新・ゲーム総合ランキングスレ 2488位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキングスレ 2486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614753768/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あそこはもうただのウマ娘スレということでいいんじゃないか
好きにあっちで語らせとこう https://twitter.com/Aigis1000
ヾ冖フ ヾス
[ ,] [ ] 、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
|. i /l,ィ .! ノ
. ! }.r`'j7 ! _) 皆、オラにRTを分けてくれ!!
! `、亠 { ヽ
} _l _,l_,j '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
ヽシ_,-i {
/`´~バ}
. / j !
∧ '"/`,イ
! ヽ'/l_ j
/ \,/ }\,!
.ァ、ヽィ <`-イ
. |. `iT. ヽ j
\ll' `'
ヾ冖フ ヾス
[ ,] [ ] 、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
|. i /l,ィ .! ノ
. ! }.r`'j7 ! _) 皆、オラにRTを分けてくれ!!
! `、亠 { ヽ
} _l _,l_,j '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
ヽシ_,-i {
/`´~バ}
. / j !
∧ '"/`,イ
! ヽ'/l_ j
/ \,/ }\,!
.ァ、ヽィ <`-イ
. |. `iT. ヽ j
\ll' `' いつになったらテンプレのgameiのリンク直すんだよ >>25
思ってたよりは順位よくなりそうな気はする
社長の秘密より健闘しそう まああっちはあっちで完結してるんだからそれで手打ちとしよう >>35
予防線貼りながらももっと良い順位だと思ってたD1信だろ 列車更新してないのになんで勝ったんだ?
3000石くっそうめえが 今日についてはマジでなぜ列車が勝ったのかわからんな
よっぽどよそがなんもしてなかったのか まさかまだ村の醜いランキング争いにうつつを抜かして乗馬しとらんドアホはおらんよな_? 一般ランキング
8 マジカミ
10 アイギス
22 エロブル
25 ミストレ
26 ミナシゴ
28 フラワー
41 ふるふる
44 まほたん
52 ひでお
53 ガルシン
57 感度3000倍
58 要塞
59 あやブル
62 オトギ
63 GBM
70 スクさば
71 宝石
72 ドルうぉ
74 必ダン
75 デンズリ
76 デタリキ
77 巨神
81 戦プリ
82 D1
83 アイオラ
84 ジブリ
86 リリブレス
94 アリレコ
101 イケゴブ
102 ネクロ
103 放課後
106 ジェミニ
108 アーオワール
113 ブレガ
114 おわミス まぁこんな小競り合いも10日のウマに客取られて過疎っちまうんだろうな ◇定期メンテ
【月】花/GBM
【火】ふるふる/要塞/D1
【水】あやかし/超昴/ジェミニ/女幹部/エデン
【木】アイギス/アトワ
【金】神姫/列車/ぼく戦
【土】
【日】ミナシゴ
不定期:大麻/オトギ/巨神 村のゲームでのんびりすることしかできない
都会の追っかけは面倒くさくなっちまった >>51
やるだけやれ
面白いぞ
その先は振るいにかけられる この俺にはこれぐらいで十分って言い訳して卑屈になってるこの感じ、村の異常な閉鎖性がにじみ出てていいねぇ・・・w このスレでウマ煽りしてるヤツは向こうのガチ勢についていけないんだろうな 今まで大事にしてたものが列車に轢かれ一週間後馬に踏み潰されるんだけど過疎村人はどうするの? >>70
>ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
いいぞ
セルラン覇権を語れないようじゃランスレの価値無いからな >>79
やっぱこれがDMMRよ
おっぱいに中出しできないゲームに用は無いんだわ ウマ娘面白くて昨日ミナシゴログインするの忘れちった
まあ別にギルドついていけなそうだしいいか ウマの判子見るとサイゲだなって安心する
アンインスコするわ >>88
もともとインストールしてないだろおまえ笑 ガガガガカイガイガイwwwwガガカイガガガガカイwwwガガガガカイガイガイwwwwガガカイガガガガカイwww >>88
スマホ持ってないのにどうやってアンスコするん? 中途半端に一般意識するから都会棒で殴られるだけだろ、村のランキング特化したエスカを見習えよ
Rブラウザ特化で他がないから村ランキングイキれる順位維持できる絶対正義 ここがレッシンの隔離スレってマジ?
村で1位取っても馬車に轢き殺されちゃったね…w ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>100
逆言うとわずかでも一般いて、かつスマホメインの大麻と比べて大麻以下のエスカって…… >>115
アリスがリリス以下とかあり得ない
大麻信乙 >>102
アンチってか似たようなの遊んでる連中は、これやばい奴だって分かるからなw ウマはすげえ
とにかくレス付けて効いてるって書き込めば無敵だわ >>115
エスカが大麻に負けても誤差、村ランキングが証明してる
以下寝言は不要です 昔シャドバの時も同じような事してたよなw
結局何人残れた >>115
おい馬鹿やめろ、爺多いエスカ煽るな、列車以上がエスカだろ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな 正直言うとランスレがウマに荒らされて喜んでるやつおるよな? 大麻は村のクソランキングなら上でも内情はエスカのほうが上だろ >>155
なんでちょっと変えたの?
やり直して? レツアンは荒れるとすぐレッシンのせいにして喜ぶからな 覇権を作り、ニトロや葉鍵が一般に出る中エロゲに拘って
ドーナドーナで覇権とったアリスが負けるはずがないだろ、割と本気で 誰もルールなんて守らないからな
ルール守らないヤツしかいないから何やってもおとがめなしがランスレ >>162
対戦するわけでも無いしただの札束で集めて自慢する虚無になったからなぁ
アニメーションも今や古くなってエロ捨ててるから褒められる要素無いし >>165
大麻のほうがちょっと上だな
花以外の御三家の直下が大麻だったはず >>105
>>154
これのレス見たらレッシン=馬ガイジって分かる レツアンが取り出したウマ娘棒があまりにも強力で列車だけでなく自分たちの村まで破壊すると気付いたときのはもう遅かったレツアン民であった ゴキトレもただでさえ過疎レイドがもう誰も救援出してねえ >>173
ごめん、マジレスしていいか悪いが、
去年のFANZAの買い切りエロゲ売り上げランキングだと1位と3位が大麻、2位がD1だったぞ
大番長とかエスカレイヤーとかTOP10にも入ってなかった記憶が ダートと芝のG1優勝で称号あるんやね
ハルウララで達成できて満足 >>186
周回する時は必ず救援出してる
周回あまりしないが まあ俺もウマウマうるさいからやってみて今はまってる 逃げや先行ってスピードスタミナと後は賢さそこそこで誰でも何とかなっちゃって味気ないから、差し馬ばっか育てるようになっちゃった >>182
突然1位記念ですって石配り出した時
みんなあっ…(察し)状態でしたやん 馬は全体2回攻撃だからな
馬が流行れば村全体の課金が馬に流れて村が寂れる
馬こそが村を破壊するものだったのだよΩ スピード因子より賢さ因子かき集めた方がよくない?
賢さは確実に腐らんだろコレ >>198
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? パワーが最高速度に到達〜とか言ってるやつなんなん?
そもそも追込ならスピードカスでもパワーあれば逃げウマに勝てるんだが?
矛盾しとるやろがい
適当こかれるの苛つくわ 1000mを1分以内で走るとかこいつら人間なのか?まるで馬じゃねーか >>190
そんなことはあり得ない
ゲーム性、エロ、すべてが、エスカのほうが上だろ >>202
通常スキルが全体攻撃で一回攻撃の不知火ちゃん好き >>190
D1って原作の?あれをそんなに買うやついるとは思えないんだが 各種ステの詳しい効果って大体こんなもんぽいかね。()内はスキル説明での表記のされ方
・スピード(速度)=トップスピード。これがないと置いてかれるんで基本的に大事。
・スタミナ(持久力)=尽きると途中で最高速度が落ちて死ぬ。それなりに大事。
・パワー(加速力)=加速力。スタートダッシュで集団トップにつけたり、コーナー減速後にトップスピードにすぐ戻れるんで大事
・根性=最終コーナーからの追い上げ時にスタミナ大量消費して最高速、加速を大幅にブーストするんで大事
・賢さ=コース取りの上手さ、スキルの発動率?正直こまごまと色んな意味を持ってそうなんで大事 >>198
その前に自分の私生活がぶっこわれるで
ランキング有りだから強制的に毎回長時間の育成やりなし確定だから 大麻のクソゲーをアリス以上に感じるとかキチガイだろ >>210
勢いがあるところに群がるのがランカスだから ウマおじさんこっちでは全然かまってもらえないのに必死にウマの話続けてて草 いや、あの長江の1ダメ2ダメで廃人張り付き専用レイドはダメだろ
廃人のマジキチ以外全員脱落する村でも最悪のレイドだと思うぞ……? パケゲーのエスカってすげぇしょぼくなかったか
ナニコレなレベルのバトルパートで無い方がマシだった気がする 未だにたずなとお出かけした事無いんだけど
何かいい事あるの? プロレスマスク外すとエスカがクソゲすぎるけど、
大麻としか喧嘩しないし信者が満足してるなら別にいいかって感じ 早くレジェンドレースでウマ娘リリース記念・新潟1000直を実装してくれ
バクシンまみれの大会盛り上がらないわけがない ゲームは既に良いウマを育成するッ!から
機械的に育成するッ!に切り替わってんだぜえええトレェェナアアさんよぉおおお!! レッシンがボコられた腹いせにウマ娘の話してるんだろう
もちろん昨日までレッスィィーンとか連投してスレ埋めてたのも同じ人
全部繋がったな 公式エロ本がでるのがわかったからずっと続いてていいぞ サウジアラビアロイヤルカップ難しいわ
URA優勝馬3頭がガン首揃えて負けてる トップガンはマジできつい
夜更かしばっかして不眠症なるし
中盤2着で大抵死ぬ NZNが脱いだところで服を着ろってなるだけじゃないの エスカもデンズリも大麻に対して憎しみ強すぎなんだよね
花とか列車と同じで、下りた人間特有の粘着性感じる _
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| ____ `|
ヽ,./:/====\:\/
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
. ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
. //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \ ┼ヽ -|r‐、. レ |
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| d⌒) ./| _ノ __ノ パンツ丸出しは見苦しすぎる猥褻物陳列罪でしょっぴけ ねぇねぇ
いまフラワーのセルラン950位になってたんだけど
なんで今になって急に上がりだしたの? ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,| エンジョイウマ娘ですよ団長さま
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
__ _ |: | | | |: : : : :| : |: :|「 ̄/ >:大:< \ーv゙: : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
/ ,`Y´/ |: |_|:‘, l>――/:.:.| 「\ 〈/| |\〉 /|八 : : |―-ミ:.:|_|//: : |
. /  ̄ ̄|| |: : : : :∨ , ': :.:/  ̄ \/___ ∨ ̄ `、: `、 ∨ /: :.:.:|
'  ̄ ̄¨l l 八: : : :.,′ / : / \| |/ \: :\ ∨ /: :.′
. |  ̄ ̄l人V⌒ }:.:.|: :| / : / \: :\ |/|: : |
て¨ノ 八_.ノ /|: :|/: :./|/______`Y´______\|\: ヽ|: |: : | \
. \ ∧___/八:/ / // 〜 〜 〜/◯ | 〜 〜 〜ヽ`、 \:`,|: : |__) |
. ∨ /∧ |: |¨¨ア >――――――――――――< ∧_/ |:..|\_____.ノ
. ∨ ∧ |: |___{/ | | \| __,|:..|
. `、 八: \', { | 〇 | } ハ:___ノ
. `、 \ :|  ̄人 | | / 人 ‘, ナズナAAいっぱいあっていいな
最近のゲームはネタキャラいなくて面白くないわ >>255
ガバ理論でくせえな
もうおまえが列車にも馬にも嫉妬してるでいいんじゃね?
どっかのサ終近いゲームの信者だろ >>262
そっちのいざこざに関しては性癖の問題もあるし分かり合えんだろうな 大麻は、怨まれてもしゃーない
パケ段々手抜きになって行って運営は、ふたなりに味占めちゃったし >>262
好きなゲームしたい
好きなゲームが覇権であってほしい
このジレンマだよなあ。古参を叩く新作信者ってこれに終止するイメージ
自分が見放したゲームが移動したゲームより下は許せないってやつ >>277
いやいやレッシンが列車を乗り捨てて人間に戻れた事が嬉しい
歓迎するぞ こっちのほうが勢いあるからこっちでウマの話していい? >>281
____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
< ┌┐ ┌───┐ >: /: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
< ││ └―――| >./: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
< ││ ┌┐/_/ >.: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
< ││ || >: : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
< ││ ノ / .>|/ /\ヽ ∨〃/\ .ノ|: : :| | : | | |
< ││  ̄___ >/ /(・) \ゞ/ /(・) 〉. |: : :| | : ト ,|
< ││ l__l >| \_/ノ \_/ ノ し ./:.:./|/: :.|\ヽ
< ││ ┌―――┐>l:::::::::∠~ ⌒ ./:/ /: : :.|:.:.:| |
< ││  ̄ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ .个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
<  ̄  ̄ _ >|:::::::::|,, || /: :| : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
<. ロロ┌┐ // >!:::: ヽiiiiiiiii// /.: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
< ┌┘│ / | >ヽ ヽ〜〜" /.: : : : : : : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
<  ̄ ̄ //.|| > ヽ、__,,,____/: : : : : : : : : : :.|: / ヽ|_|//: : |
< ┌┐┌┐ ̄ .|| > _]::::::: [_ 、: `、 / .| :.:.:| \
< ││││  ̄ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ : :\ .| : : |__) |
< ││││ > ,〜ヽ: : :\ \_____.ノ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\: : :.|
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉: :.|
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫:| >>284
こいつやっぱガイジだな
文章ちゃんと読めてない どこのスレ行ってもウマの話だな
原神スレもプリコネスレも全部ウマだ オワシゴスレは今後ウマスレにしていいよ
だからここにはもう来ないでね 花信者とか今何してるんやろ?
列車に移ってイナゴ自慢なのか外のメジャーに旅立ったのか >>285
闇属性持ってそうではある
弱そうなのが残念 wikiガイジがイライラしてると僕も楽しい
もっとエンジョイ&エキサイティングしていこう ロマサガの丸パクリすりゃ村で覇権取れるようにパワプロの丸パクリすりゃ都会でも覇権取れるかんたんだな >>296
サイゲお得意のいつものネット工作やろ
毎回新作出すたびに止めて欲しいわ >>307
何覇権ゲーの追悼スレ建ててんだ頭おかしいのかガイジ >>296
プリコネは少し可哀想だったな
3周年なのに原神とウマのせいでセルラン1位すら取れなかったし >>311
本スレをオワシゴスレだと勘違いしたクズ信者は黙ってて? ウマwikiの人数ww
くっそw
おらwikiガイジさっさと人数拾ってこいよw
得意だろ >>315
wikiだけで6つあるので測定面倒くさい >>279
古巣投げ捨てるってことは古巣の課金無駄にするってことだからな
新天地が古巣以下だと金ドブ確定で自分が馬鹿だと証明されるから必死になるんだよな
そんなことしてる暇あったらネガキャンレスバする前に課金すればいいのにな え…プリコネは★3ニャルがいれば最強だって言ってたじゃん つまらないゲームをコンコルド効果で続けるよりも
勢いもあって面白いアプリやるよね >>317
ガチャもう終わったけどもしかして・・・ ならば課金なんぞしなければいい
ゲムが死んでも無駄になるのは時間だけだ おっさんになればなる程今まで費やしてきた時間とお金が気になるもんなんやで >>329
持ってるに決まってんじゃんw聞いただけだからw >>316
いいからさっさと糞スレ消化してこいガイジ >>338
無いけど何?持ってなかったら死ぬの?生命活動終わるの? >>341
俺の代わりに勝手にレスすんな別にいいけど >>327
ニャル持ってるのは当然だから
ニャル2凸するためのパーツをどれだけ持ってるかが問題 今一番勢いがあるのがサイゲだろ
日本市場は制圧したからこれから本格的に海外展開するぞ わりと本気でエスカはR18ブラウザ集中だし村の覇権と思ってたよ
まさか分散ある大麻以下とか、お前ら想像できたか?そういうことだよ
だから俺は大麻を叩くよ、どんな時でも >>348
それを捨てるとはもったいない
俺はそもそもプレイしてないけど、きっと大事なものだから一生プレイするんやで >>350
(プリコネの海外展開はどうなりましたか?) >>352
列車に負けるとは思ってませんでした・・・
なんでこんなことになったか今でも信じられない >>340
実際落ち目やで
グラブルもプリコネも落ち目だからウマ出して誤魔化そうっての本来の路線だから >>352
そこで叩く意味がよくわからん
オトギやろうぜー 先程まで列車スレであがってたウマの話題が消える
程なくしてミナシゴスレでウマの話が始まる
…やってるな? サイゲはソシャゲの売上8割ぐらい落ちてたし実際危なかったろ プリキャルなんて全員引くのが当たり前だからおりゅできない
それよりちゃんと水カス引いたか?
恒常だからって言い訳は通用しないぞ >>372
ちょっとロリが弱くて手が伸びなかったわ グラブルとプリコネが赤字と判明したしな
ウマに社運かけてんだろ >>366
サイゲ破産危機だからね
ウマ想定外に売れても足らないし >>377
無料期間あったのに引けなかった雑魚おらんやろ >>372
更新して6位だろ?
誰がやってるんだ? >>367
アリスソフトがリリス以下とかありえんだろ
ニトロ+や葉鍵ならともかく抜きゲーの一山いくらのエロゲメーカーやぞ
不通に考えたらありえん、想像もつかんわ >>384
更新して6位なら大人気だろお前舐めてんの ハフバ中のオワギもやばいが同じ同社コラボしてエスカ以下のおわミスもやばいなw >>376
なんでこんなに各所でウマ騒いでるかって
ここ外すと停滞バレちゃうから宣伝必死なんだよな うーーーーーーーーわオワミスけよりなコラボしてゴミとかw >>391
コラボの話がランスレですらほとんど出なかった
釣りの時は盛り上がったのに アリスって抜きゲーメーカーのイメージ薄いな
どっちかってーとソフトハウスキャラとかエウシュリーの方だろ そういや例のキャベツは花がパク…リスペクトしてたな
どのキャラかは覚えてないが >>397
てっきりガチガチのコンテンツかと思ったわ
ホントなんだったんだあれ TADAほぼ引退でランスチーム解散してるしエスカじゃ無理だって言ったけど
それにしたってうんちクオリティで笑う 唐突ですまんがお前ら自分の財布見てみろ
どうだ怖いか? よくよく見たら皮がハゲてきてるな
そろそろ財布買い換えるか >>398
抜きのエロと遊べるゲーム性両方保ったクオリティだから圧倒的覇権やったんだぞ
葉鍵がAngelBeatとかデモベでノベルゲーやってて、
かつXuse本醸造がアセリアとかゲームは良くても抜けない、そんなゲームばっかりだった時期だぞ
大番長の弓道覚醒とか姉がレイプされないと無理とかゲーム性とシナリオ、両立したのがアリスだぞ 現金あんま持ち歩いてないんでauPAYの残高が減ってたら怖い ビックリするくらいウマ荒らしピタッと止まったな
この間のレッシン連呼思い出すなあ クレジットカード3枚目作ったらカードのところキツキツになってだるいわ 少ないスレ民が嫌がってるからしゃあなしでウマ話辞める
普通の事では? つか列車もミナシゴもスレヤバイな
やっぱ安定してるアイギスだわ いつも全方位に喧嘩売ってるランスレ住人って何のソシャゲやってんの? CLAMPのキャラかと一瞬思ってしまった
色使いが紛らわしい! 22時過ぎたらウマの話題ピタッと止まってるの怖いわ 849 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-HQxd) sage 2021/03/03(水) 22:21:48.91 ID:FGyz/kBt0
お花だとしょっちゅうおまんこおちんぽ言ってる気がするから
別ゲだと意外となかったりするねんなぁと思う
https://i.imgur.com/Zf5rMYo.png
荒らすな花信 ウマとロスワやってるわ
ロスワ無課金余裕だけどオリ衣装が残念過ぎて萎え気味 >>434
どうせ列車スレだろうと思ったらやっぱり列車スレだったw >>413
アリ信こわいゆ・・・
お金を昔夢見たドブに投げ捨ててるのきちがいだゆ・・・ 花のテキストはオナホレビューから引っ張ってきてるだろ 昼チラっとスレで見たけどおわミス一般も終わってるらしいじゃねーか
コラボしてこれじゃあ・・・
ミス信ももっと買い支えろよ花信以下じゃねーか >>426
ブレガ
多分エロに関しちゃあそこが未だに上位居ると思う >>439
TADAいなくなった時点でアリスはもう…… >>434
ロリは良いんだけどロリがおっさんみたいな語彙で喋ってるの見るとロリの向こう側にいるオッサンの顔が透けて見える気がして抜けない
オッサンでしこってる気がしてくる TADAってそんな凄い人なの?
クソゲー一個も作ったことない感じ? >>442
お花のようになってしまったんでしょうねw 村3大萌え豚用ゲーム、花、ふるーつ、あいミス
まさか最後に残るのがふるーつだと思わなかったわ 列車のAレイヤーははせPデザインなので
実質はせで抜いてることになる >>458
あながち間違いじゃなさそうになってきて草
おわミスがここまで失速するとは思わんかったw 復刻コラボじゃねーか騙されたわ
けよりなのロリとか緑の髪のやつとか連れてこいや ふるーつ運営8人しかいないのにこのランキングだもんな >>463
でも俺たちの花太郎さんはおわーつはサ終寸前だって毎日予言してたんだぜ >>467
3位だが何もしてなくて3位だから無理してオワシゴとか言わなくていいぞ >>456
当時はほんとに凄かった
ヒット作しかなかったよ、去った後アリスが凋落してソシャゲに手を伸ばしたからな
アリス落日の一端を担ったレジェンドだ アルスノ開発は虚淵の古巣だっけ
チー牛臭いニチャァストーリーになるんちゃうの >>476
アリス信さんはいつも思い出美化しすぎなんだよなぁ プロの私が予言します
明日はアイギスが駆け込みで1位になるでしょう ミナシゴ黒の徽章ドロップしなくてパネルミッションクリアできない
EX救援しても人が来ない程過疎に
もうやめるわ シェイドやとりあたりが抜けた頃はもう駄作だらけになっとった気がする >>483
ここ潰れて特に立たなかったら馬スレで賑わうだけよ >>479
じゃあ聞くがあの時代の人気キャラ超える人気キャラを
超昴大戦が生み出せてるかって言われたら否だろ、結局TADAの遺産頼りじゃん てか未だにソシャゲころころ渡り歩ける奴の体力が羨ましいわ
金は、ともかく時間が足りない >>475
列車のマスクつけるの上手いな
俺なんて列車してるのに気づかない煽りだったわ 花は考えうる最悪のムーブしてるからな
コロプラのバトルガールハイスクールと全く一緒 >>503
お前は俺か
相変わらずガイGOクソゲーだけど、長く付き合ってるから最後まで付き合うスタンス でもギスパックのおまけ、完全に雑魚扱いだったはずでは・・ だってミナシゴガチでめんどい
掛け持ちには少々辛いのよね >>493
クソゲばっかやしサクっと辞めた方が楽しめるやん
触ったソシャゲ村ゲ全部続けてたらガイジ一直線やし 列車をまねしてレイドにオート付けておけばウマと共存できたのに ミナシゴはもうアクチブ半分くらいになっただろうな・・・ プリシラちゃんよくスペシャル魔法スカるから安心できない >>508
掛け持ち列車が快適すぎるからな
レイドすら何も考えなくてよし! >>508
おれはギルド実装間近みたいなお知らせ見てから諦めたわ
レイドですら辛いし、500周もさせられるし
最後にギルドの文字見てもう嫌になった
今のイベント始まってからやっとらんわ
今のイベントも500周させとるんやろか? >>529
昨日とかセルラン探してみたけど1000位以内にはなかったと思う 836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7910-3sZX)[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 22:46:02.08 ID:1WNkHWwg0 [3/3]
https://twitter.com/sonohenmurabito/status/1367108400585211907
セラヴィスの打撃速度やべえww >>523
今回2週間期間あるけどまぁめんどいから俺ももうやってない >>542
ホモサー女のツイート貼られてたけど絵以外褒めるところがないってあったからいつものテクロスだぞ プトラは手仕込みとんかつカレーのチーズトッピング食ってそう 村だから霞んでるけどテクロスゲーは都会行ったらクソゲーだよ ミッソンタブに前半って書いてあるから後半も500周しような >>549
でもその絵ってテクロス絵師じゃないだろ
いいとこ何もないじゃん >>549
腐女子からもランスレからも同じ評価とか安定してるな >>558
ふざけたことにないよ
もう村人で釣ってるだけのクソゲだわ ミナシゴはレイドの育成素材が超キツイ
あやかしと同じでレイド素材で覚醒パネル開けるんだけど、レイド4戦してやっと1枚パネル開けれる
なおレイドのスタミナの最大値は3戦分なw DMMのゲームがまともに評価された事なんて滅多にないし無理だろ
ガチャ有りにしたら都会のガチャゲーと比較されてゴミ扱いだし >>516
確つけないと
ってかプリシラは武器製作難度高すぎるからある意味本体性能と釣り合ってる感ある そもそも俺らは、エロって最後の砦あるからDMMゲームフォローしてるだけで
諸々含めたらこんな所の勝てる分けないのに勘違いし過ぎなんだよ >>567
残ってる奴は歴戦の戦士だな
神姫一位取るのを見るに帰ってるやつも居そう >>567
ほんとここはレイドなんとかしようとしないんだな
ここさえ楽なら遊べるのに >>549
背景が貧層になっていたから
アレはいつものテクロス以下だ レイドやギルドなかったら虚無ゲーだからしょうがないべ イベは自動周回あるけどレイドの周回数だけはどうにもならんな ホモサーのサイトに行くとホモ広告が出るようになるから気を付けろ エロがないならやらん
と、いつもいっとるだろうが! テクロスから逃げるな
小石に課金できることを誇りに思え >>576
もしかしてイベの凌辱って最初のイベだけ? >>583
ブラウザーからホモ扱いされるってどんな気分? もうこれからはただ単にに花つったらニシノフラワーのことだよな テクロス、村を捨てて都会一本腐女子向けのゲームを作るも
都会では客を騙せず爆死!w エロ目当てでミナシゴはやらんだろ
ありゃテクロスのなかでもエロ最下位だ >>596
薔薇ゲーに限らず女性が好むコンテンツで検索するホモ認定食らって広告出るぞ
鬼滅や刀剣とかな ミナシゴ最初はイベは全部陵辱とか言われてたのにな
騙されたな 昔のなしスレでFGOが都会でグラブルを村って呼んで対立煽ってたバカが居たから
何か手口変わってない感ある バレンタインとホワイトデーで続いただけだからな
通常のイベになればまた他の男性接触表現復活するよミナシゴ 当初の予定通りリリースされてたら接触表現正月にあったきりで今までおあずけ続いとったんやろなあ糞すぎる >>605
酷い裏切りを見たわ
イベントくらい全て陵辱でいいのにな、なんだって無料で手に入るキャラだし純愛欲しけりゃ回せって棲み分けできたのにな 鬼滅はホモだろ
アニメ第1話を5分ほど見てうわホモ!って思って切ったし >>607
鬼滅または鬼滅のキャラで引っかかったらしい
いつもDMMのエロゲ広告ばっかだから出るとわかりやすいんよ わたしテク信じゃないけど女カの寝室はエロゲエンジンに移植した ミナシゴは確かにエロ動かないパートボイスその他諸々低コスト運営だけどだから生きるんだわ
サ終はほぼないと見ていい終わるとしても先にあやかしd1から終わるから 楽器もそうだったけどやっぱ村人エロって万人受けしないんだろうな 鬼滅はジャンプだけだった時は中堅だったのにアニメになったら大ブレイクしたが
あれは腐女子人気だったのかなんかおかしいと思ってたわ 逃げS先行S短距離SマイルS作れたわ
なお因子はゴミな模様 >>631
楽器はナビの子が好き放題してた印象しか残らなかった ウマ娘やってたらラグナロクまで取ったミナシゴやる気起きんな
どうしよ ケwシwクwモンゴルは指導者は強いがUB、UUがゴミすぎる >>635
腐女子だけならあそこまで爆発的なヒット無理やぞ ミッション終わったから因子堀してるけど上手くいかんわ >>635
エロゲ大好きおじさんが見てても普通に面白いぞ
女キャラは禰豆子くらいしかかわいいのおらんけどな でもジャンプのみだった時の鬼滅って一時期打ち切りまで囁かれてたんだぞ >>635
実際最初は、男住人が推してたんだよ
でもいつの間にか乗っ取られ追い出されて草しか生えなかったwww >>638
テクゲーやってるような頭テクロスなやつの発言は説得力ゼロだわ 元々マンガ好きだけがあんま目立つ気はしないけど鬼滅ええやんってひそかになってて
連載の方がグダグダし始めた頃にアニメ化して社会現象レベルの大ヒットという
元々推してた奴らにとっては???って感じの展開 ドル箱打ち切ろうとするなんて集英社のレベルもお察しやな 鬼滅はプペルと同レベルの展開あって何か駄目だった
ガルパンの映画マラソンもキモかったけど2作がぶち抜いてった 超昂の敗北エロをCG集で出すのええなあ
みんなも真似していいぞ 鬼滅の耳飾り許せないニダ
なぁ新井さんムクゲはいつ出るんだい? 鬼滅は普通に好きじゃないわ
っていうだけで親コロにされるのは勘弁 好きじゃないのは勝手だが腐女子が〜とか言い出すのは頭こどおじ 列車は実際ウマ娘と相性いいわ放置しときゃいいだけだし >>653
結局女性人の団結力ってか話題になる飛び付き具合だよなあ
男性は、面白さを求めるけど。女性は、話題や共感を重視してるって良く分かる現象 ウマ娘に夢中でほとんどここ見なくなったけどまだテク業頑張ってそうだな 鬼滅の後釜狙いの宣伝凄かったからな
「ジャンプの鬼滅呪術凄いぞ!」みたいに鬼滅の名前と一緒にスレ建ってる事が多かった >>670
こういうのって自分が少数派になりたくない願望なんかね チェンソーマンは、移動して完全に空気になったやん
むしろなんで続けたの? RどころかSRも排除して人権SSR追加だけじゃなくタムに週替わりSSR確定2種販売もした過疎姫もう落ちてて草
列車もやべーガチャ追加したんかこれ? ズリスレ荒らすなよ
もう終わったゲームになんの恨みがあるんだ 鬼滅も面白いと思うけどおおよそ子供向けの内容なんだしあんまムキにならんで少し離れたところから見ればいいじゃん >>680
うんちゲーはスレも臭そうで見るのも嫌じゃない? 呪術はアニメの絵がモロに腐女子向けの絵になってて気持ち悪かったわ
好きな漫画なのにこう言うことされんのは嫌だわ やっぱサイゲってすごいな
ネームバリューだけじゃなくて普通に面白いはウマ娘
ダビスタに熱中してたあの感覚がよみがえってる ブーム仕掛けようとする業者の影が見えると萎えるわなあ >>684
ジャンプの柱無さ過ぎて続けてもらうしかなかったが
チェンソー作者は週刊ジャンプが嫌すぎてプラスじゃないと無理って言ってああなったと聞いた チェンソーの最終巻出た?
全巻揃ったら一気読みしようと思ってるんだが ついこないだ2部製作決定って出てたやん、ランスレ民自分の部屋に閉じこもって都合のいいニュースだけ見てそう いつまで終わった漫画の話してんだ
時代はウマ娘だぞ >>705
エレンが裏切ったあたりから見てないわ
あれも結局腐女子アニメだったな そのうち列車やミナシゴも腐女子ゲームって言い出しそう >>702 つい最近出たエロブルのママの方が可愛いチェンジで ズリスレ、話に混ざれないクソ雑魚ナメクジがオワオワ煽ってんのか
どこも同じやな〜 よくズリごときで喧嘩する熱量があるもんだと感心するばかり ウマ娘はセルラン1位で調子乗ってるけどやっとこさ100万人やぞ
事前登録で120万人ほどいたユニティアの足元にすらおよばねーわwww
異論ある? デンズリみたいなクソゲやってないで流行りのウマ娘でもやりゃいいのにな ワンピは面白いだろただ終わりが見えないのと展開が遅すぎるだけだ ふと巨神何位だったか確認してみたら今日42位か・・・ エデン民はよくあんなバグ塗れなのに金出すよな
頭おかしい奴しか残ってなさそう プリコネは未だにプレイヤー数伸ばしてると運営どころか配信してるやつですら言ってるが
ウマ娘はゲーム⇒アニメに入っていく逆パターンの人も増えそうだな エデンはランキング下がりまくっててもう臨界点って感じだったもんね 話を動かしやすくするためにルフィをアホにしたのだけは嫌い
ウソップと決闘してた頃のルフィ帰ってきて バグでストレス溜めて喧嘩するくらいならやめればいいのにな >>740
そら自分が応援してたり運営してるゲームが落ち目ですって馬鹿正直に言う奴おるの?
詐欺とかに騙されんなよ デンズリ民って死にながらウンコひり出すようなエロで抜いてるんでしょ? キツメのオ刃って考えたやつすげーなって思った
それが何かは知らないが >>744
REガイジ生きてたんか…
てっきりガルシンで死んだものだと… 他のゲームスレをdisると大体ブーメランになる皮肉 尾田「僕は男の子向けの漫画描いてるから女読者に配慮する気はない」
みたいなちゃんとした考え持ってるのは良いと思ったが群像劇向いて無いのが昨今アレ >>755
おめーミナシゴスレ民に喧嘩うってのかゆ? テクロスゲーみたいに諭吉ポンポン出してるならブチ切れだろうけど
デンズリはパスや低価格パック購入で十分だからなぁ >>762
誰もやってない
誰も買ってない
誰もいない
どれかだろ ズリですら信がいるという事実に泣いて感動しろカスども >>769
あそこは指揮とってる上層部が有能っぽくて現場のプログラマーがダメっぽい
珍しいパターンだよな(逆はよくある) 巨神で4人チェインパ自慢するのは巨神稀代のブサイクに石をつぎ込んだと自白するようなもの 過疎スレはどこでも文句絶対許さないマンが湧くからな
そうなったらもう末期よ ミナシゴスレとか少し批判しようものなら何故か列車民扱いされるんだが怖いよ >>775
その出来の悪いプログラマーを雇ったのは上層部でしょ?
有能な上司なら優秀なプログラマーを雇ってこいよ >>777
村最下層ゲーのスレだとそいつらも湧かなくなるぜ >>778
事実を指摘すると悪口になるファラヲさんサイドに問題がある >>781
ファラ才と正月クロロビンヘルミエリカアリアから3人 >>747
俺らは、自分で荒らすって意思あってしてるから
天然には、勝てないよ ファラオちゃんはかわいーけどファラオさんは許さへんで モラハラがーは完全に福原側のリークだから信憑性がそもそもなぁ >>802
貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って >>782
シゴスレちょろっと見てきたがランスレ臭いのがいるな
ここでレッシン連呼してるのってまさか >>726
サイゲの自社買いが証明されたんだろ
ユニティアの事前の半分程度しかいなかったのがセルラン1位とかバレバレすぎ
ユニティアなんて一か月ぐらい1位取ってないとおかしいぐらいだわあれじゃ ヒュプノスだけ見たら満足して神姫に戻らないから貼って >>794
ちょくちょく大麻スレにエスカとデンズリ布教しにくるの引き取って欲しい
なんでエスカスレ書き込みしてなくて列車ディスしてる謎の人が出張してくるんだか訳分からんが
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part449
120 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-locx) sage 2021/03/03(水) 22:34:42.79 ID:k/ML0JC70
ウケ狙いのジョークグッズとか要らんからこういうの出してよ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_197352/
https://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_197352/d_197352pr.jpg
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 803輌目
398 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-locx) sage 2021/03/01(月) 15:33:55.84 ID:JwRS7qoH0
ウマ娘が忙しすぎてレイドとか面倒くさくなってきた。 >>829
無視もできないの?大麻信は
いちいちこっちに持ってくんなよ 女の子視点超いいね
テキスト消してオートにしても男の語りないから違和感なく見れる 列車と大麻両方をけなしてる、かつデンズリにも書き込みしてない第三者……
あっ(察し) 今のは連投息切れでピタッになったのか
スレ民がドン引きして空気が固まったのかわからんかった 課金する層は列車動かしながら馬を走らせても軽快なPCだぞ
レイド放置中にウマ娘できないとか無課金ですって言ってるようなもの レッシン「シゴスレちょろっと見てきたがランスレ臭いのがいるな
ここでレッシン連呼してるのってまさか >>832
まあサイゲは、配信者に金配って課金させてるとか結構丸分かりムーブしてるんすけどね >>836
どう見てもテクです、本当にありがとうございました
いやいやもうちょいなんとかしろよ >>844
別にええやろ
決算で全部見えてるんだし
村のおらが予算より >>842
てかそこまでしてたらマジモンも馬鹿やろ
何目的か完璧見失ってゲームに遊ばれてる dが持ってきてdが印象操作してdがレッテル貼りする悪夢 ディーッ!ディーッ!ディーディーディディーーーッ!!! つーかミナシゴやってる奴真面目にレイドやってるのか?
ガイジじゃね >>829
アサギの塩よりこういうのやって欲しいから
俺は(ワッチョイ d1ae-locx)に賛成だぞ aはアボカドちゃんのaで、pはパパイヤちゃんのpだ スマホでウマ娘やってるけどタブレット購入を検討する段階になってきた >>864
逆だ
ガイジだからミナシゴやってんだろうな つーか工作してそんな簡単に1位取り続けられるなら中華なり村ゲーでも
もっとセルラン1位やトップ10連発してるわwww イチジク(fig)のFはいるからグループつくりなおすにょ ミナシゴはレイド実装前にスタダ課金で5万ぶっこんだの後悔してるわ
今は5万で済んでよかったと安堵してる >>878
俺の記憶が正しければ「アボ「カ」ドですぅ」っていう一コマを念頭に置いた高度なレスやぞ(自画自賛 ミナシゴは明日で色々とお察しになりそう
また俺は5chスレにお世話になるけどランスレギルド作っていいのよ >>880
ええ?
ミナシゴに課金してしまわれたんですか?
ギャハハハハwwwwww >>882
当たり前だろアイギスは他と違って考えてプレイしてるからな >>880
早い段階で良かったやん
マジカミしてた連中とか運営が開き直ってエロ抜きの広告ばっかに金使うようになって
怒る気にもなってなかったぞ >>880
キャラコンプ勢俺の列車累計課金額と同じくらい >>880
列車なんて5万も課金してないけど9割揃って6万石余ってるぞ? ミナシゴの日課始まったぞ
こんなとこいないで頑張ろうぜ >>880
なんで散々テクロスと言われたのに5万ぶっこんだの
頭テクロスゆ? ウマなんて数千万突っ込まないとイキれないし
それなら村ゲーのスタダで数万捨ててマウントとるのは賢いのかもしれない >>910
でもそれをするゲームは良く選ぶべきだと思うの >>910
イキれる相手が少なきゃ数万捨てたのと同じじゃない アボカド美味いけど普通に1個買うガチャは外れが結構混じるのが嫌い ミナシゴデイリー面倒だがめっちゃ軽いし続けられるわーからの
あのレイドだからな >>910
ああいうのは、ちゃんと回収出来る目処があるからしてるんやで
それこそ上で言ってる運営と繋がってるとかちゃんと出来てる >>910
たぶんマウント取れてないと思う
というかマウント取れるキャラが事前組のマオしかいない(アーサーもギリ入るくらい?) 百万も入れれば十分すぎるのに数千万一気に突っ込むとか
ロンダリングを疑いたくなるわw >>910
5万も捨てて出来る事が1〜2ヶ月の間見ず知らずの他人相手に
イキれるだけって悲しくならないか マオでマウント取れると思ってるのやってないやつぐらいじゃ >>918
エアプだから間違ってたら許して
玉手箱だかの精霊って課金限定だと思ってたけど後日交換所に追加されるやつか 数千万が数千円の価値しかないヤツも中にはいるからな
おまえらみたいな貧乏童貞ハゲにはわからんだろうが >>927
仕様が変わってなければ課金で先行販売
後にオトメダル行き 2周年で大幅インフレした精霊買ったら速攻メダル行きして萎えてやめたの懐かしい >>918
後でメダル落ちする
無課金でも取れるけどログボ勢だときついと思う >>928
他人の金でマウント取ろうとする貧乏童貞ハゲで草 >>829
これエスカ同人貼ってるのも普通に大麻信だろ?
必死まで掛けて調べてる方が訳分からんわ >>933
廃課金だけならともかく拘束時間がやばいからな
他すべて捨ててどれぐらい続けられるか見物 >>936
ランスレの存在意義が今ガタガタになったんだ エロソシャゲやってる奴貧乏っていうかガイジ
ガイジ貧乏ハゲ童貞ほかにも色々役揃ってる可哀そうな奴らだからな 大麻スレで気に食わない奴の書き込みを調べて祭り上げようとする
爺みたいのがいるのを知って大麻信のワイ震えたわ あやかし手動小僧が一番拘束時間長そう
もちもち鍛造 でもお前ら他所のスレでは行儀よくしてるだろ?俺はそうしてる 画面見ずに自動周回するだけって列車やる意味って結局何? >>950
KENZEN一般化の道を進もうとする対魔忍を妬んで荒らしに来る
汚れエスカ信やズリ信を炙り出そうとして何が悪い? 列車とテクゲーの薩長で争っていたらウマという黒船がやってきてしまった 普段は自動周回してるだけだが無限クエストのようなものがくると今まで頑張ってよかったって思えるからな
ほんと神ゲー >>956
ランスレは全ての本スレを包括するから本スレだぞ >>945
ゲームランキングでマウント取ろうとする貧乏童貞ハゲで草 >>947
パワプロのサクセスを永遠とするようなもんだから
終わりがない&強さが更新されるからそもそも終わりがない 滑ってますよ列車信者さん
それ下ネタじゃなくただの下です ガチ長文宣伝とか大麻信さんがよくランスレ来るようになったな
大麻なんかあったのか? だってうんこの話したらデンズリ人が喜ぶって聞いたから 今月五車フェスだから気合入ってるんじゃない?
列車のハーフアニバと打ち合ってくれると面白い >>957
仮面をつけて「ほら、こんな奴いる〜こいつは○○信者じゃね?」
その場で反論もできないチキン野郎
情けねぇったらありゃしねぇな 今日の列車スレスコップは面白かったけどな
ピンポイントでチン太掘られてアヘってたし マジでゴキトレどうなってるんだ?????????wwwwwwwww
エラーからの再起動ばかりでまともにプレイできんぞ????wwwwwwwwww 列車ハフバは16日か
どうせお前らがここで生放送実況するんだろうな 強化画面でキャラ選んでるだけで落ちるゴミトレ舐めんなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。