【FANZA】イケゴブ R 14ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 13ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613696866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無限挑戦権って溢れたらプレボ逝き?それともショウシツ? PCでも固まるゴブ…
>>412
ノータッチだったから速攻で溢れてプレボに入ってたゴブ
賞味期限は一か月くらいゴブ 魅了と混乱の対応が面倒だなー
メイルのタゲの「強力な技を持つ敵」ってどういう基準なんだコレ オート周回が機能しないからイベント全然進まない
今回は進化素材色々交換できるから回りたいのに Nox上の泥アプリでメインの3-4を周ってるけど今のところ大丈夫ゴブ
イベントだけゴブ? >>413
あざまる
それなら今回のSRは見送って次のガチャに掛けるわ 高めのタブレットで今朝上級3−1がっつり回ったけど何も異常なかった
低スペックノートに変えたら時々403みたいエラーになるな たぶん夕方あたりからの不具合ゴブ
端末問わずオートが駄目で手動なら問題なしゴブ
暴走してスマホが熱々になるとかなんか懐かしい感覚ゴブ >>415
確かスキル持ちの相手を優先して攻撃する感じだったはず
具体的にはボスとか 無限ダンジョンは1日7〜8回やらないとチケが溢れるのかw
安全な階までフルオートでやって退出するのでも結構時間かかるね
>特定のボスからは低確率で
SSRキャラ「アンバー」を獲得できることがあります。
これドロップするまではやりたいとこだけど エラーコードでるわ、周回即止まってるわ
どうなってんのよ アンバーちゃんてっきり100階クリア報酬かと思ったら70階で撤退しても貰えててびびった
実質配布だけど寝室2つあっていいね スキラゲ素材目的でメイン上級3-1を100周してみたけど3-4より効率悪くてちょっとがっかりしたゴブ
3-4だと全部中核で取れるところが、3-1だと核と中核で半々って感じだったゴブ >>422
80メイルがうちのモモロロ大好きなんだよね
アルテ、モモロロ、ファム、メイルの編成並びでモモロロを叩きに来る
90リッカは魔防高い狙いで味方の場合と同じ感じぽかったから分かりやすいんだが >>424
昨日くらいからロストノア、雀娘てんぱいと争えるレベルのエラーゲーになってしまった
リロードして再開するとオートじゃなくなってるのも地味にめんどい アンバー持ってる人に聞くけど強い?
完凸するだけの価値があるか知りたい 知らんけど☆4だから80体集めれば交換所でSSR凸素材と交換できるんじゃね あぁ、エラーやローディングが頻発してまともにゲーム出来なくなったわ
緊急メンテすらしないのはだめだめだわ うちもついに手動ですら動かんようになったゴブ
なんというかここの不具合って個人差大きい気がするゴブ
ぽつぽつ報告が上がって徐々に増えて運営が動く感じ 昼は大丈夫だったけど夕方はエラー頻発したよ
全員が該当する症状でない可能性はまぁあるがそれなりの範囲の人が巻き込まれてるんじゃね 昨日のメンテ後からサービス開始初日並に落ちるようになったんだが、
おま環じゃないようで安心したわ・・・みんな止まりまくっているのね 勇者召喚チケ使ってエラー落ちして在庫0に
☆3以上の光輝心は増えてないがほんとに☆2だったゴブ?ごまかしてないゴブ? >>414
課金すれば無料で20個くらいもらえた気がする ちょくちょく止まるからおま環かどうか確認しに来たけど
どうやらみんな似たような状況になってるっぽいね
緊急メンテはよ >>430
交換所に既に置いてあるよ
交換できるのは集塊のみゴブ… そろそろポリンが大活躍するイベントくださいゴブ
アルテはロウサに殺されそうなキング助けて、女神はキャラ濃い
ポリンは活躍するとこ特攻忖度に取られて可哀そうゴブ >>443
クリスマスポリンが出るまで待て、
なおそれまで続くかどうかは課金次第です!(CV関なんちゃら) 無限ダンジョンで盛り上がってる(?)ところ悪いんだけど
イベントのオート放置ってどこでやるのが正解なんだ? 上級7? BONUS? 回復おりゃんゴブリンの為にチグサちゃんで抜けてきたゴブ
だからメガネでもたぶん大丈夫ゴブ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2404400.jpg 極ダンジョン毎日10回いけるけど苦行すぎない?
これについていけるレベルのゴブリンいるん? 極100クリアー。90ノママとネア、60のセルラインとロージェで
ラストでネア落ちたけどなんとかなるもんじゃね。
てか今んとこ無限はクリアと同時にエラーで止まるから毎回リザルト見れてない。
アンバー手に入ってたから報酬はちゃんともらえてるみたい >>451
欲しい物をあらかた取ったら、後は別に行く必要ないかなって 特定条件下で無限ダンジョンでボーナス効果が
発動しない不具合を確認しましたのでご連絡します。
こちらの不具合につきましては修正対応完了
しております。
上記の不具合でご迷惑をおかけした
全てのユーザに対し、補てんを配布いたしました。
補てんはプレゼントよりお受け取り下さい。
【補てん内容】
・女神の貴石(無償) 500個
【配布期間】
・2021/3/5(金)19:40 〜
2021/3/12(金)23:59まで
※期間を越えますとお受け取りが
できませんのでご注意ください。
うまうま え?まだ1回も行ったことないけど1回に挑戦権1枚なの?
苦行すぎでしょwww 無限で取ったSSRチケットでイタリナきた。うまうま 100階到達した石でステップ5ガチャでメイル
SSRチケでキャアレスとメイル‥
8キャラしか無いのにメイル3凸になったぞ‥
支配と育成でゴブが全然足りない‥こんな事あるなんて >>457
遅いのに単発で1T魔防デバフかぁ…
無料SSRって感じゴブ ゴブたま使わずダンジョンで回復か
これはこれで手間はかかるが 消化だるいなら極じゃない方の無限を放置でやれば良さそうやな
時間取れるなら極を頑張れば良い 無限クリアすると100%エラーで宝箱から何入手したかわからんし
相変わらずオート周回するとエラー吐いて頻繁に止まるし
通常クエの意味不明な初回箱開け演出x3でストレス半端ないし
あんなもんクリア後のリザルド表示だけでいいのに
なんで修正しないんだろうな >>466
何度か援軍候補に上がってるから複数いる模様 探索パートとか個別の支配とか、発注する前に必要性がないことに気付いて欲しかったゴブ 極放置してたら忘れて気付いたら70で死んでたわ
ほんと虚無だなこれ
アイテムロストいらんだろ
バカジャネーノ これ、自分はPCでやってるから止まってもF5ですぐ再開できるけどスマホの人大変やろな >>466
それが原因で時々止まる不具合出てたりしてね 探索パートのBGM結構好きゴブ
モブ捕獲演出とかも嫌いじゃないけど設定で自動スキップがあってもいいかもね とりあえずシステムの不安定はさっさと何とかして欲しい所ね
ドロップ確認とか楽しみの一つなんだ 無限は全滅でも手前までの報酬獲得するように変更しないとストレス大きい 昨日からスタミナ薬が大量にたまってるから曜日クエいって経験値ためて
イベントで進化素材取ってで速攻進化しまくれるな まあスタミナなしである程度アイテム集められるとしたら
リスクあってもいいけどな 通常無限1周で10万+1万+5万+3万=19万ゴブ補充
普通においしいな 強化ボタンが見当たらないと思ったら虚空に1が浮かんでる 読み込みが遅すぎてどうにもならなくなった…(キャッシュ削除しても変わらず)
鯖がおかしくなってるのかね? いつも『イケゴブ!』をご利用頂き
誠にありがとうございます。
『イケゴブ!』運営チームです。
現在下記不具合を確認しております。
・オート周回中にフリーズしてしまう。
現在調査を進めておりますので、
解消までいましばらくお待ちください。
皆様にご不便をおかけしており
誠に申し訳ございません。
今後とも『イケゴブ!』をよろしくお願いいたします。
『イケゴブ!』運営チーム
これは詫び石を期待できるゴブ >>482
手動でも出るんだけどなー?
詫び石期待しておこう 直るの月曜以降だろうし週末なのにオート使えないゴブね (運営さん運営さん…聞こえますか……。 フィスパーダのデータに作業者の名前を含むローカルパスが記載されっぱなしです・・・・。) 100Fクリアできた〜
ゴブリン回復取りまくってボスで突撃出すのが凄く強かったゴブ すまんこうなると時間取れん
名前変えてLV上げた眼鏡出しとくから不要になったら切ってくれ SSRかぶったけど凸するごとに必要汎用凸数増えるクソ仕様のせいで使えねえわ
凸ありならもっとSSR率上げて汎用凸の入手も緩和しないとだめでしょ
こんなんじゃ課金のリターン低すぎて課金できないわ ゴブ突撃はどれくらいの威力と消費で抑えるのがいいのか調整が難しそうね
とりあえずゴブ突撃重視のお任せ編成した57418でやってたけど若干威力が高すぎな気もしないでもなくて悩ましい
>>491
これホントくそゴブ
この仕様に気付いてたらロージェ凸らず様子見してたわ SSR汎用凸素材はさっさと使うに限るゴブ
ちょうどネーニャ被ったから+2目指すゴブ スタッフはD1やって被りと凸素材の入手のバランス見習ってこい
まあ一番やばいのは被り10→凸素材1の交換レートなんですけどね
同キャラ10被りなんて不可能だし 1凸にそれが10回分ておかしいしレート間違えて逆にしてるだろ
逆なら1凸目は他のSSR被りで代用可 2凸目は他の被りSSR2体で代用可みたいになって一応まともになる D1大好きなゴブがずっといるゴブ、面白いゴブ
>>493
俺は相変わらず風人形lv1の最低ゴブ突撃だけど特に問題ないぞ 無限極フルオートでやってみたけど、自動ピックはバフには期待できないけどゴブリンを無駄無く補充してくれて結構考えてくれてる感じがしたゴブ
あとは事故らずに安定してくれることを祈るゴブ……。
とはいえ、手動20分自動30分以上、それを1日10回続けるのは非現実的ゴブね バフのみ手動で選択するにしても、オート放置は魅了と混乱で事故率半端なさそう >>497
人形Lv1で行けるゴブ…?ちょっとうちのメンバーじゃ不安はあるけどとりあえず一度試してみるゴブ 安心して欲しいゴブ最後には手動でも容赦なくエラー吐いて終わるゴブ 基本的に育成できてると死因は混乱と魅了だから
その回だけぶっ飛ばすなら盛るのもありかと思う …割と普通にサブ人形Lv1で100F踏破出来たゴブね――― エラーコード0-0-0とか
まともにエラーをキャッチできてない感じがするゴブゥー… サブ人形Lv1でやってるゴブリンは攻撃削り刻印4個全積みゴブ?
消費5000から1000に下げるとカット率が40から25に落ちるし、初見でゴブ防御普通に貫通されたからトラウマゴブ……。 フリーズやエラーが頻繁すぎるな
頻度が上がってるからそろそろぶっ壊れるんじゃないか 金曜夜の一番混む時間帯突破したし1時頃にはいつも通りに戻るんじゃない 80層でエイル落ちたから撤退した
通常放置と70層撤退どっちがいいんだろ 極で5Fごとのセーブに毎回フリーズするレベルになってきた怖い
>>506
ワイは攻撃ダウンは★4と★2の2つだけ(★3は未所持、★1は付けてない) 無限クリア
状態異常と10WAVE毎のボスが本体ねゴブ
60WAVE以上のボスにゴブ凸すれば無課金でも余裕ねゴブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています