【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614672267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フルオート設定で戦神(ゲンペイ)出して英雄の詩使うとその後戦神が退避するまでキャラが通常攻撃しかしないのは何でや >>128
20連全Rよりましだろ…(´・ω・`) 源平を出すと言うことは相手はエデンなのでは?
つまりそういうこと 感謝の気持ち溢れてるからこっちも追加して良いくらい エデン詩にも反応して枯渇ばら撒いてくるからな
それ以来避けてるからブレupアビup戦神召喚のどれに反応してしないのかわかってねえわ (エデンにげんぺさん出すとつまりイチイバルでもほぼ麻痺するから帰るまでまともに動かないのは寧ろエデンさんの方なんだよなあ…) >>131
それ、現実的にありえる話(R80%を20回連続)だから怖い
俺は今日10連回して10R・・・と思ったら天才が1つだけSRにしてくれて
セーフだったけど、演出の色が10本共青色の時はマジで顔色が青くなるわ レイドにイチイバルを持っていかないからなぁ
ホストやるときだけ専用編成使うのはアリか >>116
だから調べてたんだよ
毒麻痺魅了暗闇全部「状態異常」なのに「弱体解除」のハンムラビが解除できてしまうから
で、ついでに状態異常が解除されたターンの挙動も調べてたってこと
その辺は前スレからの流れみてほしい >>140つづき
発端はこれらのレスね
739 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー f9ae-3yy1)[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 18:05:05.48 ID:E37oaoYU00303 [2/5]
戦神ハンムラビの弱体効果を解除って状態異常も治ったりするのかな?
744 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー 4b44-DrMh)[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 18:15:36.30 ID:zKhtpkgj00303 [16/20]
詳細覚えてないけど誰かのには状態異常と弱体を治療って明記されてるらしいからたぶん治らないゆ
んで、自分のハンムラビで毒か何か解除された記憶があるなって調べてみて
他の状態異常も調べた時に魅了の挙動がおかしいからってさらに調べてたっってわけ 弱体で異常を解除できるのはあるだろうなとは思ってたけど
どうせ役立つ場面が出てきたらすぐ修正食らうからなぁ
それはそれとして、レイド最速で入ったんだけど
ダメージ20万 貢献0
もうあかん レイドで、最初にフレンドだけ救援よんで
人来なかったら全体救援したら。エラーでて救援できないんだが
これってバグ?おま環? >>146
今マルチレイドで試したけどデータ不整合って言われて戻されたわ
レイド周りの不具合5日のメンテでまとめて直ればいいんだけど ハンムラビの弱体で異常が回復するならメソポタミアの弱体も異常回復するのかしらゆ 自然回復だけだと全然やること無くて暇だな、五時間に一度入って救援三回に金貨か武器掘って終了で10分くらいか
明日の更新待ちだから壺割ってなんかしようとも思わんし >>147
同じエラーメッセだし、バグみたいですね
検証thx ホームにタバルザカ置いてみたけどこいつカマッテカマッテー言うようなキャラだったか? テンション乱高下するから割と何でも言いそう
今イベのテンションならヒマデスナー(チラッ とかの方が沿ってる気はするけど ダンジョンガチャってR出すおしごとだろ?(R以外出てないマン) イベント自動回復で遊んでるから今のうちに壺割ってモモタロ剣取りに行くか迷うわ モモタロソードが腐る場面って敵が水主体になるときだけって考えると、取りに行ってもいいかなぁ。
俺も悩んでるわ。 タロウはいいぞ…剣だからコンボも積みやすいぞ…お徳だぞ… ジングルベル取るより全然有意義な壺の使い方だと思うよ
なあクリグレよ コンシューマーゲームみたいに最初からクソ長いストーリー全部ぶっこんどけよな
ブラゲ特有の停滞する期間あるのいつも萎えるわ この手のゲームはあればあるだけ消化しちゃうので小出しにしないともたない
全部ぶっこむけど更新は半年〜1年後ですとかやばい 剣もアーサーも強化できる闇のSSR戦神
とりにいくしかないな むしろサ開と同時に実装したストーリーの量で言えば屈指の量だと思うぞ アーサー可愛いし使ってるからレベル80にしたいけどダンジョンガチャから出るの怖くて凸れないわ
いつ頃ラインナップ変更されるんだろうな ディーのフリーズについて追記。
通常攻撃のLv4でフリーズしていたけど、Lv5に上げたらフリーズしなくなった。
公式からお達しあるまでは通常攻撃のLv上げるのは注意したほうがいいぞ! 配布見ても闇火推しだからしばらくは変わらないかもしれんねダンジョンガチャ モモ剣が水相手に腐るっていうけど不利属性でも2/3程度だから倍率200%でほとんどの武器より強いんだがな
闘技武器で属性ダメアップとったならマギア相手でもそのまま押し切れるぞ 水相手のモモタロソードなんて雷のR斧とダメージ変わらんやろ ハードル上げなければ普通に集まるんじゃない?仕様次第なところはあるけど 編成変えずにMVP取れてるからモモキュンソードが劣るとか何も考える必要がないw 桃剣二本目取ったら世界が変わった
壺使いきったけど後悔はしていない 相手へのステータスデバフって複数掛けれるんかな
それとも神姫みたいに防御down20%と10%はいけるけど20%と20%は無理とかだろうか むしろタイミング合わないとマスター役が沸くまで入れない心配をした方が良い 微課金で戦神爆死してゆクソザコパパでも入れゆ所に入ゆ まったり系の5chギルドがいくつか速攻で埋まるんじゃないかな
んで暫くしてギルドコンテンツ来る頃にはいくつか過疎ってるだろうし、やる気のある人間で再編して本番かと思う 拳、桃、マオで完結してるから桃2本目取ってもアナルファックくらいにしか使えないゆ >>173
雷でコンボ作れるならそれでいいかもな
滅槍2本揃えて闘技雷弓とってユガかトロイア80まで鍛えたら火パからMVPとれるかもしれん
キャラパーツ的にそれでも火か闇がもっていきそうだけど ネロが欲しいので次のDガチャはネロピックアップでお願いするゆ
あとガチャ画面でパッシブも見れるようにしてくれゆ スレギルドのマスターとか管理面倒臭そう
ギルドが爆発したりしなきゃいいが 凸素材集め終えてるけどイベントでしかもらえない素材が重すぎて凸る勇気がでないな SSPTスキルならみんなこぞって変えるかもしれないが
裸は変える人少ないだろうし需要あるタイミングだから一時的に変えてもいいと思う
育成終わったら使わなくなるけど あやかしは10何個くらいできて何個か爆発したが当たり引けて今でもフルアクティブだな
>>193
スレ民は神経質な人多いけどPTスキルとか変えても全然気にしないよ >>180
たぶん重複されないっぽい
戦神で20%DEF下げたあとに15%下げれる武器で殴っても効果入ってなかったから デバフ重複なしならバフも重複なしかな?
爪先欲しくなってきたゆ 個人ノルマ的なのをこなゆだけのスレギルドあればいきたいゆ
どんなギルドイベ来るかわからないけど、ディスコ連携必須とかはもうキツいゆ
関係無いけど魔雷に追加武器よこすゆ 【初心者歓迎】1日1回応援するだけの簡単なお仕事です♪ マオ武器のHP消費35%が明らかにそれ以上減ってるのはなんなんですからんらんですか >>203
【初心者歓迎】1日1回応援するだけの簡単なお仕事です♪
※ギルドイベが来たらお仕事が増えて、ノルマが追加される事もあります
※ノルマをこなせない場合には退社して頂くこともあります
※ノルマにより体調不良を起こされた場合は自己責任です
※健康や安全、リアル事情よりもノルマが最優先です ギルド大変そうだなぁ
メインのあいミスは暇な時に魚釣るだけなのに お空は古戦場期間中は必ず1日は有給とってください(ただし有志のみ)だったな >>211
ミナシゴでも釣りをする可能性があることに震えろ マオにあれ持たせればいいんだ!
闇レイド武器の死にたがりのグレイゴースト!死んでも復活するやつ! レイドほんま全然人来なくて笑うわ
5回流して3人以上人来たの0回うち2回ソロ
1ターン立たずに流してもコレだからなぁ・・・早くシステムで改善せんともう末期ゾ
急場しのぎのジャンク配布とか色々やりようもある、対応が遅れれば遅れるだけ人はいなくなることを運営は知っているのかどうか 明らかに自発の方が多くなってるしシャンク配布はほしいな マオってよりマオ剣が原因だからなぁ
マオ剣のがよっぽど死にたがりなんだ >>217
とりあえず静謐はマオに持たせないと思うんだ 回線がオーディンだと即流しても恐らくラグか何かで数十秒遅れたりもするね
たまに1%も削れてもいないのに59:10〜とかで流れてるのはそれなんだろうと思ってる nowloadingがでるから急いで流しても51秒とかになってるゆ マキアソロになっちゃったからパパさん助けてほしいゆ
9844984922 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています