おやつのランキングスレ 2491位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
深夜のランキングスレ 2489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614783720/
ウマ娘総合ランキングスレ 2488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614768957/
のランキングスレ 2490位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614829728/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴの装備は他ゲーでいうスキルでしかも取り外し可能
装備かえたら高atkのマオでだいたいおk >>557
ここでグレーテルはクリ限だから一択とか言ってた奴絶対に許さんからな 俺の好きなキャラwwwww
列車プトラ、ミナシゴマオ
どんなイメージ? >>561
ミナシゴスレを見てれば恒常って分かったのに・・・ >>567
は????
壊れって評価される前からここにマオちゃん寝室貼ったりしてたんだが? 正直マオよりもping値いい回線のほうが重要
いかにレイドスムーズに入れるかで差出るし ガチ対決したらマオパに絶対勝てんけどなw
空き巣ならMVP取れるよランキングみたいにw マオおらん雑魚は辞めるか
妹と二垢という修行で確実にmvpとるしかない ミナシゴ次世代覇権()ってこないだまでイキってたのに グレーテルは結構当たりな気がするぞ
ヒーラー性能結構高めだし
今は敵のHP低すぎてマオの火力云々じゃなく殴れるか殴れないかだからもう何でもいい感じ 昨日のシゴ信「一位じゃなくても石くれるからw」
今日のシゴ信「…」 マオちゃんはぶっ壊れと言われる前からデカチンと寝室2での別人振りから話題になってたからなw 俺マオいるけどあまりにも適当に組んでるから準MVPしか取れないわ 明日からはギルド戦に備えてマオと英雄の詩持ってないやつはギルドに入れてもらえんぞ
ここにいる奴らは準備は出来てるよな どうせレイドもソロゲー化して自動的にMVPになるから安心しろって おーだーぱっくは高いので手がでません
かきんそうびは全部買っているので装備関係なしにスキン組み合わせ機能ください 詩ってどうやって取りに行くん?
ギガントマキア通って頑張る?
でも相手水だとMVP取れねんだが? 今のミナシゴのレイドってブルでいうとこの弱カタだろ
どうせ強カタ以上きて環境変わってくるでしょ 現状レイドのときにPT選んでる暇ないのがなおさら火パ一強に拍車かけてるよなw うちはエースのコウノジョウとグレーテルでエキスパソロいけるんで関係ないね >>603
今持ってるやつはどうやってとったんだよw ソロできても救援でボロ負けじゃんw
自発レイドなんてMVP絶対取れるだろwなんでソロやってんの? ミナシゴ本スレvsランスレどっちが強いかな?
お前らエアプ多いからなランスレギルド弱そう ランスレギルド
戦力8万以上
マオ所持 レベル80 パネルもちゃんと開けて能力あげてること
英雄の詩所持
これで募集かけるか >>606
レッシンがキチガイみたいなこと言い出して笑うわ ソシャゲの環境なんてコロコロ変わるからなぁ
列車とかヒーラーいらねテルミニゴミwとか言ってたのに結局テルミニ人権だしな ランスレやってる終わった取ったとかいって何もしてないでしょ
リアルでもゲームでも頑張れない集まりだからな 今火パに全力でぶっこんでるやつは後悔するよ
テクは最初強いPTに長期間冷や飯食わせたりするから >>610
無限クエスト無かったらゴミだったからな
今も火力低いルーアン枠に戻った 火パってセキヘキとヨシワラエンジョウどっちがええの >>605
過疎って誰も来なくなるんやで
お前の兄がそうなった 途中から変えればいいじゃん対応できないアホが悪い
今は火パ全力よ ランスレやりながらレイドずっとやってればみんな取れてるはずだけどな
回復剤が足りない? ガチャまわしたポイントがたんまりあるじゃろ 交換しろ ランスレで一番言っちゃアカン内容だけど
結局楽しくワイワイしてる連中が得してるからな ギルドどうなるか次第だな
現状レイドの手動拘束がきつすぎて
選民すごいから先細りしか見えん 列車の限定ガチャ連続が不評で新たな課金先がアバシリ炭鉱なんだろう >>622
ブルは知らんけどあやかしの同盟戦なんて脱落デスマッチ状態だよ >>616
セキヘキはBGゲージを召還時30上げるレイドはBS撃つのが早い者勝ち分かるな セキヘキとヨシワラエンジョウて節操ねえなw
どこのクソゲー? >>629
後から出たほうが強いわけじゃなかったんだな 列車は新コンテンツ発表の割にスレの伸びが悪いな
平日昼に書き込むニート層が飽きてミナシゴやら馬に行ったんだろう レイドでBSって正気か?
とんでもねぇ遅延行為やぞ >>618
SR染めでもレイドは十分だし温存が正解だと思うぞ
デンズリのリンゴみたいなもん
まぁ正解云々以前に育てた方が楽しいから育てるんだけどね デンズリ更新してこれはやべーな
ポアとイケゴブのところへ行きそう 村ゲーたくさんやってる奴は日課やばそう
まあ無職だから余裕なんだろうけど >>639
テンズリとイケゴブは強みあるけどロストは…
真面目に良いところ探すほうが辛くね? 今は火のストーリー武器2本取ったブルジョワがレイドを制してる状況
これもギルド参加条件に加えた方がいい >>644
事前ガチャの確率アップ前を見るに
ロストポア並みになりそう 初期はいかにBS撃つか合戦
今はバフもりもりで通常攻撃合戦 ミナシゴやらかしみたいに手動もちもち鍛造も加えていけ
手動大好きマンが発狂するレベル目指そう >>470
列車ってガチャでも3位だし
お前の理論だと強い集金存在しないよなw >>644
3キャラ好み揃うまで結構かかったな
今川 鳥 雀
完璧な布陣だ >>650
※ただしinosisi絵です
やっぱダメじゃねーかw あれテトリス恒常追加のみで1位か
村がウマにやられたな 開始ランキング1位億万長者
これがたった1つの真実 ミナシゴは頑張ったよ
サ開前にバトル画面見せられた時こりゃとれても初日一位で
ずるずる落ちていくだろうなと思ったからな
まあ明日のギルド実装後そうなるんだろうが 元々ちょっと文句言っただけで発狂する車掌は北朝鮮臭かったけど
ガチで鉱山送りにされてて草草の草 ポアって刀剣運営だとか期待されてたのにゴミだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています