【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614672267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 孤児院に捨てられたミナシゴ達は
ロリコン変態院長に無理矢理いかがわしい事をされ
そのトラウマをバネに強くなる テクロスのギルドって出入り自由?
離脱すると別のギルドに24時間入れないペナルティとかはあるのかね マオパ並べてどうにも出来ない難易度なんてクリア出来ないゆ >>516
ホントに?
ミナシゴ達の方が園長に無理矢理いかがわしい事してない? ミナシゴの逸話に出る戦神もそこそこいるよね
カムランとか戦神みたいなもんだし いろんなギルドを体験しようミッション用意してくれてるさ
10以上加入経験で10連チケ
ってギルドマスターは動けんか ジハードって出すと寄らば斬りますって言って敵のボスを即死させるんでしょ知ってるゆ 8竜倒してもいいしブルードラゴン8回倒してもいいんじゃなかった? メインストーリーのたんぽぽのシーンは半分が押し倒されてゆの
甲斐性なしだゆ 聖剣として伝わってるけど誰も知らないだけで実は魔剣みたいなシチュすき パパは本当はすべて押し倒したいのと父として愛したいの両方で板挟みなだけだゆ
ミナシゴが好きな相手見つけて幸せになるなら祝福するとか言ってたら怒られてたゆ 今塞がってるストーリーの内一つはハルマゲドンだと思ってゆ レイドで12ターンあたり超えると戦闘止まるんだけど何これ やめてよね。本気でケンカしたらきのこの山がたけのこの里に敵うはずないだろ >>541
ディー使ってないか?
通常攻撃Lv4だと止まるのは多数報告あるぞ
俺含む 前半ミッションを前半のうちに済ませてしまっても構わんのだろうと思ったけどあと200近く回らなきゃとかいやーんだね どうせ後半にExtarを500周しろが来るから、前半残しておく方がいいゆ ドロップ数変えずにコンテンツだけ増やすのはやめてくれ たまに聞く塔がよくわからんけど闘技場は塔ではないゆ? あ?そうなんだ
前半ミッションは前半で終わらせないと駄目なのかとばかり思っていた 自発レイドから一旦ホーム戻ってからもう一回自発レイドに行こうとすると
永遠ロードしてレイド入れないんだがこれおま環かね 後半は必要アイテムが変わる可能性大やぞ
なんでゴールドが設置してあるのかよーく考えなさい マオレベル60なんだけど金無垢使ってでも70ぐらいにした方が良い? 装備解放と専用装備は取った。 シナリオおもろいけど可愛い絵で人物相関図みたいなのみたいわ >>557
救援だして武器使用数増やすワザップは潰されたゆ >>560
マオにすべてを注ぎこめ
戦神とマオ+残りは育成キャラでどこでもOKだ イベスト読んだけど今回のディーは妊娠してるんだから多少おっぱい大きくなってても仕方ないんじゃないでしょうか マギアとエデンはアモ・カイ・ディーのがとれる闘技場闇弓有だけど 明日ユニ作る予定だけどそこそこやる気ある人の基準ってどれぐらいだろか
PLv85↑とかか?
みんなレベルいくつ...? >>568
そこそこ(1日3回程度ログイン)なら70くらいじゃね
80後半はイベントコンプしてAP、BPお漏らししないように出先でもやってるようなのは 明日13:00-16:00メンテでギルド開放ってお知らせ来ているけど、
ギルドの内容が応援でAP回復としか書いていないよね?
まさか現時点ではGvGとかギルドレイドとかその他機能は予定すら一切無し? ありがとう、70に上げてみるわ。覚醒解放とかも優先すべきかな。 >>568
マオが80(+だいたい完全覚醒)になってるかどうかだけ見ろ 70後半から一気にレベルアップしにくくなる印象
そこそこ以上のユーザー選別するなら80足切りすりゃ良いんじゃね?
ただこれでも壷100個以上残してて自然回復適当だからガチ勢なら85〜90はいってると思う やる気に満ち溢れたリーダーは長持ちしない傾向だから仙人みたいな方が理想ゆ マオはいるけど全く育ててないな
闇光以外にリソースあんま吐きたくないや 金ピ絞りすぎて、せっかくSSR引いても戦力化できなくて脱落してる子多そうよな(´・ω・`)
変にダブらないからきつい デイリーウィークリー全部こなすぐらいのやる気あれば十分ゆ AP回復機能しかないっぽいしAP欲しい奴集めればええか >>515
EVEは昨年末に最大規模の戦争起きたんじゃなかったっけ? 応援で1人あたりAPいくつもらえると思ゆ?
ワイはどうせケチって5-10程度だと思ゆよ!! 絞ってるとまではいわないけどそれなりに選択と集中は必要な気はする
イベント合わせのガチャで出る子はともかく初期メンバーはちょっと大変かも フレンドの1/3がもうログインしていない
開始すぐにやめた勢が4人
今回のガチャで爆死したと思われるのが5人
残りの5人はランク50くらいで止めてる
ランク50くらいって何かあったっけ? やり始めて1週間だがEX1-5周回してただけでランク92 毎月金貨集めていらんピース売って無料石交換してたらSSR2体くらい簡単に限凸できるから無課金に優しいと思う >>386
ストーリクエを終わらせたくらいじゃね
そこで集めた石で爆死引退 闇でSSR3人運用とかしてると2凸以上するのはそれなりにきついとは思ゆ
それに全員がサ開スタートって訳じゃないゆ まぁもうガチャ引く石ないからな次添乗できる頃にやってるかどうか ギルドあるソシャゲやるの初めてだゆ
どんな流れになるのか想像つかないゆ ソシャゲはサ開1ヶ月で8割が引退するものだからな
1/3しか引退してないならそれはむしろ残りすぎだ
まぁ実際はフレンド作る前に引退してるのもいるだろうが まぁ無課金なら80はないと、やる気ないと判断されても仕方ないゆ
できれば90は欲しいけど、そこはプレイスタイルによるからな…
桃太郎ソード2本目とか狙わなきゃがっつりやっててもそんな上がらないし ただサー始までとは言わないけどもう少し配布石ほしいな
乞食無課金の願いだけどw 無課金か廃課金ならいいんだけどさ
微課金だとSSRの数ばっか揃って凸出来ないからストレスがなぁ
2倍石実装してるあたりで微課金で広く浅くって感じなのかなと思ったのよ
割と寝室有能な娘が多いんで育成対象が分散しまくって皆育ってないって顛末w >>595
吉備津堀まで終わらせて80台半ばとかだったし90はハードル高すぎない?
結構レベル上がりにくいし70前後でも精鋭の部類に入ると思うわ モモタロサァンソード2本目ないけど88やな
なんでや イベントに使わんでEX全振りならそんくらい行くんじゃね? 金ピは絞ってないな
例えるなら最初に一点集中するキャラを間違えたっていうならわかる 経験値効率の良いメインEXをどれだけ回したかがわりとrankに直結してるからな >>593
・毎日INしろ、Inしたら即挨拶しろ
・チャットや掲示板でレアアイテムキャラキャラゲット報告したら即切り
・ギルドイベの周回量や戦果のリザルトをキャプして外部のギルド掲示板にあげろ
・ギルイベでギルド無いランク下○○人は毎回足切り入れ替え
・戦果の低いやつは個人チャットで編成及びガチャ指導ww
・ディスコ必須ガー
まぁ色々実話 DMMじゃないのもあるが
まぁテクゲーだしせいぜいあやかしレベルのギスギスだと思っておくといい!! えぇ、50にしないと寝室2見れないじゃん(´・ω・`) 寝室両方みないとtntnが育てる子判定できなくね? マジレスすると5chギルドってだいたい何処も無言ギルド
たまにぽつぽつ喋る奴がいても全員スルーするレベル
ギルド内でのチャットとかイベントとか楽しみたいなら5chギルドはオススメしないぞ
野良のコミュ強ギルドが良い
てかオタクにコミュ力求めるなという話でもある >>605
こわすぎないた(((´・ω・`))))
レアキャラゲット報告即切りわろた ランク86あるけどモモタロソードなんか集めようとしたことすらねえ
金メダル適当に集めて素材交換してたら上がってたわ
つかキャラで80レベル行ってるやつ一人しかいねえなんで量産出来んだ うんちあのスレギルドくらい幅広くいろんなのあればいいんだが >>605
お空やシノアリス初期に上位団やってたけどどれ一つ当て嵌まらなかったぞ
ガチ廃を基準に据えるのはやめるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています