のランキングスレ 2490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
深夜のランキングスレ 2489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614783720/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブーメランいうてるやつにぶっささってるが大丈夫か?wwwww >>660
全員そうだと本気で言ってるならすごいことだよ 列車スレ見てたら宝珠って装備の宝珠スロットにハメるって書いてあったんだけど既存武器全部産廃になるの? ボソボソ喋る人なんてザラだけど
意思疎通できるだけマシだと思うわ 「すまんな(棒)」
「えぇーんやでっ!(ニッコリ)」
「あとひとり増やして野球でもするか(意味不)」
「やるン↓ゴ↑(恥じらい)」
「みんな好きな変きゃ球なに、ン↓ゴ↑」
「ワイはカーブ…5」
「普通やな」
「普通っす」
ピピーッ「なんや今の音!?(力士)」
「ワイの屁やで(激寒)」
「ぜってぇ嘘だわ(冷静)」 >>662
実際聞いてもいないVC講座披露してる陰キャがいるしな >>669
もしそうなら完全にさよならバイバイ
なんのために長時間武器掘りやってきたと思ってんだ >>688
列車遊んでる人が少ないことの証明にしかなってないの笑うわ >>660
人によってはその日忙しかったり忘れてたりで
レイド画面の右のボタンをクリックしないとでてこない
旨味のない要素なんて簡単に無視されると思う >>613
ギルドは沢山あるんだからそいつからすぐに離れろ
宝石姫に毎日日記のような長文書いている人プレイヤーがいた
スレの住人に日記変人。とその変人に付き添う変人ということで
好奇な目で一緒に監視されていたぞ ラインでもディスコでもどれでもウェルカムだわ
スカイプは年齢高めの割合が多いんでちょい敬遠気味やわ ランスレ民でボイチャしたら多分みんな当たり障りないことしか喋らんやろな
IDなしじゃなけりゃこんなもん ぼくのかんがえたよそう
3ヶ月くらいでウマ飽きれてみんな村に帰ってくる
そのとき受け皿になるゲームが覇権 >>683
お前が気にすることではないなw
むしろ自分の心配したほうがいいぞ >>687
ミナシゴランスレギルドはボイチャ義務付けるか >>688
ルーチンワーク的に周回放り投げて終わりっていう層が列車やってるんじゃなかったっけ >>695
確かに心配しても意味ないね
どうすんのかはしらんけど 神姫はちょっと前までやってた神キャンペーンで客が居ついたんだろうね VCできない爺さん悔しそうwww
マイクをPC用に買わなくてもスマホ持ってりゃいいんだからスマホ契約して来いよw 列車ってそのうちログインしてない人もアクティブ扱いになりそう VCてなんだよ
ググってもベンチャーキャピタルしか出てこないぞ >>697
一回ぺっとするだけで50セイラム確実にもらえるのにそれすら
あえてしないならもう潔くやめたほうがいいとはおもう ウサがパーソナリティーを務めてるVACを知らないだと!? ログインしないでも周回しててポーション切れたらスマホに通知するようにしろ
3070使ってるのに時々ファンの音でかくなるからブラゲーのくせに生意気なんだよカスが >>669
普通に考えたらそうやろうな
何十時間も装備掘った列信……w ニートならまだしもレイド更新したところでそれに気付かず
なんとなく日課こなして終わりって車掌は多いだろ
全員ニートの想定なら違うんだろうけどさ ここ見てるとやっぱギルドは要らないな
ろくなもんじゃない ランスレVCじゃ案外紳士だらけで本音は誰も言わない予感w Voice Actress Concerto
VAC
VCウサ ランスレVC正直ちょっと面白そう
聞き専もウェルカムやで〜w あ、どうも、ランスレ民ですぐへへ
みたいな会話だけだろオッサンたちで >>723
それが正常www
ただしついオワギとかは言っちゃいそうwww >>708
ぶっちゃけ縁があるやつは大都市住み
そのへんのやつらはふつーに出勤してる
あとはネット情報でてきとーに語ってるやつらまぁこれが9割だなランスレは 列車ってマジで擁護入るほどゴミゲーなのしか伝わらないな >>718
列車は季節装備売ってたよね
あれに傷がつくと問題あるから普通にレアリティごとに増えるんじゃないかな >>705
とっくになってるぞ?
列車はとっくに引退してるフレンドでもログイン30分前って表示される VCの実況をこのスレで晒してきめえwwwwとか言って遊ぶんだろw 多分ランスレしながら列車やりつつメインゲームとふるーつやってそうだよな、ランスレ民 >>741
これマジ?
じゃあ何日前とかになってるのは何なんだ ランスレVC
「神フラワッ!!」
「パオ!パオオオオオオオオン!!(恥じらい気味小声)」
「オワギオワッw」
「VCたてるなって何度も何度も何度も何度も言ったよな?」
「ぷーぃ、しらないゆ♪(ドブボ)」
「ポッポーーーーーーーーーーーーwwwwグシャグシャグッシャアアwww」
「プトラに挟んでもらうか」
「おっぱいに中出し」
言うほど地獄か? ねえ前の列車のインフェルノレイド何人だったのねえねえ >>744
最後の一つはやってないなぁどこあんの? 自分の声に自信が無い奴はボイスチェンジャー咬ませてVCすりゃいいじゃん >>590
ぶっちゃけこのカスDMM村の現状で1位保てないのに
アクティブ大量に居るわけないだろと 押しつけ野郎が嫌いなんだから最初から地獄なのわかってる >>752
もう真面目にやってる人いないから誰も知らないのでは >>748
本当にそうならランクもあがってないとか情報つけるはず >>751
レモンちゃんかわいい
おっさんが語尾に「ゆ」だぞ
地獄だろ >>720
デイリーミッションにも追加されるんでメクラでもなけりゃ気付かないということはない
無視するとしたらもう列車なんてやる気ない単なるログボ勢やろ
遠からずログボすら貰うの面倒臭くなってフェードアウトするやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています