【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614564980/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614757009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 季節ウリエルとイルヴィナちゃんのために毒林檎4000個ためとかなきゃ >>544
でもウリエルちゃまにアへらされるらしいぞ
でゅるおば持ってないけど あーこれレイドのロード画面でタスク止めるとBP消費なしで枠に入れるわけね……
死にかけのにしか入ってこないから迷惑ってほどでもないが…… ミャーマーオも代償お腹が空くだけとかなかなかだよな
一生精液飲んでトイレで絶頂失神してる人もいるのに
力が強くなる代わりに代償も大きくなって周りのすべてを食い尽くし理性を失くした暴食のミャーマーオちゃんはよ レイド、死なないでMVPが確実に取れるようにって編成したら・・・
ほぼ☆4の構成になったんだけど・・・これソシャゲとして正しいんか?
クレハ、☆4剣モグ、セラヴィス、バレルー・・・これでオートoffにしてる >>552
そんなこと言ってたら今度は☆4のスタン時間3秒くらいまで減らされるぞ ミャーマーオの聖痕って胃にあったりするのかな
代償も弱くて軽い疼きを空腹と脳が勘違いしてるだけで
力が大きくなって代償の疼きが強くなったら
腹パンセックスで胃をボコボコにしてもらわないと治まらないミャーマーオちゃんとかいいぞ
あとは胃をザーメンで一杯にしないと治まらないとか
オーガのデカちんぽ胃イラマやフィストストマックじゃないと治まらないとか なんでノエインすぐ死んでしまうん?
ノエインと幸福なハッピー√でカレーを食べる√はよ クレセアの優しさに逆らえなくてクソマズ料理を吐きながら食うミャーが可哀想で興奮する たまに超火力のフォロワー来るとサクッと終わって嬉しい
流してる時点で気にせずMVPがんがん取っていただけたらと(´・ω・`) この手のゲームで様子見してたら永遠に使いどきは来ない
俺はルシフェルに全りんごをぶち込むぜ ミャーの頭の悪さで空腹体質と考えるとかなり人生ハードモードだと思う >>552
限定の最高レアが必須って時点でソシャゲだね リッターの代償は全部性的欲求が強まると思ったが、猫のケースからそうとは限らんと判明したが、
もしこれが兵士級だけでなく騎士以上にも適用されたらそれはそれで厄介だな
ロード級の空腹とか正に餓鬼道並の苦しさだろう 代償が快感なのはセフィロトさまとか神側の趣味だからな
女の子飢えさせるのが趣味の神様もおるじゃろ >>557
まだノエイン雑魚ゼノスラッグな賢者なので極々まれにゼノバットが気絶すり抜けることがあって怖いから入れてるのです
でも一応デュルシーゼで貢献度みたら400万でたから装備完凸できたらもっと楽になるんだろうな
https://i.imgur.com/IYGRBMa.png ミャー「そうだ!リッター辞めてフードファイターで稼ごう!(^-^)」 ノエインノエイン言うけど、ノエインはアナルだけじゃなくて食道全体も聖痕だからな
食べるもの全部精液の味になるんだぞあいつ 猫もセフィロトだよ。プロフィールに書いてある
胃に快楽を与えるために食べたいだけで100%食欲ってわけではないのでは?シランケド TOPの広告にやたらエロに力入れてるタイトルあるなって思ったらエデンズリッターだったやったぜ
プレイするゲームを間違えていなかった >>552
クレハ、4アシュ、アズドラ、バレオーネのオートOFFが安定して強いぞ >>576
ありがとうございます。
アズドラ強化したら試してみます。 プレイヤーの平均ダメージがサ開から大分上がったし恒常レイドもその内ハードの上追加すんだろな
で、当然気絶は効かないと 獄武器が予想以上に使えるようになったっぽいけど
レラジエに持たせるのは天だよな?
レイド、塔で使わないだろうしアリーナだと天だろうし
ということで青天弓そろそろショップに並んでください…… レラジェ使ってる人のほうが稀だからなんとも言えない >>580
丑、☆5ルシ、レラジエは天で良いと思う
獄じゃ開幕ぶっぱはできないから 凸った獄武器レラジエは余裕でレイドのアタッカーできるだろうけど、ぶっちゃけレイドのアタッカーなんて獄武器持ってりゃ誰でもいいから天武器持たせて戦役アリーナで使うのがいいと思う >>3
6鯖ユニオン 5chaspho 空きが出ました
申請の際は、名前に5を付けてくださるとわかりやすくて助かります サンクス
やっぱアリーナ開幕のビームぶっぱの方が使い道あるよなぁ
いつショップに並んでくれるのか グレモリーが人権を得たから嬉しくてつい獄剣とグレモリー完凸しちゃったぜ☆ バレルー完凸したらお金が200Kくらいしか残んなくなっちゃった… >>544
デュルシーゼが契約してる神って、アグネアかアスフォディルのどっちかなんかのう? 林檎ガチャはやくしろ間に合わなくなっても知らんぞ!! そもそもなんでデュルおばだけ毎日ボコボコにされてるの >>591
ゾンビとファウスティナ入れ替えてほしい😒😒 前も言ったが終わったやつからやらなくなるのがデュルおばだから
ノルマ終わらせず居残りになったら、自発して自分で処理することになるんだぞ
そんな心配しない奴はせいぜい1,2回の追加だろうが
みてると普通に10万すら出てないようなの居るからね、そういうのほど必死じゃろ >>576
LVにもよるけどクレアと☆4剣モグいるならアズドラより他の早いキャラのがダメ出そう
アズドラに回復させなくても死ぬ前に気絶入るし これBP2残してミリ残り参加して報酬だけ貰うワザップした方がええんか まーまー殴ったと思ったのにまだリンゴすら終わらなくて真顔になってる 明らかにレートおかしいの混ざってるからそれはスルーでいいだろw まいにち10回消費してMVPとるだけだからライトも安心だな(白目 グレモリーがレイドで強いから凸するんだぞ(´・ω・`) セラヴィス完凸するかな
塔で使うし、レイドでもSPDあるから使えるし 獄凸グレモリーはオートオンでも強いのかな?
因みに他のオートオフメンツの武器育てる余裕は無い エネルギー弾連射は負けフラグってサイヤ人が証明してるんだぜウリエル様… 別にりんごと突破石だけでいいだろ
スティグマとか欲しいのか?w うーん、、、中途半端な武器上げのつけがまわってきたか、、
5,6本分解したら素材もどってこないかな、、、
ttp://i.gyazo.com/77371a771c88363656bd248b93c64975.png ウリエルちゃまが「ダダダダダダ!」ってエネルギー弾連打した直後に「ほぁあ!?」って岩盤に叩きつけられるのか >>615
分解の前にガチャるかラインナップ初期化だろう
破産してもウリ杖取りに行け と思ったら右にいたか(´・ω・`)
剣とかいらないし杖に全力しよ >>618
そうなんだよ、、、剣とか数本折りたいわ。。。 星4武器って全部売ってもいいの?
一応覇剣とかいくつか置いてあるけども 売ってもショボいからとっといた方がいい
星4武器意味ないじゃんみたいな声が増えたら今度はそれ鬼強化されるかもしれんし 倉庫が妊娠するまでは4も保管で良さそうだよね
どうせまたやらかす グラウベン500上限とか絶対行かないしな
どういう想定の上限なのか >>623
イベント武器とか追加されるのかな
天と獄を超えることはない気がするけど >>620
凸った覇権があるなら置き換えまでキープ
それ以外は現状全売りで問題ないと思う
そもそも極武器を取っておかなかったとかなら知らん 交換は最低限、林檎と突破石だけで充分なのよ……
>>594
あらホンマや。第一から第四サーバーが聖遺物の神関係だからそれ系だと思ってた 星4の防御UPが今後どうなるかわからないけど突破石使いたくないわ ガチャからしか出ない壊れ★5武器が実装された時が本当の地獄だ >>630
天と獄、両方の性質を合わせ持つ…?
みたいなのが来ると 武器凸の優先度はよっぽどレイド最優先でもない限り
完凸天短剣つくる>完凸天杖つくる>>獄アタッカー用武器の凸>他種天武器の凸
ぐらいのイメージだな。セラヴィスシオン奥義用完凸が優先でいまんとこ問題ない。
理想を言うなら色もだし凸石が少ない人間ほど厳選して凸るべきだけど
今を楽しみたいなら武器種優先でさっさと凸を考えたほうがいい。
全然関係ないけど完凸天短剣グレモリーが奥義無敵で異能生命体になるの面白い。 セラヴィス用の天短剣完凸が優先した方が良いのはなのはまぁそうね
獄はサブメンバー用に獄2本は作って問題ない 属性違いの3凸天短剣、本体無凸で塔クリア出来たけどなあ 天短剣は3凸でも塔いけたけど4凸のほうが事故を防ぎやすくリスタート時も囮が必要ない場面多くてラクという状態だった リソースを評価に入れるなら3凸止め天3人分先とかになるかな シオンの杖は完凸いらん
短剣3凸、レラルシバル辺りの範囲メインアタッカーの武器完凸の2つがあれば塔登れる >>611
オートオンだとまぁまぁダメージ減る
完凸獄刃完凸グレモリーと
覇剣2凸☆4剣モグ
あと全部未凸の獄装備未凸クレハ、ウリエルで
オートオフだと500万くらい
オンだと400万くらい 武器と強化素材だけ持っておいて必要に応じて凸るのが正解 その気になれば石割りまくればグラウベン強化素材も突破石もいくらでも手に入るんだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています