【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614672267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲスト詳細でレイド戦神1枚しか見れない奴は9割越えマキアというただのエロ要員 >>415
それだけ皆期待してたのに裏切りやがって・・・ もんむす勢からすると卵ぶっかけも尾びれコキも無いのは貧乳詐欺に続く裏切り行為ぞ パパたち変態ゆ
でも確かに最初に取るとしたらマキアゆ。水はメソいるけど パパだって異業種とのHは嫌なんだろ
それともパパ以外が良かった? 人数少ないとこだと多少回線悪くても救援MVP取れるな
でも人数多いとMVPどころか準Mも危うい 最初はマキアを取るはずだったが、膝に詩とヘルヘイムと火パッシブを受けてしまってな シャンクがぶ飲みすればマキア取れそうだけどもう体力ねーわ
メダル10万は集めたけど地獄やこれ 戦神は異種姦路線でいって欲しいわ
セキヘキもケンタウロスかと思ってたのに、子供がロボに乗ってるだけやったし レイド戦神ってSR戦神よりは使える感じ?
Extraの石も掘り終わって全部ガチャに使ったけど碌なSSR戦神こなかったから
水とか風とか雷とかのLv70SR戦神とどっちがいいのか迷う >>427
属性で染めたり得意武器で染めたりのパターンがあるから単純な優劣はつけられないゆ ロリコンとしてはジャンヌとキントキの別ver待ちゆ、ディーママが意外と早く来てくれたおかげで助かったゆ
後は中の人次第でガチャ引くゆ ウェーなら追わなくていいや
全裸になって出直してこい
ゆ 闇ジャンぬが全ての回復キャラを過去にするゆ。闇剣でパパとお揃いになゆ >>431
そこら辺は今まで適当にしか見てなかったので、これから考えてみます
EX掘り終わって石もないので、とりあえずレイド頑張って詩と戦神取ります >>435
にんさんゆ!
にんさんゆにいさんゆ!
にいさんゆにいさんゆにいさんゆ!
3番目のジャンヌは土属性…はないから雷属性だな わかる
英雄の詩ヘルヘイム金輪弓とった時点でもう負けようがないことに気がついて飽きた >>441
皆 死後の仕事
社畜みたいで俺にダメージくるから止めてくれ 飽きるのはえーよ
M奪う勢いで処理してくれる人が減るのは困る
自発報酬さえもらえればいい、秒で倒してくれるほうが嬉しい 戦神はともかくミナシゴはまあ読めばそうだってわかるしな
あえてカタカナなのは、そうかけてるからだと思うし カタスとエデンはEXソロできるようになったわ
あとはラグナロクだが、これもあと少し戦力強化すれば行けるっぽいし、そろそろ自発救援やめるかもなあ 美少女JCでも体位やりつくしたら飽きるしな
童貞だけど 既婚者や倦怠期の人ならわかるだろうが、ヤる快感よりも面倒くささや疲労感の方が強くなるからな
攻略するまでが楽しいのであってご褒美は一回貰ったら十分なんですわ 戦神プレイアブルとか予定してねーのかなぁ
メソポタミアのビジュアルに惹かれて始めたから召喚枠って知った時ショックだったわ 一般的に名作と言われるドラクエFFだって
飽きても5年以上やり続けたらクソゲーになるしな
飽きを評価に入れるのは絶対に駄目 トルネコは割と本気で1000時間遊んだりはしたな
3(PS2)のダースは結局仲間にしてないで本体が逝った 戦神そのものじゃなくてスタンドが大きいだけって感じだし設定的にはいくらでも戦えるんだよな 持ち物おにぎりにしてくるヤツがいないだけマシですわ トルネコは何度苦労アンドレアとメタキンの剣が闇に飲まれたか >>456
それな
ミッドウェーとか使わせてくれよな 非貫通オナホも使った時の快感より後処理が面倒くさくて使わなくなるからな これ系の元祖とも呼べるグラブルさんは人型召喚獣ほとんどプレイアブル化してるからネタに困ったらくるやろ 零式とかの例あるしな
でも戦神のアイコンには戦神ってついてたりするのにミナシゴ枠(システム)の戦神(キャラ設定)とか混乱すゆ 後ろのガラクタを売ればいいゆ。銅貨100枚でリサイクルに出すゆ ソシャゲの楽しみはガチャに収束するようになってんだ ミナシゴをカンストさせると孕ませて子供を産ませられる
25%で上位キャラ失敗すると最初から育成
ぐらいのやり込み度は欲しい 零式って元戦神なんすか?世界守護者だとかなんとかはうっすらと覚えてるんだけど ミストレをパクるならレイドの自動周回もきちんとパクってくれよwこれじゃただの劣化版だろ アマ公の戦場まったくわからんから帰ったら部屋とか見てみるわ ゼロ式はアマテラスだから世界守護者だよ
戦神は戦とともに発生する何かっぽい存在だよ 課金パック周りはもっと考えるべきだなぁ現状毎週買うのひとつしかないやん >>472
なんか天照大神っぽいことを言ってたような気がする いやそれは知ってんだ
俺がレスちゃんと読み取れなかっただけみたいだわ ストーリー全く読んでないわ
未だに世界守護者が何かすら分からん とりあえずスタダ3000円で出せばみんなマオ取れるから当座はしのげるとおもうゆ うんこ化してる世界守護者とかいるしな
まぁ選択自体は確かに正しいと思えるんだけど 世界守護者の説明で神の如き兵とか言ってるから神様みたいなものなんやろ
戦神より立場も上っぽいし 戦神や武器にも目もくれず覚醒素材に10万メダル以上ぶっこんだ奴ワイ以外にもおるん? 10万メダルってどれくらい取れるゆ?
1ページ分で何万ゆ? >>482
??? 今のとこ急いで覚醒いるのなんてまおだけでしょ
マオだけなら2万もいらんはずだぞ?
ましゃか…武器を差し置いてクソ雑魚強化にメダルつかってしまったんでしゅか!? 災禍→戦いの源(闘争本能みたいなラスボス)
魔王→戦場や戦い(世界大戦や猿蟹合戦やら戦いがあった地名からも生まれるっぽい)
世界守護者→登場人物など(ミナシゴ,物語を終わらせる主人公はミナシゴの勇者になりえるかも)
こんなイメージ >>482
どれくらい使ったかわからんけど2キャラ程アビ強化まで行った
イベで大分貰えるみたいだから次は武器取ろうと思ってる >>486
いろんなキャラに可能性感じたいじゃないですか パパが多神教の神様相当で別の世界で別の神に負けた
そして、今の世界に逃げ込んできた
サンサン園っていう名前のハーレム作ってやり直してる最中 3〜4万枚で大体SSR1キャラ分ぐらいゆ
パネルコンプはもっとかかゆ 神様ってより強さの象徴的な伝説って感じじゃない?
メイン盾来た!これでかつるみたいな 災禍ってそのユニバースの王ってだけでバトルキチなのはダ…ダフネ?だけなんじゃねえかな 火PTはアモル以外全員攻撃力とBSのパネル最後まで開けてるな
アモルは最速麻痺弓撃たせるために専用武器開放できないのが辛いところ ダフネはドレアムみたいに何作も裏ボスみたいに出てくるボス
他の災禍はシドーやゾーマみたいにその作品だけのボス ダフネはよその宇宙の災禍殺して回ってるマジキチだよ
たんぽぽじゃあるまいしミナシゴや世界守護者に負けたりはしてないよ ギルドであやかしの同盟戦みたいな事やり始めたら撤退するわ オートでのスキルオンオフは欲しいな
他のソシャゲとかでもそうだけど不可逆の要素で育てたら効率落ちたりするのは本当に苦手だ 魔王はダフネに下った戦神たちのことやね
パパも武器コレクションしてたりするからバトルマニアの性質はありそう ギルドイベは早く頼むで
続けていくか辞めるか判断できるのは早いほうがいい
あやかしみたいに実装してもギルドイベなしで数か月放置は辞めて欲しい ストーリーはファルシのルシがパージでコクーン状態だったゆ
思わず読み飛ばしちゃったのでお前らが何ゆってるのかさっぱり分かんねーゆ
テクニカルタームどっかにわかりやすくまとめてないのかゆ ストーリー亡国の途中までしか読んでねえからよくわからん
色んな世界があるって事はドラゴンボール超みたいな感じか 開催期間はあやかしくらいでいいわ
めんどいねん
ギルドばっかだと いろんな世界があるのはダフネがいろんなユニバースで介入してラスボスやら主人公倒して一つの世界にぶっこんでる
ジャンプで言うならドラゴンボールの世界にジョジョやらナルトやらワンピースをぶっこんでる ギルドイベは現レイドみたいなヨーイドンの高火力で脳死殴りじゃなきゃええな
少なくてもマオパ並べりゃ十分みたいな難易度だったらしらけるわ 魔王ってギカントマキアとかラグナロクとか神話の大きめの戦争ばっかだけど後4個それに並ぶような有名なのってなんかあるっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています