【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614564980/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614757009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしシルヴェールは☆5にして大丈夫だったんかね?
今後リッターとか暴走状態出すにしても「通常とレアリティ同じかよw」って思われかねない >>821
ネコは舌がザラザラしてて俺は無理だ
思い出してヒエッってなる >>897
おめ
>>902
リンゴと緑獄剣と槍用の強化素材と突破石無いので育てれてないんだ
剣モグかなりやばそうではあるんだけどな 水着や晴れ着になるだけでぶっこわれるソシャゲ界でそれは今更じゃろて 剣もぐは本体と緑獄剣はあるけど乳首が強すぎて育てなかった >>903
そもそも痴女服にして大丈夫だったのか?という問題がある シルヴェールキャラ自体は好きだけどりんごの在庫が足りなすぎる このスレだと普通に流してしまうが乳首強すぎとか結構なパワーワードだよな 林檎と突破石が重すぎていつまでも強化できない枠=モグダン たとえ人権キャラになろうがあの乳首を育てることはないです >>899
そういうことがあったんですね 詳細にありがとうございます 幼年期 タモリはタル
少年期 松江名俊
青年期 モグダン
エリートはこんな感じに育つ ローマ兵と戦った事があればあの乳首は頼もしいんだけどね
ただ今時ローマ兵と戦った事ある奴はいないだろうな 0BPで報酬もらえるのが問題なら最低1ダメージ与えないと報酬なしにすればいいんじゃね 異常に短かった剣もぐの奥義は剣使わず強すぎる乳首振り回してダメージ与えてたからな
剣の5倍は乳首のほうが強い >>911
でもあの鎧すら乳首の形に歪める乳首を見たら強すぎなのは間違いないし… >>922
俺、この三人がコラボったらなんかなんとも言えない素晴らしい物ができるんじゃないかなって思ってるんだ あまり悪魔合体させすぎるとお互いの譲れない何かがかち合って反発してしまうかもしれない >>925
エロOKなはずなのにDMMゲーのどこも呼べてないたわし先生…… >>903
ルシフェル・レラジエ「コスプレが最高レアとかふざけてる」 たわし原先生は大御所過ぎて金銭面で折り合いが付かんだろう
とりあえずミラーマンのつてで聖少女を召喚しようぜ エデンズラングリッサーがなんだって??
Tバックプリンセスとか大好物です たわしの人はエログッズばっかり売って生活しているけど
いがいなことにエロゲーの仕事ほとんどやったことないんだよね
本人がエロゲの原画は割に合わないと思って受けないのかもね
一般作品だと普通に仕事終わった後に同人で脱がせて二度稼げるからね・・w 自分の利益の為に勝手に脱がすから呼ばないんじゃないっすかね ラングリッサーのえろげ版作ってもらうだけでみんな幸せになれる 立ち絵はよさそうだけど寝室絵が刺さらなそうだからいいかな… >>941
おっさんキャラの渋さはカッコいいと思うな すまっしゅぱんだもQ_gakuもカゲシオもウリエル鯖でガチ勢だからな
まさかオススメってそういう… みんなウリエルちゃん好きなのになぜ・・・(´・ω・`)
黒井のせいか(´・ω・`) >>941
世代的にグロラン層でした
ラングはちょっと前 ウリエル Qgaku、カゲシオ、すまぱん
ネメシス 黒井、なぐるふぁる
ウリエル公式に愛されてるので陵辱シーンはありません^^ >>951
乙
ウリエルさまにマイクロビキニ着せた限定早くしろ あれが公式とか認めねぇ
まったくゲームやってないじゃん >>960
まぁ個人的にVT始めたという割にはガチどころか案件っぽいかんじだよなぁ >>962
たぶん有名どころだとR版があることで案件受けにくいかと。ましてやノエインゲーだからなぁ。。 なんか今任意の救援戦を200回クリアするの報酬が2度受け取れたような…?
気のせいじゃなければ200→250→300とするところをミスって200を2回に設定したか? なんか最終痴漢電車駆け込みのせいで
ログアウト法が潰されそうな流れになってるな
あーあー・・・ 自分の見てない時に新しいネタが出来たのかと思っちゃう すいません置換辞書がおかしい挙動をしました・・・何故かは分かりません 痴漢といえばトーマスもあったな
モレスターなんとか!って必殺技はうろ覚え 今日3本目の未入手獄武器。そろそろAP薬の在庫がやばい
最終痴漢電車3ってDMMじゃ先輩じゃなかったっけ?何処行った? >>979
モレスターノヴァ!!!!!!!
とか
アナルアナライザーとか知らないわ スゥーネイクドラゴンふぅうううう
みたいな事言ってたよな >>936
割に合うとか会わないじゃなくて
本人が興味ないだけ
エロアニメを作りたいからって自分でスタジオ拵えるような奴だからな BGMが妙に格好良かった記憶があるな最終痴漢電車3 3はかっこつけすぎてちょっと滑ってたな
悪くはなかったんだけど 痴漢者トーマスとかいうがちゅみりでいじられたアレ
個人的に通勤快楽〜痴漢でGO〜が好きです この前出た新作はライターがすまっしゅぱんだなんだよな
コラボもあるかもしれんな
ノエインが電車の中で痴漢されてノエイン漏らしたら乗客大迷惑だな その場合痴漢されたノエインの方が可哀想だろいい加減にしろ >>990
蔑まれた目で見られてイってしまう可能性が、ががが 痴漢という存在が理解できず、また存在する事で物理的に迷惑(女性専用車とかで混む)被ってるから憎しみすら覚えるしなあ
したがって痴漢ものとかに興奮するのも全く理解できん… そりゃリアルの痴漢なんてノエインですよクソ。
フィクションはええやんけ 久々に音量オンにしたらアトゥルムうるさすぎてワロタ 一昨日帰宅時うっかりイヤホン外れて電車内にそれ響いて気まずかったわ 1000ならノエインからゴールドノエインがでてくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 28分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。