【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614300172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614564980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>255
怪しいから天のほうが良いかも
素材足りなくてためせん >>262
すまん補充は毎月
ただ毎日レイドまわさんといかん 一つだけ言えるのはバレティア持ってない奴おりゅ?ってことだな デイリーでなく、マンスリーだから果実だけなら月に80000救援メダル 確かに気絶要員は初動大事だな
アトゥルム3凸斧でウリエル完凸獄にするか。光獄杖おりゃん… イージー多すぎてハード探すのだるいなw
昨日で報酬取り終えたの失敗だったな レイドメダルで★4の凸素材交換できるってことは
リンゴで★5凸らずに☆4に使った奴ら涙目だな 気絶は獄だと途切れるから天安定
火力担当やバフ担当に持たせればいい アトゥルムとかザインさんは変わらず天でしこってよさそうだな どうでもいいから忘れてたけど戦闘力にも修正入ったんだったな
20万あって何事かと思ったわ イベ交換のアイテム増えたけど金色のメダルっぽいのはどこで落ちるんだよ
後半のエクストラやっても落ちなかったぞ とりあえずいろいろよくわからなくなったからウマ娘やってこよう 奥義無敵で消されてめんどくさいから塔登るなら火力は獄の方がええんちゃう
リズムゲーのスペシャリストは知らん レイド人権のバレルーティア
それ以外で人権の牛フェル
限定なので復刻される一年後までもう入手手段はありません >>282
いったん回りだせば速度バフも併せて切れなくなる
攻撃でもEPたまるからな アトゥルムはナメクジのトラウマ掘り返してアヒャヒャヒャいってるイルヴィナちゃんと同レベルの奴だぞ 流石にアトゥルムは天じゃないとレイドが動くなwwww 奥義でのバッファーデバッファーは獄でも回りそうだから極だな 獄武器壊れたってマジ?
俺獄武器持ってないんだけど😰 バレルーアズドラウリエルちゃまに戻ったらまたザインさんしかアタッカー入らなくなる… レイド一回でメダルの期待値1000くらい?
リンゴに毎月80000とするとBPはあんまり漏らせないか イベクエEx1回クリアーとかあるけどもしかしてEx何度もクリアーしてクエストこなさないと金貨集まらない? >>298
自発すればBP使わないから実際はもっと楽じゃない? >>280
お知らせで知ったがデイリーEXTRAミッションでもらえるらしい
スタミナ1000溶かさんように グレモリー獄武器なのに攻撃速度が速すぎて天武器並みに奥義がでるな 金貨は1日180枚か
依頼で達成したら終わりっぽいね 完凸獄グレモリー=サンの攻撃を見せてやってくださいよ
俺は持ってないんだ 完凸獄武器複数あればハードソロ一戦討伐も出来そうだな エクストラセラヴィス入れても駄目なの?武器の凸数もあるんだろうけど エクストラは舐めプでボーナスもりもりパで行ったら壊滅したぜ
塔用のガチパでリベンジしたが EXはセラヴィと回復あと火力いれば普通タコ殴りで終わるよ初見殺しなだけ レイドの結論パは
天剣アスドラ獄杖バレルー獄斧ザイン獄剣グレモリーでFA?
武器はアスドラ以外全員完凸で >>313
セラヴィス入れ忘れっしょ
入れてたら1ミリも負ける要素ない EXは別段そこまで難しくないぞ
天武器あれば終わる
ないと死ぬ AP回復したからイベントptで行ったらたしかに全滅したわ(´・ω・`) つっても結局オート編成ならそこまで重要じゃない気がするんだが エクストラ無理な人は追加アイテム諦めろってのは厳しすぎるわ
前半取り終わってるからハードやるけどそんなガチ勢ばっかじゃないだろ アシュタロスさんSPD500→800でだいぶ変わるしセルフ攻バフ20%あるしでもしかしてグレモリーさん並に強いのでは…? ハードMVPだと1500ももらえるのね
こりゃガチパ作らんとなぁ 依頼である程度貰えるだろ
この陵辱ゲーでなにを温いこと言ってんだ… レイドパーティ最適解判明したら起こして・・・
そこまで気にしてダメージ出す必要ないかもだけど この奥義カットインのせいなんかなんなのか知らんけど
カットインで叫んで棒立ちになるのいつ直るの?? 救援三種選んで投げても人ほぼ来ないんだけどまだダメかw ここもあやかしと同じく通常攻撃ゲーになってしまったか
コレは即終わる予感 セラヴィスいれても真上からゲロはかれてよゆーで即死なんだけど😨 グレモリー2凸でも500いくよ、ワンパンできる人も結構いるだろ >>330
完凸天装備したセラヴィスいればどうにかなるでしょ
手動で奥義回避しても良いし EXクリアできなくても毎日前半ハード1回やれば後半分は主だったものは取り切れるから安心しろ エクストラ一瞬でこっち溶けるんだけどデバフハメかなんかかこれは みんな当然のようにセラヴィス育成してるんだな
武器も無いし育成も全くしてないぜ
やっちまったぜ 塔やっててセラヴィス全く触ってないやつとかいるのか? エクストラは牛フェル、ルシフェル、バルベリト、バレルーで星3クリアで終わってたぞ。画面は見てない 最初セラヴィスバリア貼ってようが即溶けるメンバーいたからその辺外して頑丈なのだけで行ったわ、EX
知らん間にバリア剥がされてたのかもしれんが >>351
感凸天短剣セラヴィスいないと塔イベの難易度がクッソ上がったからね しかしアプデ入る度に石は増えてくな
課金してないのにもうすぐ石12万個超えるぞ、恒常全く回してないからだけど そもそもセラヴィス使うのにセラヴィス育成する必要すらないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています