【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614672267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ただサー始までとは言わないけどもう少し配布石ほしいな
乞食無課金の願いだけどw 無課金か廃課金ならいいんだけどさ
微課金だとSSRの数ばっか揃って凸出来ないからストレスがなぁ
2倍石実装してるあたりで微課金で広く浅くって感じなのかなと思ったのよ
割と寝室有能な娘が多いんで育成対象が分散しまくって皆育ってないって顛末w >>595
吉備津堀まで終わらせて80台半ばとかだったし90はハードル高すぎない?
結構レベル上がりにくいし70前後でも精鋭の部類に入ると思うわ モモタロサァンソード2本目ないけど88やな
なんでや イベントに使わんでEX全振りならそんくらい行くんじゃね? 金ピは絞ってないな
例えるなら最初に一点集中するキャラを間違えたっていうならわかる 経験値効率の良いメインEXをどれだけ回したかがわりとrankに直結してるからな >>593
・毎日INしろ、Inしたら即挨拶しろ
・チャットや掲示板でレアアイテムキャラキャラゲット報告したら即切り
・ギルドイベの周回量や戦果のリザルトをキャプして外部のギルド掲示板にあげろ
・ギルイベでギルド無いランク下○○人は毎回足切り入れ替え
・戦果の低いやつは個人チャットで編成及びガチャ指導ww
・ディスコ必須ガー
まぁ色々実話 DMMじゃないのもあるが
まぁテクゲーだしせいぜいあやかしレベルのギスギスだと思っておくといい!! えぇ、50にしないと寝室2見れないじゃん(´・ω・`) 寝室両方みないとtntnが育てる子判定できなくね? マジレスすると5chギルドってだいたい何処も無言ギルド
たまにぽつぽつ喋る奴がいても全員スルーするレベル
ギルド内でのチャットとかイベントとか楽しみたいなら5chギルドはオススメしないぞ
野良のコミュ強ギルドが良い
てかオタクにコミュ力求めるなという話でもある >>605
こわすぎないた(((´・ω・`))))
レアキャラゲット報告即切りわろた ランク86あるけどモモタロソードなんか集めようとしたことすらねえ
金メダル適当に集めて素材交換してたら上がってたわ
つかキャラで80レベル行ってるやつ一人しかいねえなんで量産出来んだ うんちあのスレギルドくらい幅広くいろんなのあればいいんだが >>605
お空やシノアリス初期に上位団やってたけどどれ一つ当て嵌まらなかったぞ
ガチ廃を基準に据えるのはやめるんだ のんびりプレイで76
イベは毎回完走してるけど、吉備2本目は作ってない
Lv80はアーサーだけ rank80〜90でもレイドでR育成してそうなしょぼダメの人めっちゃ見るわ
戦力6万ぐらいがしっかり育成してる人とそうでない人の境目ぐらいじゃね 寝室メインのギルドおちんぽギンギン丸はメンバーを募集しています >>614
そいついつもサ終連呼してるガイジやぞ
こないだもミャオミャオ騒いでたから覚えてる奴多そうだが
なんかちん太とか呼ばれてたから有名人なのかもな レイドの与ダメは高ダメは参考になるけど、低ダメは全員が全員弱いってわけじゃないぞ
あと戦力は当てにならない 今日は○○さんがお気に入りにしている子で抜きましょう ウンチアには抜きギルドとかホモギルドとかあったからなw 私と同じランクでダメージが回りより低い人は(マオ云々以前のダメージ)
チンコに従ってしまった人って色眼鏡で見るようにします >>599
こういうのは自分がクリアできてるハードルを設定する高度な情報線だから真面目に考える必要はない tntnがGO言うからガチャ回したのにいざ引いたら寝室すら見ないとかわりとよくあるからな
やつは信用ならないぞ >>625
そんなキモいトーク見たことない
神話上の話だよな? どうせツイとかでディスコギルドできてそこが最強になるんじゃね 君のお気に入りを教えてくれ!俺がセックスしてくる! 光タバルには裏切られたけど、わしが育てただったんでまぁ許す たまにイベ用PTで入ってダメージが超低くなることあるのは許してくれ マオさえ育てれば他は時間かけてまんべんなくでも大丈夫だから
マオをまずとるのが初心者の心得 >>621
ワッチョイ変わってたから気づかなかったゆ たまにはぼっちじゃなくてどこか加入してみようかなとか思いつつも
戦神80→0
ミナ80→グレ・マオだけ
英雄→もちろんない
すぐにでもキックされそうだし結局ぼっちが一番気楽だな まあレギンレイブとか前世は実質ヤリサーにいた様なもんだし…… スレ見る限りじゃスレギルドでもマウントの取り合いするんだろうなw潜入して内乱実況するのは面白そう そもそもエロゲでギルドとかに期待してるのがやばいんちゃうか?
誰にも邪魔されず 自由でなんというかtntnが救われてなきゃあダメなんだ まぁギルドどうこう言うのは何するかが判明してからでもいいのかもね
所属さえしてればいい感じならここでもいいしぼっちギルドでもいいわけで
古戦場から逃げるな的なイベントがあるんなら居場所は真剣に考えないといけないんだけど
それはそれとしてこれ武器の限界突破用のアイテム集めるのにノーマルもかなり周回しないといけないのな
どういうわけか火属性ばかりに武器が偏ってるからアイテムが全然たりてないわ >>645
限凸は一応明日のメンテ後に回ったほうが良いかも?
一部アイテムのドロップ調整あるからもしかしたら楽になるかもしれないし >>642
イベントで前世の輪姦されてるレギオンレイブちゃんが見たいです >>641
いうほど周りは他人に興味ないよ
大抵はすべき最低限の事してて常識があればいいから飛び込んでみ
2〜3箇所も見てみれば合うところはあると思うから あーそうか明日ドロップの調整あるのか
期待しとくよ得に修練とレイド 内部潜入してスレにデマ垂れ流してた荒らしは別ゲーで見かけたゆ 明日でさすがにユガNからEX自発出るようになると信じてるぞ
雷武器ちょっと欲しいんよ >>650
ふむ…
無言おk・日課は挨拶AP(?)だけでいいくらい緩いのがあればお邪魔しようかねえ 別に内部潜入しなくてもそれっぽい事書き込めば勝手に犯人探し始めて身も知らない誰かが吊り上げられて勝手に崩壊するからな
むしろ足がつかない分外から煽る方が確実まである
人とは業の深い生き物だね >>645
武器限凸は趣味の領域だわ、上げてもステ300程度だし
ノーマル周回するぐらいならExでコイン貯めてショップで交換するかイベショップでいい おお...運ゲー入ってたけどマキアEXソロできたわ誰も来なくてダメかと思った
ゲージ関係なく全体攻撃してくるのやめてHPトリガー行動かなんかか? だいたいこういうので5ちゃんで作られるのはゆるいゆ エロゲのギルドって優しいお姉さんがオフ会でやらしてくれようなとこじゃないんですか? 大げさに言ってるのは荒らしたいだけかただただネガティブ
10個くらいできてもガチなのなんて1,2あるかどうかやな カタ虐用武器も追加されたしカタスはイジメられる運命 MMOなら暇な人妻が結構いるのはガチだけどエロゲはなぁ… まぁ5chでガチギルドって見たことないな
1個目のギルドだと勝手にガチメンが集まって勝手に上位にいるけど中身無言とかだし そしてそのうち大体きくうしさまの暴言画像が張られる TWとかいうキッズと主婦の溜まり場ゲーあったな・・・まだ続いてるみたいだが スレギルドはギルド内で会話する理由があんまなさそうだしなあ
喋りたいことあったらスレに書けばいいし ディスコあるのかと思って検索かけたけど、見当たらんな。 ソシャゲのガチギルドってギルド実装からしばらくして
中間層が淘汰された後に台頭してくる印象 女とヤリたいならFF14が確実だな
マジで女多いし、わりとがっついてくる
夫婦も多かったけどw ディスコまで使うとかやるゲーム間違えてるしな
そういうのがほんとに必要なゲームではイキれない中途半端な人がやってそう リアルタイムでしゃべったりする必要があるゲームなんてFPSやらのアクション性強い奴くらいだろ
真面目にディスコードなんて使って何するんだ? 領土戦があるソシャゲで分単位の作戦実行を一晩強要されたのでその一回で引退しました ソシャゲのチャットって大体クソだしチャットでの情報共有じゃね? >>681
相互監視で絆オンラインさせるのに最適ゆ 最終的にだらだらとディスコ繋いで麻雀しながら他ゲーやるようになるぞ 大縄跳びが必要なユニイベぶち込んでくるかもしれんじゃないか 掲示板としての情報共有や時間帯合わせの連絡程度に考えてたが……
ディスコ=VCじゃないぞ、おっさん^^; デスコってあれでしょ
踊りに行くところでしょ
デスコでミナシゴってよくわかんないですね ディスコ?
そんなのしってるわよ
ジュリアナ東京でしょ >>687
じゃんたまだかを完全な身内でだべりながらやるのは割と良い感じだな
今だからこそやってみようってなった中で比較的いいものだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています