のランキングスレ 2490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
深夜のランキングスレ 2489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614783720/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>349
あそこの連中は、最初から覚悟決めてた連中じゃん ギルドは拘束時間を増やすための装置でしかない
今時流行らないよ >>349
時期の問題もあるからなあ
この競い合いから個人でのんびりって風潮に切り替わった今、
ギルドは有効かと言われると首を縦に振りにくい 京大も富岳を使ってミストレをプレイしてるってまじ? >>349
本家と比べたらめっちゃぬるいからな
それでも不評だが 雑魚だけど1〜4回くらいの連続攻撃を2回行動で出来るぞ
雑魚だけど全員2回行動できるぞ
雑魚だけど固いぞ、火力もあるぞ
雑魚に殴られると麻痺っちゃうぞ
麻痺ると技のサイクル崩れるぞ
神ゲーやな >>359
エスカエスカエスカエスカエスカエスカエスカエスカエスカエスカエスカエスカ
これでもう忘れないな ギルド病持ちは大変だな
回復の見込みがない死病だからな キャッシュ24時間書き込み続ける=SSDにダメージ >>355
あれ、FF11とかROとかリネージュで聞いたことあるようなセリフ・・・ レツアン多いな
テク業やっぱ自社を上げないで
回りを落とすのほんま害悪 あのさあ・・・都会王ウマにもギルドあるんですけど・・・? 故人でのんびりな花やオワギはどうなりましたか・・・? >>348
特に困ることではないな
倍なら多少放置時間がかかるだけ 列車も流石にギルドしだしたらやめるわ
お前ら絶対ギルドしろとか言うなよ! ギルド無いと課金者煽りができないだろ列車も当然ギルド戦に踏み切るわ >>377
レイド武器の英雄の詩
あとは単体で強い武器とデバフ武器 テクロスさんなんでいっつもギルド持病ゲーばっか作ってしまうん? 書き込みの内容
レツアン、テク業、更にあげでスリーアウト
レッスィーンいったいどのレスが効いてるんだいwww >>372
いまのSSDはシーケンシャル書き込みをフル速度で10年続けても壊れないよ廃熱できれば >>387
それギルドじゃないんですわ
スマンなw 昔からギルドやらLSやらの要素は廃連中は頭おかしいからな
無限の時間と無限の課金を強要してくるし、
時にはアカウントの情報よこせ、あなたが入れないとき私が動かしますとかな…… 一応元ゲーにもギルドあるからな
チャットできるってだけだが >>378
あいつらは、突然長所を捨てた例外中の例外ですし・・・ ギルドされたらポカトレとか言えんわほんま
あのギスギスした環境嫌なんだよなあ
ただの強迫観念だろうけど gen3ssdでも熱死しすぎてスペックの書き込み上限とかあてにならねー >>385
どれがどうなのかよくわかんねぇな
てか外伝クエから手に入る武器の性能直で見られるようにしとけやうんこが 逆に乞食でも廃課金様でも時間さえかければ強さがほぼ変わらん列車はギルドきても仲良く傷をなめ合えるのでは?
どうせ等しく運ゲーだろ? 真面目に面白いゲームやりたい人はDMMRのゲームなんてやらないから ギルドとかクランとかそういうのはプリコネで嫌いになった
どういう編成で何秒にこの行動してとか全部決められてこの通りに動かないとキレられるという >>388
実は一般人はみんなウマ行って今は業者同士の中傷合戦だからな Gen4M.2SSDをヒートシンクなし裸運用で耐熱チャレンジやろうぜ ドルうぉだっけ
貢献度とかギルドで監視されてメッチャ空気悪くして互いに監視しあってた糞ゲー >>409
サイゲのゲームって全部それだよ
グラブルも今そうなってるし >>409
2桁クランまでなら分かるがそれ以外ならガイジな >>404
宝珠来るしそうも言えんのがな
クソ仕様だろうけど、実装されるまでは様子見だわ クラバトとかスキップるんるんプリコネで唯一まともなゲームじゃん ウマはサークルランキングありだぞ
やっぱギルドは必要なんだな >>405
重課金はフルコンプでの満足感を味わえるぞ >>403
課金チケで交換できる武器のSRのやつは全部通常クエでピース拾えるやつだから
そこで性能みてどれ取るか決めればいいよ
それ以外でも見れるようにしろというのはたぶんみんな思ってる >>417
隣り組だよな
運営の息がかかった人間を送り込んで課金煽るまである ギルドって頭のおかしい廃連中に絡まれるから嫌いだは ソロギルドでソロバトやってればいいのに
コミュ障の癖にみんなで頑張って報酬貰ってるのが悔しい屑じゃんwww >>420
あれまだ仕様よく分からんが、ギスギスしだしたらやめるかな プリコネのギルド戦とか適当なところで適当にやってるだけで終わるじゃん
しかも報酬も十分貰える
そうじゃない所でより良い報酬欲しいなら真面目に働けカスw オンラインゲームは人と協調して目的を達成するのが楽しいんだよ 都会ゲーならまだギルドで女の子とキャッキャウフフできるという楽しみもあるが
村のギルドとかくっさいオッサン同士で絡んでなにがおもろいねん・・・ ソロって選択肢があるのにみんなで頑張ってるクランが許せないのがコミュ障廃人ですw プリコネはソロあるよね、プリコネすらできないのはヤバイw 協調にも限度があるけどな
24時間周回しろとか言われたらドン引きですわ プリコネはくっさいおっさんしかやってないじゃん
男率98%だから下手すると村超えてる だってソロだと報酬おいしくないじゃん
こっちは寄生したいだけなんだ プリコネやってるのは確かに軽度のガイジだけど
あれソロでやってるのは重度のガイジだわ >>429
それにしちゃレイドがだいたい不人気だよな >>426
グラブルとプリコネ見てりゃどうなるか分かるだろ・・・ >>430
ええなあ、俺も都会娘とキャッキャウフフしたい人生だったわ コミュ障寄生ガイジがギルド制を叩くってのが最高にウケルwww プリコネのクランはやばい話いっぱい聞くわ
人権キャラ取ってないと追放とか次にガチャするタイミングまでリーダーに決められるとか 女が多いゲームもいざオフいってみるごオーク♀ばかりなんてこともあるじゃん
お花のように プリコネは作中ではギルドという扱いなのに
何故ギルドバトルじゃなくクランバトルと言ってるのかがわからん >>440
ソシャゲはライトユーザーの集まりだからな
ヘビーユーザーが少ないからしょうがない 村で何が悲しくておっさん同士で絡まなきゃいけないねん 女率2%とか下手すりゃ列車より女率低いのでは
少なくとも艦これよりは低そう 工作員うざいしやはりウマの話は禁止にしたほうがよさそうだな
エロもないゲームをオトモバですべきではない 爺ギスみたいな少数の例外除いて
長年続く人気ゲーとか多人数バトル、組合システムが完備されてるよ >>430
そんなんMMO黄金時代くらいで今は都会もおっさんだらけだろ ウマのギルドは互助会だからまだマシだな
後、地味にいい血統のウマができるとバンバン金が入ってくるのが爽快 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています