ウマ娘総合ランキングスレ 2488位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキングスレ 2486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614753768/
午後のランキングスレ 2485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614743522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>805
あの運営がオートさせてくれると思うか? 列車元から寿命削ってて大したことなかったのにここでさらに自爆か >>800
大麻信「ちゃんと頭下げるなら仕方ねーからコラボしてやってもいいぞ」 日本ネトゲ御三家のFF14、DQX、PSO2
全て釣りがあるんだわ、釣りがないネトゲは短命に終わる >>810
オーダーパックは売れないから集金じゃないしな
空き巣ひでえわ >>797
その余計な事を省くと何もしてないとユーザーが何故か怒ったり
または怒られてると錯覚する運営が多いから テクロス三兄弟そろって更新直前のアイギスに負けてるの情けないな 覇権のくせにいらない要素追加しまくって自爆するゲームしか見たことないんだがw >>787
聖石掘り4/4までだぞw
ハニバ期間まるっと炭鉱夫だ
せめて本家みたいに1週間足らずの毎月恒例行事にしとけば良かったのにな
これ列車死んだわ >>784
酷いやつあったらこっちにも紹介してくれ オワシゴキブリはカサカサ集金してようやくこの順位だからな なぁやっぱりウマに轢かれたのってミナシゴなんじゃ… ミナシゴ5位て息切れ早いな
まあギルドで復活するんだろうけど、寿命は縮めそう ねえ無視しないで!
マジカミの話してんだけど!!! >>811
イケゴブ今のところガチャ更新でちゃんと上がってるけど次どうなるかな 駆け込みで上昇とか普通だろw
過疎ってる過疎姫やフラワーとは人口が違うんだわ このクソ要素追加で列車はウマと共存できなくなったからな
ミナシゴと一緒に列車も轢かれるぞ >>845
最強覇権ゲーあいりすミスティリアだぞ、震えろ 列車叩きたい奴とミナシゴ叩きたい奴とウマ推したい奴で混沌としてるなw 皆が降りるから残ってる奴の拘束を強めるんだぞ
アバシリがアルカトラズになったようだな これまじでウマやったほうがいいかもな
列車もミナシゴもダメなんじゃまじでやることないもん >>853
まーた覇権になっちまうのか
月間いただきます 更新でも7位が限界の花、更新前駆け込みで3位ギス
随分と差が付いちまってますねぇ ゴキトレ謎上昇1位からのカサカサ集金で2位ってwwwwww もう聖石導入するのか。やることが多いと面倒くさくなるけど大丈夫かな >>846
どうせ1度いじって放置だろ
手動操作で掘るなら列車は終わるが
放置可能なら終わらんぞ笑 ウマ娘はパズドラも原神もプロスピも全部轢き殺してるんだが、、、DMM来たらどこかが殺される事は確定
まあセルランんの方がその分下がるから、他のソシャゲは早くDMM行けって思ってるだろうけど 列車の時代も終わったな 勢いはすごかったがオワギの方が長く続いてんじゃんオワコンだけど アイギスはiOSもちょっと上がったしそりゃあ村も上がる当然
セルランウソつかない ランダム効果だから掘った後選別だぞ
そこからカンカンあるぞ
期間限定だぞ
放置して終わりじゃない 列車が宝珠とか言い出してるwwwwwwww
マジカミのパクリwwwwwwwwwwwwwww
真面目に苦し紛れよな
経験値増加装備なんか出しちゃったせいで装備強化石がまるで売れない
装備3枠中2枠がほぼ固定化されるせいで素の能力で殴るしかない
素の能力あげる為にはあほみたいに周回しないといけないし
素の能力が上がり切れば武器なんか気にしなくてもよくなる、正に負の連鎖 >>860
オトギの時から酷い時はイベ4とか5種を平然被せてくるKMSだからな KMSってインフレかパクリしかできないとこだったんだな 情けねぇ >>873
違うしお前のガイジさには負ける
この程度で長文とか幼稚園児かな? QTがスマホ強いのほんと草
ガバ売り上げ予測で現在8位(船の次、マジカミより上)とかなってるけどもっと上がってきそうね >>869
終わりだわこれセイラム堀の時間も相対的に減る何よりウマと一緒に出来なくなった
まさに自爆wレッシンが求めてたのってこんなんなのw ゴキトレもゴキシゴも終わって無事みんなウマンコ行けるな
めでたしめでたし >>871
そこで限定武器インフレですよ
列車信者集金地獄で大変になるねw くそっ 列車アンケ1回答えたらもう答えられないのか
今ならボロクソ書きまくるのに mhfgのシジルのようなもんだと思っておけば良いんだよな じゃあ賭けに負けたプトラの魂は俺が没収してパイズリ肉便器にする ニトロ新作出るっていうから久しぶりにネクロ見ようとしたら
もっと見るしてもおりゃんのだがサ終してるんか? KMSのレア掘りは保証が一切ないからホント沼るんだよな列車もオワギも
まだミナシゴみたいに果てしないけどゴールははっきりしてるほうが気が楽だわ >>862
おおん?
馬なんざ艦これで海に沈めてやるぞ? >>885
村は元の御三家に戻る
レツアンの思想はそこにありそうだな >>893
最大値狙うのに支店何回通うんですかって なあレッシンはこれ以上拘束されたいと思ってるのか?
オート放置で他のこと出来てたのに出来なくなるんだぞいいのか オワギにしろ列車にしろ唯一いいところはAP薬をアホほど配るとこだけだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。