【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614672267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようやく闘技場クリアしたんだけどチケットみんな何にした?
光アリス用にリジェネ効果のある武具がいいなと思ってるんだけど >>872
交換しないで温存しておけば、全部持っているのと一緒だって
エロい人が言ってた リジェネってことは武具かゆ?
属性揃える必要はあゆけどバフも強いからそれでいいと思うゆ
自分は属性揃えられるほど手持ちがいないからまだ交換してないゆ >>872
今楽しければそれでいい又はアリス起点にすべてのリソース割くことに後悔がないならそれでいいゆ
そうじゃないならとりあえず置いといたほうがいいゆ >>872
大人気の火拳にしたゆ
拳筆頭に剣槍銃弓辺りは話題に上がる方な印象ゆ
光物理なら光拳とかゆ?
属性バフ持ちがいるなら別のにした方が良いけどゆ うちは闇剣にしたけどアーサーがマオソードで殴った後の回復にちょうどよくなった >>873
やべーパパゆ
零式さんにコレクション処分してもらうゆ なるほど取って置いてる人多そうなのねー
アリスにリソースぶっ込むから効果してくる! ハロエリスとかいうMAUPステータスAダメージABuffの謎武器 光染め考えてるならアリスに持たせて後悔することはなさそう、SPDあるし
とはいえ光パもまだ武器足りないから新武器が待たれるなぁ >>852
>>801で言ったけど金貨と所持金集めがてらメインEX周回放置すれば数十分でほぼLvカンストまでもってけるよ なるほどフムフム…て数十分てAPいくらだよっ!
とベタな突っ込みを入れようと思ったがしかし
ランク上がり中ならAPは後からついてくるなぁ EX周回は金貨集めの意味もあゆからAP消費多くてもったいないように見えてもやゆといいゆ
まだ3月始まったばかりだからウィークリー終わってれば焦ゆことはないけど >>890
そそ
それに育成段階なら金銀銅貨結構必要になってくるしね 集めた金貨は2本目のモモタロソードになゆ
100壺分ゆ・・・強欲ゆ 金貨で交換できる祝福のエンフィールドって光銃は微妙なのかな?
光武器あんまりないから交換も考えたけど金貨5000枚も必要なので迷う >>896
弱くは無いけど金貨5000枚出すには厳しすぎるゆ
ジングルベルは更に微妙ゆ そういや、自動周回機能使ってないなと思ってさっき試してみたけど…何だあの便利機能!?
すごいな…なるほどな〜…レイドにもつけてって言ってる人がちらほらいたけどそりゃ思うよな…。これは…すごい便利だな…。
わがまま言えば普通にスキップさせてくれてもと思わなくもないが…これはこれでありがたいな…。 おつゆ
自動周回は色んなゲームにあるがこれのは速いのよな >>902
ざこざこパパな自分はきっと受け入れてもらえないゆ… >>902
おつゆ
ギルドマスターになる義務をあげよう そろそろレイドコインちゃんと集めようかなって
N10回って日課にするの辛くね?いきなり挫けそうなんだけど >>902
スレギゆド、あいてゆ?だ
二度と間違えゆな乙 >>908
一日n10x6x3=180回だけだ楽勝だぞ
上にいたような二つ垢やってる奴でもたった360回だ楽勝楽勝 >>902
乙でありますよ
>>908
EX救援とそこから拾える自発だけでもいいんじゃないかな…?
やりたいなら止めないけど更新毎にフル消化とか禿げても知らないぞ… >>908
美味しいのにやらない人が多いくらいには辛いゆ
どうしてもやりたいなら耐えれそうな数の属性決めてそれだけ周るのがいいゆ ハードの召喚アイテム不要にしてあのゴミのドロップも消してくれ 自発して帰ってくるとラグナに戻されるのがラグナ以外周回中に地味にイラッとくるポイントだゆ
Back押せばもう一回出来ゆけどAP足りないのにやろうとすると不整合でタイトルに戻されゆ (´・ω・`)あれ?自発はやってるのって美味しいって騒いだからか・・・? Nレイド覚醒パネル開け素材そこそこ落ちるね
でもメンドイわこれ、マルチバトルなせいでx5とかできねぇんだろうし ラグナぐらいしか自発してないゆ
壺は余ってるけど全部やるのは面倒ゆ シャンクあるならやらない、シャンクないから自発やり始めてる >>899
やっぱり交換するのは躊躇うレベルですよねー
>>902
乙 神聖印の神鏡って入手場所まだないのか、今更気づいた 終わりなき絶望、聖告の神宝に神聖印の神鏡は同ランク素材だと思うのに
何故か絶望と神宝の組み合わせが3連続でイベ報酬として1つずつあるのよね
そこは毎回組み合わせ変えればよかったのにとは思った メンテ後に期待して今日のデイリーは後回しにしてもいいか? 自発素材は低くないやろ
多分20%くらいあるんじゃね? おそらく救援に10人入ったら総数は増えてると思われ >>934
斧・槍・杖にぶっこわれでも潜んでるのかと思ったけど、剣できるからそんなわけなかった
残りの素材あるのにできないからモヤモヤ あれメンテってギルドだけか
なんかドロップ調整がどうのこうのって見た気がしたんだが ◆3月5日メンテナンスにて対応
【06】メンテナンス終了後(予定)【 不具合改修 】 戦闘リザルト画面の再戦ボタンについて
【07】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 戦闘中AUTO機能の拡充について
【08】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 外伝 武器の書 デザイン改修
【09】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 アイテム入手先 デザイン改修及びクエストリストの精査
【09】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 アイテム入手先 デザイン改修及びクエストリストの精査
アイテム詳細>入手場所について下記の拐取を予定しております。
1,クエスト難易度ごとのリスト表示に変更を致します。
2,一部アイテムにおけるドロップ率の見直しと、アイテム入手先に表示されるクエストリストの見直しを致します。
これかな、既にお知らせにあったから新規に載せなかったのか
それとも間に合わなかったのか オート関連と何のアイテムか見た目で全く分からないのが改修されるのか
遊び勝手に関わる結構重要なアプデだな
伏せたトランプ状態が改善されないと課金アイテム売れないだろうしな やばいアムリタ無くなりそう
アムリタの切れ目が縁の切れ目だぞ間に合わなくなる前に早くしろゆ こっちにも考えがあるんだから余計な事考えず装備左から使えや
ついでに覚醒装備の位置も動かせるようにしといてくれ >>944
今日ドロップ率の見直しあるみたいだし今までアムリタ使った人への補填がっぽり来るやる 火闇光の武器パの火力結構ヤバくなってきたな
ヘルヘイム交換もうすぐだからどんどんラグナロク流して いや武器パというかパッシブで相互にシナジー得てるけど武器統一でもないな 先月は現物ヘルヘイム先送りにしてもピース30交換しといたから来月やってれば2本目とれる・・・ もうメダル15万以上集めたし、モモタロも2本取ったし、ヘルヘイムのためにまたメダル5万集めるのとかやりとうない…
当分レイドは自然回復のみでやるんや でもまぁ今は300%の武器5本もあればマシンのセッティング勝負だからな
俺は3本しかないけどこれでも準Mは割と安定 ミナシゴの得意武器と属性一致による効果アップって重複するもの?
あとアビリティダメアップというのは武器・専用武器によるダメージ上昇? 闘技場武器はマオいるならやっぱ火拳がつよいのかな、やたら強いことしかかいてない気がするけど ガチャコインで壷170個も交換出来るわ
今月の交換分1つもまだ交換してない上に手持ちの壷も100以上ある時点でたぶん実質350個以上か?
壷交換しても使い切らない気がするなこれ 火拳の強みはマオの存在というよりも現状で強い武器が火属性にあって誰でも入手できるのが大きい
あえての弱味はよくも悪くも属性に縛られるのと進化費用かなあ アットホームなスレギルドゆ
やるからにはLv95以上、ミナシゴ70人以上、戦神16人以上、戦力8万以上、吉備津彦2本所持が最低ラインゆ マオ持ってる人が強いんじゃなくて、マオ+色々持ってる人が強い。10万課金して、いまだにマオおらんくて、ギルド開設前に絶賛テンションだだ下がりですが何か? いろんなPTあった方が面白いだろうに現状持ち物検査だしな 趣味パ全力だからマオの呪縛から逃れられて幸せなんだ
でもクリスマスキュウセンちゃんおりゃん… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。