【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614672267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 救援来ない事を想定して長期戦用の編成で自発する→MVP掻っ攫われる
救援来る事を想定して短期戦用の編成で自発する→救援来なくて全滅する
俺には自発の才能がないようだ イベントのデイリーノルマは面倒だね
さっさと走って終わらせる事を明確に否定するデザイン
デイリーノルマも1日でも欠かすとウィークリーが達成できない設定
やりたい事を遊ぶのがゲームでそれが楽しいこと
ゲームに何かを強要されるのはつまらない事で、めんどうになる
スタミナ無限のセイラム監獄と一緒で、面倒に感じたらもうそのゲームは続かない
まぁサブゲーになんて課金するわけないし、メイン取れるように毎日触って欲しいってのは分かるんだけどね 修練50回は初期D1を彷彿とさせるダメウィークリー
6日分フル+2回はちょっと…せめて5日分の40回にしてくれ デイリーはまあ良いとしてウィークリーはもうちょっと楽にしたほうが良いわ
キッツキツすぎる デイリーもウィークリーも最悪このままでもいいが
レイドだけは緩和してくれ頼むわ >>360
まぁ実際、ログインボーナスはともかくデイリーすらクリアする気失せたゲームにはまず課金なんてしないだろうし引退と言って良いかと 救援来ない事を想定しつつ来たときに競り勝てる編成を組めばええねん >>356
人が減り、課金が減ったからこその5位だぞ、もう殿様商売できる時期は終わったんや
フレ20人しかいないウチですらもう3〜4人いなくなってるし明日のギルド実装で更に減るのは目に見えてるわけで… デイリーウィークリーの分量自体に不満はない 最悪割ったら追いつけるからな
でも4x2はヤメロ こんだけパパ押し出した世界観でギルドって何するんだろうな 5位は単純に課金するものが無いからだと思うが
無課金が言ってるなら草だが、課金者ならもうゲリラ買っちゃってるから分かるでしょ まぁ確かにほぼデイリー&ウィークリーの修練場がAP重いくせに報酬美味くないってのはだるい
手間には思わんけどAPなくなったらゲーム出来んし、こういう部分のストレスは減らしてもらいたいな 実績カウントの為にノーマルやハードでも救援要請出してるが
すまん、入った頃には倒しててすまんとは若干思う ウィークリーってか修練ノルマだけばかにキツイんだよな 簡単に金ピ取られたら悔しいってことかもしれんが このゲームAP薬が貴重すぎるからAPなくなったらやることないんよな
なのに周回重めなのはちょっと直してほしい
薬もっと配るか、周回を軽めにするか 設定的に、ミナシゴにしか興奮できないパパしか集まらないギルドになるから何か嫌だゆ…
倫理的には完全アウトゆ 娘の調教具合をメンバーに紹介するギルドなら喜んでやる >>350
俺も壺補給の意味でガチャやりたい
AP100補給・金ピ1個購入に100石追加するだけでガチャ引けると考えると
金ピを100石で購入し、石割りながら走っている層にはガチャが安く感じられるんだよな ギルドは加入と脱退を繰り返してAP回復する所って聞いたゆ 加入脱退AP稼ぎできないように脱退ペナ期間あるだろうな 修練場のミナシゴ育成で白いのしか出ないのがバグとしか思えないよな
絵には上の素材も載ってるのに イベ形式すら理解してない奴にガチャ交換品把握しろとかレベル高い要求 >>380
加入翌日からAP回復できるようになるまでがテンプレゆ ・無言ギルドです
・1言でも発したら追放します
・スタンプはセーフです お得パックは買わないけど鬼強化だけはきっちら買う微課金パパとしては毎週ガチャ更新欲しい
鬼強化+10連+壺10+ユニメ500+ピースは美味 ミスタタレインも大概FANZA村村人から飽きられてんだろうが
最初の一月はほとんど1位で今でも最低で8位と謎のランキング強者だからな
ミナシゴは落ちぶれだすの早すぎて既存ゲーと変わらん雰囲気醸してきた 明日のメンテでドロップ率変わるとかなんかこのスレで見たけどホントかね?
念のため薬明日まで割るつもりないんだけど コーヒーガチャは最低保証が150石で金ピース1枚と壷1個なんだ
これに3.5%のSSRクジも付いてくるんだ
課金が美味しい
てかコーヒーとか半額回さんと有償石腐るよね >>391
ミナシゴも列車と比べなきゃ十分強い推移だと思うけどね >>392
一応こういう表記でお知らせにあるね
さすがに今のドロップ率から下がるとは考えづらい
【08】アイテム入手先 デザイン改修及びクエストリストの精査
アイテム詳細>入手場所について下記の改修を予定しております。
1,クエスト難易度ごとのリスト表示に変更を致します。
2,一部アイテムにおけるドロップ率の見直しと、アイテム入手先に表示されるクエストリストの見直しを致します。
※こちらの内容は3月5日のメンテナンス終了後に実装予定です。
ご不便をおかけいたしますが、改修まで、もう少々お待ちいただけますと幸いです。 いらんR娘を解体してカートリッジに詰め込むとAP500になるシステムはよ ただ発見のタイミングとローディングがうまくいくかだけの競争 やっとマキア取ったけど、寝室これじゃないよ・・・
せっかくの人魚なのにヒレ消えて足が生えちゃうとか、キャラの持ち味を消してるよ・・・
人型なんて間に合ってるよ・・・ そういや神姫はLINEスタンプあるんだな
ミナシゴのスタンプもはよ頼むわ >>400
有っても良いと思うけど必要性は感じない
それなら先に吉備二本目の方か良いと思う 足生えて普通エッチ派
エビみたいに剥いて局部だけ派
卵ぶっかけ派 >>404
あんがと吉備はやっぱ2本目は狙うべきだよな イチイバル2本目取るならレイド武器の確定麻痺取った方が良いと思う イチイチイバルは火力としてもまあまあだと思うから取る価値自体はあるんじゃないかな 闘技場19F最初の頃にクリアしたから苦戦したけど今なら余裕なんかな
Wヨシワラとかイチイバルクリア多かっただろうけど今はパワーで押し通せそうな気がする 闘技場再挑戦できないのか...
ちょっと試してみたかったのに ゲスト詳細でレイド戦神1枚しか見れない奴は9割越えマキアというただのエロ要員 >>415
それだけ皆期待してたのに裏切りやがって・・・ もんむす勢からすると卵ぶっかけも尾びれコキも無いのは貧乳詐欺に続く裏切り行為ぞ パパたち変態ゆ
でも確かに最初に取るとしたらマキアゆ。水はメソいるけど パパだって異業種とのHは嫌なんだろ
それともパパ以外が良かった? 人数少ないとこだと多少回線悪くても救援MVP取れるな
でも人数多いとMVPどころか準Mも危うい 最初はマキアを取るはずだったが、膝に詩とヘルヘイムと火パッシブを受けてしまってな シャンクがぶ飲みすればマキア取れそうだけどもう体力ねーわ
メダル10万は集めたけど地獄やこれ 戦神は異種姦路線でいって欲しいわ
セキヘキもケンタウロスかと思ってたのに、子供がロボに乗ってるだけやったし レイド戦神ってSR戦神よりは使える感じ?
Extraの石も掘り終わって全部ガチャに使ったけど碌なSSR戦神こなかったから
水とか風とか雷とかのLv70SR戦神とどっちがいいのか迷う >>427
属性で染めたり得意武器で染めたりのパターンがあるから単純な優劣はつけられないゆ ロリコンとしてはジャンヌとキントキの別ver待ちゆ、ディーママが意外と早く来てくれたおかげで助かったゆ
後は中の人次第でガチャ引くゆ ウェーなら追わなくていいや
全裸になって出直してこい
ゆ 闇ジャンぬが全ての回復キャラを過去にするゆ。闇剣でパパとお揃いになゆ >>431
そこら辺は今まで適当にしか見てなかったので、これから考えてみます
EX掘り終わって石もないので、とりあえずレイド頑張って詩と戦神取ります >>435
にんさんゆ!
にんさんゆにいさんゆ!
にいさんゆにいさんゆにいさんゆ!
3番目のジャンヌは土属性…はないから雷属性だな わかる
英雄の詩ヘルヘイム金輪弓とった時点でもう負けようがないことに気がついて飽きた >>441
皆 死後の仕事
社畜みたいで俺にダメージくるから止めてくれ 飽きるのはえーよ
M奪う勢いで処理してくれる人が減るのは困る
自発報酬さえもらえればいい、秒で倒してくれるほうが嬉しい 戦神はともかくミナシゴはまあ読めばそうだってわかるしな
あえてカタカナなのは、そうかけてるからだと思うし カタスとエデンはEXソロできるようになったわ
あとはラグナロクだが、これもあと少し戦力強化すれば行けるっぽいし、そろそろ自発救援やめるかもなあ 美少女JCでも体位やりつくしたら飽きるしな
童貞だけど 既婚者や倦怠期の人ならわかるだろうが、ヤる快感よりも面倒くささや疲労感の方が強くなるからな
攻略するまでが楽しいのであってご褒美は一回貰ったら十分なんですわ 戦神プレイアブルとか予定してねーのかなぁ
メソポタミアのビジュアルに惹かれて始めたから召喚枠って知った時ショックだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています