからランダムで1枚手に入れることができます。

また、以下のデイリー依頼を新たに追加しました。
任意の救援戦を1回開催する:エデンズマテリアル×20

・「ノーマル」依頼の調整
「☆3メンバーを10人所持する」の依頼を「☆3メンバーを8人所持する」に変更しました。

また、救援戦の開催回数、クリア回数の依頼を新たに追加しました。
報酬として「エデンズマテリアル」が貰えます。