【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614672267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベル80マオちゃんの吉備津の威力アタマおかしいゆ (´・ω・`)自発と救援で副産物の差があり過ぎるんだよ
(´・ω・`)レートが高すぎなんや もう無課金俺でもEXソロで勝てるから救援ださないでいいんだけどな
一人で食うのももったいないから準MVPあげるためにだすけどさ 準MVPあげるためw
俺は普通に時間短縮のためだわw 自発でMVP取れないことがほぼないぐらい育つとソロをする意味がないゆ 無課金だけどEXソロ出来るゆwwwってゆえばいいゆ 囚人のジレンマにも似たり…
BPと召喚アイテム的には流した方が良いが
それは他プレイヤーも流してくれるのが前提 >>753
再戦だとAP返ってこないの直るんだろうか 俺ゲリラ石全部買ってるけど石残しまくってるから無課金って事にしていい? >>759
そりゃ俺もヒーラー抜いて最初から救援出したいけどちょっと遅れると救援来なくて時間かかるんだもん 20人来て半分以上0になった時が嫌すぎてもう救援出してねえわ ジャンク尽きた奴ってどんだけやってんねん
レイドメダル三属性合計で15万くらいだけどまだジャンク90あるぞ (´・ω・`)かーBPが9しか無かったわ
(´・ω・`)かー(種配れ) ちょっとだけサブ垢やるつもりが引きよくて2垢ともメインになっちまった
全て2倍やらなきゃいけないからくそめんどくせー ゲーム全体で自発アイテムの総量を確保する為に救援は出してくれ
自発買うとかむっちゃ効率悪いんだからさー 毎日1杯のコピルアクの分でガチャを回せば
シャンクとかいくらでも交換できるぞ (´・ω・`)らんらんはそのうち来るであろうレイドイベに備えて種30は確保してるからこれ以上出せない 必要なもん取り終わゆとわざわざシャンク使ってまで救援すゆの面倒になゆ >>776
救援ボタンとこロード中にぽちぽちぽちぽちするのだるい
なんとかして シャンクはそのうちもっと効率いいレイド来ると思って残してゆ
代わりにひたすら自発やってゆ >>765
救援数ミッション作ったクソ野郎に文句言え 救援数ミッションは難易度に比例してカウント数上がっていってEXだと1回で10カウントとかにすれば良かったのに どんどん階級上がっていくんだけど大将まであるのかな
救援少佐
討伐少尉
全員が討伐大将になるまでEASYもNORMALも流れ続けちゃうよね >>785
(´・ω・`)そんなんあったっけって思ったらあったわ・・・
(´・ω・`)ついでにダンジョンの回数ミッション見て震えたわ・・・ 1日自発したら数回のみBP回復
逆に救援したげたらAP回復よろしく >>789
自分は今日は固まらなかったから直ったかと思ったが、まだバグってるのか >>784
そのうちExソロ余裕クラスが鼻水出るようなのが来るだろ
それも余裕になった頃に準廃クラスが引退を検討するようなのが来る
んでノルマ出せないクズは参加するなって風潮になる 今時そんなの無いだろって思いたいけど、エロブルとマジカミがそんな感じだったか…
明日になればわかること ミナシゴの経験値が上がりにくい…
レイドメダルが集まらない…
あの、育成やら何やらともう少し楽にしてくれていいのよ…?ちょっと大変じゃないかな…
何というか…全体的に報酬が渋いです…
欲しい戦神が共通メダル必須だしつらい… レイド戦神は1日で交換されちゃうしミナシゴの経験値はアイテム使わずにカンストされちゃうんですよ >>793
おそろしいゆ
今のEXみたいにランク戦力問わず参加できゆままなら野良は阿鼻叫喚になりそうゆ ミナシゴの経験値はストーリーEX回ってたらすぐやで ノーマルのつもりでEX出発してたゆ……
ウェーEX助けて欲しいゆ
4345261107 育てたいやつ5人編成していくつか壺割って花国のEXを即召喚設定の自動周回セットして
あとは適当に時間潰せば気づいたらレベリング完了してるよね >>791
これなってるパパさん他にもいるんだ
バグ多すぎゆ 鬼討剣2本目回収作業で所持キャラの育成終わってしまったよ 俺はアナルザカの尻を蹴った代償に好感度石を取り逃してしまうのか・・・? 何で結構な人が戦神の5万目指してるんだろう
無料配布は同じレアリティでもガチャ産よりキャラ装備戦神ともに性能落としてるから
数ヶ月以上やって気づいたらとれたみたいな存在だと思ってるけど ってかモーションスキップしててキャラによって奥義の長さ違うのずるくね?
スキップなら全キャラ統一してくれや >>805
消費APかイベントアイテムの個数を見て次のストーリーでるんだと思う
最終的に何個あるのか不明 もうすぐ1本目のヘルヘイムってところなのに廃人こええな サブとしての性能はSRでも変わらない破格だからな
ここに関しては金持ち以外凸し易さの分配布のが明確に強い >>807
それこそが秘中の秘
トップランカーが最後に辿り着く解析対象ナノダ 戦神(おっぱい)を目指すも自由
装備品(スコア)を目指すも自由
覚醒素材が欲しいかよろしいそれも自由だ
やった者がドヤ顔するのは許せるがどんな理由だろうともやってない者が知ったような口を利くのは負けジャンヌの遠吠えだ >>806
欲しい属性のガチャ産戦神の所持数が足りてなかったからやむを得なかったんだ… てかもう奥義モーション長すぎて撃ったら準MVPとか無理じゃね? >>797
あの、僕には無理です…
あれを1日とかどうなってるのさ…
少し前にEX周回したほうが経験値手に入るって気付いてそうしてるけど…デイリーのミナシゴ強化ミッションの意味とはいったい…
修練所がいちばん報酬おいしくない… >>815
奥義打つのに普通の装備だと3ターンかかる
奥義売ったら准MVP取れないような戦場だと3Tで戦闘が終わる
奥義が発動することはない
闘技槍持ちとか闇パはしらん >>813
なるほど、そういう事だったのか…
5万がキツイのは明らかだからやる分にはいいけど
キツイのはわかってる事だから、それで 英雄はブーストターン変わらないわ
闘技場が50%だから武具持たせると3ターン目にBSしてうぜえ 闘技場は+2で使ってるな
本来の性能出せないの辛い 闇魔法主力だからか
英雄以外レイド武器に全く魅力感じないよな
雷槍も絶対必要とも思わんしな エロソシャゲはモザイク解禁しないのはなんでなんだろうな
交通法のように一部アレな人以外以外みんな守ってるのと違って
無修正がそこらじゅうに転がってて守ってるのが馬鹿に見える
何が言いたいかというと「スジ」くらいいいだろ! >>823
♂の場合には、可愛いかどうかは問題にならないぞ 難易度は難しいところなんだよな
簡単すぎると飽きるし、かと言って周回前提なのに
めちゃくちゃな強さにされると付いてこれない人がでちゃうからな >>817
何度か指摘されているがミナシゴ強化ミッションは
低レベルを引率していくミッションだぞ
主に「〇〇レベルを〇人」クエストと
パパが日記漁るためにある もう詩もエデンもマキアも取ったが、ヘルヘイム取る余裕とかねーよ レイドでよく見かける上位MVPかっさらう方々と同じギルドになりたす 5433750113
ギガントマキアさん
何卒お助けを… 意味バランス取れてると思うけどまず奥義とかソロする時しか意味ないのがあれだな MATK
司馬懿3000
時貞・竜馬4500
呂布5000
マオ8499
・・・ナンゾコレ ヘルヘイムピース今51だから素で後19個落としてくれないと今月2本目交換できぬのじゃ サポ型はステータス不遇よなあ
ラーとかもこんな感じだったような >>817
1日とは言わないけど自発やってればレイド戦神も1週間あれば交換できるゆ
先週金曜日くらいから溜め始めてさっきエデン交換できたゆ あたいもう頑張れ(シャンクが)ない…
自発を欲しいコインに対応する2種やって救援も2種のどっちかって意識すると意外と貯まるよね
救援をなんでも良いやってやってると全体的にじわじわ増えていって実感できない >>840
ああ、そういう事だったのか
物理vs魔法の分類より役割の方が先に立つ訳か
確かに「めーめーする棒(ヒール)」は
MATKじゃなくてMIND値を参照してた >>828
なにゆってんだおめー
おとこのこだって可愛い方が良い、だろ? MIND値だと呂布125司馬懿375で
これは納得の数値 EX最速救援出しても失敗するんじゃがそんなに人減ってんの?それとも救援システムに欠陥があるのか >>830
あ、薄々気付いてはいたけどそうなのね…
ん〜…。レベル50以上の育成が大変だね…
そしてそうか。レイドはEX自発すれば何とかなるね?ハード流したら誰もきてくれなかったのを気にしてたけど、EXならここを使えば誰かが倒してくれそうだね。ちょっとメインEXのユガ様もボコってくる。 廃人さん達がシャンク割り終わって入る人が少なくなってるのか?
ラグナロク殴ってたけどかなりの確率で5人以下だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています