【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614672267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲリラとかも余さず買ってるなら考えに入る程度でゲリラも一定額までしか買わないような層にはコスパ悪いゆ >>252
マオがいないなら迷わず引く
それ以外ならどうしても欲しいのがあるなら引く
欲をかかず一点狙いなら相応の価値はある
なお、出るとは言っていない 今無理してマオ狙ってく意味なんてあゆ?
どうせ今後インフレするし、レイドなんてのんびりやればいいと思ゆ リリース直後の石増量配布サービス期間は終了だゆ
無課金なら大人しく欲しいキャラ来るまでデイリーこなして石貯めて
ランキング石来たら課金者様を崇め奉りなかまら慎ましく生きてくんだゆ >>252
迷ったら引くな
ゴミ被りして悲しみに暮れるだけ
その5kを次の新キャラにつぎ込むほうがまだスッキリするぞ、外れてもな スキチケが課金要素な希少アイテムなのなら代わりに壺を使いきれないくらい配ってほしいわ
それならスキチケ買ってみようかなって気になるし
AP枯渇してる状況でスキチケ要らんし壺とスキチケ両方買おかって気にはならんからな 事前マオ選んでレイドで圧倒的オレツエエエエエを楽しむのがミナシゴのピーク
それ以上のコンテンツは今後出てこない
ウマ娘やろうぜ次世代の3Dクオリティや 公式にエロがないのはともかく同人も禁止されてるからエロへの導線が薄すぎてみりきがないんじゃよね ウマ娘がR18いければ種付け的なあれでFANZAとのシンクロ率高そうだけどまあむりだし
パクリゲーみたいなのならワンチャン ウマの育成つまらな過ぎてやばかったんだけどアレ面白いか? 引き直しで何が欲しいのかしらんがそれでゲリラ買えば1万石だからな
石買いだめしとく方が良いと思う >>262
パンツ見えんの?パンツ見えない3Dなんてハナクソほどの価値も無いが 引き直しも時限も両方買ってランキングに貢献するのじゃ >>266
ウマの同人は盛り上がらないだろうなと思ってる
まあしゃーない 〇〇信者とか〇〇業者/工作員て言われる奴等は
実の所〇〇の部分はどうでも良くて
スレ違いのゲームを引き合いに出して荒らしたいだけなんゆ
(飽きたわ〜やめるわ〜も同類だが)ともあれ
当該ゲームの住民にヘイトが向いてしまうのはやりきれないな ミナシゴ君まだリリース1か月たってないよね
これはまずいんじゃないの〜?(ニヨニヨ >>278
いや実際まずいだろう
もう少し持つかと思ってたが雲行き怪しいわ
神姫2の上に何も改善されてないってのが思った以上に心象悪くしてるんだと思う
神姫でうんざりしてた分見限る人が早いって印象 イベントは結構余裕持って回れる設定になって一安心
早押し瞬間火力レイドは何とかテコ入れして欲しいな…
1分経つと救援誰も来ない問題もなんとかして欲しい 接触表現が想定以上に少なかったことに比べればどうでもいいです レイドボスが弱いからこういう状況になっているんじゃないかな。
後は参戦可能人数が多いか? >>277
ウマ持ち上げて該当スレのゲーム貶める連中ってプリコネグラブルでも涌くし
少なくともサイゲの連中ではないわなあ レイドボスが弱いとかじゃなくて救援入りにくい事が問題
あと無駄に時間制限あるせいで最新以外は誰も入ってこないゆ レイドが弱いってのはここの基準であって大多数はまだまだ苦労してると思うぞ
20人中で準を競える貢献出してるの4,5人くらいでMVPは一人二人くらいだし >>276
アリスギアでパンツ見える角度探してた方が面白そうだな 同人NGの全年齢向けエロゲなんて長生きできる気がしない 過去のテクロス経験値の差、もしくは課金
戦力7万越えた辺りの光使いだけど、進化素材やら覚醒素材で足止めきっつい
MVPはモーション差も大きい
ミッドウェーイ流して、役目でしょ 一定時間経過とか一定耐久ごとに参加BP減らすとかあれば少人数も救われると思うんだけどな レイドはまず自発アイテムなくすことだろ
でも途中でなくすと絶対文句言うやつ出るからな >>288
育て方間違ってるのか、EXは諦めて育成パをそのまま突っ込んでる可能性
育て方に関しては導線かな、無垢のピース取得と使い方物凄い重要だけど何も触れてないし
後は武器に関しても何もないから脳死プレイだと色々やばい 同時にやればやるほど列車の利便さが際立ってしまうのが辛いな
やっぱ今の時流は放置大正義だわ…
こっちもノーマルくらい自動できるようにせぇよ…あやかしですらもう出来てることなのによ…最新ゲーの名が泣くわ
ほんまテクはこんなんばっかり、先げの改善点を別プロジェクトでまるで活かせない
なんのための企業よ ・BP上限低く溢れる
・育成するためのレイド負担
・デイリーの面倒さ
ここら辺は改良して欲しいな素材の多さはもう慣れた
ギルドどうなるのかな 5位だから何ももらえないゆ
パパたち有り金さっさと貢ぐゆ 自発MVPだけにしていいから代わりにBPモリモリにしてくれ
自発供給に対してBP少なすぎゆ >>288
確かに終了後の画面では特大ダメージ1人
大ダメージが2〜3人で、その他大勢というパターンが多い
貢献度じゃなくて総ダメージ量がそうなのだから
戦闘終了時の足切りという訳でもなさそうだ RキャラでPT組ませてダンジョン放り込むと
数時間後に下級素材を拾ってくる
せめてこれぐらいやってほしい 事前SSRあり、初期ガチャでSR戦神とパパもいるから
事前SSR、零式、ヒーコ、アリス、ジャンヌ
事前SSR ドラコ、オーディン、アリス、ジャンヌ
これで2PTになって事前SSR以外を完凸して、桃剣とイチイバルあれば
雷EX以外は乗り切れるはず、レイドでもそれなりにダメージ出せるはずなんだけど
これに満たない編成なってる人がいるからだと思う
事前SSRなくても配布石でこの編成超えるのは容易だし
開発はこれやらせるべくちゃんと導線組んでおくべきだったんだろう このゲームの武器マジでどれがいいかわからん
外伝武器は全部強いんかな ドーントレースなんかじゃなくてそこらへんの配布キャラをミッションで育成させるべきだゆ 前回から泥アップの育成パだとイベハードきつめだし
後半のexが糞面倒にならなければ良いんだが 最悪メインでコンプしてから育成パでスキップかな
自発はテクロスだから無理だろう、テクロスだし ここから再来週まで落ちる一方だぞ
後半時限ショップで一瞬ちょい上がるくらいか
たかが2倍なんだからもっと売り出せ ゲリラお得石パクるんなら無限スタミナもパクらないとな
都会スマホゲーでもスキチケとスタミナ両方課金要素にした欲張りなところは皆落ちぶれてる ミッション周りの不具合報告出てるけどダンジョンクリア回数増えないのとかガン無視なのなんなんスかね? レイドは再戦機能さっさとつけるゆ
Hまではクリックしてる時間の方が長いゆ 全然関係ないけど事前ガチャで魔法陣がドピュる時に天才が浮遊した気がするんだけど
あの演出削られてるよね? >>308
ガチャ回してるなら壷と交換できるからAPそっちに回せるんで
SSRの外伝武器は全取得でいいと思うよ、腐ってもSSRなんでN武器より遥かにステ向上するから お前らわかってんの?
明日ギルド開放やで?
んで、ギルド開放してナニするんや? >>318
なるほど、ありがとう
たしかに壺余りまくってるわ
がんばゆ 多分ギルド守護戦神が属性毎にいるでしょ
みんなのコイン付与でその娘達強化からだな 明日は凄い日になるぞ
ミストレも前日にやべえ新要素発表してきたからな
どっちのゲームも半分以上人減りそう ギルドに入って応援しよう!
からの土日ギルド対抗戦に震えゆのだ そういえばマオの自傷って割合ダメージだから
どれだけバフが重複してるかを検証するのに便利だな ギルド解放したら翌日からすぐギルドイベントやってくれよ
何もないのに集まってんのダサいからよ どちらもやばい要素が欠片もない
聖石のパクリとギルド開設して報酬がもらえるだけという 動かなくなった人見てると、色んなキャラを満遍なく育てようとして破綻してるのみるから
1週間以上ログイン無かった人に早々にカムバックやって
零式、ヒーコ、アリス、ジャンヌ、ドラコのピースを各150枚とか配っていいんじゃないかな ミストレはこれ以上面倒くさくなると切るかも
もともとゲーム性には魅力が無い自覚あって放置ゲー路線してるのだろうに手間増やすなと ギルドって聞いただけで糞だなとしか思わないのになんでテンプレのようにとりあえず作るのか謎ゆ もう我慢の限界です!何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ! ギルドメンバー全員で誰かに接触表現するギルドシナリオくれ >>332
もう切った
延々と追い付くための育成にはこりごり
することねーとか言ってられるくらいがちょうど良い
本当にすることなきゃ数増やせば良いし ひょっとしてギルドの応援でAP溢れまくって好きなだけハムれるようになるんじゃ… 事前段階でぼっちはいてものけものはいないっていってやついいなわかってる? デイリーウィークリーの報酬がおまけ程度に増えるだけだろう スタミナ無限は放置ゲーの特権だからなー
1日3回以上触る作りにするなら普通の設計にした方が良いね
昨日からスタートの億万長者はわりと放置ゲーだったよ これもちょっと面倒になってる自分が居る
雰囲気好きなんだけどなー ギルドってサンサン園に沢山のパパが集う感じ?
嫌だなそれ ちょっとどころかスゲー面倒だゾ
デイリーの強化四種やらイベの毎日の周回ノルマとか 他やってるのが放置ゲーだったから俺はこのくらいで丁度いいわ
競合するならあれやね >>347
流石にあれを面倒と言うのは
もうゲームするの考え直せってレベルだろ 武器ガチャからフィエルボワの剣いやああああああああああああああ
お前じゃねえええええええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています