ウマ娘総合ランキングスレ 2488位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキングスレ 2486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614753768/
午後のランキングスレ 2485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614743522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あかん!
ふるーつふるきゅーと20!
落ちるの早すぎ! 今日はギスが何かすゆんだろうし皆が列車をいぢめるゆ
いや〜気持ちがいいゆwww >>646
ミストレは昨日オーダーパック追加したぞ
なにもしてないわけじゃない >>662
nutakuでは強いしな…当然ともいえる ギス例の10000超えたらしいね
期間が過ぎてからも増え続けてw
完全にBOTですありがt 終わらないレベル上げに終わらない炭坑業追加だ
喜べよ ミナシゴが下がるのは当然として列車はダメだろ
本当に弱ってるな エスカ10回目の1位を取る直前に9回目の1位お礼したよな・・・おかしいな・・・ なあ列車の新要素またサガのパクリなんでしょこれは時間かかるの?
かかるんならもう終わりだわ エスカやるじゃん!
てか過疎すぎ笑
みんな馬に夢中じゃん >>677
メインゲーらしくなってきたな
もう他のゲームなんてやってる暇がない 花は期間終わってから減ってたよな
増えるよりもやばくね?わざわざ外すって >>664
ワロタ
本家は一部位ずつ1~3ヶ月毎(装飾に至っては半年以上後)に実装したのに霧車は全部一気か >>667
エスカは今日で百日目だから、14週間で10回1位取ってるんだから
中堅のサブゲーとしては強い方だな オーダーパックとか普段課金してる層はキャラ揃ってるから買わない >>676
対立煽りだろうけどよテルミニ需要で売れるんだわこれなあレッアンさん いい加減マイニングみたいなゲーム性なんとかしろって 最近エスカ調整いいな復活したのかそれとも人多いところはウマに取られて勢い無くなったのか?
ランスレも勢い全然ないし ODなんて誰も買わんだろ
いやマジで誰が買うんだあれ よし列車切ろう
新要素追加してほしいとは言ったがそれじゃねーんだよバカかよKMS エスカの1位は限定チョコナリカ締め切り追い込み
ぽっと出じゃない昔からシリーズキャラのスバル参戦ガチャ
お得な限定雛まつりセットの相乗効果で数字てゃある程度は出してたと見てる
だけど常連が本気更新出してたらやはり勝てなかったと思うわ 宝玉無いとまともに戦えない敵くるぞ
あとトレードあったら副垢有利な
頑張ってね車掌 >>690
棒としての性能は不安定ながらソシャゲとしては成功か QTがスマホアプリ番長と化してるんだがwww強すぎね?
対魔忍w 釣りは勝利フラグってジェミニだったかアトワだったかでゆってた オーダーパック買うのは限定実装時にプレイしてなかったやつくらい それよりミドガの修正がどこまでかが気になる…
ロリババアの立ち絵スジマン無修正くらい許してくれないん?スジだよ? 何もしないで1位に謎上昇した後に集金して2位に転落って列車お前・・・ ウマの後ろで動かすゲームにミストレはうってつけだったのにクソ要素追加で自爆w
本スレの奴らもブチギレてそう オトギ経由でアリスとKMSは連携してそう
列車は十分な売上維持したまま石配布ケチれてほくほくしてるだろう これ列車きついぞ
マジでずっとPCつけっぱなしになる
セイラムなんてやってる暇もなくなる >>705
2週間連続木曜1位のせいでますますランスコラボとは…になってて草生える >>689
昨日アプデだったからね
イベントの後半とか始まってた 対魔忍そろそろ前作のように突然切り捨てて新作出すしかねーな 今日はニトロプラスのアルスノトリアがサービス開始だぞ デンズリ更新すればまだフラワーくらいの爆発力あるじゃん KMS運営はアホとしか裏で動かせて他のことできるゲームだったのに
更に時間食わせるようにするな一日中PC動かさせる気か?夏迎えたら終わるぞ確実に エデンズ、更新あったとは言え昨日の内容で何が売れたんだよ やっとKMSが本気を出してきたな
こんな感じのがめんどくさくなってきて俺はオトギ辞めたし皆も辞めたんだろうに >>726
前作より圧倒的に売れてるから無いんじゃないかな…
粘着ガイジは喜びそうだけど >>744
でもお前買わなかっただろ?そういうことだよ 大麻信スマホ覇権を無名の雑魚に取られた気分はどう? カサカサ集金して2位に転落のゴキトレwwwwwwww >>750
正解!
限定狙い撃ちだけしてりゃお得石だけで十分w 馬と共存できないゲームとかお前ら要らないよな?ミストレはもうダメだわ ゴキトレくっそだるそうなもん持ってきたな
終わりだよ 大麻の五車が来てからがスマホ覇権争いの本番か
今月末だっけ? もっとミストレを遊ぶ権利をくださったんだよなあ
KMSを崇めよ ハフバ前にクソ要素追加で自爆とかお笑いやってるんですかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています