【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614300172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614564980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆4の気絶キャラは獄の方がよさそうだが、ザインはまだ天の方がいいだろうか 賢者たちありがとう
アトゥルム天+ウリエルならデュルシーゼでも概ね行けるんだな
割と凸石溜め込んでたけど流石に足りないわ >>659
運営さん、もうサポート爆破しないって・・・みんなが困るからもうしないって・・・約束したのに 一応入ってすぐ救援要請出してダメージ与える前にメニュー開いて5分待てば
ポイント消費せずに要請出せるぞ
前は即撤退で良かったんだけど今それやるとドロップ権消えるからな ザイン獄にしてみたいけどリソースが足りんから様子見だな ちょっといいですか?
メンテ前でフルオート450万ダメでてましたが、メンテ後に500万になりました
では うちのスレユニマスターが更新日またいでも2日間ログインしてないんだが
いよいよ終わりのはじまりかね? 2日前ならワンチャンある
3日前はもうダメだ・・・ >>673
もしかして同じユニオンか(´・ω・`)
2代目も交代の可能性・・・ 武器強化の餌貯める方法って
クラウペン交換所で全部交換しながら更新するくらいしかないの?
今回はイベントで結構とれたけど ?
イベの金のメダルってどこで集めりゃいいんだ?? 自分で300万以上は削るじゃん
まともなやつがあと2人もこれば余裕でしょ
削り残しってどんだけ建て主サボってるのよ >>678
お知らせを読め
ここの運営は全部お知らせに書く >>677
それね、短時間で一気に集めたいなら石割り更新全購入しまくるしかない
>>678
デイリー依頼のみだから1日ハードとExを1回ずつ 貢献度0でMVP
なんかズルしたような気持ちになっちゃう インフレ具合考えるとこの辺りで引き時なのはわかる
この先を逝く賢者は覚悟が必要だ 武器餌が全然足らんのな
欲しい武器でるまで何も買わずに更新してたのがもったいなかった 武器入れ替えても履歴からダメ見れなくて強くなってるか分からん >>675
ログボ勢が一人存在してる2つ目のユニオンかな
結構やる気ある人も多いユニオンなのに残念ではある >>675
アグネア鯖なら連絡事項にその辺あったから普通に戻って来ると思うぞ >>680
……はぁーっ…無能😕
>>681
ありがとう😘 もうじきレイドイベ始まるから震えて待っとけ
もちろん気絶はおろか全状態異常無効だぞ >>693
一瞬見えるチュートリアルにextra?かいてあるよね EXTRAは一回クリアでいいのか
獄武器の突破石集めが地獄だな 何これエキストラクリア出来ないんだが
こんなとこで篩にかけるのか
ウマ始まったし、今後もこういうバランスで行くならもうええか 状態異常効かないならシオンと気絶要員チェンジさせるだけぞ >>698
特効抜いて完凸天持ちセラヴィス借りてくりゃ楽だぞ
特効キャラ入れてだとつらいかもだけど そのウマっていうのはエロシーンで女の子死んでくれるのか? 曜日で割りたくないからスティグマ足らんかったが
レイドやりやすくなったのはいいな むしろ早く気絶修正して普通のバランスでやらせて欲しいわ
月変わりでレイドボス変更は貫禄のスルーだし EXクリアできなくても前半ハード毎日1回やれば
リンゴと突破石は取れるぞ
ゆるゆるイベだぞ 特攻キャラ入れる意味ないしな
天完凸セラヴィス借りて、イルヴィナ壁にしてシオンで回復してりゃどうにでもなるだろ >>699
シオンの前に武器調整したセラヴィス入れるわ >>688
リョナって言ってもムチの奴除いて擦り傷とかダメージ負ってるようなのないから
そういうの欲しいな(´・ω・`) 任務オンリーじゃなくて任務で後半の周回数減らせます的な方が良かったろうに メンテ前は猫パンチしまくってたやつが、メンテ後は一人で480万パンチしてて草も生えない まぁ手前までのノリで行くと全滅するから嫌らしいのは間違いない リンゴは取れるから何でもいいよ
足りない分はメインハード行けば全部拾える アトゥルムまでは揃っちゃってるからりんご250個が5000円か
お布施したい気持ちはあるがうーん…… 公式コミュに無奥義で600万出してる人が居たわ
SPDって凄いんだな… >>702
なんかようすがヘンですってなったら殺処分じゃねぇの(ダビスタ感) 獄武器でも奥義がボトルネックになってるからカットインオフでまだまだ伸びる イベント用に特攻ガチャ回せ
あ、エクストラじゃ使わないんでよろしくwww
どんなクズな性格してたらこんなこと出来るんだ… 育成してあるならワームのステダウンさせて役立つだろう
奥義無敵でデバフ通しにくいのは問題だが グレモリーさん素殴りしてた方が強いから奥義オフ編成組んだ方が火力出そう 続いてほしいとは思うけど運営はマジで変えてほしい
あまりに無能すぎるわ
課金してもこのクソ運営が潤うだけなんだろアホらしくなってきたわ・・・ Extraクリアできなければできないで救済まで用意されてる優しさなのに文句言ってるのはなんなんだ >>721
あの無能外してルシいれたらクリア出来たんでいらねーと思う 運営「後半は1日1回ハードとEXクリアすればええようにしとくか」
ユーザー「特効要らないとか屑運営過ぎる!!! 特効ガチャ回さないとクリア出来ないようにしろ!!!」
こんなん想定外ですわw イベ特攻のためにガチャ回したやつなんておるのか?w しかしこの救援だめだな
あとから入る奴にメリットが全くないから新品の奴しか入る気がしないわ 数人しか参加してなくて削れまくってる奴に入れば割と美味しいからいいんじゃないか
1-2位取れる戦力あるなら新品狙いがいいだろうけどさ >>726
違うぞ、そいつらはエクストラ難しすぎる!最高レアキャラレベル1で並べるだけでクリアできるようにしろって言いたいんだよ本当は
ガチャにまで難癖付けだしたのは怒りでゼノ化して理性を失って全てに敵意を示してるだけ ザインさん立ち絵だと傷だらけなのにエロだと傷なしかほぼ傷なしなのが萎える(´・ω・`) 煽ってるんじゃなくて文句言ってるやつのレスを読んだらそういうことなだけだぞ >>732
俺は3凸で止めといた。リンゴ余裕あるとはいえ900はでかい >>737
どう考えたってバカにしまくって煽っとるがな・・・ >>716
配合をするとエロシーンが流れるのかなるほど 別にキャラ凸が要求されてる訳でもないし、多少遊んでてクリアできないは事実よーわからんしな 貯めこんだチケットもいずれ尽きて供給過多の時代も終わる
そしたら今は食べ残しで邪魔もの扱いされてるレイドも奪い合いの時代がくる
覚悟するんやでぇ 実際完全新規賢者様ならともかくそれ以外のやつは今まで何してたんだよっていうな まぁこの手のは無料ゲーに付き物のやり取りではある
毎回見てるとげんなりするけどなw わからんなぁ、ID:0eo767mv00303とか抽出して見たら全ての怒りの根源はエクストラクリア出来てないことにあると思うんだけど
それを言ったら煽りって言われるのよくわからん
アドバイスするために編成画像上げてみと言われても、一向に上げずにスレで憎しみのスレを書いてるやつだしなぁ ☆5確定召喚、せめてDMMポイント3000なら回してもいいかな……? って思うんだがなぁ エクストラ難しいって聞いてたから
天3凸セラヴィス 天完凸ビーム×4人で挑んだら
あっさりクリア出来て拍子抜けしたわ
塔のヒット確認とかの方がよっぽど難しかった キャラ凸なしでクリアできるいいコンテンツやんけ
今の所リンゴは好きなキャラに使えるぞ 難しすぎると大騒ぎするが編成は晒さないってやつ他のゲームでもおったな
同じやつか知らんけど毎回似たようなやつ湧くから流石に気になる 新規で手持ち★5少ないなら良いけど、
リリースからやってたら恒常星5は大体持ってる人が多いだろうしな
被ったら林檎50にしかならんし手を出しにくい >>749
5000DMMはちょっとなぁ
前に林檎なし確定5000DMMで売ってた気がするんだが差がえぐい エクストラ倒せなくてワロタ
おまえら強いんだなどうやればいいのかわかんねぇ 天完凸セラヴィスを借りて、イルヴィナ完凸を壁にして、後回復並べときゃ何とでもなる ヒット確認はこれそういうゲームだったの? って困惑が強かった オートオフで生贄なしで気絶ループするなら気絶役の二人のうちの片方で一度だけスキル発動タイミングで奥義撃つといい
スキル発動タイミングずれて気絶ループが完成する
微妙に早いくらいなら大丈夫だけど遅れたら(スキル発動後だと)失敗する
その時はもう一人の方ですぐ再挑戦な
早すぎてゲージずれが足りなくても失敗するけどその時は発動遅くなってる方で再挑戦な 非所持確定なら5k出してもいいかなと思えるんじゃない(´・ω・`) Extra初見殺しだけど育成サボってる俺でも最強セラヴィスちゃん借りたら
問題なくいけたぞ さすがに1凸程度だと60秒は厳しいかもしれんがクリアだけなら
自前と助っ人セラヴィスでなんとかなるんじゃねぇか? >>757
ちゃんと小足見てから昇竜入力完了しないと
透かしから反撃貰うぞ エクストラめっちゃ弱かったんですが…
塔80階より楽だったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています