【FANZA】デタリキZX part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612949336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ上級でもシバタのS級出るの?
救援行ったらランク18が自発してたけど無理だろ >>263
超級で0だったがそのあと上級回ってS3のA2だった 回収終わったら達磨ハチマキはゴミになるし救援報酬ヤバない?
下振れだとマカ1000くらいしか貰えないし
BP消費で回れる通常レイドの報酬以下ってのは拙いと思う >>264
そうなのか、めんどいから超級で出た分しか消化してないんだよなあ
0は喰らって無いけど1でもまあいいかって感じ イベもSもS+もワンパンマンだけど
残りHPしか与えられないから
ぽこじゃか負けてるわ 勝てるところしか行ってない…
けど、SRはまだ1つも落ちてない 新規のランク15なら凄いけどな転生とかサブ垢じゃあな たくしあげはそろそろ専用エロボイス付けて
寝室がクソみたいな出来だからそっちの方が絶対エロい たくし上げボイスは"このポーズは"って言い回しが良く無いわ
たくし上げは"ポーズを取らされる行為"じゃなく"パンツを見せる行為"であるべき
メンバー選択した時の「あまり見ないで」とか「そんなに見られたら恥ずかしい」とかの台詞の方がよっぽど適切だ 専用エロボイスがついたらたくし上げがR18シーンを含めて一番エロくなってしまうから駄目です ・・・ほら早く舐めなさいよ!
とか怒られながらえりちゃんにおパンツ見せられたい 多分ししとうPはもっと過激な要望出してるけど止められてるゾ あれまさかの新キャラきちゃうん?
3月10日(水)実施のメンテナンス終了後より、プレミアムガチャの内容を更新いたします。
追加されるコスプレ
・[SSR]ブルカーン・プロフェート<リグラス> 第二部のキャラを先行追加とかはされてもおかしくないだろうけど、まだ先じゃないか? >>276
瑛里だったらおパンツ見せて舐めろなんて言わない
踏みつけて靴舐めなさいならあり得る >>262
やってみたけどやっぱり気のせいじゃないぞ
1M未満しかない奴殴ると明らかに報酬が減る
具体的には右上に「ダメージ」ってついてる奴があからさまに減る >>281
死亡じゃなくて次やったら殺すよって話だね
どこまで処分されるのか基準はわからんけどコンテンツの寿命というか賑わいは間違いなく下火になるだろうね、しゃーないけどさ 無修正に見えるようなエロいのがアウトってだけやろ?
別に悪用してたわけでもないと思うけども…
ハニブレの方はその辺どうなんです? むしろハニブレの方が酷いハズ
でもハニブレの方の公式告知には何も無いね
エロゲなのにエロ禁止される矛盾w あの判定って残りHPじゃなくてMAXダメージだろ
どれ殴っても変わらん たぶんだけど
デタリキは企画・運営からDMMが絡んでる
ハニブレの方は間借りしてるだけ
その辺の違いが差になってるんじゃねーかな フランクフルトとかバナナとか用意してるあたり、運営も明らかに容認してたしそういう意図を持ってたよね
DMMから怒られたからなんだろうけど責任転嫁感がすごいな Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ
の精神だったハズだろ?Rー18と一般版との造り分けも出来ないせいでバスタオルにケサランパサランつけやがったくせによお
デタリウムの自由まで奪うんか?
自分で用意した土台の上なのに?
流石に怒るで しかし流石に色々組み合わせて無修正まんこ再現してくるとは思わんやろ そこはハニブレですでにやられてることだから想定内じゃないか?
どこかから怒られる可能性を想定していなかっただけで >>288
達摩とマカが減ってるなら十分可能性としてはあるぞ
実際問題、今回のドロップはA級だとR衣装が手に入りやすいとか、明らかにランク分けされてるから
>>289
もしかしたら与えたダメージじゃなくて参加した順番(5人目の救援とか)で格差ついてるのかも?
残りHPが少ない≒参加人数が多い、でもあるし たくし上げの裏ワザも不具合で修正されてしまいそうだな >>296
運営の意図してない方法でその衣装に本来ないモーション適用させてるんだから利用規約違反言われても文句は言えんわな あほくせー
エロゲなのにそこまですんならデタリウムなんて無くしちゃえよ やっとリグラスプルートgetしたから土美兎(リーダー)に装備させて、
土美兎、アシュトレト(クリ率100%)、闇アタッカー、サポ土美兎、踊り子
の構成を試してみたんだけどこれアカンだろw
0秒のまま戦闘が進み続けてS+だろうとドンドン削れていくw 何故運営はデタリウムはアートですからって
つっぱねる事が出来なかったのか 最速組と不正組は次で優花ゲットか。1戦だと目立つからか2戦以上に何人もいて運営より不正者のほうがちゃんと対策してるじゃねーか
>>301
0だとランキングは乗らないから1位目指すなら上手く調整な >>303
いやさ、ラファムとかならバリア張られれば途切れるから万能ではないんだけど
闇アタッカーが攻撃しかできないから単純に時間調整が全くできないんだ
問題なのは、闇と土でコンボ絡められるようにしすぎてシステム的に破綻してるだろうという話なんだよ まぁ、薊貰っても使うか?って感じだしゆっくりやります(´・ω・`)
セイナもそんな感じだったし 確かに……瑛里ちゃんのコス編成には入れてないけどよく使ってるわ…… 瑛里ちゃん非処女だったせいで人間不信、引きこもりになりました…… 薊最速で取れる人はもしかしたら今イベント中にレイドでSR衣装も同時に取れるかもね
俺なんて初期3周分が2個しか取れなかったから1ヶ月半遅れになるわ >>308
いきなり風評被害はやめろ
普通に班長が初めてだと思うんですけど 前スレの寝室まとめでは破瓜描写があったのは陽菜とエレナだけだな 処女表現ないと絶対ダメな人は初めて入れたのはバイブで班長を思ってやったとでも思ってもろて 社会人設定なのに処女の方がきっついわ
まぁ描写ない方が各自好きな方に妄想できていいやん 社会人でもロリはロリやん
ロリコン怖くてお外と鏡の前行けないのん >>318
まいどアザス!
ってかミオかぁミトとセットだし石放出だなぁw デタリウムで変なの作ったらBANとかこえーなw
最近全く見てなかったけど、そんなに変態達の巣窟になってたのか・・・
規制される前に覗いておけばよかったな うーんミオか、別にいらんかなあ
新キャラ期待してたのに・・・ ミオはわけわからんオートバフ持ってくるかもしれないから性能面は期待できるぞ
問題児が生まれたばっかりの風だし伸び代の塊だぞ
だからミオをすこれ 調べたらガチャ産土ジャマー追加って1年ぶりじゃん
低スぺだったら悲しい 見た目からしてあんま強くなさそうだな新ジャマーは
そろそろムライ超えが来てもいいのよ ボイスとSE流れるとスピーカーがブチって切れるような異音がするのはおま環? >>318
新ジャマーはなんかにじよめちゃんみを感じる そういえばリーダージャマーとしては、未だにSレイド産がベストなんすかね?
手持ちジャマーのダメージ%アップだけ見るとそんな風にみえるのだけど >>327
いやペロルの代わりはポルチーニがおるやんけ
ペロルのスキルダメ分を補って余りあるくらいに強いぞアイツ >>332
リーダー効果だけで生きてるけどあれの継続ダメージはバグレベルに弱くね ペロルのスキルダメージ1発1万5000だとしてもそれくらいクリティカル効果で軽くペイできるから何の問題もない >>331
ダメ増加だけ見るなら
ラッシュ産>Sレイド=惑星>ガチャ産だけど、それぞれ長所短所があるから一概にどれがいいとは言えんわね
周回か惑星かレイドかでも変わるし
ちなみにS+レイド産はようわかりません 160%up+HP75%以下でクリダメ40%と回復-20%か
まともに使ったときないけどよく見ると確かに強い >>335
詳しくサンクスです、ジャマーは回さないのでほとんど分からなくて
ラッシュもたまにはやってみるかな・・・ 前回のOO・ジャマー共同戦線
ポルチーニリーダーにして1億ダメいったしなぁ ゆうてポルチーニ持ってたらペロル使ってた人は皆乗り換えてたよ
J覚醒キューブ使う価値があるかは人それぞれだけどね 覚醒させなきゃペロル以下なのに皆乗り換えてキューブ使わない人がおるんか
なにいってるかわからん 今回コス追加なしでプレガチャ更新ってことは次の新任ガチャでの更新はないから2回後まで更新されないのか
しばらく更新されないならリグラス強いし緊急でコス落ちるキャラも増やしたいし貯めてたガチャチケ使うか そもそも覚醒しないで使うと言う選択肢が頭にある人がいるとは思わなかった
ポルチーニ持ってる人はランク上位を目指す価値と覚醒キューブ4個とを天秤にかけて乗り換えしてるだろうってだけの話
もしもの話だけど、カンストがあったからこそペロルで十分だという択があった訳で、カンストがなかったなら乗り換えた人は多かったんじゃないかね >>342
そもそもリグラスは今のところ、最後の追加枠だよ
エミットの変装コス付きSSRはスカート捲り付きなのでプレガチャに追加されない >>344
それは知ってる
リグラスが明日の更新でプレガチャに追加→次回の新任でキャラ追加されてもプレガチャには追加するコスがないからそのまま→その次の新任ガチャで更新だろうから明日更新されたらしばらくプレガチャ更新は無いだろうなってこと 自分はリグラス引きに行ったのであと2ヶ月待つかなー
ほぼ引けないってわかってても新鉱山の可能性あるか0かじゃ違うし
公式が毎月新キャラ実装を公言してたから恋姫以外にももしかしたら4月からの
2部キャラの誰かを引っ張ってくるかなーとちょっとだけ期待してたんだが >>345
あぁそういう話ね
でも分からんよ、エミットの新コスが出ればワンチャン次の新人追加時
(第二部以降になるからどのみち大分先だろうけど)に追加されるかもしれんし エミットはレインちゃんと同じで普段着が限定で実装だったし期間限定ガチャでしか出さない特殊枠な気がする
この二人より先にまず和果に常設SSRコスを用意してほしいかな
よく着てたこれとか
https://i.imgur.com/p9TyyF7.jpg 若のその服も無かったことにされた感あるからなあ
期待するだけ無駄な気がする こうゆう普通の服もう少し欲しいよな
小夜とかむちゃくちゃだしなw スカーレット華団がメンバー画面で着てる衣装欲しい
優花は交換でもらえそうだけど 第2回総選挙に合わせてロード画面でも和果はメイドに、小夜のフローレンスはデタコレだから傾国の夢魔に変えられてるしな
普段着が限定なレイン、エミットと今日プレガチャ追加のリグラスは仕方ないとして初期キャラの和果が期間中に入手できないコスで総選挙ってのはどうなのとは思う
せめてディール・ヴォスなら今日からのデタコレに入ってたのに FANZAの名前大々的に出してるってことはDMMに怒られたのかね ゲームは一般と成人で分けられてるのに
デタリウムって分けられてないの? デタコレ0/20、ラッシュ1/10,ガチャチケ0/84(確定分除く)だったわ
チケは年末に50連くらいしたときも出なかったし、これほんとにSSR入ってんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています