のランキングスレ 2490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
深夜のランキングスレ 2489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614783720/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 女が多いゲームもいざオフいってみるごオーク♀ばかりなんてこともあるじゃん
お花のように プリコネは作中ではギルドという扱いなのに
何故ギルドバトルじゃなくクランバトルと言ってるのかがわからん >>440
ソシャゲはライトユーザーの集まりだからな
ヘビーユーザーが少ないからしょうがない 村で何が悲しくておっさん同士で絡まなきゃいけないねん 女率2%とか下手すりゃ列車より女率低いのでは
少なくとも艦これよりは低そう 工作員うざいしやはりウマの話は禁止にしたほうがよさそうだな
エロもないゲームをオトモバですべきではない 爺ギスみたいな少数の例外除いて
長年続く人気ゲーとか多人数バトル、組合システムが完備されてるよ >>430
そんなんMMO黄金時代くらいで今は都会もおっさんだらけだろ ウマのギルドは互助会だからまだマシだな
後、地味にいい血統のウマができるとバンバン金が入ってくるのが爽快 ソシャゲのレイドで協力プレイって
オンゲの最底辺だよな >>453
一緒に糞まみれでのせんずりや、入れあいをやりたい、出来れば50歳以上のおっさんや爺さんの糞・小便が好きや!
又野外露出にも興味あり。163*90 52歳岡山市 つまりプリコネやると必然的に姫になれるということか
やろっかな でもオタクなおっさんたちにチヤホヤされてもなぁ 最近じゃバトロワ系もチーム制で協力プレイが主流なんだよなぁ
コミュ障ボッチ民はどんどん居場所がなくなってるんだわww >>463
そんなやつ美少女エロゲなんてせんやろ笑 >>448
課金額の桁が段違いだからな
熱くなり過ぎて引くに引けなくなっちゃった連中ばっかですから プリコネのギルド戦の報酬って石と欠片とコインだけど
1位報酬とっても確か石は10連くらいで欠片とコインは全然足りねーぞw
真面目にやっても全然足りないものに目の色変える雑魚とか頭が雑魚やでww >>461
ギルド自体しがらみの元でしかないから
気軽に遊べるソシャゲの利点を捨てる行為でしかない そりゃ爺ギスがトップを貼り続けてるのが村だからな
他人と協力とか拒絶したいコミュ障ボッチが村に多いのは仕方がねーだろ 5chゲームスレみてるとVC拒否するやつ多い
チームでやっててなんも喋らないやつってうまくても気持ち悪いんだよな >>480
気軽にやってる奴は企業としてすぐ辞める客じゃないんだよな VC拒否とかそもそも一緒にゲームする上で論外じゃん >>448
すげえな
そいつらの目はどんな感じなんだろうな
濁りきってるのか、闘志に燃えてるのか
まあ死んだ魚のような目なんだろうけど いまどきVCとか当たり前だろうに
VCオフとか無言になってる奴は意味不だわ ギルドないゲームとかそれもうオフゲーでいいじゃんって話だからな
なんのためのオンゲーだよ >>19
アウトだろこれ
外人にまた日本男児が変態扱いされる >>485
なんでそこで”企業”の視点が出てくるんだ?業者? 列車超えてはいけない一線を踏んでしまった
24時間手動張り付きなんて俺には耐えられないぜ キッズは村ゲーなんかやってないでエペでもやっとけって >>483
そりゃ数年間母親以外と会話したことないのにいきなりは無理だろ 普通の奴でもツイッチやつべでライブ配信してきゃきゃしてる時代に
無言ソロとかいつの時代の化石爺だよ >>493
むしろもう少し足を短くしてロリロリさせた方がいいと思うんだが >>499
それじゃおっさんはつまらないゲームしか遊べないみたいな言い方じゃん プリコネっておっさん同士でオフパコしてるのかよ ホモかよ >>500
両親と同居中なので声聞かれたくない... 世界覇権の原神も日本覇権のウマ娘も課金してる自分に隙はない
村ゲーは課金してない VCとかわざわざそのためにマイク用意してんの?
きめぇwwwwwwwwwwwwwww >>509
支那にくれてやる金はないから村ゲーに捧げようね ギルドあるとノルマやら何やら義務が発生して面倒臭そう >>510
おっさん同士のコネクトとかどこの地獄だよ おっさんずラブか ランスレには書き込めるのにギルドには書き込めないのかw >>511
お前、まさか配信者使ってるマイク想像してんのか? >>516
こんなスレに来てる時点で勝ち馬も糞もないだろ ニーソを脱がすのはギルティ
そう思うのは自分だけではないはずだ VCはしたくないわ
なんでおっさんとわざわざ喋らなくちゃいけないんだよ
若い女の子ならまだしも いまどき配信とか普通だしマイクとかスマホやヘッドセットに標準で付いてるだろ
リモートワークとかにすら縁のないガラケ爺さんならすまんwww 正直、なんで仕事終わってからもクソ面倒な人間関係構築せにゃならんのかって気分はある
TRPGみたいに好き勝手金掛けずやれるならいいが、金かかるものだと人間目の色変わるから嫌なんだよ ギスギスしてないソシャゲ
それはもはやソシャゲではない FEZでVCやったことあるけどさあ
耳元で愚痴やら溜息やらが聞こえてきてすげーストレス溜まるからやめた 列車やってるやつなんてラムタラ秋葉の握手会に並んでるような人外みたいなおっさんしかおらんだろうしな俺除いて ここのクソジジイどもは知らずにVCに音のっけてそう
たまにいるんだよなぶつぶつキモい声で喋ってるやつ チャットで敬語で嫌味言い合いながらだんだん言葉荒れてくるの見るの大好き VCしてたらおっさんばかりだから大概酒飲み始めるよね おまえら全員種付け中出ししてやるからケツ向けて並べ ネトゲにやってきてソロじゃないとイヤイヤするのは迷惑なんだよなぁ
ソロゲーやってろよ CPU相手のゲームは単純で飽きる
対人こそゲームの華だよ
下手くそは楽しくないだろうがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています