おやつのランキングスレ 2491位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
深夜のランキングスレ 2489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614783720/
ウマ娘総合ランキングスレ 2488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614768957/
のランキングスレ 2490位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614829728/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/68
68 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2021/03/04(木) 13:23:21.66 ID:fkepODYp0
03/04
https://i.imgur.com/UVFkJNJ.png
訂正箇所ありましたら指摘お願いします 元々アリスもたまにしか面白いゲーム出てなかったから
エスカはあれでも精一杯作ったんやろなって おやつのペペロンチーノアボカド添えうめぇえぇええええ いつのまにかミナシゴの毎日課金パックが消えてるな
これからは更に厳しくなりそう PCとタブレットでリモートワークとランスレのダブルタスク余裕だろ? 喫煙休みに( ´ー`)y-~~煙吸いながらランスレやるのは最高だぞ 15年 黎明期 艦これに疲れたユーザをフレンドリーな運営とヌルゲーっぷりとスペチケで一気に引き込む
16〜17年 黄金期 メディアミックス展開にコラボカフェ、有名絵師の複数起用などノリにノってた時期 多数の狂信者を生む
18年 迷走期 調子に乗ったのかガイジムーブを頻発し始める
虹メダルの安売りし過ぎで石が売れなくなったのかクソみたいな内容の特殊ガチャが異様に増えた
19年 低迷期 18年から続くガイジムーブとFMショックでついに大炎上
実装されるコンテンツ全てが期待外れの出来でいい加減見放されはじめる
20年〜21年 衰退期 新井さん的には起死回生の一手だった徳政令で過去最大の炎上を引き起こした
その後の徳政令撤回謝罪生で一時持ち直したかと思われたが相変わらずのグダグダ運営で呆れられる
またこれまでユーザが評価してきた公平なキャラ要素を徹底的にカット(季節ボイス、バレンタインカードなど)し始め
不人気嫁を人質に取られていた団長も無事成仏していった
6周年に虎の子のケッコンカッコカリを実装するも
実装キャラ10人(1ヶ月後に5人増えた)と虚無極まりなくユーザの反応は冷ややか
どうなるフラワー!どうするフラワー! 大麻人年に数度のフェスで一位になるのはいいけど
跳ぶ前の重心がだいぶん低く重くなってきたな 黒井さんコラボしてシリアスで重厚なフラワーナイト最終章で大逆転だろ ルビーは激戦の正月
アメイズはミナシゴとかち合ったからしょうがない
2位になれただけ立派
問題はランスとかいうハンデですわ 設定だけは激ヤバ害虫が黒井さんのお陰でやっと本気をだせるんか まだ開始一ヶ月も経ってねえのに情けねえよミナシゴぉ シゴノシあがってこねえかなぁ俺の予想通りムーブすぎていやだなぁ 言うほどランスは人気無いと完全にわからされたりランキングだったなw
口だけでかい信者がランスランス言ってただけなんだな 対魔忍は戦うクソ強ヒロインがやられちゃうゲームだったはずが完全にふうまくんハーレム物語になっちゃったしな
そりゃ皆エスカコマンダーになるわ ミナシゴはもうダメっぽいな
列車に勝てる器ではなかった 害虫とプロレスやって誰も傷つかない平和な世界観がFKGの売りなんだが? ランスコラボまだまだあるみたいでエスカ信かわいそう エスカもバレナリの凌辱wUNKだったしデンズリしかねーわ
そもそも純愛1凌辱1ってのがないわ、全部凌辱にしてから出直せ 花を救ってくれた救世主ランスさんをディスるのはやめてくれないか? 明日のギルドで盛り上がるぞミナシゴ
マウント取りたいために課金ウッハウハだぞ心配するな シゴノシは初っ端からひどかったろ
そのうえレイドの時間縛りってウマもでてきた今やってられん クリスマス便器 1位
バレンタインナリカ 1位
豚 1位
ハルカぱねえな >>33
レイドをもっと楽にしないとギルドでトドメだろ
あとはD1かあやかしコース バンドリとラブライブってのが流行ってるらしいんだがどっちをやればいいの? 列車もハフバニで安泰とかいわれてたのにしんでいってて笑えねえわ
順位的にはトップ3キープできてはいるけど 同級生リメイクをおじいちゃんたちはもうプレイしたの? D1はレイドが酷すぎて削除されたほどだぞw一番酷い 列車くんも罪なことしたよな
譲ってやればここまでランス馬鹿にされなかったのにw 列車は明日で命運決まるからなチャレンジャーすぎるわ D.C.4 Fortunate Departuresをやるのに忙しくて同級生リメイクは買ってないわ これが躍進の一手となるかそれとも自滅の一手となるか 列車と孤が両方衰えるとランキング争いは面白くなるねw >>60
列車スレどころかランスレですら困惑してたからなw
その後のお祭り騒ぎはヤバかった 本家のコンテンツコピーなら何の問題もないだろ
オリジナルなら即死だった >>43
劇薬だな
仕事辞めてとか言われそうで個人的には無理 列車やるなら本家RSやった方がいいんでは? RSやるならウマ娘やった方がいいんでは? ダメポ4まででてるとかまじか...DC2DMで俺のDCは終わってるんだ ルーレット回してたら運営に出ていけって言われた
さよならお花 列車は聖石暴走
ミナシゴはギルド選別
明日で村は終わりじゃあ たまきんは下級生2であって同級生関係ないんだよなぁwww
流石エアプ車掌www >>68
残念ながら本家のクソ要素もそのままだと結局クソだったのかイソギンチャクの性能なんだよなぁ…
正確に言えばディフェンダーの有効活用なんて本家ですら見捨てられてるのにそれ今更出したら駄目に決まってる >>21
長すぎ、もっと簡潔に書け、私情を挟むな
徳政令など外野に説明が必要な個所を省くな ランスのあれは気まずかったわ
自信満々にゴロをさばこうとした先輩がトンネルしたのを目撃した気分だった KMSはオトギにもっと目をかけてやるべき ハフバの惨状を見ないふりするなよ 同級生とか下級生とか詳しく分かってる爺さんがいて怖い
アラフィフとかそれ以上でもエロ村に拘るん? パパのお財布スカスカゆ
魔法のカードでいっぱいにすゆね オトギは列車にバトンを託した時点で仕事は終えた
後は年金暮らしで余生をエンジョイ リユニ準拠で列車耐久枠だとフォルネウス(魚)辺りまで待つしかない 桜内義之でも音ねぇと結婚して子どもがいるのにお前らまだ独身にょ? オワトレなのに話するのなんでなん?
話題に出したらオワトレじゃなくなるぞ?いいのか? ミナシゴのギルド楽しみ過ぎる
一人あたまAP10もらえるとして30人いれば300 ツボ3つ分も回復できるんだろ
やっぱりテクはやり方うまいなぁ いまのとこギルド使って何かやるっての出てきてるわけじゃないんだし別にいいんじゃないの
ただのAP回復手段とでも思っておけば やっと麻痺弓交換できたこれでHARDソロの回転率が上がりそうだ 列車はフォルネウス来る前にサ終しそう(頼む!サ終してくれー!)wwwww >>72
D.S. -Dal Segno- もやれ >>60
ランス信者がイキりすぎたのが悪い
エスカではなくランスなら売れていた
などと親戚縁者にも喧嘩売るような態度をエスカ本スレやっていた D.C.4 → 鷹乃ゆき
あまショコ → しらたま
放課後やってそう >>106
対立脳乙
ランス信者じゃなくて外野から見た普通の評価だろ ランスの設定やノリが大事なのにコラボできても再現不可能だからな
圧倒的にコラボに向いてないタイトルではある A列車でいこうや
スイッチの新作が12日発売予定な、劣者なんてやってる場合じゃねぇぞ 列車はどんどん勢い無くなってるのにここで華麗に自殺決めるとは思わんかったわ
聖石全部位同時実装だから期間も倍々にしたのかねw エロゲのナンバリングもので最長と思われるランスが死んだいま
エロゲ界のFFになれるのはDCしかねーんだわ ダメーポってまだ続いてるの?最初で最後にやったエロゲだけどw 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
https://twitter.com/Aigis1000
冬の感謝祭を記念して
#アイギス冬のパン食い競争 開催!
誰が最初にパンをとれるか予測して応援しよう!
応援したいキャラをボタンから選択してツイートすると
そのキャラデザインの「覚醒ちびキャラアイマスク」を
抽選で各5名/合計20名様にプレゼント♪
期間:3/11(木)15時まで
神企画北アあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 列車はミナシゴにボコボコにされて急いでコンテンツ入れてるのが見えてるのがね ダ・カーポ商法叩かれるけど、あれは色々やった結果ダ・カーポ以外ロクに売れなくて苦肉の策なんだぞ
元々は毎回新しいことをやって行きたい言ってRPG系なんかも作って頑張ってたんだよ
夢破れた結果がアレだと思うと可哀想になる ミナシゴのパパ連合どうしたの?
どんどん順位落ちるの速くなってるね >>111
ハルカやナリカ、今回のスバルもまた一位を取り
エスカは売れていることが証明されている
エスカではなくランスなら売れていた
これは普通の評価ではない >>133
才能ないんだから職変えればいいだろ乞食 >>137
今やってもつまらんぞ
当時としては高水準だったけど >>140
見難いし何言ってるかわかんねぇんだよ
句読点改行ガイジ >>141
本当に才能が無いところはもう殆どが倒産済みや 今やエロゲは日本人に売るより中華兄貴に売ったほうがマシだからな
古参のパッケ屋は売る相手を変えないとほんとに先がない エロゲってもう古いよな
抜くならエロアニメのほうが手っ取り早しい、シナリオ重視なら別にエロ要素要らんし ソフ論メディ論とかいうカスラック的な物のせいで
同人に客流れただけだぞ 自分がやってるからってくそ面白くもないウマ畜生のゲーム必死に宣伝してるやつなんなの? 覇権を面白くない言うお前は世間からすると相当ずれていると自覚した方がいい
鬼滅面白くないマンと同様だよ人生生きづらくないか? >>156
花太郎の工作
宣伝するだけで勝手にヘイトが集まるからな >>156
すまんなw
お前みたいなのがイライラしてるの見るの楽しいじゃん 言い方次第だろバカかよ
同調圧力って言えるだろソレ
人の感性なんて個々別なんだよ 世間的にもウマウマ言ってるし
DMMにもくる
サイゲの広告資金は潤沢だから
なにもおかしくはない 鬼滅は面白いとは思うけど、グロ系なのでお茶の間に流して欲しくはない
ゴールデンカムイも同様 >>141
ダ・カーポを売る才能だけはあったから生き残った >>155
ソフ論って何?ソフ倫なら知ってる
あと自主規制機関に過ぎないからJASRACとは全然違う
お前全然だめだよな 皆がバラバラにやってたら人間社会崩壊してしまうんだけど?同調重要
出来ないやつは要らない レッシンはランスレでボコられて面白くないんだろ
だからウマ棒でランスレ荒らして喜んでる >>156
必死に宣伝するほど空気が読めない人間のことだ
本スレでも空気が読めないムーブをやり
住人からハブられアダルトへ逃げてきたのだろう あのワニのこと言ってたのか
ワニブックスかと思ってたぜ なんか、話題がないって感じだな
ところで、このポジショニング卑怯だと思わない?
https://i.imgur.com/1wmGbg0.jpg 鬼滅はフジなので電通は敗北者側
おこぼれに舐める程度はあったかもしれんが スターウォーズみたいな大作エロゲってないの?
ちな一番好きなのはリベルスのアソーカvsヴェイダーのシーンな
アナキンスカイウォーカー ワズ ウィークからのやり取りがスコ 自分に合わせてくれないと同調がどうとか言い出すよな
変化に対応出来てないだけなのに あのワニの落ちっぷりは非常に笑えたそれまでワニ知らなかった俺ですら興味持ったし >>180
スターウォーズみたいな、だけ言われても困るわ
複数作品に跨った壮大な物語がいいのか
宇宙戦争物がいいのか
ライトセーバーでチャンバラするのがいいのか、方向性が全く伝わって来ないダメな文章 ランス爺とか還暦超えてるし、今更変化して時代に追いつけとか無理だろ
頑張ってるおにぎりくんですら顔長属の変顔になっちゃうんだwww 俺は鬼滅嫌い、特に金髪が
面白いって言うやつはランスレって書かれた紙と一緒に全巻セットの画像貼ってな やっぱり壮大なのがいいっすねぇ、一作でボスとかやられてもイマイチ
ローグワンのラストでのヴェイダー無双とか良かったよな そんなんだからランカスはみんなから嫌われているんですよ >>186
面白いと思ってネタでいっているんだ
火の玉ストレートで木端微塵にしないでくれ
かわいそうだ 鬼滅は会社の女子に人気で男は興味がない腐女子に担ぎ上げられたクソ漫画
実際アニメ前ジャンプ掲載時は中堅だった でも延命させようと頑張った結果ジェダイの面汚しになったEp8くん >>56
でも不評だからやめるって判断できるのは割と有能じゃないか? やっぱり電通さんのパワーってスゲェわ
村も電通さんにマネジメント任せて一発当てようぜ 自分が面白くないと感じても構わないが
教養として話題が出たら話を合わせられるくらいには
触れておかなければならないんだよ
ウマがそれ つまらないとか言ってるけど、鬼滅も花騎士も面白いからな? 都会でもやっぱりマーンを主人公にしちゃ駄目ってはっきり分かるんだね >>193
1期には電通噛んでないと思った
だからフジに強奪させたんだろう 人気や流行りは作るものだからな
フジサンケイグループはよくやったよ おにぎりくんってもんはんのえろほんの人と絵柄似てるよね 死んだワニ一匹に拘るなこれまで生み出したムーブメントを見ろ うるへえ鬼滅は腐女子に担ぎ上げられた神輿なのは本当だろ そんなんしらねーわ
面白いと思ってんなら勝手にやってりゃいいがわざわざ人目につくとこで宣伝すんなって話でしょ
そもそも板違いのゲームだし 連載時点で今の人気があったなら完結はさせてもらえなかったんだろうな
作者に運があるのは確かだろう 面白いからやるんじゃなくて皆でやるから面白いんだ
これが分からないとしたらそれだけで不幸 男にも人気あるならなんでジャンプだけの時は人気なかったんだよ嘘つくな つかレッシンってほんと村ゲ育ちの村民って感じで
村以外のジャンルだと話について来れなくて辛そうね アレがトレンド入りしてんじゃん
やっぱ村の外で戦えるのはアレだけだわ 鬼滅って電通何も関係ないのにバカウヨだけが電通連呼してて草生えるwwwwwwww 鬼滅は日常シーンの寒さがヤバイ
戦ってる時はまあ悪くないが >>216
生まれた頃から花に触れて今は列車に乗ってるんだ >>214
必死にここに書き込んで流行ると思ってたらその思考が残念だわ だって電通さん鬼滅でうまい汁吸えなかったせいで本社ビル手放しにまで走っちゃったんだもの アホ親が観せるから園児にも人気だぞ
人型切ったりするから勘弁して欲しい
ポケモンや妖怪ヲッチでいいんだよ アメリカだとヒロアカ1強らしいな
ナルト亡き後ワンピになるのかと思ったらそんなことなかった 電通はPL、BS、CF読めば全然余裕なのは分かるんだが決算書の読み方分らん無能け? 正直、あつもりって言われる度に
動物の森じゃなく、敦盛を舞う織田信長を連想する 電通は100ワニでやらかしすぎたから警戒されてるだろうからなw
自業自得だよ ヒロアカは作中にマーベル市民が生まれそうなので今後にとても期待してるよ 電通は大阪で維新と仲良く税金吸ってるんだよなぁwwww >>232
ナルトはちゃんと終わらせたからな (BORUTOはクソだけど)
ワンピはとっとと終われ、引き延ばしが酷過ぎるわ >>241
じゃけん吸う側(ウマ)になりましょうねー 現代人ならアマプラなり、なにがしかのサブスクサービスで映画見とるじゃろ あつもりって何かと思ったわ
類似語多すぎる
分かりやすくどぶ森って書いて欲しい ソニーにPS5激絞りで見捨てられたジャッポンwww >>247
アマプラ入ってるけど(通販送料の為)、ソシャゲが忙しくてアニメや映画見てるヒマがない 鬼滅はアニプレとソニーと集英社でがっちり独占決めてるのに
バカウヨは何処をどうみて鬼滅は電通と言い続けてるんだろうw頭アノンかよwww 任\-;[@:豚発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャンプだと人気マンガ終了後の別作品はだいたいボロッボロやからなあ 電通って書いとけば誰かが反応してくれるからな
今やネットにおける魔法の言葉だよ PS5なんて需要今更あるかねもう全部Steamでええよ
ゲームは全部Steamで出せめんどい PS5は出荷したら出荷しただけ売れてしまうと言うのに 🐎と関係ないけど、いつミホノブルボンって実装されんの? アマプラ興味無かったけど彼女に無理やり入れられたわw
部屋来る時毎回PSストアのレンタル使ってたのが勿体なく感じるらしい (iOSの売り上げを語れないからやめてくれ...頼むっ...!!) ミナシゴ返石45000貰ったから続けてきたが
中堅以上維持するならレイド必須すぎて
明日のギルドでようやく辞めれそう まあ日本じゃソシャゲしか売れんからな外国とはなんか違うんだわ
そりゃ絞られるわ買う奴いねえんだもん 鬼滅ってアニプレでずっと宣伝やってた奴が企画組んでるから
一々電通に宣伝頼む必要ないんだよなぁ ソニーに日本はもう見捨てられてんのにそれでもしがみ付く姿には感動ww
PS5は中国さまに更に献上されるから日本人の分はねーんだわ ランキング結果見るかぎり、超昴がダメなんじゃなくてランスがダメなんだよな
ランスの支持層って割れ厨だからランキングの力はゼロ >>287
ソニーが見捨てて信者はまだ諦めてないから ソニーも任天堂も中国しか見てないし日本はもう終わり びそくアニメ最高だぞ、クーちゃん本編いないのがかなぴぃ もうハドラー様がオススメアニメおしえてくれないからな >>296
10万で大ヒットとか言われる国は捨てられて当然 >>306
1国で見ると実は売れてる方な、欧州は個別で見ると悲惨 まあ金あるところに物落とすのは当然更に日本人はスマホ大好きだからなw
PS5なんか買う奴日本にいねえよ >>297
オープニング曲で振るいにかけすぎた
物語が王道だけど今の王道かと言われたら首をかしげる
声に関しては諦めようこれも時代だ 良原作でもリメイクはほぼ受けないんじゃねぇの
金掛けて新シリーズやるならまだしも 世界「初週1億売り上げたぞ!」
jyッパw「初週10万本!?神ゲー神ゲー神ゲー!」 エスカつええな
ランスもそれはそれで強いんだろうけどエスカが底力見せてるわ ダイ大とかオワコンネクロマンシーしても腐ってるから仕方ねーだろ
ロト紋で勝負すべきだったわ 本格ゲームはPCでプレイすればええんや
コンソールなんかいらんわアホ 欧米はガチャ規制してるし
日本も本来コンシューマー作ってる所が声上げれば良かったのに
乗っちゃったから当然の結果 パケゲは日本では高い高い言われて買われないんだよなあ
だけど3000円10連のガチャは猿のように回されるwオワ国日本 海外の本数は当てにならないんだよな、返品やセールで日本の利益が高い事が多数 ソニーの稼ぎ頭はFGOのガチャなんだわ
日本人のガチャ課金で世界に大作CSゲーが生まれるとか素晴らしい事だろ ガチャ反対派の岩田社長が亡くなった途端ソシャゲ乱発任チョンさぁ…そういうとこやぞ? >>323
え?コロナ需要でむしろゲーム企業大儲けだぞ ガチャゲーだらけになり日本のゲームはもう時代遅れになっちまったからな
昔は最先端走り続けてたのに何故こうなったし ダイ大よりDQ4をアニメ化して欲しかった
アリーナ喋るたびに盛り上がりそう 日本流ガチャは利益率激高でウハウハだからな
はっきり言って日本人からもっと搾り取るべきなんだわ 金持ってる層は仕事塗れだから外で出来るソシャゲが売れる
家時間長い奴は金がない上に暇持て余してるから声だけデカいクズなのよ >>322
岩田さんがソシャゲ業界に対抗するのは無理って白旗振ったのだから
最終的には生きるために参入するのも自然の流れだったよ なんで海外大手がこぞってゲームに参入して来てるかだよな 世界のトヨタも何もかんも色んな企業が日本市場に匙を投げてるのに
世界で一番売れてるFGOが一番金を稼いでるのは日本
意味わからんよなwww 日本 ガチャ回して大盛り上がり
海外 協力対人グラフィックで大盛り上がり
まぁ民族性の違いだね、日本人にはパチンコ愛があるからな どこの誰が発狂してる結果がこのクソスレっぷりなの? 国内スマホゲーは1兆越えの超巨大市場で利益の大半はガチャでウマウマww
CSゲーは半分にも満たない超弱小市場で開発費高騰でつっら( ;∀;)
そりゃ国内メーカーも海外産も日本人にはガチャさせるわ >>355
逆にけもフレがウマに勝てる要素あるのか? >>357
アニメの話だけは普通に進行してた時点で察しろ >>346
ゲーム性や時間に対して過剰に文句が多いってのもあるんじゃね?
お手軽さととにかく時間が掛からない事が重視されすぎて
楽しくて時間があっという間すぎる事が悪い扱い ぺこらプリコネだけじゃなくウマ娘もやるのか
やっぱサイゲクラスの大手になると依頼するVも違うなぁ ゲームのゴルシはおっぱい大きくて可愛いのに
アニメのゴルシブスだから見る気ないわ ガチャゲーのせいで開発能力は外国に負けもはや身内の日本人からしか搾取できないとかw ミニゲームみたいなの馬鹿にしてショッボイ映画作ってたら全部steamに持ってかれたよな ウマウマとか汚っさんが書き込んでるのかと思うと気持ち悪すぎるなwwwwwwwwwwwwww ガンダムやスマブラも対戦ってジャンルで続いてる稀有な例だけど
今の日本で対戦物は基本爆死するからな
先入観のない子ども取り込んだスプラはよくやっとる
なんかその後に腕伸ばして対戦する奴もでたけどやはり死んだ 正直さ 村の中で列車だミナシゴだって争ってる場合じゃないんだよね
黒船(ウマ)に対抗するために手結ぶべき 薩摩と長州のように
ということでコラボはよ >>380
その場合だと必要なのはコラボじゃなくて村の体質改善の方だな… ウマ娘はトウカイテイオーがレースで走るシーンが少ないのに怪我ばかりしてて不良在庫みたいになってるのが酷い
15分うどん食ってるシーン流してた装甲娘の方がまだ面白いかな >>383
わかった
ところで初心者はサクラバクシンオー育てればおk? その点列車は最強よな
明日から宝珠を掘る労働を課すらしいぞ 国家いくぞ
うーーーー(うまだっち)
うーーー(うまぴょい うまぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うまぽい)
うまうまうみゃうにゃ 3 2 1 Fight!!
おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
ちょこちょこなにげに(そーわっ So What)
第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
めんたまギラギラ出走でーす(はいっ)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
がち追い込み(糖質カット)
コメくいてー(でもやせたーい!)
あのこは(ワッフォー)そのこは(ベイゴー)
どいつもこいつも あらら(リバンドー)
泣かないで(はいっ)拭くんじゃねー(おいっ)
あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?) やきう選手もジョッキーも本名垢でうまツイートしてるし
ウマ娘なら恥ずかしくはないかな
まぁマジカミは無理だが 民族性の違いだよなあみんなウマやってても会社の同僚に見られたら終わりだからな
仮に見たやつが同じくウマやってても終わりというシビアさ マキバオーvsカスケードのラストランは感動だろ
ウマにもマキバオーとカスケードだせよ🐴 >>396
あのゴミまだ絵文字使って煽ったりしてんの? 列車また育成アイテム増やそうとしてるの?
まだ半年なのに花と同じようなムーヴしてるな FF7リメイク、完結までやるつもりなかったけどタダならやるか 車掌は明日から炭鉱夫wwwwwwwwwwwwwww 7リメイクはエアリス死亡の流れ変えようとしてるんでクソだわ
許されるわけないだろアホ誰だ作った奴 ミナシゴ最低順位5位
列車最低順位7位
列車はミナシゴ叩いていい立場じゃない 明日から車掌は鉱山へ左遷だけど
鉱山勤務も期間限定なんだろ?
ますます新規死ぬじゃんw 発達障害くんは同じパターンじゃないと発狂するからなぁ ループモノ馬鹿にスンナ👊
FF7以降エロゲ都会で大流行した歴史改変のビッグウェーブに乗ったんだぞ へ〜PSは神ゲーFF7Rをタダで遊べるんだ〜低スぺ欠陥ゴミチョンハードの方はっと・・・・金払ってハミコン!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるーつ王国の国家な
君と出逢い、君と往く
ハッピーエンドのその先で
ありきたりで、けれど愛しい
日々を過ごしたいよ
君と笑い、君と泣く
バッドエンドのその先で
何度でも 君の手を
握りしめるから ミナシゴもう5位とか取ってんのか
こないだ始まったばかりじゃなかったっけ 7Rより7系列ごちゃまぜのリメイクの方が興味がある
ドコモ版も一緒に移植してくんねーかな ミナシゴもう表彰台落ちか
こっから一気に落ちそうだな これでSS装備のみ3スロになって未交換や掘ってない奴の発狂が一番メシウマな展開だなw >>427
大した差はないけど、ミナシゴ 2/27 6位 そもそも列車は今日オーダーパック空き巣して2位なのを恥じるべきでは? どうせDMMプレイヤーでしょ
DMMプレイヤーは入れたくないからウマやらないでいいや 馬鹿だなぁw
銭ゲバ運営が装備に3スロなんてやるわけ無いじゃんw
無料分は1個だけで2個は課金で開放やw ロスプリのバッドエンドのその先とか歌詞は好きやねぇ
まぁプリコネで最高なのは”つなぐもの”なんだわ 任ハードも将来的にはそうなるだろな
パケとか買ってんのはアホ ウマブラウザ版にリセットボタンあるかどうかだな
無いなら移植なんてなかった物として扱うしか DMMGPはGAMESポイントミッションの為だけに入れてる
起動して即閉じだけど 列車が最低順位最初に取ったのは何時なの?それを開示しないで叩くのはおかしくないかな 今は良いけど持ってるウマ娘のストーリー読み終わったらきついかな
2種類ガチャは狙いすぎたな >>459
それだと課金で解決してしまうから時間拘束出来ないだろ!いい加減にしろ!
真面目にKMSはオトギ見てるとこれしそうだぞw >>455
オーダーパックはそんなに強くない集金って毎回口酸っぱくして言ってんだが 列車は聖石全盛りで死んだけど、何で先に裏道場と裏ステもってこなかったんだろ アーハジマールってどういうゲームなのかいまだによく分かってない
よくあの意味不明なUIとゴチャゴチャしたメニューで続いてるな >>438
月謝払って遊べるのがファミコンソフトって冷静に考えると酷いな
客を何だと思ってるんだ だって低性能でまともな新作作るのが辛いから仕方がないだろwww 1スロは無料で出来るとかジブリールじゃないんだからさぁ
1スロ目から石で開放、こうやで オーダーパックって限定も取れるとか聞いたけどこれで弱かったらいつも何売ったんだ? よくわからんが弱いのに2位なのは不自然に高すぎるってことでええか? ミナシゴは今虚無期間だし本当になにもやってないから 2位なのは列車の地力があってこそそれすら分からんのか? JAMESBONDの007シリーズみたいにクールでアダルトな村ゲー、エロゲーないの? >>481
イントロのテーテーテテッテーのとこだけな ゲリラは初日に開放できる人が少ないからそんなに集金力高くない
ガチャは恒常だからそんなに集金力高くない
オーダーパックはそんなに集金力強くない
次から次へと嘘ばかりwwwww車掌必死wwwwwwwww 昨日の一位はほんとに意味わからんかったな
ブル憎なら一週間は騒いでただろう オーダーパックは強くない
(買う金がないから買わない言い訳しよう) >>501
一週間どころか半年はグチグチ言ってるレベルで不自然 ミナシゴが根性みせないから列車に轢かれた怨霊達が成仏できないじゃないの 昨日はレッシンすらやばいなと思ったのかミナシゴ叩きがちょっと弱かったらからなw >>509
レッシン「何もしてないのに一位取れた!」 カサカサ集金は弱い集金だから2位でも仕方ないけど2位が取れるのは列車の地力が高いから凄い
つまりはレッシンが言いたいのはこういう事だよね? 10日にウマい棒きたら一般1位とるの無理ゲーになるから思い残すことないようにウマ来る前に1位とっとけよ テクロスさんの無敵の自社買いででなんとかしてくださいよォー 村に戦闘機娘ないの?
F-14を相棒にデンジャーゾーンでトップガンごっことかやりたいんだが パイセン頑張ってるな
更新直前に表彰台はようやってる スマホセルランの億円ランキング見てたら
こっちのゴミランキングが数百万段位でトップになってるのかと思うと色々あれ 列車ってお得パック一切無かったら表彰台すら登れてないやん ミナシゴくんの毎日お得パックで5位に落ちるってことは
購入者達にとってはもうお得感なくなったのでは? >>525
お得パックをいかに作り出すかも運営の手腕の1つだけどな
悔しかったら他所もマネすればいい できるんならな >>523
それ言い始めると全ての市場からエロ要素無くすのが一番の近道になるだけだぞ
だってニッチ産業はどこまでもニッチだしパイの大きさには絶対勝てない トムクルーズみたいなイケメンが主人公の村ゲください ミナシゴは火一強をどうにかしろよ
つまんねーんだよ >>529
列車は信者力でもってる集金ゲーってことか 村アニメ最高傑作サープリの話で盛り上がるしかないか 明日の列車はマジゴミをパクって宝珠強化パック出すぜwww 火より強い属性を用意しても
敵が火で十分だから順序としてはあまり意味がない 火というよりマオがおかしいんだよな
マオ属性とその他って感じ サープリってなんだよ、今不倫モラハラで話題の福原さんしかサー知らん 火だけが2回攻撃武器を持ってる時点でバランスハゲの遺伝子を感じさせる 列車レイドの救援者アイコンってどうやってきまる?お気に入り設定?隊列4番目? マオの育成素材とキャラ分の保証(SSRチケ)配ってマオ所持者から剥奪存在そのものを
なかったことにするのが一番いい解決方法 グレーテルでなくてマオで妥協してた俺wwwwww
その後の2人出た模様 簡単にカンストダメ出せる奴が事前にいたとかいうボーナス >>546
あれれーおかしいぞー
エスカはじまったときには口ほどにもない雑魚だといってましたよねレッシンさん? テクロスは毎回いきなりバランス崩壊キャラ出して放置するから駄目なんだよw
神姫のスナッチやあやかしのオロチから何も学習してねぇ 主役である赤、火属性を選ぶのが必然だろ
水だの風だの所詮は雑魚 マオは性能的にもパパのクソデカチンコ的にも有能だからな
戦闘勝利ボイスすき >>549
相手に見えてるのはお気に入りだけだ
4番手は自分だけ ミナシゴの装備は他ゲーでいうスキルでしかも取り外し可能
装備かえたら高atkのマオでだいたいおk >>557
ここでグレーテルはクリ限だから一択とか言ってた奴絶対に許さんからな 俺の好きなキャラwwwww
列車プトラ、ミナシゴマオ
どんなイメージ? >>561
ミナシゴスレを見てれば恒常って分かったのに・・・ >>567
は????
壊れって評価される前からここにマオちゃん寝室貼ったりしてたんだが? 正直マオよりもping値いい回線のほうが重要
いかにレイドスムーズに入れるかで差出るし ガチ対決したらマオパに絶対勝てんけどなw
空き巣ならMVP取れるよランキングみたいにw マオおらん雑魚は辞めるか
妹と二垢という修行で確実にmvpとるしかない ミナシゴ次世代覇権()ってこないだまでイキってたのに グレーテルは結構当たりな気がするぞ
ヒーラー性能結構高めだし
今は敵のHP低すぎてマオの火力云々じゃなく殴れるか殴れないかだからもう何でもいい感じ 昨日のシゴ信「一位じゃなくても石くれるからw」
今日のシゴ信「…」 マオちゃんはぶっ壊れと言われる前からデカチンと寝室2での別人振りから話題になってたからなw 俺マオいるけどあまりにも適当に組んでるから準MVPしか取れないわ 明日からはギルド戦に備えてマオと英雄の詩持ってないやつはギルドに入れてもらえんぞ
ここにいる奴らは準備は出来てるよな どうせレイドもソロゲー化して自動的にMVPになるから安心しろって おーだーぱっくは高いので手がでません
かきんそうびは全部買っているので装備関係なしにスキン組み合わせ機能ください 詩ってどうやって取りに行くん?
ギガントマキア通って頑張る?
でも相手水だとMVP取れねんだが? 今のミナシゴのレイドってブルでいうとこの弱カタだろ
どうせ強カタ以上きて環境変わってくるでしょ 現状レイドのときにPT選んでる暇ないのがなおさら火パ一強に拍車かけてるよなw うちはエースのコウノジョウとグレーテルでエキスパソロいけるんで関係ないね >>603
今持ってるやつはどうやってとったんだよw ソロできても救援でボロ負けじゃんw
自発レイドなんてMVP絶対取れるだろwなんでソロやってんの? ミナシゴ本スレvsランスレどっちが強いかな?
お前らエアプ多いからなランスレギルド弱そう ランスレギルド
戦力8万以上
マオ所持 レベル80 パネルもちゃんと開けて能力あげてること
英雄の詩所持
これで募集かけるか >>606
レッシンがキチガイみたいなこと言い出して笑うわ ソシャゲの環境なんてコロコロ変わるからなぁ
列車とかヒーラーいらねテルミニゴミwとか言ってたのに結局テルミニ人権だしな ランスレやってる終わった取ったとかいって何もしてないでしょ
リアルでもゲームでも頑張れない集まりだからな 今火パに全力でぶっこんでるやつは後悔するよ
テクは最初強いPTに長期間冷や飯食わせたりするから >>610
無限クエスト無かったらゴミだったからな
今も火力低いルーアン枠に戻った 火パってセキヘキとヨシワラエンジョウどっちがええの >>605
過疎って誰も来なくなるんやで
お前の兄がそうなった 途中から変えればいいじゃん対応できないアホが悪い
今は火パ全力よ ランスレやりながらレイドずっとやってればみんな取れてるはずだけどな
回復剤が足りない? ガチャまわしたポイントがたんまりあるじゃろ 交換しろ ランスレで一番言っちゃアカン内容だけど
結局楽しくワイワイしてる連中が得してるからな ギルドどうなるか次第だな
現状レイドの手動拘束がきつすぎて
選民すごいから先細りしか見えん 列車の限定ガチャ連続が不評で新たな課金先がアバシリ炭鉱なんだろう >>622
ブルは知らんけどあやかしの同盟戦なんて脱落デスマッチ状態だよ >>616
セキヘキはBGゲージを召還時30上げるレイドはBS撃つのが早い者勝ち分かるな セキヘキとヨシワラエンジョウて節操ねえなw
どこのクソゲー? >>629
後から出たほうが強いわけじゃなかったんだな 列車は新コンテンツ発表の割にスレの伸びが悪いな
平日昼に書き込むニート層が飽きてミナシゴやら馬に行ったんだろう レイドでBSって正気か?
とんでもねぇ遅延行為やぞ >>618
SR染めでもレイドは十分だし温存が正解だと思うぞ
デンズリのリンゴみたいなもん
まぁ正解云々以前に育てた方が楽しいから育てるんだけどね デンズリ更新してこれはやべーな
ポアとイケゴブのところへ行きそう 村ゲーたくさんやってる奴は日課やばそう
まあ無職だから余裕なんだろうけど >>639
テンズリとイケゴブは強みあるけどロストは…
真面目に良いところ探すほうが辛くね? 今は火のストーリー武器2本取ったブルジョワがレイドを制してる状況
これもギルド参加条件に加えた方がいい >>644
事前ガチャの確率アップ前を見るに
ロストポア並みになりそう 初期はいかにBS撃つか合戦
今はバフもりもりで通常攻撃合戦 ミナシゴやらかしみたいに手動もちもち鍛造も加えていけ
手動大好きマンが発狂するレベル目指そう >>470
列車ってガチャでも3位だし
お前の理論だと強い集金存在しないよなw >>644
3キャラ好み揃うまで結構かかったな
今川 鳥 雀
完璧な布陣だ >>650
※ただしinosisi絵です
やっぱダメじゃねーかw あれテトリス恒常追加のみで1位か
村がウマにやられたな 開始ランキング1位億万長者
これがたった1つの真実 ミナシゴは頑張ったよ
サ開前にバトル画面見せられた時こりゃとれても初日一位で
ずるずる落ちていくだろうなと思ったからな
まあ明日のギルド実装後そうなるんだろうが 元々ちょっと文句言っただけで発狂する車掌は北朝鮮臭かったけど
ガチで鉱山送りにされてて草草の草 ポアって刀剣運営だとか期待されてたのにゴミだったな ギルド実装で上位を維持できれば本物認定してやってもいい アリス信はUMA娘なんぞに浮気する層はほとんどいなさそうだしな
にわかが多い所に痛恨の一撃 オワシゴヤバくね?これD1コース入ってないか?
列車は開始まもないころはガチャ更新なくてもお立ち台だったぞ 長江なりひでおなりはまったり信者囲ってウマよりウマウマってか >>663
アンチ乙
俺の記憶じゃ、やらかしクラスに強いから 列車はエスカ以降ぬるま湯に浸かって余裕こいてたが真の強敵ミナシゴを前にしたら
途端に信者が毎日発狂する事態になったほんとタチ悪いわw 戦国恋姫はうごエロって時点で期待できるわ
ネクストン繋がりで恋姫・GBM・D1とのコラボもありそうだし つまり信者力高いところほど生き残るな!
ひでー話だけど今後はサ終発表=信者絶滅と言っても過言じゃないな >>666
テク信の頭の中ってこんな風になってるんだなw 原作アリス信はおりぎり君のイラストに流れたとおもってたばい >>669
ほんとそれ
ミナシゴ前から毎日発狂してたのにw おいテクロスガチャ爆死で後20連でアリス天井交換できるんだが
ミナシゴ今だけは一位とって石配れやおいアリス引き逃したら引退するぞコラ じゃあ元々レッシン発狂してたのが更に酷くなったのかwすまんかったな間違えたわ 昨日はやばかったな
あんな堂々と工作してくるとは思わなかったわ
さすが角川 おわーつはスレにLoWユーザー沢山居るみたいだけど…おかしいよな
LoWやってたらスマメ嫌いになるはずなのに あっ社( 強い信者を囲えないと列車程度じゃウマみたいなのが来たら吹いて飛ぶんやな 列車とミナシゴまた更新日かぶるんだな
こいつら宿命のライバルかなにか? 工作費払って3000石くれるとか神かよ
列車信者になります >>586
こいつもう雑魚評価に落ちたん?
今日出たんだが? >>683
それ村ゲー運営全般に言えるけど結局ついて行けた信者がメイン層になるから
プレイしてたら〇〇嫌いになっても続けてる方が新規より圧倒的に多いと思うぞ ちょっと前まではエスカが宿命のライバルじゃなかったか、まるでFANZAの主人公だな列車 拘束列車と化したクソゲ対ギルド実装対人ギス要素追加のクソゲの構図 >>701
いかにも村って感じでイイネ
ゴミとゴミのぶつかり合い 列車ざっこエスカごときに負けるとか恥ずかしくないの? 超集金オーダーパックでエスカの恒常に負けてイキれる神経が分からん ミナシゴは3万課金したが6万返石もらってる無課金見て萎えて辞めたな
正直はやくおわってくれって思ってる ミナシゴは普段の配布が少ないからなランキングで配らなくなったら終わりだぞ?いいのそれで
大局的に見ると一位取り続けでもしない限り石減らされてるよ >>670
1月はあやかしで2月はD1が上
D1はコラボで波に乗っているがどっこいどっこいだろう ところでウマ娘の話していい?お前ら推し誰?俺はスペシャルウィーク >>709
エスカ信だが一位取れるとは思わなかったわ >>713
別にそれミナシゴしてないならどうでもいいよな おまえらやらかし馬鹿にしてるけど
53万石ぽんと配布するぐらい
ばら撒いてくれるからな始め時だぞ オーダーパックは列車集金でも二番目に強い集金だからなこれはマジでやばい 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
https://twitter.com/Aigis1000
冬の感謝祭を記念して
神企画北アあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ランスのせいで舐められてただけでエスカ自体がそれなりに強い >>718
イルヴィナちゃん!やっぱりイルヴィナちゃんですよね、ご主人様っ! 戦国恋姫とつばす以外には期待してない…お前ら頼んだぞ( ^ω^) ミナシゴの寝室ゴミだからな
列車の動エロさいこーだわ ウマ並みのを持つのがマオ寝室でわかったミナシゴ主人公はウマゲーに出れますかね 列車のエロで抜こうと思ったら無駄に壮大なBGMで集中できなかったわ
FF7のフィールド曲みたいなのやめろ >>732
アスキナはあんま上に行けない気がする
放課後を安定して超えられたら御の字くらいの立ち位置で収まりそうな >>720
潰れた饅頭だろうがキャラクターをガチャだせば
エスカは列車に勝っている
エスカの信者は自信を持つべきだし
逆にエデンズ信者はもっと自己の評価を低く見るべき エスカはランスコラボで列車に負けてるじゃん自信持ったらあかんよ潰れろ >>742
せっかく煽り入れてるとこスマンがズリ信はもうここにはいないんだ 凸ペガサスの強みって初期絆とタッグ練習率の高さって事でおけ?
スキルすごい微妙だけど ビンゴ緩和こねぇのかなぁ
そろそろ1回での入手量減ってきて焦ってきた
1位出ねぇ ミナシゴ終わってもあやかしがコラボでうんちみたいに救ってくれるから安心だよな ハルウララSSRを間違えて交換しちゃったんだけどこいつ弱すぎないか?
スキルなにも持ってないしイベントでもらえるスキルもゴミ
完全に罠にハマった
なにか有効活用できる方法ある? クリハルカ1位
バレナリカ1位
スバル1位
やっぱランスコラボとかいらんかったんや >>753
ネクロマンサーふるーつにジャンヌ輸出しようぜ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
https://ura22.sakura.ne.jp/image/Aigis1000.jpg
冬の感謝祭を記念して
神企画北アあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ マックイーン寝不足起こりまくってワロタやっぱたづな入れるしかねえな おわーつは何だかんだでスマメの最高傑作になりそうだよな
結局スマメだからイライラしながら切ったけどLoWよりはマシだったし >>748,755
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね ☆3以上の(固有スキル引き継ぎ出来る)キャラの青因子3がとりあえずの目標でええんかな
白とか持っててもイマイチ継承しないからオマケ程度だよね >>751
黒井さんが生放送して
信者達がランスレで騒いでいたな
彼等は元気にしているだろうか? 廃課金に
パワー根性賢さ2枚ずつ
全完凸SSRで回したらどうなるかやって欲しいわ
いちおうこれで全ステ上がるし
賢さでスキルポイントも稼げるし
結構いい感じになりそうな気もするが >>758
春売ララでURAファイナルズ優勝してTwitterに上げればめっちゃいいねとRTもらえるぞ ペガサスはイベントしょぼい割に長いしあんま使える気がしない
頭バクシン適性は高いかもしれない ねえオワシゴの無念魂ってどうやって集めてる?
レイド交換? 魔改造されたハルウララちゃんはハルウララと言えるのだろうか あれテクロス君全ゲーム今月キャラ追加と集金してなかったっけ?
表彰台は? 負けてなんぼの馬だしハルウララって逆に勝ったら終わってた 3番人気で何故か17着
時計使ったら1着てどんな糞展開だったんだろ >>759
2位だから悪くはないだろう
ランスのゲームが良かったなんて
言う人間がアテにならないだけ ハルウララのサロペット
現実の飼育員が着ていそう
少しだぼだぼ 有能サポSSR
スーパークリーク マエストロ深呼吸で長距離が楽になる
逃げ先行ならどの距離でも欲しい
ゴールドシップ 体力20使ってスタミナ25と根性25伸ばしてくれる
曲線のソムリエが短距離マイルでかなり強い
スペシャルウィーク 全身全霊が強い
ゴールドシチー 最低体力回復30
たずな 現状の彼女枠一択 グラブル、プリコネでサイゲに懲りて
競馬のゲーム自体ゲーセンにあった奴昔やりこんだからなあ… 運要素で負けさせすぎだろ育成くらい気持ちよくやらせろ
あとルーレット最後一個全然揃わん しっかしほんと差しウマと長距離レースを半端にやらされるウマの育成は割に合わねぇよな
超中途半端なステになるから対戦でも勝ちに行くなら使えない
スタミナの要求量が距離じゃなくレースによって変動するのも意味わからん
クソ緑「スタミナ増やせ😡」
クソ緑「根性増やせ🤬」
クソ「スピードが足りん🤪」
クソ「ブロックw」
ほんとさっさと調整しろ😡😡😡😡😡😡 秘孔毎回愛嬌○にしてるわ
失敗してもダメージがカスな割にリターン高い
終盤で来たら帰らせる ここはウマスレだからプレイしてない奴は出ていってくれないか? だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
アニメ話ろってな
それをウマ話したのはお前らだからな 最強サポート スーパークリーク
最強ピン刺し ファインモーション
最強差し馬 タマモクロス
最強対人 セイウンスカイ
最強使用率 スマートファルコン これウマの本スレかどっかからコピペしてんだろどうせ もしかして☆2キャラて3にしても固有引き継げない感じ? 気が早いかもしれないが、次のイベントもこの形式なんか レッシン「僕の入れない話題はコピペなんだああああああああああああああ」 なんかもうどのサポも強いんじゃないかって気がしてきた ソシャゲって金かからんし新作イナゴで飽きない最強趣味だと思ってた俺を殴りたい
もっと"大人"と関わってくればよかった テイオーちゃん何回やる気ダウンするんだよ
無理やりエッチするぞ スぺ全然勝てねえな
予想◎◎◎でも勝てない時多いしバグってんじゃねえの ランカーが大量に使ってる
ゴールドシチー体力スキル最高率回復編成
Aランク増産してて強いな
ゴールドシチー使ったけど体力とスキルポイントほんと溢れるわ いまさらながらアニメ一期とニコニコの解説動画見始めたわ
まさか競馬に興味持つとは思わんかったなあ なあ
オワシゴストーリー入り直すたびに一番奥の章になってるのクソすぎないか? スペなんか弱いよな必殺技でめっちゃスタミナ食ってるとかありそう これスピード3因子欲しかったらバクシン周回しろってこと? >>837
これのせいでフラワハード周回するの苦痛だったは スペちゃんの簡単攻略おせーて
日本ダービーまでは1位なのに菊花賞で5位前後で終わってしまう 原神と同じ業者使ってるんじゃねえのこれ
無理矢理話題にねじ込んでくる辺りデジャヴなんだけど どう??そろそろビンゴの緩和案が来る
頃合いだと思うけどどんな感じ? プロ馬主のみなさん
マヤノの育成法教えてくれませんか? これでエロ絵がないとか悶々とした物どうしたらいいのか >>864
はるうられにハルウララをぶちこんで犯せば解決 このゲーム育成しなくてもスタミナを何か妥当な報酬に変えるシステムなければキツ過ぎるわ
毎日デイリー消化で大部分の報酬を取り切れるバランスでもないし
多分俺はもう引退する
面白いのだけどな義務感のほうが勝るんだわ え、だってここIOS泥のランキングの話OKなんたろ?なら1位のウマ娘の話でいいだろ あーーーーーーーー
ラ民討伐してーーーーーーーーーーーーーー >>880
ちょくちょく沸いたが相手にされず
列車一色だったから >>880
NGにぶち込まれてはらかみ呼びされるくらいには。 テイオーニシノファインたづなは安定して採用率高いな
真の人権はこいつらか >>889
大モバ板なのでにじよめは勿論OKだ
エロなしはお呼びじゃない サイゲは昔からステマダイマ戦略で成長してきたからな パワー極振り差しウオッカ作りたいのにウオッカが使えないのきつい
パワー他にろくなの無さすぎだろ ら民で金出し合ってフランフラワって馬持たないか?
誰か一人くらい馬主資格取れそうなエリートいるだろ forceとpowerは別だってシュガーちゃんが言ってた >>910
フォースは物理的(創作物なら魔法も)な力のイメージある
パワーは漫然と力って感じ 短距離でスピSSのバクシンとタイキシャトルにスピB+のキングヘイローが先着できるあたり根性もパワーも必要ってことかこれ クソザコ私見だけど
スピード→最高速。逃げが勝ちやすいのは最高速近くを維持することを目的とする作戦だから、スピードを上げるだけで強くなるため。
スタミナ→体力
パワー→加速力。馬群を抜くとはいち速く加速すること。別の手段で加速できるならそこまでいらんのではないか説
根性→スパート維持力。対人で低いと死にやすいのはステが横並びのストーリーとは違い、スキルの瞬間的なスパートで根性で維持される同等のスパートに勝てないから
短距離では根性なくても維持できるからいらんのかも
賢さ→判断力、スキル使うか、いつ使うか、馬群抜くか、いつスパートかけるか等もたぶん判断してる。
100%の力を発揮するためのステータス、極端に低くなければ普通の判断はするようになるしそこまでか?とも思う ウマは結局サイゲ顔だよねって考えると
じゃあデレステかプリコネでいいわってなる どうせみんな似た様なツラだ >>917
IPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 キングちゃん育成で使う距離むちゃくちゃだから最初から全部に適性Aつけてクリアしてやったわ
短距離に転向した初レースでブルボンに大きな差つけられて、スキル発動しないで終わりかと思ったら
普通に自力で挿してきて感動した、さすがキング >>906
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨
また、対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者は無駄に人を煽る発言や暴言が多いのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)d0-
w (..)d2-
w (..)a4-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
スプッッ (..)da-
アークセー
ササクッテロ
■オススメNGワード
Word
ω 最初はトレーニングしてお出かけして絶好調にするだろ😅
まだ理解してない奴多いな >>935
萌え萌え坊主めくりはカード絵ナーフやめろ
エロメンコの自覚を持て 日本三大筆おろし馬
スーパークリーク
ヤマニンゼファー
アルアイン ウマってこのご時世に同人禁止なんだろ
コケるの確定じゃん ライスシャワー(欧字名:Rice Shower[1]、1989年3月5日 - 1995年6月4日)は日本の競走馬。
1992年の菊花賞、1993年・1995年の天皇賞(春)と中央競馬の長距離GI競走に優勝した。
性別:牡 ダートも走れるウマ娘じゃなくてダートを走るウマ娘が欲しいわ
ダートメインで育成楽そうなウマ娘はやく追加してくれ
もうパサーやオグリをダート枠に使いたくない >>945
久々に見たな
前にテンプレにあったの適当にやったらクソゲーばっかりだった思い出が >>958
モンストに負けただか昨日だか言われてなかった? なんかレース中にプレイヤーの任意のタイミングで一回だけブーストとか回復とかあらかじめ一種類だけセットしてある特殊効果発動できるみたいなのあっても良かったなと思うな
使うタイミングとかセットする能力とかで幅広がるし ウマ信のせいで詰まんなくなったんでランスレ引退しますノシ モブ娘の黒タイツ体操着全員に着られるようにして
やくめでしょ バクシンは入れとくだけでデメリット皆無のイベントでスピード1ランクくらい上げてくれるし
スキル考えないでいれとく分には優秀 都会行ったら花る事が約束されてる列車が村から出る訳ないだろ
都会いったらウマどころかギスにも虐殺されてなかった事にできないのは辛いっしょw >>545
おいランスレと5chの底辺を争うスレ貼るなよ 序盤コンディション上げと大量スキルポイントイベ持ちのフクキタルはまだバレてないみたいだな fanzaのスク水Hとかいうシリーズでおすすめの娘教えて ウマ娘ってようするに競馬でしょ
そんなゲームは子供に悪影響及ぼすから潰すべきだな >>945
巡り廻るは評判いいよな
それはそうとそのスレここより下ネタ豊富だな 新しい不具合報告来たけどビンゴがなかなか揃わないのは不具合じゃないんだな
簡悔精神溢れてんな やり込みスレはもうマジで頭おかしいヤツらの吹き溜まりになってる
ここのファッションガイジとは違うんだ あークソッ
5人クエのためにグラスワンダーとスペシャルウィークのレアをMax強化したのに同じ馬は配属できませんてなんやねん
サポートポイント返せよ
ざけんなよ 乞食じゃ超えられない分厚い壁があるからレッシンがウマアンになるのは必然 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。