ウマ娘総合ランキングスレ 2488位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキングスレ 2486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614753768/
午後のランキングスレ 2485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614743522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured とりあえずバクシンオーにバクシンオー重ねまくればええんやろ まあダビスタとかうぃぽガチ勢のやつらにとってはこの程度の厳選はフレも使えるし大したことないんじゃね
一日中リセットしてただろうしなダビスタとか >>82
ランカスの年収じゃ一口馬主は難しいと思う >>83
バクシンオーでいい因子つけても大して価値ないぞ 良因子産みやすいのはダイワスカーレットな気がするわ ハルウララでサクセスしてゲームクリアしたは
いやーいいゲームだったは 価値のある馬因子は完成馬に相性◎つく馬じゃないとだめだからな
周回するのに時間かかる馬とかならフレから借りられると思う 例えばゴルシで勝つならどんな因子がいいの?って聞かれて
答えられるやついるのか?ここに 馬刺し食べたくなる流れやめろ
ニンニクすりおろし乗せて一杯やりたくなる 良因子はpt高いやつにつきやすい気がするから
pt上がりやすいウマ育てろ 検索したら結構天井ssrゼロいるな
まじかよ
金返してくれ ゴルシはパワーとスタミナ重視でURAまでクリア出来たな
因子はちとわかんねぇわ ゴルシって長距離だっけ
ルドルフかマヤかクリークとかからスキル因子貰えば強いんじゃね さっきゴルシで皐月賞やって7着からのリトライぶっちぎり1着だったわ
やっぱ序盤の位置取りで最後尾で揉まれるとあかんな
リトライだと中盤まで真ん中で周りバラけてたから追い込み効いた感じ 賢さ要員でシャカ入れるくらいなら
SRからダスカなりフクキタルなり、適合スキル持ちを連れてきた方がマシまである スピード3は知らん間にサイレンススズカとエアグルーヴについてたな 普通にウマ娘スレでやれよ
DMMくるといってもまだきてないんだしスレチもいいとこ だれか完凸スーパークリーク持ってたら貸していただけないだろうか >>98
食用飼育とかされてたから鶏肉みたいなもんっしょ 逃げウララで最後勝ったんだけど他の追い差し馬でも通用するの? iPadの方に突っ込んでた垢がウォッカとクリーク持ちだったわ
こっちも育てるか 格上でもレース展開で勝てるけどルドルフだけはどうしようもねーなこれバケモノやん 観てて面白いのは追い込み、直線最後方からのゴール前で差し切りとかマジで震えるw 先行差しは詰まってるのこじ開けて勝つところが一番快感 >>117
ウララが強いのはダート適性でかなり有利だからであって他じゃ厳しい 無課金はリセマラでサポカ集めたら推しウマくるまで貯めて天井入手を考えていけ >>125
適正無かったらゴミみたいな負け方するよな イベントミッション全部終わる気がしないな
どんだけ周回しなきゃいけないんだよ 今思うと全部のカードが天井にあった最初は良かったんだな
今は天井にはピックアップしか置いてないし 3Dの出来が良いだけに際どい水着バージョンとかを出せなさそうなのが少し残念だな グラス、序盤でコンテニュー使わすのやめてくれ
レースの距離適正メチャクチャなの勘弁してくれー ゴルシは適当に追い上げで育ててちゃんとスキル取れば勝てるよ
追い上げと逃げはウマ娘やたら強い気がする 低レアで一番ポイント伸びたのはナイスネイチャだったな >>141
こういうデザインでアニメに出演させると話は通してるんじゃね?
ダイワスカーレットの馬主にキャラデザ見せたら喜ばれた前例もあるし 私服はライスシャワーかなぁ
メジロマックイーンと同じくらい可愛い ミナシゴレイド減ってる理由わかったわ
みんなこれソロでやってる
ソロで試しにやってみたら各色余裕すぎる・・・ ホモサーガチでどこにも数字出てこないんだけど本当にリリースされたんか? サポートSSRでオグリファインスペいるけど
結局スピードしかいらんな
スピード無くせ 低レア差しで育てやすいのはアグネスタキオンだったなぁ URAの距離って固定?ランダム?
ランダムならキングヘイローもう一回やるけど固定ならキツすぎる
どう考えてもマイル馬なのになんで中距離走らされるんだ このゲーム逃げ以外弱過ぎるわ
パワー◎でも普通に馬群に飲まれたらおわりやんけ
それ以上パワー振りしてもそれはそれで負けるしどないせいちゅうねん >>156
やってくと逃げが一番pt伸びないのに気づくぞ >>152
後方から競馬するウマには必須
ただしスピードもある程度必要 >>149
やっぱまだセルラン出てないのか
いったいどうなったんだろ 星2因子が全然できない…
900超えても星1なんだけど数値が大きいとそこもランダムで星2〜3になるん? 荒らしがミナシゴ棒使えなくなったからウマに切り替えたのか SSRバクシンオーのバクシンオーの育成に使えないのが欠点は
ほんま頭バクシンオー >>76
パワプロ長く続けられんのとか発達ガイジだけ シャトルが一番楽にステータスあげられるからおすすめ エロブラゲぽちぽちしながらその発言は素直に草だ・・・w オグリのスキルって飲まれたときに抜け出せるってことでいいのか? ミナシゴレイド21時更新前後でも埋まらなくなったね
先週までは21人目や入れない事が多かったのに 基本このゲーム楽しんでるけど時限付きのミッションに運要素入れてくるのとルーレットはウンコだから考えたやつクビにしていいぞ タイキシャトル強いね
適当にやっても常勝でクリアできた あと一週間でDMMにウマ来るんだっけ
ガチ黒船じゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています