【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614672267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ってかモーションスキップしててキャラによって奥義の長さ違うのずるくね?
スキップなら全キャラ統一してくれや >>805
消費APかイベントアイテムの個数を見て次のストーリーでるんだと思う
最終的に何個あるのか不明 もうすぐ1本目のヘルヘイムってところなのに廃人こええな サブとしての性能はSRでも変わらない破格だからな
ここに関しては金持ち以外凸し易さの分配布のが明確に強い >>807
それこそが秘中の秘
トップランカーが最後に辿り着く解析対象ナノダ 戦神(おっぱい)を目指すも自由
装備品(スコア)を目指すも自由
覚醒素材が欲しいかよろしいそれも自由だ
やった者がドヤ顔するのは許せるがどんな理由だろうともやってない者が知ったような口を利くのは負けジャンヌの遠吠えだ >>806
欲しい属性のガチャ産戦神の所持数が足りてなかったからやむを得なかったんだ… てかもう奥義モーション長すぎて撃ったら準MVPとか無理じゃね? >>797
あの、僕には無理です…
あれを1日とかどうなってるのさ…
少し前にEX周回したほうが経験値手に入るって気付いてそうしてるけど…デイリーのミナシゴ強化ミッションの意味とはいったい…
修練所がいちばん報酬おいしくない… >>815
奥義打つのに普通の装備だと3ターンかかる
奥義売ったら准MVP取れないような戦場だと3Tで戦闘が終わる
奥義が発動することはない
闘技槍持ちとか闇パはしらん >>813
なるほど、そういう事だったのか…
5万がキツイのは明らかだからやる分にはいいけど
キツイのはわかってる事だから、それで 英雄はブーストターン変わらないわ
闘技場が50%だから武具持たせると3ターン目にBSしてうぜえ 闘技場は+2で使ってるな
本来の性能出せないの辛い 闇魔法主力だからか
英雄以外レイド武器に全く魅力感じないよな
雷槍も絶対必要とも思わんしな エロソシャゲはモザイク解禁しないのはなんでなんだろうな
交通法のように一部アレな人以外以外みんな守ってるのと違って
無修正がそこらじゅうに転がってて守ってるのが馬鹿に見える
何が言いたいかというと「スジ」くらいいいだろ! >>823
♂の場合には、可愛いかどうかは問題にならないぞ 難易度は難しいところなんだよな
簡単すぎると飽きるし、かと言って周回前提なのに
めちゃくちゃな強さにされると付いてこれない人がでちゃうからな >>817
何度か指摘されているがミナシゴ強化ミッションは
低レベルを引率していくミッションだぞ
主に「〇〇レベルを〇人」クエストと
パパが日記漁るためにある もう詩もエデンもマキアも取ったが、ヘルヘイム取る余裕とかねーよ レイドでよく見かける上位MVPかっさらう方々と同じギルドになりたす 5433750113
ギガントマキアさん
何卒お助けを… 意味バランス取れてると思うけどまず奥義とかソロする時しか意味ないのがあれだな MATK
司馬懿3000
時貞・竜馬4500
呂布5000
マオ8499
・・・ナンゾコレ ヘルヘイムピース今51だから素で後19個落としてくれないと今月2本目交換できぬのじゃ サポ型はステータス不遇よなあ
ラーとかもこんな感じだったような >>817
1日とは言わないけど自発やってればレイド戦神も1週間あれば交換できるゆ
先週金曜日くらいから溜め始めてさっきエデン交換できたゆ あたいもう頑張れ(シャンクが)ない…
自発を欲しいコインに対応する2種やって救援も2種のどっちかって意識すると意外と貯まるよね
救援をなんでも良いやってやってると全体的にじわじわ増えていって実感できない >>840
ああ、そういう事だったのか
物理vs魔法の分類より役割の方が先に立つ訳か
確かに「めーめーする棒(ヒール)」は
MATKじゃなくてMIND値を参照してた >>828
なにゆってんだおめー
おとこのこだって可愛い方が良い、だろ? MIND値だと呂布125司馬懿375で
これは納得の数値 EX最速救援出しても失敗するんじゃがそんなに人減ってんの?それとも救援システムに欠陥があるのか >>830
あ、薄々気付いてはいたけどそうなのね…
ん〜…。レベル50以上の育成が大変だね…
そしてそうか。レイドはEX自発すれば何とかなるね?ハード流したら誰もきてくれなかったのを気にしてたけど、EXならここを使えば誰かが倒してくれそうだね。ちょっとメインEXのユガ様もボコってくる。 廃人さん達がシャンク割り終わって入る人が少なくなってるのか?
ラグナロク殴ってたけどかなりの確率で5人以下だったわ 自発やってゆ(ただしユガは除く)
ユガはノーマルでEX自発するための素材がドロップしないから注意すゆの
明日のアプデで変わるのを期待してゆ >>855
戦神取り終わってレイド卒業した人もいるかもしれない トップがレイドを卒業する頃にギルドか
フムン、読み通り(なのかね) 実際のところは分からんゆ
明日のアプデ待ちでシャンク使い控えが起きてゆだけかもしれないゆ 確かにここ1時間くらい接続障害かと思うぐらい過疎レイドが多かった EX自発者が増えてタイミング被って流れまくってたって可能性もあるっちゃあるのかな
もしそうならシャンクいっぱい配ってもいいのよ メダルの交換レート的に供給が壺に偏ってるから自発が増えてる+シャンク不足なのはある レイドの自発回復後1時間くらいはそっちに人が流れて救援に来ないんじゃねーの
なんかイージーノーマル露骨に増えるし 更新して天才EXが並んでたら、ついつい下の方を選んでしまう
案の定、全然人こない ダンジョンメダルでシャンクは1個交換に50必要なのに壺100なんだよな
他の交換系も正直壺の半分のレートで良いと思うの
それでもEX救援3回しかできないシャンクと色んなことに使える壺だと壺選びそうだし 下の方入ると終了するまでほぼ数人のままだな
入って救援出すと数人増えるから意外と下まで見てる人いるんだなとは思った 数秒遅れると全然人来ない助けて・・・
1459496199 ようやく闘技場クリアしたんだけどチケットみんな何にした?
光アリス用にリジェネ効果のある武具がいいなと思ってるんだけど >>872
交換しないで温存しておけば、全部持っているのと一緒だって
エロい人が言ってた リジェネってことは武具かゆ?
属性揃える必要はあゆけどバフも強いからそれでいいと思うゆ
自分は属性揃えられるほど手持ちがいないからまだ交換してないゆ >>872
今楽しければそれでいい又はアリス起点にすべてのリソース割くことに後悔がないならそれでいいゆ
そうじゃないならとりあえず置いといたほうがいいゆ >>872
大人気の火拳にしたゆ
拳筆頭に剣槍銃弓辺りは話題に上がる方な印象ゆ
光物理なら光拳とかゆ?
属性バフ持ちがいるなら別のにした方が良いけどゆ うちは闇剣にしたけどアーサーがマオソードで殴った後の回復にちょうどよくなった >>873
やべーパパゆ
零式さんにコレクション処分してもらうゆ なるほど取って置いてる人多そうなのねー
アリスにリソースぶっ込むから効果してくる! ハロエリスとかいうMAUPステータスAダメージABuffの謎武器 光染め考えてるならアリスに持たせて後悔することはなさそう、SPDあるし
とはいえ光パもまだ武器足りないから新武器が待たれるなぁ >>852
>>801で言ったけど金貨と所持金集めがてらメインEX周回放置すれば数十分でほぼLvカンストまでもってけるよ なるほどフムフム…て数十分てAPいくらだよっ!
とベタな突っ込みを入れようと思ったがしかし
ランク上がり中ならAPは後からついてくるなぁ EX周回は金貨集めの意味もあゆからAP消費多くてもったいないように見えてもやゆといいゆ
まだ3月始まったばかりだからウィークリー終わってれば焦ゆことはないけど >>890
そそ
それに育成段階なら金銀銅貨結構必要になってくるしね 集めた金貨は2本目のモモタロソードになゆ
100壺分ゆ・・・強欲ゆ 金貨で交換できる祝福のエンフィールドって光銃は微妙なのかな?
光武器あんまりないから交換も考えたけど金貨5000枚も必要なので迷う >>896
弱くは無いけど金貨5000枚出すには厳しすぎるゆ
ジングルベルは更に微妙ゆ そういや、自動周回機能使ってないなと思ってさっき試してみたけど…何だあの便利機能!?
すごいな…なるほどな〜…レイドにもつけてって言ってる人がちらほらいたけどそりゃ思うよな…。これは…すごい便利だな…。
わがまま言えば普通にスキップさせてくれてもと思わなくもないが…これはこれでありがたいな…。 おつゆ
自動周回は色んなゲームにあるがこれのは速いのよな >>902
ざこざこパパな自分はきっと受け入れてもらえないゆ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。